|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1201 |
|
Twilight
| лучший фанф который я когда либо читала)))когда продка)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1202 |
|
Добрая*мать её*фея
| Liliya14, еще не садилась только вчера же выложила новую главу
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1203 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) это почему? я довольно смышленая Ириш... я просто или циничнй человек или безчувственый . Я не верю в любовь как в светлое чувство, я вообещ считаю, что её нет... Может звучит грубо, но у меня есть небольшой жизненный опыт доказывающий эту позицию... Quote (Ав@нтюра) неужели никто не нравится? Неа, да и зачем? Я рассталась со своим парнем по причине недостатка времени на встречи и звонки...воть. Quote (Ав@нтюра) Ух! *выдохнула и опрокинула стопку до дна* Quote (Zaja116) Девочки,я с вами- бздыньк! Quote (Ав@нтюра) плясать пойдем? Закусывать надо!!! *бегу с хлебом в зубах* Давайте выпускать печеньки с мордахой Драко и назовем их "Печеньки от Дракошки!" 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:27 | Сообщение # 1204 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ириш... я просто или циничнй человек или безчувственый . Я не верю в любовь как в светлое чувство, я вообещ считаю, что её нет... Может звучит грубо, но у меня есть небольшой жизненный опыт доказывающий эту позицию... Да я тоже так считаю, только тсссс... Никому не говори Quote (Аньчиг) Неа, да и зачем? Я рассталась со своим парнем по причине недостатка времени на встречи и звонки...воть. Я кстати тоже, в какой-то момент стало интереснее без него, чем с ним Quote (Аньчиг) Давайте выпускать печеньки с мордахой Драко и назовем их "Печеньки от Дракошки!" А прикольнее "Печеньки из Дракошки!"
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1205 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Да я тоже так считаю, только тсссс... Никому не говори Это еще раз доказывает, что мы систерс!! Quote (Ав@нтюра) Я кстати тоже, в какой-то момент стало интереснее без него, чем с ним Ну, вот... в этом наш феномен или их феномен., уже не знаю кто странее женщина или мужчина?! Quote (Ав@нтюра) А прикольнее "Печеньки из Дракошки!" Хах!!! Какую часть ты бы хотела съесть???? *хитро потираю ручки*
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1206 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ну, вот... в этом наш феномен или их феномен., уже не знаю кто странее женщина или мужчина?! О... я на этот счет думаю, что все мужики разные... Та-да-дам... - Один хуже другого Quote (Аньчиг) Хах!!! Какую часть ты бы хотела съесть???? Я бы пожалуй глазки взяла... уж больно красивые... голубые... А ты?
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1207 |
|
| Quote (Ав@нтюра) О... я на этот счет думаю, что все мужики разные... Та-да-дам... - Один хуже другого Ага, но почему мы все еще терпим друг друга, не понятно История об этом умалчивает Только не бей Я бы взяла губки.... я помешана на поцелуях , а его губки.. ммм
Сообщение отредактировал Аньчиг - Пятница, 11.03.2011, 23:39 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1208 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Я бы взяла губки.... я помешана на поцелуях , а его губки.. ммм Не буду бить! Ты же на глазки не заришься А губки... губки забирай По-моему они у него тонковаты...
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1209 |
|
| Quote (Ав@нтюра) По-моему они у него тонковаты... Вот когда я их чмокну, тогда поговорим Иришка, я пошла спатоньки, пока, люблю =****
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1210 |
|
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Анют, сладких снов, сестренка
|
| |
| |
| пустота | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 1211 |
|
Breaking Dawn
| Да, Драко не ожидал от себя такого, что там Драко я тоже не ожидала:))) Мне не понравились слова Панси и та загадочная фраза....Хотелось побыстрее бы узнать! Спасибо:)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1212 |
|
Добрая*мать её*фея
| пустота, Все мы довольно скоро об этом узнаем
|
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1213 |
|
Twilight
| скоро уже прода
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1214 |
|
Добрая*мать её*фея
| Liliya14, неа
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:30 | Сообщение # 1215 |
| охох долго же меня здесь не было)) последняя глава хоть и без особо значимых событий(ну по крайней мере для меня), но всеравно очень понравилась)) лилии такая прелесть и рубашка *_* ну а про самого Драко я думаю и говорить не надо, и цветочек подарил)) и поддержал в нужный момент, главное чтоб теперь с конкурсом не пролетел) а Гермиона как друг, псевдодевушка и надеюсь любимая девушка в будующем вдохновит его на создание супер-пупер песни, с которой Дракомания всех уделает!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:38 | Сообщение # 1216 |
|
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, а вот и ты Спасибо за добрый коммент, все отметила, ничего не забыла а на счет Герм ты безусловно права
|
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1217 |
|
Twilight
| не могу дождаться продку)))
|
| |
| |
| ЭгОиСтОчКа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:25 | Сообщение # 1218 |
|
New Moon
| Супер,мне очень нравится, С нетерпением жду продолжения
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:27 | Сообщение # 1219 |
|
Добрая*мать её*фея
| ЭгОиСтОчКа, неприменно будет обещаю
|
| |
| |
| Юлюська | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:09 | Сообщение # 1220 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, очень-очень понравилось ваше творчество) отличный фанфик, читать действительно интересно, спасибо вам) ну а когда же продолжение?
|
| |
| |