Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
пустота | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:13 | Сообщение # 941 |
Breaking Dawn
| Мне интересно, что же будет дальше, тут и ещё Драко с Пенси интерес подогрели...Спасибо, прикольно!!!
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:25 | Сообщение # 942 |
| Quote (Nadegda) Тогда ответь на вопрос Что с Пенси? присоединяюсь! или я
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:48 | Сообщение # 943 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Иришка!! Я всегда это говорила? и буду говорить: ты молодец!! Глава как всегда шик! Я искренне рада, что Герми помирилась с Гарри :D. Но меня настораживает тоже, что и других ЧТО С ПЕНСИ???? Мои версии: 1. беременность (судя по комментам, моя версия не оригинальна!) 2. Может Пенси призналась Драко в любви, и он чувствует себя виноватым в том, что отверг её 3. Может, она смертельно больна и попросила Драко провести с ней время… напоследок так сказать… 4. Может что-то произошло с её родными и Драко её поддерживает... Тут моя фантазия заканчивается, очень жду проду! Если мои версии очень далеки от реальности, то хотя бы намекни что с Пенси!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 10.01.2011, 18:45 |
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:33 | Сообщение # 944 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Аньчиг) 1. беременность (судя по комментам, моя версия не оригинальна!) Мне уже ответили она не беремена
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:33 | Сообщение # 945 |
| Quote (Nadegda) Мне уже ответили она не беремена Тогда будем думать!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:54 | Сообщение # 946 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Иришка!! Я всегда это говорила? и буду говорить: ты молодец!! Глава как всегда шик! Ой, спасибки! Quote (Аньчиг) Я искренне рада, что Герми помирилась с Гарри :D. Аллилуя!!! Возрадуемся товарищи! Quote (Аньчиг) Но меня настораживает тоже, что и других ЧТО С ПЕНСИ???? Это вопрос века Quote (Аньчиг) Мои версии: 1. беременность (судя по комментам, моя версия не оригинальна!) 2. Может Пенси призналась Драко в любви, и он чувствует себя виноватым в том, что отверг её 3. Может, она смертельно больна и попросила Драко провести с ней время… напоследок так сказать… 4. Может что-то произошло с её родными и Драко её поддерживает... Тут моя фантазия заканчивается, очень жду проду! Не угадала Quote (Аньчиг) Если мои версии очень далеки от реальности, то хотя бы намекни что с Пенси!!! Намек: читай следующую главу, потом еще одну и еще...и так до конца фанфа
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:55 | Сообщение # 947 |
Возвращение Блудного Попугая
| Привет ! Прочитала новенькое! так здорово написано! прямо сама вся в эмоциях героев! Бедный Гарик
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:57 | Сообщение # 948 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Привет ! Прочитала новенькое! так здорово написано! прямо сама вся в эмоциях героев! Бедный Гарик Да...его конечно очень жалко
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 949 |
| Quote (Ав@нтюра) Не угадала Блин!!! Скажи, думать надо в любовном направлении или в другом?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:58 | Сообщение # 950 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Скажи, думать надо в любовном направлении или в другом? В другом
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:37 | Сообщение # 951 |
| у Пенси психическое растройство?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:45 | Сообщение # 952 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) у Пенси психическое растройство? Нет
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 953 |
| Ее обидел или как- то связаны с этим Блейз или Нотт?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:49 | Сообщение # 954 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Ее обидел или как- то связаны с этим Блейз или Нотт? Нет
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:50 | Сообщение # 955 |
| Ав@нтюра, Подсказку?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:51 | Сообщение # 956 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Подсказка: читай следующую главу
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:53 | Сообщение # 957 |
| Ав@нтюра, А где следуйщая глава?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:54 | Сообщение # 958 |
| С этим как-то замешаны преподователя?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:58 | Сообщение # 959 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) А где следуйщая глава? скоро будет Quote (Nadegda) С этим как-то замешаны преподователя? Нет
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:00 | Сообщение # 960 |
| Животные?
|
|
| |