Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:26 | Сообщение # 901 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:30 | Сообщение # 902 |
| новая обложка супер
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:39 | Сообщение # 903 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ириша!! С Рождеством тебя ! Всего тебе самого лучшего и непредсказуемого ( в хорошем смысле этого слова! ) Главка как всегда супер! я ржала с неё не знаю сколкьо и очень расстроилась, когда поняла, что дочитала . По-моему это самая лучшая главка Дракомании! Они тут такие милые И во многих вещах Драко оказался прав, ансчте Рона - ведь чувство жалости, это чувство которому покоряются все женщины , и насчет расслабухи тоже, ведь даже самая стойкая пружина не выдержит постоянного напряжения . И еще мне кажется тчо Драко не очень стремится мерить Герми со Стивом, может я слишком рано об этом думаю?! Насчет саунда: очень классный! Подходит, жажда... ммм . Рискну предположить, что эту песню Драко напишет для Герми Видео тоже хорошее, только я его представляля немножко по-другому , ноэто тоже хорошее. На прошлой недели ты проклинала его, кроя всеми возможными ругательствами, а сегодня переписываешься, как ни в чем не бывало. Да еще и …простите за выражение, обсуждаешь с ним его же зад! Я просто поперхнулась, на этом моменте! Лисса, конечно же, кадр! Мне кажется, что Герми с Дракошкой станут лучшими друзьями, а сейчас это просто дикий ржач... . Как бы дружеское начало, вот. Мне очень любопытно, как Драко провел время в коридоре, надеюсь. ты нам это опишешь в следующей главе Думаю там будет много интересных событий, надеюсь Еещ раз поздравляю! Спасибо за главу! Очень-очень жду проду!! И да! Обложка супер!!!!!! 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Пятница, 07.01.2011, 14:40 |
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:56 | Сообщение # 904 |
| ААА Иришка какая ты молодец * побижала тебя обнимать со всей силы* Оформление такое отличное. Похоже на зеленую полянку с ромашками, спаибо что напомнила про лето всетаки ты самая самая. Насчет главы. Какая она замечательна неповторная и лучше остальных. Ты в каждой главе превосходиш себя. Спасибо огромное за главу. какие отношение стали у эти двух дух захватывает. Молодчинка
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:39 | Сообщение # 905 |
Возвращение Блудного Попугая
| Он схватил Гермиону и, грубо швырнув на диван, плюхнулся сверху. - Это тебе за воду в ванной! – он от души одарил ее диванной подушкой по попе. – О,да! Отшлепай меня))) Дорогая моя! Глава как всегда на высоте. аж подпрыгнула от радости как увидела! Спасибо тебе!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:41 | Сообщение # 906 |
| Глава супер))) собственно как и все)) Драко уже шлепает Герми?)) Лисса как всегд жжет)) Quote - Ладно, ладно, - подруга сладко закусила губу и, задорно вскинув брови, изрекла. – Ну и как он? - Что как? - Целуется, – обиженно ответила Норден. убила! чесное слово!! Но что же Драко увидел за спиной Гермионы то?? и как всегда самый главный вопрос: "Когда продолжение??"  Добавлено (07.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- черт! про новый дизайн забыла!! все супер! такой зеленинький цвет(мой любимый) классно! 
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:28 | Сообщение # 907 |
Damon Salvatore
| Ириш, спасибо огромное за главу! очень порадовала теплотой в их взаимоотношениях, каким-то дружесикм участием со стороны Драко.. И,конечно, обалденной сценой, когда они так мило резвились - бесились в спальне утром! надеюсь, скоро их дружеские чувства перерастут во что-то большее...))Это моя навязчивая мысль!))
|
|
| |
Реалистка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:57 | Сообщение # 908 |
Twilight
| Ого, так много нового!!! Обложка, видео и песня просто супер!!! и глава такая веселая)) Жду проды
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:30 | Сообщение # 909 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) новая обложка супер Спасибки! Рада, что вам понравилось))) Quote (Аньчиг) Ириша!! С Рождеством тебя ! Всего тебе самого лучшего и непредсказуемого ( в хорошем смысле этого слова! Ой, ты ж моя хорошая! Тебя тоже с Рождеством Христовым Quote (Аньчиг) Главка как всегда супер! я ржала с неё не знаю сколкьо и очень расстроилась, когда поняла, что дочитала . По-моему это самая лучшая главка Дракомании! Они тут такие милые Глава очень легкая, невесомая...праздничная Как же давно я хотела написать что-нибудь подобное... И вот наконец настал этот долгожданный момент!!! Quote (Аньчиг) И во многих вещах Драко оказался прав, ансчте Рона - ведь чувство жалости, это чувство которому покоряются все женщины , и насчет расслабухи тоже, ведь даже самая стойкая пружина не выдержит постоянного напряжения . И еще мне кажется тчо Драко не очень стремится мерить Герми со Стивом, может я слишком рано об этом думаю?! Да нет..его порыв исправить собственные косяки вполне искренен А насчет советов, это да! Драко попал в точку. Он в отличии от Гермионы видит людей насквозь... Это она живет в розовых очках...все еще ребенок,а вот он уже нет... Но об этом после Quote (Аньчиг) Насчет саунда: очень классный! Подходит, жажда... ммм . Рискну предположить, что эту песню Драко напишет для Герми Песня замечательная... под каждым словом хочется подписаться... Дальше все больше и больше будет смахивать на фанф Quote (Аньчиг) Видео тоже хорошее, только я его представляля немножко по-другому , ноэто тоже хорошее. За него спасибо Верочке Просто немного трудновато делать видео по еще не законченному фанфу. Но все равно получилось классно. Особенно песня! Quote (Аньчиг) Я просто поперхнулась, на этом моменте! Лисса, конечно же, кадр! Лисса мой любимый персонаж после Герм и Драко. Девчонка просто прелесть!!! сама непосредственность и оптимизм Quote (Аньчиг) Мне кажется, что Герми с Дракошкой станут лучшими друзьями, а сейчас это просто дикий ржач... . Как бы дружеское начало, вот. Да!!! Здесь ты права на все 100! Quote (Аньчиг) Мне очень любопытно, как Драко провел время в коридоре, надеюсь. ты нам это опишешь в следующей главе Думаю там будет много интересных событий, надеюсь Ес! Об этом в следующей главе Quote (Аньчиг) И да! Обложка супер!!!!!! спасибки!!! Решила порадовать читателей и себя Все-таки Дракомании уже полгода, хочется добавить красок...Новых ощущений. И обозначить очередной этап в отношениях главных героях
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:34 | Сообщение # 910 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) ААА Иришка какая ты молодец * побижала тебя обнимать со всей силы* аккуратно! задушишь! Quote (Nadegda) Оформление такое отличное. Похоже на зеленую полянку с ромашками, спаибо что напомнила про лето всетаки ты самая самая. Хотелось летнего солнышка в студеную зимнюю пору Да и Томик просто прелесть...как мимо такого мужчины пройти? Quote (Nadegda) Насчет главы. Какая она замечательна неповторная и лучше остальных. Ты в каждой главе превосходиш себя. Спасибо огромное за главу. Ой, спасибки!!! Мне так приятно... Quote (Nadegda) какие отношение стали у эти двух дух захватывает. Молодчинка То ли еще будет, ой-е-ей!!! Quote (Zaja116) О,да! Отшлепай меня))) еее!! Давай, детка! Quote (Zaja116) Дорогая моя! Глава как всегда на высоте. аж подпрыгнула от радости как увидела! Спасибо тебе! Рада, что мне удалось поддержать тебе настроение на заданном праздничном уровне!!!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:39 | Сообщение # 911 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) Глава супер))) собственно как и все)) Драко уже шлепает Герми?)) Лисса как всегд жжет)) Ты прямо краткое содержание главы дала Quote (Юлианочка) Но что же Драко увидел за спиной Гермионы то?? ооо... об этом далее Quote (Юлианочка) и как всегда самый главный вопрос: "Когда продолжение??" Скоро... может дня через два...Не знаю пока. Но у меня творческий зуд Как напал перед началом каникул, так и не отпускает Учеба на меня действует как-то удручающе... а вот каникулы Quote (Юлианочка) черт! про новый дизайн забыла!! все супер! такой зеленинький цвет(мой любимый) классно! Спасибо! Рада, что угодила Quote (verocks) Ириш, спасибо огромное за главу! очень порадовала теплотой в их взаимоотношениях, каким-то дружесикм участием со стороны Драко.. Дракошка вообще душевный парень...честное слово Quote (verocks) И,конечно, обалденной сценой, когда они так мило резвились - бесились в спальне утром! надеюсь, скоро их дружеские чувства перерастут во что-то большее...))Это моя навязчивая мысль!)) Что-то большее это конечно хорошо, но сначала дружба! это залог будущих искренних отношений Quote (Реалистка) Ого, так много нового!!! Обложка, видео и песня просто супер!!! и глава такая веселая)) Жду проды Я отожгла в этот раз по-полной
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:43 | Сообщение # 912 |
| Quote (Ав@нтюра) аккуратно! задушишь! Не задушу нашу именниницу Quote (Ав@нтюра) Хотелось летнего солнышка в студеную зимнюю пору Тебе это удалося. Quote (Ав@нтюра) Да и Томик просто прелесть...как мимо такого мужчины пройти? Низнаю Quote (Ав@нтюра) То ли еще будет, ой-е-ей!!! Знаю всетаки NC-17
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:47 | Сообщение # 913 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Не задушу нашу именниницу Да ладно...я только рада пообниматься Quote (Nadegda) Тебе это удалося. Эх...моя лапочка... Такой пусик Quote (Nadegda) Знаю всетаки NC-17 Я наверное сменю рейтинг за R...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:49 | Сообщение # 914 |
| Quote (Ав@нтюра) Я наверное сменю рейтинг за R... Непозволю. Гне NC-17?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:52 | Сообщение # 915 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, да все будет пучком! просто я не смогу написать про секс жестко. рука не поднимется... это будет красиво и романтично... сладко и томно. А рейтинг NC-17 подразумевает все таки графическое описание всех подробностей.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:58 | Сообщение # 916 |
| Quote (Ав@нтюра) Nadegda, да все будет пучком! просто я не смогу написать про секс жестко. рука не поднимется... это будет красиво и романтично... сладко и томно. А рейтинг NC-17 подразумевает все таки графическое описание всех подробностей. это понятно здесь мягко и романтично, а в Меченой как то романтика мне не представляется. P.S. Сейчас отойду минут на 15 не теряй.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:16 | Сообщение # 917 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) а в Меченой как то романтика мне не представляется. Так я там менять и не собираюсь
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 08.01.2011, 00:17 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:38 | Сообщение # 918 |
| Боже! Яка щира Україночка! Quote (Ав@нтюра) Глава очень легкая, невесомая...праздничная Как же давно я хотела написать что-нибудь подобное... И вот наконец настал этот долгожданный момент!!! Тебе это удалось! Quote (Ав@нтюра) Да нет..его порыв исправить собственные косяки вполне искренен А насчет советов, это да! Драко попал в точку. Он в отличии от Гермионы видит людей насквозь... Это она живет в розовых очках...все еще ребенок,а вот он уже нет... Но об этом после А мне казалось наоборот . Типа Драко относится ко всем сверхцу вниз, а тут наравне с остальными. А Герми трезво оценивает сиутацию... Кароче, учатся друг у друга! Quote (Ав@нтюра) Песня замечательная... под каждым словом хочется подписаться... Дальше все больше и больше будет смахивать на фанф Жажда, жажда! Жажда любви!! Quote (Ав@нтюра) Лисса мой любимый персонаж после Герм и Драко. Девчонка просто прелесть!!! сама непосредственность и оптимизм Ага! напоминает или меня (в некотрых ситуациях) или мою подружку, такая же языкатая (в смысле язык острый)! Quote (Ав@нтюра) Да!!! Здесь ты права на все 100! Ура! Носки - самые гениальные существа на планете!!! Quote (Ав@нтюра) Ес! Об этом в следующей главе Я супер проницателньый носочек! Уря!!! Quote (Ав@нтюра) спасибки!!! Решила порадовать читателей и себя Все-таки Дракомании уже полгода, хочется добавить красок...Новых ощущений. И обозначить очередной этап в отношениях главных героях о да! Драко с гитарой - это нечто!! Мммм
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:03 | Сообщение # 919 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Боже! Яка щира Україночка! Правда? я старалась Quote (Аньчиг) А мне казалось наоборот . Типа Драко относится ко всем сверхцу вниз, а тут наравне с остальными. А Герми трезво оценивает сиутацию... Кароче, учатся друг у друга! Неее...немного не так. Драко относится брезгливо к тем, кого не считает достойным уважения, людям не его сорта... Но к своему кругу, он относится совершенно по другому))) О переменах в его поведении будет идти речь позже. Но ты верно заметила, что и к друзьям он начал относиться более снисходительно, более терпеливо))) А Герм, конечно, лучшая ученица и т.д. Типа такая ответственная, но еще маленькая. Она верит, что все в жизни можно исправить. Она мечтает о чистой любови и ждет своего принца на белом коне... Quote (Аньчиг) Ура! Носки - самые гениальные существа на планете!!! Quote (Аньчиг) Я супер проницателньый носочек! Уря!!! Я всегда в тебя верила
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:44 | Сообщение # 920 |
| Quote (Ав@нтюра) еее...немного не так. Драко относится брезгливо к тем, кого не считает достойным уважения, людям не его сорта... Но к своему кругу, он относится совершенно по другому))) О переменах в его поведении будет идти речь позже. Но ты верно заметила, что и к друзьям он начал относиться более снисходительно, более терпеливо))) А Герм, конечно, лучшая ученица и т.д. Типа такая ответственная, но еще маленькая. Она верит, что все в жизни можно исправить. Она мечтает о чистой любови и ждет своего принца на белом коне... Извини, что спорю, просто я всегда думала, что Драко воспитали на принцыпах "есть только два мнения мое и неправильное" . И сейчас Герми сломала его стериатипы, заствила посмотреть на мир по-другому, типа " учитывай чужое мнение тоже". Драко учит Герми отстаивать свою точку зрения, а Герми - Драко видеть, кроме своего носа... еще и другие носы! еще раз прости, что спорю 
|
|
| |