Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:09 | Сообщение # 881 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ириша, это просто...Нет слов! Спасибо, дорогая! Quote (Аньчиг) Обложка в начале главы меня просто вынесла из кресла, я думаю это твой знак что все толкьо начинается О, да! Теперь в их отношениях начинается новый этап... Уже совершенно другого характера Quote (Аньчиг) Я на неё долго любовлась и когда дочитала поняла что это картинка того что ты описала. Признавайся - ты автор? Нет! автор не я Но картинка, как и песня просто была создана для этой главы... Quote (Аньчиг) нО драко - это... что с ним произошло? Я вот не могу понять, серьзно, так резко извинится перед Гермионой? Да еще и обнять? Да еще и на колени усадить? И по имени обращатся? Мать моя в кедах, да и только! На самом деле все предельно просто... Дракоша просто сломался, образно говоря. Еще никто не делал для него ничего подобного. Он ведь смотрел на поступки Гермионы со своего ракурса, а тут она его просто потрясла. Ее доброта, бескорыстие и желание помочь любому человеку, пусть даже он ее обидил...Но об этом было сказано в предыдущей главе. Он словно открыл для себя новый мир...неизведанный, светлый, сулящий счастье... Драко находится в каком-то своеобразном шоке... И ему хочется хотя бы немного соответствовать ей, быть благородным, самоотверженным и т.д. Он начнет тянуться к ней, как к свету. Гермиона станет его персональным солнышком Тоже самое будет и с ней. Только немного с другого ракурса... Драко покажет ей новый мир, научит верить в себя. Она повзрослеет рядом с ним и из маленькой неуверенной девочки превратится в красивую девушку. Расцветет как роза, в его умелых руках... Quote (Аньчиг) Гермионе по ходу дела фиолетово что там Стив про неё думает, главное, что Дракошечка рядом.. На самом деле она еще не решила, чего хочет. На момент этого разговора ей хотелось только одного - чтобы ее обняли, успокоили и сказали, что все будет хорошо. Собственно это Драко и сделал. Quote (Аньчиг) Я думаю, как Драко будет все менять? Или Герми ему разрешит отавить все как есть? Как толкьо он сказал что я все исправлю я тут же мысленно подумала:ничег ты не исправишь, и тут Герми говорит тоже самое, слвоо в слово, представляешь? Представляю Но ведь она права... Quote (Аньчиг) Я сначала сидела такая А потом такая Я надеялась, что так будет Quote (Аньчиг) Вот еще любопытно, как Драко будет общаться со своими друзьями после того как его ребра выживут и он будет ходить на занятия? Об этом уже в следующей главе Quote (Аньчиг) Ведь тогда слухи пойдут по школе чт оГерми гео типо заколдовала или он... влюбился Склоняюсь ко второй версии А вот это действительно будет забавно! Я опишу, как разрешится эта история Quote (Аньчиг) Ириша на последок хочу сказать что ты супер! Ты один из самых больших суперов, что я видела! Очень жду проду и не затягивай с ней. Я - супер Авантюра! Ура!!!! Quote (Аньчиг) П.с. моя любимая тема поцелуи, скажи пожалуйста, а когда они будут? Я же уже отвечала тебе Ближе к их Новому году
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:17 | Сообщение # 882 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) На самом деле все предельно просто... Дракоша просто сломался, образно говоря. Еще никто не делал для него ничего подобного. Он ведь смотрел на поступки Гермионы со своего ракурса, а тут она его просто потрясла. Ее доброта, бескорыстие и желание помочь любому человеку, пусть даже он ее обидил...Но об этом было сказано в предыдущей главе. Он словно открыл для себя новый мир...неизведанный, светлый, сулящий счастье... Драко находится в каком-то своеобразном шоке... И ему хочется хотя бы немного соответствовать ей, быть благородным, самоотверженным и т.д. Он начнет тянуться к ней, как к свету. Гермиона станет его персональным солнышком Тоже самое будет и с ней. Только немного с другого ракурса... Драко покажет ей новый мир, научит верить в себя. Она повзрослеет рядом с ним и из маленькой неуверенной девочки превратится в красивую девушку. Расцветет как роза, в его умелых руках... Тогда я поведу черут и скажу, что Дракоша увидел в ней безкорыстность, да? То есть, многие делаи ему добро, но не искренне, а тут ерми и.. о-ла-ла! Quote (Ав@нтюра) Я же уже отвечала тебе Ближе к их Новому году А Новый Год уже наступил!!! Или это будет к следующему Новому Году? Я же помру около компа!! Сжалься над бедным нсоочком!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:20 | Сообщение # 883 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Тогда я поведу черут и скажу, что Дракоша увидел в ней безкорыстность, да? То есть, многие делаи ему добро, но не искренне, а тут ерми и.. о-ла-ла! нееет! Ты не совсем правильно поняла Блин, ну я не знаю как объянить... Quote (Аньчиг) А Новый Год уже наступил!!! Или это будет к следующему Новому Году? Я же помру около компа!! Сжалься над бедным нсоочком!! К их новому году!!!! сейчас осень, жди ближе к зиме
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:25 | Сообщение # 884 |
| Quote (Ав@нтюра) нееет! Ты не совсем правильно поняла Блин, ну я не знаю как объянить... Не переживай, я пойму. Почему я такой блондинистый носок?!! Quote (Ав@нтюра) К их новому году!!!! сейчас осень, жди ближе к зиме я блондинистый носок...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:26 | Сообщение # 885 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, придумала как объяснить!!! он не то чтобы не замечает добро со стороны семьи или друзей, просто считает это должным. но понять, как враг, чуть ли не кровный, способен после всего что он натворил помоч ему в трудную минуту...Вот что так потрясло Дракошу! он бы никогда так не сделал на месте Гермионы.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:29 | Сообщение # 886 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Не переживай, я пойму. не сомневаюсь Теперь, со вторым объяснением, надеюсь стало понятнее))) Quote (Аньчиг) я блондинистый носок... Ну ничего себе!!! Никогда не слышила ничего подобного
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:32 | Сообщение # 887 |
| Quote (Ав@нтюра) Ну ничего себе!!! Никогда не слышила ничего подобного Теперь знаешь!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:50 | Сообщение # 888 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Это глава просто ВАУ. Молодец. Не ожидала такого от всех, от Драко от Герми и от ТЕБЯ что такое напишиш. Ты чудо
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:51 | Сообщение # 889 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Это глава просто ВАУ. Молодец. Не ожидала такого от всех, от Драко от Герми и от ТЕБЯ что такое напишиш. Ты чудо Ох, я еше не такое напишу
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:53 | Сообщение # 890 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра) Ох, я еше не такое напишу Ох я как жду
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:54 | Сообщение # 891 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, сама в нетерпении
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:00 | Сообщение # 892 |
| Блин главка супер!!! Жалко что ты конеш камеру в ванной не поставила((( Но такого Дракошку я не ожидала))) супер!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:49 | Сообщение # 893 |
Возвращение Блудного Попугая
| Привет дорогая! Бонус просто супер! Такой розово-рождественский Дракоша! Мням!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:22 | Сообщение # 894 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) Блин главка супер!!! Жалко что ты конеш камеру в ванной не поставила((( Нее...это уже для другого фанфа Quote (Юлианочка) Но такого Дракошку я не ожидала))) супер! Спасибо! Дракошка - прелесть Quote (Zaja116) Привет дорогая! Приветик Quote (Zaja116) Бонус просто супер! Такой розово-рождественский Дракоша! Мням! Здесь он, конечно, милый, но дальше будет забавный
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:27 | Сообщение # 895 |
| СПС за Бонус)) Оч понравилось))
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:33 | Сообщение # 896 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) СПС за Бонус)) Оч понравилось)) Пожалуйста! пошли в ТЭФтельки
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:28 | Сообщение # 897 |
| вот это главка... столько эмоций)) еще раз убедилась что Драко самый лучший =)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:09 | Сообщение # 898 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) вот это главка... столько эмоций)) еще раз убедилась что Драко самый лучший =) он самый бестовый бест из всех бестов
|
|
| |
пустота | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:24 | Сообщение # 899 |
Breaking Dawn
| Только приехала и сразу прочитала!!!!! Мне понравилось!!! Очень не привычно видеть Драко таким,
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:28 | Сообщение # 900 |
| Quote (Ав@нтюра) пошли в ТЭФтельки Да я вроде там уже есть )) по крайне мере я написала на форуме и меня приняли)))
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |