Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:20 | Сообщение # 841 |
| ахах) "Дементор в пальто"))))) елки палки, Герми до слез жалко((( но все равно она зря психанула лучше б объяснила все, надеюсь до него дойдет что к чему и теперь уже он придет с извинениями
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:21 | Сообщение # 842 |
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, Не кажется ли тебе, что они просто два гордых идиота...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:26 | Сообщение # 843 |
| Quote (Ав@нтюра) Loup_blanc, Не кажется ли тебе, что они просто два гордых идиота... dry хех) ну это точно) хотя по мне так Гермиона - идиот(иногда) ну а Драко через чур гордый)) а когда теперь ты нас продкой порадуешь?)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:34 | Сообщение # 844 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) а когда теперь ты нас продкой порадуешь? После нового года наверное.... Хотя может и прямо 31 числа. если успею
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:41 | Сообщение # 845 |
| Мне очень нравится твой фанф)) Я люблю эту пару ))) Принимай в ПЧ))
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:42 | Сообщение # 846 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, только щас дошло у меня же клава черного цвета
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:48 | Сообщение # 847 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) Мне очень нравится твой фанф)) Я люблю эту пару ))) Принимай в ПЧ)) Воу! Привет, привет! Проходи, располагайся Давно читаешь или только начала?
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:53 | Сообщение # 848 |
Twilight Saga
| ну перво-наперво поздравляю моего любимого-прелюбимого автора и замечательного-презамечательного человека! Иришка! с днём рождения Дракомании!!! делать такую красоту как Надюша я не умею((( поэтому вот!выбирай,какие больше нравятся так же поздравляю с этим знаменательным днём всех читателей!!! теперь по новой,подарочной главе: слов нет,зато куча розовых соплей с сахаром! Сон понравился очень,особенно если учесть то,что снится человеку всегда то что он на самом деле хочет.Интересно,что запомнил Драко из всей этой бесконечной ночи и что он видел в бреду (помимо папаши своего дурацкого).Позабавила многократная амнезия как говорится,хорошая вещь склероз-каждый день узнаёшь много нового (в нашем случае примерно каждый час ) всё-таки в конце Драко по-козлински с Гермионой обошёлся.Спасибо от него конешно никто и не ждал,но можно было и не стебаться над бедной девочкой
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Понедельник, 27.12.2010, 15:00 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:10 | Сообщение # 849 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) поздравляю моего любимого-прелюбимого автора и замечательного-презамечательного человека! Иришка! с днём рождения Дракомании!!! Мамочки! Спасибо, моя хорошая, блин....у меня нет слов! Это так... Ах, просто!!! Quote (Sommermädchen) делать такую красоту как Надюша я не умею((( поэтому вот!выбирай,какие больше нравятся Белые лилии! Мои самые любимые цветы!!!!!!! Quote (Sommermädchen) слов нет,зато куча розовых соплей с сахаром! Сон понравился очень,особенно если учесть то,что снится человеку всегда то что он на самом деле хочет. Обещала - получите, распишитесь Quote (Sommermädchen) .Интересно,что запомнил Драко из всей этой бесконечной ночи и что он видел в бреду (помимо папаши своего дурацкого).Позабавила многократная амнезия как говорится,хорошая вещь склероз-каждый день узнаёшь много нового (в нашем случае примерно каждый час ) Он ничего не будет помнить... Жаль А мне Герм так жалко... Все-таки она истинная гриффиндорка! Quote (Sommermädchen) всё-таки в конце Драко по-козлински с Гермионой обошёлся.Спасибо от него конешно никто и не ждал,но можно было и не стебаться над бедной девочкой Одно слово - Малфой! Но ничего, он у меня еще пожалеет об этом
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:56 | Сообщение # 850 |
Возвращение Блудного Попугая
| Дорогая моя, я вырвалась и прочитала новые главы. Ты как всегда на высоте. Драко именно в том характере как надо! Мм, самый смак! Я - играющий на гитаре засранец, у которого есть девушка, - подвел итог всему сказанному Малфой. Это цитата века! Спасибо тебе за приятные минуты чтения!чмок!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:28 | Сообщение # 851 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Sommermädchen) делать такую красоту как Надюша я не умею((( Приятно что понравилось.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:34 | Сообщение # 852 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Иришка! Удивила так удивила! Это супер! . Я долго смеялась с амнезии Драко, хоть это и плохо, н овсеравно я бы уже на автомате отвечала: Я Гермиона, твоя девушка, мы друг друга очень любим и не убиваем! . Сон Герми это еще раз доказывает, что Драко ей не безразличен, и я не удивлюсь если скоро они будут вместе идти на бал Ну, концовка меня одновременно и расмешила и расстроила . Бедная Герми всю ночь с ним пронянчилась, а он ей нагрубил . Надеюсь, что скоро ты компенсируешь его промах И самое главное, мое больное место: а когда хоть примерно будет поцелуй? Меня этот вопрос очень-очень волнует А так в принципе все, если еще что-нибудь вспомню, то напишу . Ириша ты гений, радуй нас еще
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
пустота | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:23 | Сообщение # 853 |
Breaking Dawn
| Я даже представить боюсь, что будет дальше!!!! Но и безумно интересно!! Спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:53 | Сообщение # 854 |
Damon Salvatore
| Ав@нтюра, Ир, это просто мега-глава!! потрясно!! я даже не знаю, какие эмоции у меня сейчас преобладают больше - с одной стороны - так здорово посмотреть на идиллические отношения Драко и Герми, пусть даже во сне! а с другой так жаль, что Драко все же остался самим собой((( проснувшись, он ничего не помнил о доброте и заботе Гермионы..(( будем надеяться, что он каким-то образом узнает об этом и ему будет стыдно! ак весгда обалденное оформление главы, песня - вобще без комментариев, так тронула! спаисбо огромное!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:46 | Сообщение # 855 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Дорогая моя, я вырвалась и прочитала новые главы. Ты как всегда на высоте. Драко именно в том характере как надо! Мм, самый смак! Я знала, что ждать долго не придется. Сама такая же, утерпеть не могу! Quote (Zaja116) Я - играющий на гитаре засранец, у которого есть девушка, - подвел итог всему сказанному Малфой. Это цитата века! Пора права авторские оформлять Quote (Zaja116) Спасибо тебе за приятные минуты чтения!чмок! Пожалуйста, моя хорошая
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:47 | Сообщение # 856 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Иришка! Удивила так удивила! Это супер! . Я долго смеялась с амнезии Драко, хоть это и плохо, н овсеравно я бы уже на автомате отвечала: Я Гермиона, твоя девушка, мы друг друга очень любим и не убиваем! Да уж, она это на автомате уже говорила. все ночь можно сказать репетировала Quote (Аньчиг) Сон Герми это еще раз доказывает, что Драко ей не безразличен, и я не удивлюсь если скоро они будут вместе идти на бал Этот сон был вещим Все у них будет гуд Quote (Аньчиг) Ну, концовка меня одновременно и расмешила и расстроила . Бедная Герми всю ночь с ним пронянчилась, а он ей нагрубил . Надеюсь, что скоро ты компенсируешь его промах Эх...Дракошка конечно тот еще гад!!! Но все равно прекрасный Quote (Аньчиг) И самое главное, мое больное место: а когда хоть примерно будет поцелуй? Меня этот вопрос очень-очень волнует Ооо... Боюсь тебя растроить, носочек, но еще не скоро Сейчас еще осень, жди ближе к новому году Quote (Аньчиг) А так в принципе все, если еще что-нибудь вспомню, то напишу Пиши, задавай вопросы, я люблю на них отвечать Quote (Аньчиг) Ириша ты гений, радуй нас еще Ой, да ладно...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:52 | Сообщение # 857 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) Ир, это просто мега-глава!! потрясно!! я даже не знаю, какие эмоции у меня сейчас преобладают больше - с одной стороны - так здорово посмотреть на идиллические отношения Драко и Герми, пусть даже во сне! а с другой так жаль, что Драко все же остался самим собой((( Эх...и не говори. Сказка, которую мне надлежит сделать былью Quote (verocks) проснувшись, он ничего не помнил о доброте и заботе Гермионы..(( будем надеяться, что он каким-то образом узнает об этом и ему будет стыдно! Узнает...не узнает...но все будет в конечном итоге супер!!! В следующей главе намечается примирение. Третья часть станет знаковой. подведет итог всем предыдущим главам Quote (verocks) ак весгда обалденное оформление главы, песня - вобще без комментариев, так тронула! Спасибо... Меня песня просто умиляет...Аж душа поет Quote (verocks) спаисбо огромное!! Всегда пожалуйста, солнышко
|
|
| |
dikulya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:07 | Сообщение # 858 |
Breaking Dawn
| ochen' interesnoe prodolzhenie-prochitala na odnom dihanie. Spasibo ogromnoe,budu zhdat' prodolzhenie
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:09 | Сообщение # 859 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (dikulya) ochen' interesnoe prodolzhenie-prochitala na odnom dihanie. Spasibo ogromnoe,budu zhdat' prodolzhenie Ух ты! Какое экзотическое написание!
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:31 | Сообщение # 860 |
| Детка, я с тебя балдею))) Главка супер! Quote Я - играющий на гитаре засранец, у которого есть девушка Супер))) Жалко, что Дракошечка не помнит как Герми за ним ухаживала ночью(((
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |