Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:36 | Сообщение # 801 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Меня обожают, УРА!!! А то !!!! Quote (Аньчиг) Заметила, особенно слова Драко: Ты её недостоин! Я вообще-то другое имела ввиду... И разве Малфой уже говорил что-то подобное? Quote (Аньчиг) Меня аж в жар кинуло, а когда Драко её спас от заклятия!.. Уи! Герой, мать его!!! Quote (Аньчиг) Ничего! Главное что теперь она рядешком с ним... вот меня толко чт оосенила мысля, а он её имя будет бормотать, типа: "Гермиона, Гермиона!" ,мм? Какая любопытная! Все ей расскажи Врят ли будет...Если только матом крыть Я подумаю над твоими словами, но, честно говоря, я не планировала ничего подобного.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:38 | Сообщение # 802 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Я вообще-то другое имела ввиду... И разве Малфой уже говорил что-то подобное? Кажется нет... ну почему я такой лошара?! Quote (Ав@нтюра) Какая любопытная! Все ей расскажи Врят ли будет...Если только матом крыть Я подумаю над твоими словами, но, честно говоря, я не планировала ничего подобного. Тогда не надо! Буду как верный носочек ждать от тебя сюрприза под елкой!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:40 | Сообщение # 803 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Кажется нет... ну почему я такой лошара?! Не переживай. Дальше я все равно заострю на этом внимание читателей Quote (Аньчиг) Тогда не надо! Матом крыть? Quote (Аньчиг) Буду как верный носочек ждать от тебя сюрприза под елкой! Я думаю, что прода выйдет раньше. Числа эдак 27...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:43 | Сообщение # 804 |
| Quote (Ав@нтюра) Матом крыть? Даже не знаю, но скажу точно, я уже ничему не удивляюсь Можно и матом, это уже как аудитория захочет (читатели)
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:45 | Сообщение # 805 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Можно и матом, это уже как аудитория захочет (читатели) Нее... Не надо матом. Жалко мне Герм
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:47 | Сообщение # 806 |
| Quote (Ав@нтюра) Нее... Не надо матом. Жалко мне Герм А я уже представило её лицо, как она кричит: Хам! Нахал! И пощечину ему со всего маху!
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:14 | Сообщение # 807 |
Twilight Saga
| Quote (Nadegda) Драко: У тебя есть выбор поцелуй меня или станцуй стриптиз. ну да,ну да Гермиона в костюме развратной медсестрички:чулочки,халатик и тд и тп и Малфой-мумия пускающий слюнки.Класс придумала!!! Ав@нтюра, глава - супер,впрочем как и всегда уж чего-чего,а сражения я не ожидала.Рон-засранец,со спины нападать нечестно!А ещё гриффиндорец,и Гарик не лучше-мог бы мозги дружку и вправить.А вообще типичное подростковое выяснение отношений - один решил подразнить другого,у другого ума не хватило не отвечать.В ход пошли кулаки.Но вот незадача - что мозгами,что кулаками рыжий пользоваться не умеет вот только от этого страдает не он,а другие Мне бы больше понравился вариант размазывания Рончика по стенке,но тогда бы Гермиона помирилась бы с друзьями и отдалилась бы от Драко,а этот вариант неинтересный. А,вот ещё что!Получается,что теперь Гермиона и Драко квиты,сначала он спас её,теперь она его... интересно,какая будет реакция Драко на то,что Гермиона за ним ухаживает?Даже представить не могу. героическая двоица теперь точно уверится в том,что у Герм с Драко роман,так сказать.Как ж она с ними отношения выяснит?! Quote (Ав@нтюра) Числа эдак 27 это будет подарок к юбилею? Ирина,жду продолжения! Очень-очень,потому что сильно соскучилась по Дракомании!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:30 | Сообщение # 808 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) ну да,ну да Гермиона в костюме развратной медсестрички:чулочки,халатик и тд и тп и Малфой-мумия пускающий слюнки.Класс придумала!!! Прямо новый сюжет для Хога! Quote (Sommermädchen) Ав@нтюра, глава - супер,впрочем как и всегда Спасибо, зайка Quote (Sommermädchen) уж чего-чего,а сражения я не ожидала.Рон-засранец,со спины нападать нечестно!А ещё гриффиндорец,и Гарик не лучше-мог бы мозги дружку и вправить.А вообще типичное подростковое выяснение отношений - один решил подразнить другого,у другого ума не хватило не отвечать.В ход пошли кулаки.Но вот незадача - что мозгами,что кулаками рыжий пользоваться не умеет Полностью с тобой согласна. Только вот на счет Гарика... В принципе он занял нейтралитет. Типа "Моя хата скраю, ничего не знаю" Quote (Sommermädchen) Мне бы больше понравился вариант размазывания Рончика по стенке,но тогда бы Гермиона помирилась бы с друзьями и отдалилась бы от Драко,а этот вариант неинтересный. Правильно мыслишь! В этом вся соль Quote (Sommermädchen) А,вот ещё что!Получается,что теперь Гермиона и Драко квиты,сначала он спас её,теперь она его... Ээээ...Ну вообще-то это он опять ее спас. Оттолкнул. А то вместе бы валялись в больничном крыле Quote (Sommermädchen) интересно,какая будет реакция Драко на то,что Гермиона за ним ухаживает?Даже представить не могу. Об этом в следующей главе Уже пишу вовсю. Quote (Sommermädchen) героическая двоица теперь точно уверится в том,что у Герм с Драко роман,так сказать. Сто пудов! Вся школа так уже считает, а теперь еще паче.... Ну об этом после Сюрприз будет Quote (Sommermädchen) это будет подарок к юбилею? Ес! Quote (Sommermädchen) Ирина,жду продолжения! Очень-очень,потому что сильно соскучилась по Дракомании! Прекрасно тебя понимаю. Я сама по ней соскучилась, так приятно опять возвращаться к этому фику
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:40 | Сообщение # 809 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Прямо новый сюжет для Хога! не,это как-то всё-таки слишком Quote (Ав@нтюра) Спасибо, зайка happy не за что))) это же правда Quote (Ав@нтюра) Ээээ...Ну вообще-то это он опять ее спас. Оттолкнул. А то вместе бы валялись в больничном крыле а,ну вообще да...но могла ж его и бросить (теоретически,конечно).Ну вот помощью и уходом "отработает" своё спасение Quote (Ав@нтюра) Об этом в следующей главе wink Уже пишу вовсю. наверно что-то неожиданное и интересное
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Четверг, 23.12.2010, 23:40 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:42 | Сообщение # 810 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) наверно что-то неожиданное и интересное Хотелось в это верить.... Хотя тут я думаю ничего неожиданного не будет... Хотя Будет немного соплей с сахаром *читай "нежностей"*
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:03 | Сообщение # 811 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Хотя тут я думаю ничего неожиданного не будет... Хотя wink ай-ай-ай,коварная!интригуешь Quote (Ав@нтюра) Будет немного соплей с сахаром *читай "нежностей"* здооорово!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:04 | Сообщение # 812 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) здооорово!
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:20 | Сообщение # 813 |
| вай! главка супер! Я тебя обожаю ириш! Драко как всегда обоятельный засранец))) когда ждать следующую главку?
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:16 | Сообщение # 814 |
Добрая*мать её*фея
| Юлианочка, Спасибочки Дракошка ве бест!!! Главка я думаю будет 27, но может быть и раньше... Пока не решила
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:14 | Сообщение # 815 |
Damon Salvatore
| Ириш, вчера еще прочитала главу, но оч. хотела спать, поэтому только сегодня дошла до коммента!)) о...драка РОна с Драко....мне все время хотелось крикнуть - Малфой, поддай этому идиоту!!!!! ну тебе известно мое отношение к этому недоумку, повторяться не буду))) Господи, я так перепугалась за Малфоя -что с ним такое творится?? Это все из-за чего??? что с ним твориться? болезнь, проклятие? что еще?? надеюсь, Герми как следует будет ухаживать за моим любимцем))) спаибо огромное за проду, я всегда очень жду твоих главок!))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:18 | Сообщение # 816 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) Ириш, вчера еще прочитала главу, но оч. хотела спать, поэтому только сегодня дошла до коммента!)) Ты знаешь, Верочка, я почему-то так и подумала Quote (verocks) о...драка РОна с Драко....мне все время хотелось крикнуть - Малфой, поддай этому идиоту!!!!! ну тебе известно мое отношение к этому недоумку, повторяться не буду))) О, да! Потешила я твое чувство неприязни к Рону? Quote (verocks) надеюсь, Герми как следует будет ухаживать за моим любимцем))) За это не переживай. Все будет в лучшем виде. Говорю так уверенно, потому что глава уже написана Quote (verocks) спаибо огромное за проду, я всегда очень жду твоих главок!)) Спасибо, что читаешь
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:39 | Сообщение # 817 |
| УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))
Сообщение отредактировал Loup_blanc - Суббота, 25.12.2010, 12:39 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:41 | Сообщение # 818 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))) По поводу чего радуемся?
|
|
| |
Марусик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:46 | Сообщение # 819 |
| Quote (Ав@нтюра) Говорю так уверенно, потому что глава уже написана wink Не поняла, если глава уже написана, то почему её здесь ещё нет? *типа нервно бьюсь головой о стол*
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:49 | Сообщение # 820 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) Не поняла, если глава уже написана, то почему её здесь ещё нет? Потому что планируется выложить ее 27 числа, в понедельник Quote (Марусик) *типа нервно бьюсь головой о стол* Береги голову, Сеня
|
|
| |