Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:58 | Сообщение # 781 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Praga) а когда прода будет? Ой, я думаю довольно скоро Может через недельку... Подождешь? Quote (Praga) хочу еще добавить, что я восхищаюсь автором! Спасибо!!! Прям на душе потеплело...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:25 | Сообщение # 782 |
| Quote (Praga) хочу еще добавить, что я восхищаюсь автором! присоединяюсь! Ав@нтюра, на душе еще теплее стало?
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:28 | Сообщение # 783 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) Ав@нтюра, на душе еще теплее стало? Не то слово!!! Теперь не просто тепло, а уже горячо!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:36 | Сообщение # 784 |
| Жжешь!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:37 | Сообщение # 785 |
Добрая*мать её*фея
| Стараюсь
|
|
| |
Curi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:38 | Сообщение # 786 |
Eclipse
| ХОЧУУУУУУУУУ продочкуууу ОЧЕЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! У ТЕБЯ ТАКИЕ ОХРЕНЕННЫЕ ФИКИ!!! я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:36 | Сообщение # 787 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) ХОЧУУУУУУУУУ продочкуууу ОЧЕЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! У ТЕБЯ ТАКИЕ ОХРЕНЕННЫЕ ФИКИ!!! я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Спасибо, моя хорошая!!! Столько эмоций в твоем сообщении, прям настроение поднимает  Добавлено (17.12.2010, 15:36) --------------------------------------------- Пи. Си. Прода скоро будет, уже совсем скоро. Жди извещения 
|
|
| |
Curi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:53 | Сообщение # 788 |
Eclipse
| ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЖДУ!!! мучительница ТЫ! Подставляй щёчку к те лнтит мой поцелуйчик!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:55 | Сообщение # 789 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЖДУ!!! Ожидание заколяет волю! Quote (Curi) мучительница ТЫ! Quote (Curi) Подставляй щёчку к те лнтит мой поцелуйчик! Ух, ты!!! Уже поймала
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:41 | Сообщение # 790 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ириш тебе Браво. Молодец. В прочем как всегда. У тебя что не глава то произведение искуства. Насчет содержания. Были класные моменты иногда пугаюшие ингогда смешные. Групировка не прошла зря, оставила след. Вот это Рон дал. Чесно не ожидала от него такого. Гари тоже не пас задних. Спасти Драко для Гарри это просто нечто. Я так и представляю как Герми всю ноч будет окружать Драко своим внимание. интересно что она сделает чтобы Малфой выпил жаропонижающее. Я просто один фик почитала и там так класно написано, жалко что не законченый. Так вот я думаю что здесь будет что-то наподобии.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:49 | Сообщение # 791 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Ириш тебе Браво. Молодец. В прочем как всегда. У тебя что не глава то произведение искуства. Спасибо, солнышко! Quote (Nadegda) Групировка не прошла зря, оставила след. Честно говоря не поняла о чем ты... Quote (Nadegda) Вот это Рон дал. Чесно не ожидала от него такого. Парня можно понять... Бешеная ревность! Ничего не попишешь((( Quote (Nadegda) Гари тоже не пас задних. Спасти Драко для Гарри это просто нечто. Ну он как раз в своем репертуаре - герой! Поттер, он и в Африке Поттер Quote (Nadegda) Я так и представляю как Герми всю ноч будет окружать Драко своим внимание. интересно что она сделает чтобы Малфой выпил жаропонижающее. Ну, увидим Quote (Nadegda) Я просто один фик почитала и там так класно написано, жалко что не законченый. Так вот я думаю что здесь будет что-то наподобии. Буду надеяться, что ничего похожего не будет.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:56 | Сообщение # 792 |
| Quote (Ав@нтюра) Спасибо, солнышко! Это тебе спасибки. Quote (Ав@нтюра) Честно говоря не поняла о чем ты... Имеются смешные моменты. Особенно когда Герми расуждала как ей раздевать Драко. Quote (Ав@нтюра) Парня можно понять... Бешеная ревность! Ничего не попишешь((( Ну это понятно. Quote (Ав@нтюра) Ну он как раз в своем репертуаре - герой! Поттер, он и в Африке Поттер Интересно он бы и Води спасал. Quote (Ав@нтюра) Ну, увидим Скоро. Quote (Ав@нтюра) Буду надеяться, что ничего похожего не будет. Конечно не бутдет фанфик про Героев. Там просто чтобы развязать руки он просит у нее поцелуй. Атут такая ситуация. Герми: Драко тебе надо выпить это. Драко: с какой стати? Герми: Надо. Драко: Выпю при одном условии. Герми: Каком. Драко: У тебя есть выбор поцелуй меня или станцуй стриптиз.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:59 | Сообщение # 793 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Имеются смешные моменты. Особенно когда Герми расуждала как ей раздевать Драко. Ну не знаю... Мы разве разговарили об этом? Quote (Nadegda) Драко: У тебя есть выбор поцелуй меня или станцуй стриптиз. Могу сказать сразу: такого не будет. Я думаю Драко сейчас не до поцелуев
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:00 | Сообщение # 794 |
| Quote (Ав@нтюра) Могу сказать сразу: такого не будет. Я думаю Драко сейчас не до поцелуев А попоже
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:04 | Сообщение # 795 |
Добрая*мать её*фея
| Очень может быть
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:04 | Сообщение # 796 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ириша я говорила, что я тебя обажаю? Если нет, то я тебя обажаю Главка супер, мне очень-очень понравилось, прочитала на одном дыхании, единственное, что - мне мало . Я чуть ли в экран не влезла, пока читала про Рона и про Драко, это нечто! А Герми, это просто... слов нет! Я бы навернео тоже сказала, что это нечестно по отношению к Драко, толкьо трусы нападают со спины . Ну Гарри... как Гарри , сначала постоял, посмотрел, а потом кулаками замахал Мне было бы любопытно прочитать более подробно про чувства Герми когда она раздевала Драко (Боже, я ей завидую ). А еще мне любопытно как они с Драко будут разговариват ьпосле случившегося... и как ни крути они друг друга защищают, а это уже показатель Ты большая умничка, очень большая, не знаю как тебя заставить писать побыстрее проду, но я придумаю :D. П.с. А почему Драко позвал именно Снейпушку в качестве врача? Не хотел проблем?.. А почему именно Снейпушка попросил Герми раздеть Драко, мм? 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Четверг, 23.12.2010, 21:19 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:26 | Сообщение # 797 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ириша я гшоворила что я тебя обажаю? Если нет, то я тебя обажаю А я говорила, что я тебя тоже обожаю? Если нет, то заявляю официально: Я тебя обожаю, носочек! Quote (Аньчиг) Главка супер, мне очень-очень понравилось, прочитала на одном дыхании, единственное, что - мне мало. Я чуть ли в экран не влезла, пока читала про Рона и про Драко, это нечто! А Герми, это просто... слов нет! Получилось неплохо. Немного умора, немного ужаса, и капельку страсти Гермиона окончательно запуталась в себе. Теперь получается, что она выступила против друга. Хотя совершенно не собиралась этого делать. Ведь за Драко она пошла лишь за тем, чтоб самой ему навалять...А получилось все наоборот((( Quote (Аньчиг) Я бы навернео тоже сказала, что это нечестно по отношению к Драко, толкьо трусы нападают со спины А Герм у нас девочка страведливая, не спустила даже Рону. Quote (Аньчиг) Ну Гарри... как Гарри , сначала постоял, посмотрел, а потом кулаками замахал Гарри... Что с него взять! Все как всегда Quote (Аньчиг) Мне было бы любопытно прочитать более подробно про чувства Герми когда она раздевала Драко (Боже, я ей завидую ). Ты знаешь... Она в этот момент не думала. Просто делала свое дело. В такой ситуации, я думаю, никто бы не стал разглядывать, какое у Драко шикарное тело и т.д. Когда раненый человек стонет от боли, тут уже не до рассматриваний Не завидуй! Пока нечему Вот потом, да... Я, наверное, тоже буду завидовать, а пока рано. Quote (Аньчиг) А еще мне любопытно как они с Драко будут разговариват ьпосле случившегося... Ты права, это действительно будет интересно... Но я думаю, все сложится немного сложнее, чем кажется на первый взгляд... Quote (Аньчиг) и как ни крути они друг друга защищают, а это уже показатель Я бы сказала даже больше! Ты не заметила ничего странного? Никакого дежавю? Quote (Аньчиг) Ты большая умничка, очень большая, не знаю как тебя заставить писать побыстрее проду, но я придумаю Спасибо, радость моя Даже интересно, что ты затеешь на этот раз... Флешку уже пыталась у меня выкрасть, комп обещала взломать...Что же будет теперь? Quote (Аньчиг) А почему Драко позвал именно Снейпушку в качестве врача? Не хотел проблем?. В точку! Не хотел, чтобы кто-нибудь узнал о случившимся... Quote (Аньчиг) А почему именно Снейпушка попросил Герми раздеть Драко, мм? Видимо, я вас совсем замучила тайнами и интригами, что ты уже думаешь, что в этой безобидной прозе, есть какой-нибудь подтекст! :D Все просто! Снейп был занят - зелье готовил. Вот и попросил Герм помочь. Как говорится: а ларчик просто открывался
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 23.12.2010, 21:28 |
|
| |
пустота | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:30 | Сообщение # 798 |
Breaking Dawn
| Потрясно!!! Но мне кажется Малфой не оценит её поступков...ну или вроде того...Не знаю, какие у них могут получиться отношения! Спасибо огромное за проду:)))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:32 | Сообщение # 799 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) А я говорила, что я тебя тоже обожаю? Если нет, то заявляю официально: Я тебя обожаю, носочек! Меня обожают, УРА!!! Quote (Ав@нтюра) Я бы сказала даже больше! Ты не заметила ничего странного? Никакого дежавю? Заметила, особенно слова Драко: Ты её недостоин! Меня аж в жар кинуло, а когда Драко её спас от заклятия!.. Уи! Quote Гермиона окончательно запуталась в себе. Теперь получается, что она выступила против друга. Хотя совершенно не собиралась этого делать. Ведь за Драко она пошла лишь за тем, чтоб самой ему навалять...А получилось все наоборот((( Ничего! Главное что теперь она рядешком с ним... вот меня толко чт оосенила мысля, а он её имя будет бормотать, типа: "Гермиона, Гермиона!" ,мм?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:33 | Сообщение # 800 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (пустота) Потрясно!!! Спасибо Quote (пустота) Но мне кажется Малфой не оценит её поступков...ну или вроде того... Не стоит так плохо о нем думать. Драко, конечно, парень не простой, но уже идет на поправку, так сказать... Начинает в нем просыпаться человек Quote (пустота) Не знаю, какие у них могут получиться отношения! Ох, это да! Отношения будут не из простых Зато скучно им вместе точно не будет Quote (пустота) Спасибо огромное за проду:))) Тебе спасибо, что читаешь
|
|
| |