Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:04 | Сообщение # 761 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) кстати да, когда будет прода с интимом? Будет Ты эти главки пока прочитай
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:36 | Сообщение # 762 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Ав@нтюра) Будет biggrin Ты эти главки пока прочитай wink Я уже все прочла, теперь перечитываю и делюсь самым запомнившимся) Добавлено (28.11.2010, 20:36) --------------------------------------------- Глава 2 часть 3 Одинокий парень в черном плаще, с полностью закрывающим лицо ?\ неужели сам Черный пласчь? - Как скажешь, я ведь всего лишь ВТОРОЕ Я. Был бы первым, не смолчал. - Драко...послушай…» Я валяюсь от таких разговоров. - Угу. Они целуются так, будто кидаются на амбразуру. Я под столом! Пэнси отстранилась и взглянула на Драко. Заворочавшись и сладко промямлив: «Наливай…», Малфой перевернулся на бок и уткнулся носом в подушку. Он безоглядно и бесповоротно СПАЛ. А поговорить? Развевая полы черной мантии, словно пиратский флаг, к ним быстрым шагом шел куратор факультета Слизерин – Северус Снейп. О! Строги музчинка - Правильно милая, соберись и достойно прими этот бой» вот и Гермин диалог с собой)) Драко потерял дар речи. Впрочем, к чему приуменьшать?! Он просто ОХРЕНЕЛ. опачки какая неожиданность! И тут началась вакханалия! Студенты слизерина повскакивали со своих мест и начали творить что-то несусветное: Пэнси взвизгнула от радости и кинулась в объятия Миллисенты, Блейз и Тео изобразили какой-то непонятный танец и подбросили в воздух колпаки. Драко обвел взглядом из под ресниц большой зал, отчего большинство девушек блаженно вздохнуло и неистово начало аплодировать. Даешь пьянку! это по любому надо отметить «Видимо этот учебный год будет долгим…» - отметила про себя Грейнджер, поднимаясь из-за Гриффиндорского стола и ловя на себе взгляд серых глаз И она даже не подозревала на сколько
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:16 | Сообщение # 763 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Я уже все прочла, теперь перечитываю и делюсь самым запомнившимся) Вах, вах! Ну ты метиор! Я приятно удивлена Quote (Zaja116) неужели сам Черный пласчь? Так у того вроде маска была с дырками для глаз...Хм... Quote (Zaja116) Я валяюсь от таких разговоров. Ну а что? Есть зато с кем поругаться и поспорить если что Quote (Zaja116) А поговорить? Некогда ему разговаривать, покуда в стране бардак такой твориться! Золотой он человек! *привет нашей раше* Quote (Zaja116) О! Строги музчинка Очень мне нравится этот персонаж. Прям изменилось к нему отношение после 7 книги... Quote (Zaja116) опачки какая неожиданность! Какой жестокий удар по психике! Я бы на его месте тоже офигела Quote (Zaja116) Даешь пьянку! это по любому надо отметить Это дело святое!!! Quote (Zaja116) И она даже не подозревала на сколько Вот вот...то ли еще будет ой-е-ей!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:03 | Сообщение # 764 |
| Quote (Ав@нтюра) Вах, вах! Ну ты метиор! happy Я приятно удивлена smile да ладно прям. я уже все твои перечитала и те что ты выложила тут. Quote (Ав@нтюра) Так у того вроде маска была с дырками для глаз...Хм... wacko ну ка от винта ) Quote (Ав@нтюра) Ну а что? Есть зато с кем поругаться и поспорить если что biggrin и что самое главное в любом случае ты прав! Quote (Ав@нтюра) Некогда ему разговаривать, покуда в стране бардак такой твориться! Золотой он человек! biggrin biggrin *привет нашей раше* ха-ха, я валяюсь прям. в точкуподмечено Quote (Ав@нтюра) Очень мне нравится этот персонаж. Прям изменилось к нему отношение после 7 книги... Алан Рикман сам по себе мужик офигенный, да и персонаж такой не однозначный. Quote (Ав@нтюра) Вот вот...то ли еще будет ой-е-ей! wink ну если обещаешь! то я вся в нетерпении
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:08 | Сообщение # 765 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) да ладно прям. я уже все твои перечитала и те что ты выложила тут. Это ты за эти дни все успела или давно за продками следишь? Quote (Zaja116) и что самое главное в любом случае ты прав! В точку! И это самое приятное! Чтобы не сказала все равно на высоте Quote (Zaja116) Алан Рикман сам по себе мужик офигенный, да и персонаж такой не однозначный. Согласна на все 100! Quote (Zaja116) ну если обещаешь! то я вся в нетерпении Постараюсь не разочаровать
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:47 | Сообщение # 766 |
| Quote (Ав@нтюра) Это ты за эти дни все успела или давно за продками следишь? за эти дни успела. 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:51 | Сообщение # 767 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) за эти дни успела. Молодчик!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:49 | Сообщение # 768 |
Twilight Saga
| Прочитала все на одном дыхании..даже спать не хотела ложиться..хотелось дочитать но спать то надо) поэтому проснувшись первым делом принялась за чтение. и теперь я очень огорчена, тем что все так быстро прочитала..надо было тянуть удовольствие. Это первый фф по ГП, который я читаю. Причина чтению, стала обложка. Я падка на картинки) В общем[по-моему это моя коронная фраза],я с нетерпением жду проду. Пока еще не решила, как продолжу чтение..то ли по мере поступления глав.. то ли подожду пока будет сразу много выложено..но знаю одно, в любом случае продолжу чтение. Спасибо за тяжкий труд и предоставленное удовольствие
gallery fan-art
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:57 | Сообщение # 769 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (nastya_k) Прочитала все на одном дыхании..даже спать не хотела ложиться..хотелось дочитать но спать то надо) поэтому проснувшись первым делом принялась за чтение. Ох, как я тебя понимаю, сама люблю зависать перед компом... Когда читала Сагу так вообще все ночи напролет сидела... Меня мама тапком загоняла в кровать Quote (nastya_k) и теперь я очень огорчена, тем что все так быстро прочитала..надо было тянуть удовольствие. Эх...Тяни, не тяни а все равно все рано или поздно заканчивает. Но зато появляется новое занятие - ждать проду Quote (nastya_k) Это первый фф по ГП, который я читаю. Ух ты! С почином! Quote (nastya_k) Причина чтению, стала обложка. Я падка на картинки) Твой статус *дизайнер* говорит сам за себя! Quote (nastya_k) В общем[по-моему это моя коронная фраза],я с нетерпением жду проду. С удовольствием приму тебя в ряды почетных читателей и буду высылать извещения о новых главах Quote (nastya_k) Пока еще не решила, как продолжу чтение..то ли по мере поступления глав.. то ли подожду пока будет сразу много выложено..но знаю одно, в любом случае продолжу чтение. О! Хорошо, хорошо! Это уж как тебе будет удобно Quote (nastya_k) Спасибо за тяжкий труд и предоставленное удовольствие Всегда пожалуйста! Я пишу с удовольствием
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:17 | Сообщение # 770 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Ох, как я тебя понимаю, сама люблю зависать перед компом... Когда читала Сагу так вообще все ночи напролет сидела... Меня мама тапком загоняла в кровать у меня попроще, я читаю с телефона.очень много времени провожу в дороге.. поэтому выбираю где побольше написано, создаю txt файл и скидываю в телефон) поэтому засыпала я под твой фф. так же было и с сумерками...только меня не оттаскивали..муж наоборот был несказанно рад, что я его не отвлекаю) Quote (Ав@нтюра) Эх...Тяни, не тяни а все равно все рано или поздно заканчивает. Но зато появляется новое занятие - ждать проду не очень люблю ждать, потому что часто забываю, что читала а еще иногда путаются события Quote (Ав@нтюра) Ух ты! С почином! мерси) Quote (Ав@нтюра) Твой статус *дизайнер* говорит сам за себя! это точно)))) Quote (Ав@нтюра) и буду высылать извещения о новых главах обязательно высылай! для меня это важно) Quote (Ав@нтюра) Всегда пожалуйста! Я пишу с удовольствием это заметно) и картинки и музыка...видно что от души.. а эпиграфы всегда там в тему) стих,который был вначале главы, где у Драко похмелье, я по-моему, прочитала всем
gallery fan-art
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:14 | Сообщение # 771 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (nastya_k) у меня попроще, я читаю с телефона.очень много времени провожу в дороге.. Ммм... любишь путешествовать? Quote (nastya_k) поэтому засыпала я под твой фф. Максимум под что засыпала я - это звук работающего телевизора или играющей музыки Quote (nastya_k) не очень люблю ждать, потому что часто забываю, что читала а еще иногда путаются события О, да! Особенно когда читаешь разные фанфы про одних и тех же героев, с прозой немного попроще. Там герои разные и не там легко запутаться Quote (nastya_k) обязательно высылай! для меня это важно) Непременно! Скоро вернусь к этому фанфу, так что, я думаю, извещение о проде скоро прилетит Quote (nastya_k) это заметно) и картинки и музыка...видно что от души.. а эпиграфы всегда там в тему) Ох, спасибо! Quote (nastya_k) стих,который был вначале главы, где у Драко похмелье, я по-моему, прочитала всем Я, когда его нашла, долго хохотала Он просто прелесть! А главное жизненный
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:31 | Сообщение # 772 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Ммм... любишь путешествовать? ну если поездки на метро и автобусах можно так назвать..то да Quote (Ав@нтюра) Максимум под что засыпала я - это звук работающего телевизора или играющей музыки я сегодня заснула стоя в ванной,пока чистила зубы Quote (Ав@нтюра) О, да! Особенно когда читаешь разные фанфы про одних и тех же героев, с прозой немного попроще. Там герои разные и не там легко запутаться вот-вот. тем более я начинаю читать вот это Quote (Ав@нтюра) извещение о проде скоро прилетит троекратное ура Quote (Ав@нтюра) Ох, спасибо! всегда пожалуйста Quote (Ав@нтюра) А главное жизненный я теперь его буду читать мужу, когда у него будет похмелье
gallery fan-art
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:35 | Сообщение # 773 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (nastya_k) ну если поездки на метро и автобусах можно так назвать..то да А я живу в одной остановке от универа, поэтому дышу свежим воздухом Quote (nastya_k) я сегодня заснула стоя в ванной,пока чистила зубы Ну ты даешь!!! Quote (nastya_k) тем более я начинаю читать вот это Ух ты! Классно! Quote (nastya_k) я теперь его буду читать мужу, когда у него будет похмелье О, да! Он определенно оценит!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:38 | Сообщение # 774 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) А я живу в одной остановке от универа, поэтому дышу свежим воздухом везет тебе...мне 1,5 часа пути в одну сторону до универа Quote (Ав@нтюра) Ну ты даешь!!! и такое бывает Quote (Ав@нтюра) Ух ты! Классно! конечно классно Quote (Ав@нтюра) О, да! Он определенно оценит! без сомнений
gallery fan-art
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:35 | Сообщение # 775 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (nastya_k) везет тебе...мне 1,5 часа пути в одну сторону до универа На счет учебы мне всегда фартило. Когда в школе училась тоже пешком ходила, где-то одну остановку топала, только в другою сторону нежели в универ. И сейчас опять повезло! Quote (nastya_k) и такое бывает Я этим летом в Казань ездила, на туристическом автобусе. И это было просто кошмарно!!! Всю ночь, уснуть немогла(( Просыпалась каждые 10 минут! Хотя дома сплю вообще пушкой не разбудешь! Вот как это объснить?! До этой ситуации я думала, что даже стоя смогу заснуть. Прям как ты Зато теперь уверенности значительно поубавилось Quote (nastya_k) конечно классно С удовольствием и нетерпением буду ждать твоего отзыва
|
|
| |
dikulya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:14 | Сообщение # 776 |
Breaking Dawn
| привет...можно в пч??=)) очень понравился твой рассказ...тут столько эмоций...!!! спасибо
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:20 | Сообщение # 777 |
Добрая*мать её*фея
| приветик Quote (dikulya) .можно в пч??=)) Не можно, а нужно! Quote (dikulya) очень понравился твой рассказ...тут столько эмоций...!!! Ох, спасибо! Я рада, что понравилось
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:19 | Сообщение # 778 |
Eclipse
| Я здесь не писала что ли??? Так не порядок! Фик просто с ног шибательный!!!! Обожаю Парочку Герми и Драко!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:23 | Сообщение # 779 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Так не порядок! Действительно Quote (Curi) Фик просто с ног шибательный!!!! Поэтому и читать надо сидя Quote (Curi) Обожаю Парочку Герми и Драко!! О! Как я тебя понимаю!
|
|
| |
Praga | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:56 | Сообщение # 780 |
Twilight
| а когда прода будет? хочу еще добавить, что я восхищаюсь автором!
|
|
| |