Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:48 | Сообщение # 921 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, ничего страшного Ты конечно отчасти права, вот только учение не совсем такое как тебе кажется. Я бы сказала, что она учит Драко уважать и других, тех кто ниже статусом... Ну в общем это довольно философский вопрос..у каждого свое мнение
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:50 | Сообщение # 922 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, Вот! Вот я почти тоже самое и имела ввиду, только более грубо Когда будет новая главка?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:52 | Сообщение # 923 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Вот! Вот я почти тоже самое и имела ввиду, только более грубо я рада, что мы сошлись во мнении))) Quote (Аньчиг) Когда будет новая главка? Уже готова Но выйдет наверное через несколько дней
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:54 | Сообщение # 924 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Уже готова Но выйдет наверное через несколько дней Ну, ты и торпедная метелочка Буду ждать Поболтаем в ТЭФтельках?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:55 | Сообщение # 925 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ну, ты и торпедная метелочка Буду ждать Мне в радость писать Quote (Аньчиг) Поболтаем в ТЭФтельках? Не вопрос!
|
|
| |
dikulya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:00 | Сообщение # 926 |
Breaking Dawn
| Bonus o4en' ponravilsia, emocii, kak obi4no sil'nie Konec poslednei glavi zaintrigoval spasibo bol'shoe za zame4atel'noe prodolzhenie, vse o4en' krasivo napisano. :)))
You know you love me...xoxo Gossip girl 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:02 | Сообщение # 927 |
Добрая*мать её*фея
| dikulya, Пожалуйста Тебе спасибо за такие теплые слова и за то что читаешь
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:22 | Сообщение # 928 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Иришка МОЛОДЕЦ. Очень класная глава. Я уже писала напиши еще раз. Ты отлично описываеш обстановку как буд-то там нахожуся, а в описании чувст тебе нету равных. Ты гений. Молодец украіночка Насчет главы. ЧТО С ПЕНСИ?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:35 | Сообщение # 929 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Иришка МОЛОДЕЦ. Очень класная глава. Ой, спасибки))) Я прям уже заждалась ее... Чувства и разговоры по душам это конечно хорошо, но динамика тоже нужна. Фанф должен развиваться Quote (Nadegda) Я уже писала напиши еще раз. ааа...теперь поняла! Ты меня в главе просила написать еще одну продку?! Quote (Nadegda) Ты отлично описываеш обстановку как буд-то там нахожуся, а в описании чувст тебе нету равных. Ты гений. Ну...я люблю красивые описания... Когда читаешь их сердце радуется... Обожаю когда слова, словно ручей, мелодично журчат. Quote (Nadegda) Молодец украіночка Спасибі, сонечко Quote (Nadegda) Насчет главы. ЧТО С ПЕНСИ? А вот это интересный вопрос... И естественно об этом в следующей главе
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:41 | Сообщение # 930 |
| Quote (Ав@нтюра) А вот это интересный вопрос... И естественно об этом в следующей главе Мне пришло на ум только одно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:42 | Сообщение # 931 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Она беремена? Ха-ха Я так и думала, что кто-нибудь так подумает Думаешь залетела от Драко?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:46 | Сообщение # 932 |
| Ав@нтюра неособо верится. Можетот какого-то другого а Драко как джентельмен решил помоч подруге. Или от него?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:47 | Сообщение # 933 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, то что помоч решил это правда...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:48 | Сообщение # 934 |
| Ав@нтюра значит я угадала?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:49 | Сообщение # 935 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, я молчу...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:08 | Сообщение # 936 |
| Ав@нтюра, значит быстрее пиши
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:10 | Сообщение # 937 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) значит быстрее пиши В этот раз придется подождать. Я решила завтра в серьез взяться за учебу. Буду заниматься. Потом тоже дела будут... Так что думаю прода будет дней через 5-6...где-то так
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:13 | Сообщение # 938 |
| Ав@нтюра,
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:15 | Сообщение # 939 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, неет!!!!!!!!! Не умирай, прошу!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:15 | Сообщение # 940 |
| Ав@нтюра, Тогда ответь на вопрос Что с Пенси?
|
|
| |