|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:50 | Сообщение # 981 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (пустота) аааа... как романтично!!! Эх... да Quote (пустота) Мне безумно понравилось, но я думаю не все так просто!! Конечно не просто Quote (пустота) Очень классно!!! Спасибо:))) Всегда пожалуйста
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Nadegda | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:53 | Сообщение # 982 |
|
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Иришка расцелую тебя всю Глава безумно класная тЫ ГЕНИЙ аа как класно. Вот значит что с Пенси. Наконец узнала хоть посплю сегодня нормально.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:57 | Сообщение # 983 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Иришка расцелую тебя всю Прям таки всю? Quote (Nadegda) Глава безумно класная тЫ ГЕНИЙ аа как класно. Ой, ну засмущала меня Quote (Nadegda) Вот значит что с Пенси. Наконец узнала хоть посплю сегодня нормально. Аллилуя! Наденька сегодня поспит!!! Ура!!!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Nadegda | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:02 | Сообщение # 984 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Прям таки всю? Ну ладно в щечку Quote (Ав@нтюра) Ой, ну засмущала меня Кому сказала Не смущаяся. Ты этого достойна Quote (Ав@нтюра) Аллилуя! Наденька сегодня поспит!!! Ура!!! А я как рада сегодня высплюсь.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:04 | Сообщение # 985 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) А я как рада сегодня высплюсь. Так никто и не угадал, что было с Пэнси
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:15 | Сообщение # 986 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Ириша... поздравляю тебя с новой главой, и нас тоже поздравляю! Мне очень понравилось как Драко заботился о Пэнси, как утешал... Судя по словам Пэнси - Но у тебя получается, я же вижу… Ты становишься прежним, таким, каким был два года назад. Драко вел себя с ней мило, не так как обычно . Меня совсем не удивило поведение парней по отношению к Драко, это их закон, зуб за зуб, глаза за глаз... у нас так по крайней мере все делают, и это от чатси справедливо. Что касается ужина Герми с Драко.. странно, почему Гермин е поела с Гарри? Или Гарри у неё спросил: куда идешь. А она ему: кормить друга, да?? Просто это странно, если смотреть с точки зрения Гарри . Сцена с камином - это нечто! , муызка действительно очень подходит! Очень! Я даже почувствовала эту атмосферу, очень здорово. Очень жаль Пэнси..... Даже не знаю что будет следующей главе, но буду ждать! Еещ раз спасибки большое, жду продку!! 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:27 | Сообщение # 987 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ириша... поздравляю тебя с новой главой, и нас тоже поздравляю! Спасибки! Quote (Аньчиг) Мне очень понравилось как Драко заботился о Пэнси, как утешал... Судя по словам Пэнси - Но у тебя получается, я же вижу… Ты становишься прежним, таким, каким был два года назад. Драко вел себя с ней мило, не так как обычно Дракоша начал медленно, но верно оттаивать Quote (Аньчиг) Меня совсем не удивило поведение парней по отношению к Драко, это их закон, зуб за зуб, глаза за глаз... у нас так по крайней мере все делают, и это от чатси справедливо. Чего еще можно было ожидать от слизеринцев Quote (Аньчиг) Что касается ужина Герми с Драко.. странно, почему Гермин е поела с Гарри? Или Гарри у неё спросил: куда идешь. А она ему: кормить друга, да?? Просто это странно, если смотреть с точки зрения Гарри Неее...дело было не так. Герм же еще не ест со своими друзьями, Рон то все еще дуется на нее и общаться не хочет. Поэтому ей приходится сидеть на другом конце стола с младшими курсами. Вот выдержка из главы 8.3: Войдя в большой зал, Гермиона прошла к гриффиндорскому столу и, стараясь не привлекать лишнего внимания, села на краешек скамьи. Она ужасно проголодалась, практически также как устала. Пододвинув к себе все до чего смогла дотянуться, староста школы принялась за завтрак. - Что такое? – нахмурилась девушка, увидев изумленные взгляды второкурсников, наблюдающих за ее трапезой. - Старшие курсы сидят там, - указала на противоположный конец стола девочка лет двенадцати. - Я знаю, - буркнула Гермиона. Так что... Она подумала, а фигли сидеть одной за столом, если можно поесть самой, да еще и накормить побитого, голодного слизеринского засранца Quote (Аньчиг) Сцена с камином - это нечто! , муызка действительно очень подходит! Очень! Я даже почувствовала эту атмосферу, очень здорово. Спасибо! Хотелось создать атмосферу тоски... Все таки Драко удручен произошедшим с отцом Пэнси, даже помянул его память рюмкой коньяка, и Герм заставил Но в тоже время хотелось внести нотку романтики, показать, что даже молча люди могут разговаривать. Главное, чтобы сердца слушали и понимали друг друга Quote (Аньчиг) Даже не знаю что будет следующей главе, но буду ждать! Еещ раз спасибки большое, жду продку!! Следующая глава будет посвящена Хелловенс
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:29 | Сообщение # 988 |
|
| Ну с Гарри ведь она померилась! А Гарри не может сказть Рону: "Я с ней дружу! Она мой друг!" Или Гарри боится, что Рон его отшлепает???
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:33 | Сообщение # 989 |
|
Возвращение Блудного Попугая
| Мням! Сценка у камина просто шик! Я разомлела и растаяла лужицей! рр
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:33 | Сообщение # 990 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ну с Гарри ведь она померилась! Ну знаешь ли... Ты бы пошла есть, зная, что человек желает, чтоб ты поперхнулась? Да тебе кусок в горло не полезет! Quote (Аньчиг) А Гарри не может сказть Рону: "Я с ней дружу! Она мой друг!" Или Гарри боится, что Рон его отшлепает??? Какая ты быстрая! Ну все же сразу! В жизни так не бывает И тем более не нужно снимать со счетов то, что может быть Гермионе охото было поесть именно с Драко
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:34 | Сообщение # 991 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Мням! Сценка у камина просто шик! Я разомлела и растаяла лужицей! рр Кто теперь тебя соскребать будет? Зови мужа
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:38 | Сообщение # 992 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Ну знаешь ли... Ты бы пошла есть, зная, что человек желает, чтоб ты поперхнулась? Да тебе кусок в горло не полезет! я же не имела ввиду, что Герми сама придет и скажет: "Давайте жить дружно!" Я имела ввиду, что Гарри, который за ней скучает *из предыдущей главы* мог бы её и пригласить, типа померись с Роном и тебе будет лучше и мне! Quote (Ав@нтюра) Гермионе охото было поесть именно с Драко Это в корне меняте дело!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:43 | Сообщение # 993 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) я же не имела ввиду, что Герми сама придет и скажет: "Давайте жить дружно!" Я имела ввиду, что Гарри, который за ней скучает *из предыдущей главы* мог бы её и пригласить, типа померись с Роном и тебе будет лучше и мне! А как на счет того, что помирились они всего несколько часов назад. И реакция Рона на этот момент нам еще не известна. Тем более Гарри огорчен поведением Джинни и мог сам не пойти на ужин. Может сидит, страдает где-нибудь... Quote (Аньчиг) Это в корне меняте дело! Скажу больше, это был не последний раз
|
| |
| |
| Nadegda | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:43 | Сообщение # 994 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Так никто и не угадал, что было с Пэнси Неправда. Я почти угадала. № 981 Посмотри повнимательней. Ты не ответила да или нет. Quote (Nadegda) Может что-то с родителями? Ну как я угадала? Ну хоть частично?
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 995 |
|
| Quote (Ав@нтюра) А как на счет того, что помирились они всего несколько часов назад. И реакция Рона на этот момент нам еще не известна. Тем более Гарри огорчен поведением Джинни и мог сам не пойти на ужин. Может сидит, страдает где-нибудь... Прости, что я спорю, я просто упрямый козерог, вот и все. И мне обидно, что Гарри не может проявить инициативу по отношению к Герми, что бы вернуть их дружбу, как-нибудь... Quote (Ав@нтюра) Скажу больше, это был не последний раз Герми приснится кошмар и она побежит к Драко в спальню, что бы он её утешил????
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:47 | Сообщение # 996 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Прости, что я спорю, я просто упрямый козерог, вот и все. Дело в том, что я тоже козерог! Quote (Аньчиг) И мне обидно, что Гарри не может проявить инициативу по отношению к Герми, что бы вернуть их дружбу, как-нибудь... Все будет пучком! Не переживай! Автор обещает!!!! Quote (Аньчиг) Герми приснится кошмар и она побежит к Драко в спальню, что бы он её утешил???? Я вообще-то имела ввиду ужин...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:48 | Сообщение # 997 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Неправда. Я почти угадала. № 981 Посмотри повнимательней. Ты не ответила да или нет. Помню, помню Quote (Nadegda) Ну как я угадала? Ну хоть частично? Можно сказать, что да... Но уже после того, как автор взбесился и сказал: "Хорош!!!"
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:50 | Сообщение # 998 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Я вообще-то имела ввиду ужин... Я не имела ввиду пошлость, я имела ввиду как Драко её успокоит, погладит по головке
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:52 | Сообщение # 999 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Я не имела ввиду пошлость, я имела ввиду как Драко её успокоит, погладит по головке Да я тоже не про пошлость говорила Все будет красиво, никакого намека на секс
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:31 | Сообщение # 1000 |
| я начинаю завидовать Гермионе)) с таким парнем, перед камином, романтика...^_^
|
| |
| |