|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:12 | Сообщение # 1021 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| ща придумаем... она в него влюбилась, ао неё отверг. Потом он в неё влюбился, и она его отвергал.. и потом сказал: За все вж изни нужно платить... Дя?... Quote (Ав@нтюра) А ну да... Было такое дело Ага!! Значит я была права!!!! Да здравствуют носки! Да здравствуют носки! Да здравствуют носки!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1022 |
|
Возвращение Блудного Попугая
| Вау! офигенная глава. Герми продуманная герла: и пообжималась невзначай, и на репетицию втиснулась и в эротическом белье пощеголяла и даже на желание напросилась! ну везде поспела! а название главы вообще убийственное. Канон был бы в шоке. Итак картина маслом: классический Хогвартс- общий зал. И тут Малфой орет на всю катушку- Верь мне, Герми! Все в обмороке) Снейп в шоке)) 
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1023 |
|
Добрая*мать её*фея
| неа Фраза Quote (Аньчиг) За все в этой жизни нужно платить... была сказана не совсем поэтому. Это можно сказать просто его наблюдения... жизненный опыт так сказать. Дракоша вообще паренек непростой, не такой каким кажется на первый взгляд Любит иногда пофилософствовать Quote (Аньчиг) Да здравствуют носки! Да здравствуют носки! Да здравствуют носки! Ура!!!! Поддерживаю всем сердцем!!! Обожаю тебя, моя хорошая
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1024 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Вау! офигенная глава. Герми продуманная герла: и пообжималась невзначай, и на репетицию втиснулась и в эротическом белье пощеголяла и даже на желание напросилась! ну везде поспела! Ну так жеж... Автор еще и не такое могет Как говориться, дальше будет веселее Quote (Zaja116) а название главы вообще убийственное. Канон был бы в шоке. В шоке, ауте, прострации Quote (Zaja116) Итак картина маслом: классический Хогвартс- общий зал. И тут Малфой орет на всю катушку- Верь мне, Герми! Все в обмороке) Снейп в шоке)) А я валяюсь под столом от твоего коммента!!! Реально насмешила меня
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1025 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Ну так жеж... Автор еще и не такое могет biggrin biggrin Как говориться, дальше будет веселее wink Ну если обещаешь я оптовую партию попкорна заказываю! Буду наслаждаться! Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) а название главы вообще убийственное. Канон был бы в шоке. В шоке, ауте, прострации biggrin Дамби бы подавился лимонными дольками, а Минерва налакалась валерьянки) Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) Итак картина маслом: классический Хогвартс- общий зал. И тут Малфой орет на всю катушку- Верь мне, Герми! Все в обмороке) Снейп в шоке)) А я валяюсь под столом от твоего коммента!!! Реально насмешила меня biggrin biggrin biggrin буга-га. я сама от такой представленной сцены в шоке. горе от богатого воображения!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1026 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Ну если обещаешь я оптовую партию попкорна заказываю! Буду наслаждаться! Оформляй годовую подписку Quote (Zaja116) Дамби бы подавился лимонными дольками, а Минерва налакалась валерьянки) У-ха-ха Жесть! Ну разве так можно... Я опять упала под стол! Quote (Zaja116) горе от богатого воображения! А вот и нет! В нашем деле - это самое главное
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1027 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Оформляй годовую подписку biggrin biggrin есть сэр! Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) Дамби бы подавился лимонными дольками, а Минерва налакалась валерьянки) У-ха-ха biggrin biggrin Жесть! Ну разве так можно... Я опять упала под стол! гы-гы. сама плакаю от смеха. Quote (Ав@нтюра) А вот и нет! В нашем деле - это самое главное wink о,да! правильно подмечено 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:43 | Сообщение # 1028 |
|
Добрая*мать её*фея
| Ну какой же я сер... Я мэм Quote (Zaja116) о,да! правильно подмечено И желательно, чтобы творческий гон нас долго не отпускал
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1029 |
|
| Новый анекдот: - Герми ты мне доверяешь? -Конечно- кивнула Грейнжер и незаметно проглотила беозар)))) Добавлено (03.02.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) есть сэр! Ну какой же я сер... Я мэм tongue айм сорри! есть мэм! Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) о,да! правильно подмечено И желательно, чтобы творческий гон нас долго не отпускал wacko biggrin творческий приход) надо покурить белодонну из теплиц мадам Спраут) и не отпустит долго!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:49 | Сообщение # 1030 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) -Конечно- кивнула Грейнжер и незаметно проглотила беозар)))) спрашивал по-любому Драко Quote (Zaja116) и не отпустит долго! Или выкрасть зелье у Снейпа... У него сто пудов есть что-нибудь галлюциногенное и запрещенное Хитрый зельевар...
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1031 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) -Конечно- кивнула Грейнжер и незаметно проглотила беозар)))) спрашивал по-любому Драко biggrin biggrin ага) Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) и не отпустит долго! Или выкрасть зелье у Снейпа... У него сто пудов есть что-нибудь галлюциногенное и запрещенное wink Хитрый зельевар... у него что Мародёры в свое время не сперли. то Поттер под мантией выкрал) Или Бэллатрикс на пожизненное глючное состояние выспросила) ласковыми Круциатусами 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1032 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) ласковыми Круциатусами Даже страшно себе представить, если честно... А если не ласковые...
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:02 | Сообщение # 1033 |
|
| Quote (Ав@нтюра) biggrin biggrin Даже страшно себе представить, если честно... А если не ласковые... wacko Леди Бэлла все делает ласково И убивает нежно-ромашками)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1034 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) И убивает нежно-ромашками) чернобыльскими ромашками...
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1035 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) И убивает нежно-ромашками) чернобыльскими ромашками... biggrin biggrin Все! Я под лавкой! гы ты стебные фики не пробовала писать! я сразу в ПЧ!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1036 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) ты стебные фики не пробовала писать! я сразу в ПЧ! Ты меня этим вопросом просто рвешь на части конечно пробовала. вот тут глянь http://twilight-saga.ru/forum/56-2747-1
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1037 |
|
| аа! завтра засяду читать) супер!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1038 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) завтра засяду читать) супер! вроде в этой же теме висит... странно, что ты раньше не видела
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:17 | Сообщение # 1039 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) завтра засяду читать) супер! biggrin biggrin вроде в этой же теме висит... странно, что ты раньше не видела smile у меня время на комп в обрез. я быстренько по своим пробегаю, на начатое чтение захожу и усё! выгоняют. 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1040 |
|
Добрая*мать её*фея
| Ужас! Садисты Жду тебя завтра с неизменно ржачными комментами
|
| |
| |