[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

TadalinkaДата: Четверг, 24.07.2014, 11:02 | Сообщение # 4001
Бешеная белка

Авантюрка наша походу тож на летних каникулах... biggrin Эх летом хоть сюда вообще не заходи... Один простой кругом... Никого нет, никаких обновлений нет sad Зайду осенью, где-то в сентябре tongue biggrin

-Piratka-Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:43 | Сообщение # 4002
Twilight Saga

Слава те госп, есть люди тут )))) я подумала у меня сайт глючит

TadalinkaДата: Пятница, 25.07.2014, 10:40 | Сообщение # 4003
Бешеная белка

Цитата -Piratka- ()
Слава те госп, есть люди тут )))) я подумала у меня сайт глючит

Капец А я было подумала, что я одна сторожем подрабатываю...

Ав@нтюраДата: Пятница, 25.07.2014, 10:48 | Сообщение # 4004
Добрая*мать её*фея

А я, блин, все вижу, болтушки biggrin
Думаете, вы тут тихонечко разговариваете и никто про это не знает?
Неа. Большой брат следит за вами biggrin

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

-Piratka-Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:08 | Сообщение # 4005
Twilight Saga

ура!!! большой брат здесь !!!,

CuriДата: Пятница, 25.07.2014, 19:53 | Сообщение # 4006
Eclipse

Спасибо за такую красоту! yahoo Я сегодня имею право понаглеть поэтому спрошу, а когда глава? biggrin

Ав@нтюраДата: Пятница, 25.07.2014, 20:16 | Сообщение # 4007
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, Lessa, Yulu4, девчат, я обязательно отвечу всем на комменты. Постараюсь сделать это на выходных. Была в отпуске, отдыхала, на сайт и не заходила. Отдыхала... Так что с меня должок wink

Curi, танцуй, танцуй, зажигалочка! С днем Рождения!!! biggrin
*а про главу молчок*

CuriДата: Пятница, 25.07.2014, 20:22 | Сообщение # 4008
Eclipse

Танцую!Танцую!!! yahoo yahoo yahoo Спасибо!!!!!

Ав@нтюраДата: Суббота, 26.07.2014, 11:35 | Сообщение # 4009
Добрая*мать её*фея

Цитата Lessa ()
Возможно, и не должен был, учитывая его неопытность и добродушие. Но если уж Герм была так долго на его глазах, ни разу в интригах не замечена, простая и честная, не должен ли был Стив задуматься, просто мимоходом, что такого должно было случится чтобы Гермиона: отличница, тихоня, добрейшая девушка, вдруг решила эгоистично использовать чьи-то чувства? Чувства Стива?

Ну тут знаешь... Он честно говоря никогда особо не интересовался персоной Гермионы. Она для Стива была просто лучшей подругой его лучшей подруги Лиссы. Нет, конечно, они общались, вместе тусовались... но он никогда прям уж так внимательно к ней не приглядывался. Стив видел, что она симпотичная, добрая, открытая, но мало ли... Да и что такого ему собственно сказал Драко?
Малфой сказал лишь то, что они встречаются, и то что поругались. Ну подумаешь, взбрыкнула девица и решила проучить своего парня, пойдя на концерт с другим, ничего такого уж из разряда вон выходящего нет. Почему он не должен был верить в это? Тем более имея опыт общения с девушками... Стив ведь долгое время был в отношениях, он всякого насмотрелся.

Цитата Lessa ()
И потом, если уж один раз ему брат соврал, не стоит ли подумать о том, что он и в этот раз соврал, или сказал не все? Но он любит Драко. Верит ему.

Я думаю, говорить о том, что Стив любит Драко не стоит. Они не настолько близки на самом деле. Они же дальние родственники, тем более общаться начали совсем недавно. А про то, что верит, это да. Тут не поспоришь.

Цитата Lessa ()
Опять я поперек батьки в пекло. Больше не буду.

Ну почему же. Я рада, когда читатели выражают свое мнение. Мне очень интересно это знать. smile

Цитата Lessa ()
А про сравнить это уже я вообразила

Додумала. Понимаю wink

Цитата Lessa ()
Малфою конечно было бы удобно пристроить Мию в надежные, хорошие руки. Как Пенси. Как Эмили. А тут... облом

Не то слово удобно! Это было бы идеальным решением. И как знать... возможно, так в конечном счете было бы лучше и для Герми, и для него, учитывая дальнейшие события. Но все повернулось именно так, как повернулось. Драко может быть и скотина, но все же всегда стремился по возможности пристраивать бывших подружек к хорошим парням. Будто пытался таким образом загладить вину за свое поведение. Он вообще, честно говоря, страдает скрытыми приступами вины, склонен винить себя даже в вещах, к которым не имеет отношения, но все это глубоко внутри, посторонним никогда не увидеть ничего такого в его поведении, только самым близким, да и то не сразу и не всем.

Цитата Lessa ()
Мне вообще порой тяжело вспомнить что конкретно написано автором, а что я додумала, дорисовала. Хорошо что перечитать можно

А еще спросить у автора wink

Цитата Lessa ()
Про Стива. Увидел что Герм и Картер целуются, потер ладошки, приревновал. Но главное - какая реакция была Гермионы, о чем поговорили, до чего договорились... Если уж держать руку на пульсе, если уж следишь - так делай это до конца. С другой стороны, решил что все в ажуре, и не стал мешать. Все это.. не театр, а он не кукловод. Но привык им быть. Разочарование для него. А если бы остался, понял бы, что уже поздно пытаться пристроить Мию в добрые руки Стива.

Он увидел и услышал все, что хотел. Стив признался Гермиони в своих чувствах, она сказала, что он все еще нравится ей, они поцеловались... Что еще нужно? И Драко с чувством выполненного долга удалился, умыл так сказать руки. Да, ему было неприятно, даже в какой-то степени больно, но не настолько чтобы биться головой о стену и заламывать руки. Нет. Он был готов к такому развития событий, и даже был рад. В этой ситуации он испытал сладко-горькое послевкусие фразы "Так будет лучше", если так можно выразиться. У него упал камень с души, и в тоже время стало немного обидно, что Герми до сих пор не равнодушна к Стиву, что ее сердце не принадлежит полностью ему - Драко. А ведь он хотел этого и не хотел в одно и тоже мгновение.
Послушай вот эту песню, она как нельзя лучше подходит к ощущениям Драко по отношению к Герми, когда он отправился в добровольное изгнание, это его мысли...

Цитата Lessa ()
Так было бы идеально-правильно-самоотверженно и ... никому не нужно.

Не кому не нужно.

Цитата Lessa ()
Да-да. Осложнений уже и так выше крыши.

Это жизнь... По-другому и не бывает.

Цитата Lessa ()
Хотя, он мог иметь в виду клятву верности отца Волан-де-Морту. Только ты знаешь.

Про все клятвы, данные Драко мы еще узнаем, не хочу раньше времени говорить об этом.

Цитата Lessa ()
Я имела в виду, что возможно у Драко очень серьезное препятствие к счастью с Герм, помимо родовой чести, долгих лет вражды, удара по лицу, отравления Мии и так далее. Как у вампира и человека. Разные виды, вот.

Разные виды - это точно!
Даже разные миры, я бы сказала. Но все возможно, когда тебе семнадцать, ты еще веришь в то, что сможешь изменить этот мир к лучшему, а в груди бешено колотится сердце...

Цитата Yulu4 ()
как же хочется этих двоих стукнуть чем-то тяжёлым. особенно Драко. Надеюсь теперь пора ссор прошла?

Конечно нет))) Они не могут без ссор и постоянных стычек. А ты как думала? Притереться двум настолько разным людям дело непростое!

Цитата Yulu4 ()
Хочу уже посмотреть на Драко-модель это был один из моих любимых моментов. А вообще это так мило было когда он ей сам это предложил. Как говорится, слово не воробей.. Герми же это тоже понимает?

Посмотрим, посмотрим, уже совсем скоро wink

Цитата Yulu4 ()
Кстати. Соглашусь с коментом выше. Я тоже соскучилась по Джинни с Гарри. Развитие отношений Драко и Мии это конечно хорошо, но мне ещё интересны и эти двое. Не закидывай их далеко

Пока не могу сказать ничего конкретного, в Хелловэнс начинаются Соборы, и наши ГГ там естественно будут принимать участие. Друзья из Хогвартса будут, но не так часто и не так много, как бы хотелось.

Цитата Yulu4 ()
В последней главе для меня был шок. Ну ладно, не шок. удивление. даже я бы сказала внезапное чувство узнавания и радости. Это я про placebo. Включаю я значит песню и думаю: "Блин, какая крутая песня. Мне нравится" - а потом понимаю, что поёт Бри. Эх.. люблю я твой плей-лист к этому фику.

Песня - супер! Спору нет smile

Цитата -Piratka- ()
Привет! Дорогая, как всегда, полный восторг! Как же живо ты пишешь!

Спасибо, моя хорошая!

Цитата -Piratka- ()
Герои такие импульсивные в своём гормональном подрастковом возрасте. Так боятся разрушить дружбу чувствами

Энергия так и прет, особенно, когда не понимаешь что происходит с тобой, не можешь идентифицировать собственные чувства и понимаешь что весь мир рушится на глазах только от одного неверного слова или взгляда...

Цитата -Piratka- ()
вот Мия отдает всю себя в эту дружбу, а Драко тот еще эгоист, он тоже очень дорожит дружбой, но еще и не упускает возможности дотронуться до девушки, поцеловать в лоб. Хотя все и целомудрено выглядит, но столько в этом нежности. вроде ее друг обнял, а я читаю и мурашки по коже.

О, да... Ну не может он от нее отстраниться! Не может и все! Черт возьми!
Это очень пугает Драко. Пугает собственная беспомощность рядом с Герми, то, что он не в силах контролировать свое мысли, чувства, реакцию тела на ее близость. Герми сводит его с ума во всех смыслах этого слова... Порой ему удается взять себя в руки, приказать отстраниться, дать ей право выбора, или хотя бы его иллюзию, но стоит ей подойти на расстояние вытянутой руки, как магнит включается, и Драко притягивает к ней помимо воли)

Цитата -Piratka- ()
Мне кажется, герои балансируют на границе дружбы и влюбленности. Думаю, там уже гораздо больше, чем дружба.

Думаю, чаша уже склонилась ко второму happy

Цитата -Piratka- ()
Драко боится потерять друга, все испортить, а Гермиона боится потерять Драко в принципе. Я правильно понимаю?

Все верно!
Гермиона дорожит им во всех смыслах этого слова. Она понимает мозгами, чувствует сердцем, что рядом с ним становится другой: более сильной, независимой, уверенной. И это нравится ей. Мия черпает в Драко те качества, которых так не достает ей, он для ее источник энергии, ее учитель. Мало того, из всех ее знакомых только с Драко Гермионе по-настоящему интересно. Ей есть о чем с ним поговорить, послушать его мысли, поспорить, если не согласна. Он столь же начитан, столь же развит, как и она. Им действительно хорошо вместе. Наверное, это ужасно, но к Драко Гермиону тянет больше, чем к Рону, потому как с последним их не связывало ничего кроме Гарри по большому счету, и стольких лет дружбы. Но ни общих интересов, ни тем для разговора... Такое иногда бывает.
Рядом же с Драко Гермиона расцветает!

Цитата -Piratka- ()
Перечитала главу ещё раз. Ох.....эмоции героев проходят через душу. Прямо физически ощущаются.

Понимаю... happy

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 26.07.2014, 11:45

-Piratka-Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:02 | Сообщение # 4010
Twilight Saga

Это совсем не ужасно ) если честно,мне никогда Рон не нравился .

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:49 | Сообщение # 4011
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, добрая девочка biggrin

TadalinkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:16 | Сообщение # 4012
Бешеная белка

Цитата Ав@нтюра ()
Curi, танцуй, танцуй, зажигалочка! С днем Рождения!!!

А у меня была пятнадцатого днюха, так такую и не сделали картинку cry dry Уйду я от вас, ночным сторожем в другой фанф biggrin

Ав@нтюраДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:27 | Сообщение # 4013
Добрая*мать её*фея

Tadalinka, а меня вот тоже никто не поздравил с днем рождения "Дракомании", которой, между прочим, было 4 года.
Так что я сейчас тоже развернусь и уйду опять отдыхать.

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 28.07.2014, 12:04

●Mikki●Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:19 | Сообщение # 4014

Ав@нтюра, вчера?? Просто в шапочке стоит 27 июня.

Ав@нтюраДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:47 | Сообщение # 4015
Добрая*мать её*фея

●Mikki●, ой, не вчера, конечно, я на месяц не посмотрела. biggrin

$Shune4Ka$Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:14 | Сообщение # 4016
Новичок

Ну, в общем всех с прошедшими всеми Днюхами. biggrin biggrin

You find all on YHS

-Piratka-Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:14 | Сообщение # 4017
Twilight Saga

Мне стыдно. Я с телефона тут уже второй год тусю,в шапку особо не смотрю .ну что ж! лучше поздно, чем никому. С днем рождения, любимый фанфик! побольше читателей и вдохновения автору! !!

Ав@нтюраДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:24 | Сообщение # 4018
Добрая*мать её*фея

$Shune4Ka$, спасибо)
-Piratka-, неудобно поди с телефона wink

$Shune4Ka$Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:25 | Сообщение # 4019
Новичок

Ав@нтюра, у меня почти такая же история, я читаю, но к своему стыду даже не комментирую wacko И давно что-то не была на сайте...сейчас вот все постараюсь наверстать. biggrin

You find all on YHS

Ав@нтюраДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:40 | Сообщение # 4020
Добрая*мать её*фея

$Shune4Ka$, не комментируешь - это плохо. потому как автору полезно знать мнение читателей, чтобы самосовершенствоваться wacko *во загнула!*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены