Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
tatk | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:30 | Сообщение # 3961 |
Twilight Saga
| СпасибоАв@нтюра, за главу она превосходная, вот только поведение Дракоши мне не очень что он пытается доказать. Да боится он просто что его чувства не взаимны,или просто боится серезных отношений.
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:43 | Сообщение # 3962 |
Только свистни, и появится
| Цитата Ав@нтюра ( ) Сказала, аж самой страшно стало ага, Мия, которая значит не под дурманом, реально постоянно жаждущая мужского тела... бр-р-р! Цитата Ав@нтюра ( ) вот куда или к кому он направился, скоро узнаем ждем-с. Цитата Ав@нтюра ( ) Ты думаешь я чем от скуки на работе занимаюсь? Что, лепишь "лизуна" на лоб и аккуратно из клавы извлекаешь пыль и накопившиеся ненужности? Дай пять! Цитата Ав@нтюра ( ) Дай обниму. Ой, это я завсегда!
|
|
| |
tytik48 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:09 | Сообщение # 3963 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, привет.Вот наконец-то я бестыжая нашла время отписаться.Прочла сразу несколько глав(не люблю кусочничать, поэтому теперь жду выхода нескольких глав и устраиваю себе праздник ).Не буду оригинальной-мне всё нравиться, и то как постепенно и логично развиваются отношения у наших любимок, и то как ты описываешь их ощущения от происходящего, а главное всё логично и мотивы их поступков понятны .Безмерно радуют второстепенные персонажи , и в номинации "каждому нужен такой друг" сегодня побеждает (дрожащими руками вскрываем конверт , толпа затаила дыхание)-БЛЕЙЗ ЗАБИНИ (взрыв аплодисментов).И снова Драко не оправдывает свой с такой тщательностью поддерживаемый образ бессердечного, равнодушного и беспринципного засранца(имею ввиду его отношение к Блейзу в прошлом). Да, Гермиона чувствует , что это стоящий человек. Могу ошибаться, но мне кажется , что не попадёт в этот раз Малфой в Палермо, а если и попадёт-не найдёт там облегчения.Вообщем очень хочется продолжения))). Севост, твои стихи просто нечто.Получаю огромное удовольствие от них.Очень красивые и так точно настраивают на главу, передают её настроение .
А где-то лето...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:34 | Сообщение # 3964 |
Бешеная белка
| Я наконец-таки пришла... И что я вижу... Мать моя женщина, отец мой мужчина... прям сразу две главы Ну вот это мне фортануло Пошла читать неторопясь
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:36 | Сообщение # 3965 |
Бешеная белка
| Тфу ты, ну ты... Кажись, главу 33, я читала... Капец, месяц меня не было, как будто только что из берлоги вылезла
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 02.06.2014, 18:36 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:55 | Сообщение # 3966 |
Бешеная белка
| Ваще, капец, а не глава Пля, прорыдала в самом начале... По ходу наш пряник очерствел Обиделась я на него...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.06.2014, 07:43 | Сообщение # 3967 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата tatk ( ) СпасибоАв@нтюра, за главу она превосходная Всегда пожалуйста
Цитата tatk ( ) Да боится он просто что его чувства не взаимны Думаешь? Мне кажется причина в другом...
Цитата Lessa ( ) Что, лепишь "лизуна" на лоб и аккуратно из клавы извлекаешь пыль и накопившиеся ненужности? Дай пять! Я еще и не такое могу!
Цитата Lessa ( ) Ой, это я завсегда!
Цитата tytik48 ( ) Ав@нтюра, привет.Вот наконец-то я бестыжая нашла время отписаться хорошо, что все-таки нашла
Цитата tytik48 ( ) Прочла сразу несколько глав(не люблю кусочничать, поэтому теперь жду выхода нескольких глав и устраиваю себе праздник О-о-о... значит долго ждешь
Цитата tytik48 ( ) Безмерно радуют второстепенные персонажи , и в номинации "каждому нужен такой друг" сегодня побеждает (дрожащими руками вскрываем конверт , толпа затаила дыхание)-БЛЕЙЗ ЗАБИНИ (взрыв аплодисментов С этим невозможно не согласиться
Цитата tytik48 ( ) И снова Драко не оправдывает свой с такой тщательностью поддерживаемый образ бессердечного, равнодушного и беспринципного засранца(имею ввиду его отношение к Блейзу в прошлом). Чет не поняла про Блейза... Ты сейчас о чем конкретно?
Цитата tytik48 ( ) Могу ошибаться, но мне кажется , что не попадёт в этот раз Малфой в Палермо, а если и попадёт-не найдёт там облегчения.Вообщем очень хочется продолжения))). Ждем следующую главу
Цитата Tadalinka ( ) Капец, месяц меня не было, как будто только что из берлоги вылезла Интересненько... и где это ты пропадала?
Цитата Tadalinka ( ) Ваще, капец, а не глава Пля, прорыдала в самом начале... Я тоже рыдала, пока писала ее
Цитата Tadalinka ( ) По ходу наш пряник очерствел и покрылся плесенью
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:41 | Сообщение # 3968 |
Breaking Dawn
| Цитата Драко вроде бы и хочет... внутри все кипит, бурлит... хочет рассказать, но каждый раз останавливается. Будто натыкается на препятствие - это его прошлое, которое не дает ему спокойно жить. Как же хочется уже узнать по-больше о прошлом Драко, о том, что же произошло, что (или кто) сделало слизеринского принца таким закрытым. Цитата Он и хочет удержать ее и старается оттолкнуть. Что называется и хочется и колется. И по всей видимости корни его такого поведения опять же сокрыты в его прошлом. Цитата Драко говорит, что решил дать ей время на размышления... но так ли это на самом деле? А может он просто сбежал? Может быть время на самом деле нужно ему? Тут очень много вопросов, на самом деле. Ситуация крайне сложная Ох не завидую я тебе, Ириша, тебе предстоит распутать это хитросплетение. Цитата Мы же не знаем истории Драко до конца, возможно, на это есть причины... Вот-вот, я как раз об этом Цитата Надеюсь, мои ответы смогли пролить хоть какой-то свет на ситуацию) Ага, пролили, а еще они заинтриговали Жду новую главу с удвоенной силой
Сообщение отредактировал Вилькирия - Среда, 04.06.2014, 17:45 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:55 | Сообщение # 3969 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) Интересненько... и где это ты пропадала? С интернетом в стране напряженка Пока писала эту цитату из фильма "Москва слезам не верит", рухнула на клаву от смеха
Цитата Ав@нтюра ( ) Я тоже рыдала, пока писала ее Кто еще рыдал, поднимите руки Можете приподнять от стула даже попу
Цитата Ав@нтюра ( ) и покрылся плесенью Именно так. Как сыр "Дор Блю" (правда я его очень люблю, мать его так)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:11 | Сообщение # 3970 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Вилькирия ( ) Ох не завидую я тебе, Ириша, тебе предстоит распутать это хитросплетение Да уж... Но я постараюсь не разочаровать
Цитата Вилькирия ( ) Жду новую главу с удвоенной силой Приятно это слышать
Цитата Tadalinka ( ) правда я его очень люблю, мать его так С кофе... М-м-м...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:17 | Сообщение # 3971 |
Twilight Saga
| Ириш, а когда новая доза планируется? Ой , глава )
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:09 | Сообщение # 3972 |
Breaking Dawn
| http://www.popcornnews.ru/news/153973 Вырос наш Драко, возмужал. М-м-м, сладкий и гадкий!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:18 | Сообщение # 3973 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, да ведь новая только что вышла Вот ты ненасытная! Пока еще не садилась, но чувствую, пора...
o3eruli4ka, видела, видела этот сет. Да... от Драко, конечно, ничего не осталось
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:25 | Сообщение # 3974 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) С кофе... М-м-м... Читаешь прям мои мысли... Чот, реально кофе сейчас захотелось... Но уже поздно, лучше уж утром
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:27 | Сообщение # 3975 |
Бешеная белка
| Цитата -Piratka- ( ) Ириш, а когда новая доза планируется? Ой , глава ) Да дайте ж автору отдышаться, и собраться с новыми мыслями Ириш, ты выкладывай, сразу по две главы, чтоб не успевали очухаться
Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 08.06.2014, 02:28 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:09 | Сообщение # 3976 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, думаю тут и по три будет мало
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:34 | Сообщение # 3977 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) думаю тут и по три будет мало Не, ну я не против Мне бы так. чтоб целиком был закончен... Но этот роман я готова ждать и по главам
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:40 | Сообщение # 3978 |
Бешеная белка
| А кто-нибудь заметил, что мы тут накарякали, аж 200 страниц
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:48 | Сообщение # 3979 |
Twilight Saga
| Просто это ДракоМания. Наркотик. А при зависимости всегда мало )
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:43 | Сообщение # 3980 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, осталось совсем немного)) подожди, мать
Цитата Tadalinka ( ) А кто-нибудь заметил, что мы тут накарякали, аж 200 страниц Я заметила!
Цитата -Piratka- ( ) А при зависимости всегда мало ) Что есть, то есть
|
|
| |