[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

CuriДата: Вторник, 15.04.2014, 10:59 | Сообщение # 3941
Eclipse

Это что то!!! Лежу тут с температурой умираю( а тут такой подарок! Спасибо дорогая!Большое нет ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!Вот мы и узнали что в этом ларце и какую дикую боль он перенес для того что бы открыть его."Видел девушку, взлетающую на качелях прямо к небу, ее золотые локоны и серые глаза, которые когда-то были дороги сердцу, но теперь вызывали лишь злость и разочарование"(( Ух как я ее не люблю девочку то эту sad Бриллиантовый кулон в форме дракона )))) не этот ли кулон Драко ... не буду говорить, промолчу что бы не палить контору )) Блииин «Сердцем, мыслями, душой. Я вся твоя, а ты весь мой» эти слова мне капец как что то напомнили из второй книги! Надеюсь я ошиблась. Воу воу воу вот так пробуждение!Вот так шуточки, Дракошке нужно ата та сделать за такое ))А он заботится о ней как же это приятно ) Душу греет) Хаха дефиле в нижнем белье )боже я не могу читать без смеха это просто нечто!!!!!Я сейчас лопну!О да она на расправу шустра и память то как быстро возвращается )Иришка ну правда не могу сижу ржу как конь ) " Говори за себя. Для меня он не был ничего не значащим!" Воу это что ещё за новости? друзья же) Вот же Драко засранец ( смотреть ему приятно за терзаниями Герм ("Готова поспорить, ты и сам используешь нечто подобное, цепляя девушек" Вот зря ты это сказала ой как зря! Взяла и парня обидела. засранка ( ну ладно беру свои слова обратно она хорошая ) извинилась это хорошо )Сцена в ванной ох как же приятно что все хорошо закончилось ) "Ты не заслужила" (это я про объятья) но стоило посмотреть в эти чудесный карие глазки и ты не устоял ) Эх Малфой кажется тебя затягивает в чувства под названием любовь)))

А Пенси то ревнует ( Видит что он стал больше времени уделять Герм. Тео Тео как говорится не знаешь броду, не суйся в воду. Ну да давайте все спишем на магнитную бурю) это идеальный вариант biggrin .

Лисса и Драко так мило смотрятся)). Зря она сорвалась( Лисса же ей только хорошего желала.

Спор! Я за Драко! Всеми руками и ногами! Пусть выполняет желание! biggrin Вот это номер!!!(Я про воду)
Рычание не первый раз я его замечаю ой не в первый и как мне кажется не в последний )).
Эх я бы их обоих посадила на люстру! Пусть сидят и разбираются что стало с их отношениями и как им дальше быть. Наказание конечно было жутким и если честно то я испугалась за малышку. Да и не я одна Малфой вон как засуетился ).
Она не чудаковатая она необычная и это в точку!
Друзья это хорошо но я требую большего ! Хочу любви! biggrin

Наша разумница не может собрать слова воедино ) biggrin Танцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!! Еее )
Мне так нравится когда он называет её Мией ) Это так ласково smile
Свинг? Фокстрот? Румба? Жесть представляю их танцы ) Жаль что ты не выбрала Ламбаду )) Это было бы бомбой! ) Помню помню его репетицию с пенс.
Тянет магнитом? Так это же прекрасно!! Тянитесь дети мои ибо Мы все вас благословили! Это ж одна из моих любимых песен пошла в пляс ) Ириш давай присоединяйся вместе будем зажигать) Ути маленький драко зажигает с бабушкой это же просто бесподобно! Так и вижу эти пляски biggrin
Ну все теперь вопоминания будут с ними постоянно. Да это просто невозможно забыть!
Массаж?!даа этого ни кто не ожидал с чего это он? Да блин я тоже хочу массаж. Ты слишком хорошо его описала Ириш biggrin
Рон и банки Герм лучше бы ты промолчала)))
Плитка? Как уложена плитка? Мать ты сума сошла? Какая в п*пу плитка! С тобой такой танцор а ну быстро посмотрела в его глаза ) и утонула в них ). Сделала Вид будто ничего не произошло? Да вы смеётесь.Ну давай те я посмотрю на это. Ой герм не бросайся словами а то потом пожалеешь, тем более это же Драко. Танец это что то столько всего! Даже слов подобрать не могу. Что значит друзья себя так не ведут? Ну да не ведут ( так это уже и не пахнет дружбой а чем то более серьезным пусть не сейчас но в скором времени. Эх Она бы ушла ) да вот вся проблема в том что не может да и Молфой как я вижу не горит желанием её отпускать ) Не знаю какая была Астория но я почему то уверена что Герм её полная противоположность, но скорее всего я просто напросто ошиблась."Он просто идиот! Самый никчемный идиот на свете! Чертов святоша! " +100... Если без шуток то если бы он взял Герм в клубе их дружбе пришел бы конец (
Целуй!Целуй!Целуй! Увы и ах какой облом (.
Иришкин солнце мое ещё много чего я не написала потому что не смогла сформулировать((( Ты прости меня за это! Глава великолепная! В ней столько всего интересного! Музыка выше всяких похвал, она сюда идеально подходит! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА И БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!Спасибо большое за эту чудесную главу состоящую из двух прекрасных частей!

АнгелДемонДата: Вторник, 15.04.2014, 17:40 | Сообщение # 3942

Ав@нтюра, Спасибо за главу!
Так, я дышу-дышу! Во время их танца я аж задержала дыхание! Вау! Столько эмоций в этой главе! Столько чувств! И правда не скажешь, что они друзья.. может чуть больше)) Я все повторяла "поцелуй ее, поцелуй ее".. эх, почти!!! biggrin

-Piratka-Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:08 | Сообщение # 3943
Twilight Saga

Какая глава! Очень. Очень эмоционально. Прям вот каждую эмоцию чувствуешь и проживаешь. Будто твоя душа и есть душа героев. Настолько живо! Солнце, ты талантище! Какие же они классные. Эх. 17 лет. ..

lilit1820Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:31 | Сообщение # 3944
New Moon

Новая глава! Что может быть лучше? Для истинного фаната – ничего. А я как истинный фанат (как и большинство, твоих поклонников), безумно рада новой главе. Да еще ТАКОЙ! Ну что ж, как и обещала, шлю бооольшой комент. cool
Гермиона и Драко… Огонь и лед, причем со всех сторон, как не глянь. Слизерин и Гриффиндор. Действительно поселить их вместе мог только интриган. happy
Обожаю, как ты пишешь. Все так, живо, по-настоящему. А характеры героев, такие настоящие, как говорится канонные. Драко. Любимый Драко. Упрямый, яркий, веселый, жестокий, нежный. Перечеслять можно бескончно долго, но что в твоем Драко нет, так это не свойственных ему качеств характера, которыми его наделяют многие другие авторы. Я, прочитавшая огромное количество фанфиков по этой паре, во время танца Гермионы и Драко ожидала таких мыслей от Драко : «О, Боже, я что влюбился в грязнокровку!?» и была безумно рада не найти такую мысль. Отношения главных героев развиваются чертовски медленно, но от этого они становятся более живыми. Драко слишком осторожный, чтобы прыгать в омут с головой, а Гермиона слишком неопытна (трусиха), чтобы сделать резкий первый шаг. Но то, как они уживаются друг с другом, их тихие семейные вечера и душевные разговоры, это прекрасно. То как Драко делает из Гермионы плохую девочку, бесподобно! И хотя он это делает, как он утверждает, исключительно ради себя, этим своим поступком он делает Гермионе огромную услугу. Несмотря на то, что Гермиона самая умная ведьма за последнее столетие, к жизни она совсем не приспособлена. Она совершенно не знает жизни. Она привыкла, что от всех проблем можно скрыться за красно-желтыми доспехами и мечем и спинами своих друзей. Но школа закончится и придется столкнуться с жестокой реальностью. И Драко учит Гермиону отвечать, нападать. И Гермиона как губка все впитывает. Она просто молодец. smile
Хотя, на мой взгляд, уроки Драко довольно резки. Было жестоко пригласить Гермиону в клуб и бросить ее на произвол судьбы. Да она его обидела, но она еще не научилась профессионально ходить по краю, как это делает Драко. dry Хотя возможно с Гермионой только так и надо. Ведь если делать все медленно и плавно, она начнет анализировать… В общем молодец Драко! smile Да и к тому же он поступил как истинный рыцарь, не воспользовался состоянием девушки, хотя и очень хотелось. Ну , а утро… Это было очень весело. Я смеялась очень долго. А вечером массаж. Мммм массаж от Малфоя… Такой чести, достоин не каждый. smile
А Гермиона молодец. Все-таки что у нее лучше всего получается, так это признавать свои ошибки и идти на уступки. Она девочка гордая, но при этом она понимает, что из них двоих, уступать должна она. Иначе их шаткий мир, опять полетит в Тартары. А ее ревность. Это было очень… даже не знаю… Все-таки Гермиона чертовски ревнивая. happy Сначала Лиссу к Драко, потом наоборот. Их теплый, милый вечер с музыкой и танцем. Новые общие тайны. И понимание что они уже не друзья. Вот интересно, кто из них, первым признает свои чувства? Драко или Гермиона? dry
Отношения Драко и Гермионы напоминают бег с препятствиями. Только одно препятствие позади, как на пути появляется новое. Вот и сейчас, перейдя на новый уровень, они снова встали перед стеной. Интересно, сколько времени они будут «рушить» эту стену. Мне кажется (я очень на это надеюсь), что стадию от дружбы к отношениям они пройдут довольно быстро. Хотя все на усмотрение автора.
Мне очень нравится твое отношение к второстепенным персонажам. Большинство авторов, зацикливают свое внимание только на главных героях, что, на мой взгляд, не правильно. Вокруг Гермионы и Драко, много людей. Близких друзей и просто знакомых и ты каждому уделяешь внимание. Это здорово. Я просто обожаю Лиссу. Она такая клевая, яркая, легкая. Она вносит в рассказ перчинку и смех. Я просто влюбилась в Блейза и Тео. Такие похожие и в тоже время, такие разные. Очень веселые, наблюдательные и верные. smile Единственная, кто меня неимоверно раздражает, так это Пэнси. Ничего не могу с собой поделать. sad
Ух! Ну, вот вроде и все, кажется, ничего не забыла. Очень рада продолжению. Продолжай в том же духе. Пусть хорошее настроение не покидает тебя! Музе пламенный привет! biggrin

Ав@нтюраДата: Четверг, 01.05.2014, 15:03 | Сообщение # 3945
Добрая*мать её*фея

Цитата Curi ()
Это что то!!! Лежу тут с температурой умираю( а тут такой подарок! Спасибо дорогая!Большое нет ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!

Рада, что способствую выздоровлению))

Цитата Curi ()
Вот мы и узнали что в этом ларце и какую дикую боль он перенес для того что бы открыть его."Видел девушку, взлетающую на качелях прямо к небу, ее золотые локоны и серые глаза, которые когда-то были дороги сердцу, но теперь вызывали лишь злость и разочарование"(( Ух как я ее не люблю девочку то эту

А вот Драко когда-то очень сильно любил ее. Но все проходит. И это тоже пройдет wink

Цитата Curi ()
Бриллиантовый кулон в форме дракона )))) не этот ли кулон Драко ... не буду говорить, промолчу что бы не палить контору ))

Тот smile

Цитата Curi ()
Блииин «Сердцем, мыслями, душой. Я вся твоя, а ты весь мой» эти слова мне капец как что то напомнили из второй книги! Надеюсь я ошиблась.

И тут попала в точку. Удивляешь меня! smile

Цитата Curi ()
ь. Воу воу воу вот так пробуждение!Вот так шуточки, Дракошке нужно ата та сделать за такое ))А он заботится о ней как же это приятно ) Душу греет) Хаха дефиле в нижнем белье )боже я не могу читать без смеха это просто нечто!!!!!Я сейчас лопну!О да она на расправу шустра и память то как быстро возвращается )Иришка ну правда не могу сижу ржу как конь )

По-моему, нам следовало ожидать что-то подобное от Драко. Он просто не мог пройти мимо и не воспользоваться таким шикарным шансом.
Сказать, что его не укололо поведение Герми в клубе, это ничего не сказать! Чего только стоят его слова про "клоуна в дамских брюках". Хоть Драко и делал вид, будто ему все равно... на самом деле это было не так. Он-то хотел наказать Гермиону, чтобы девушка почувствовала себя брошенной, покинутой и некому не нужной. И что в итоге? Ничего подобного!
Мало того, что пошла танцевать с Блейзом, потом еще и в конкурсе решила принять участие! А под конец? Вообще стыд потеряла! biggrin Какого-то парня подцепила. А тот парень то совсем во вкусе нашей недотроги. Темненький, подтянутый, среднего роста. Кошмар!
Вот это удар по самолюбию Дракоши! biggrin По всем фронтам раскатала Драко наша праведница! biggrin

Цитата Curi ()
Говори за себя. Для меня он не был ничего не значащим!" Воу это что ещё за новости? друзья же) Вот же Драко засранец ( смотреть ему приятно за терзаниями Герм ("Готова поспорить, ты и сам используешь нечто подобное, цепляя девушек" Вот зря ты это сказала ой как зря! Взяла и парня обидела. засранка ( ну ладно беру свои слова обратно она хорошая ) извинилась это хорошо )Сцена в ванной ох как же приятно что все хорошо закончилось ) "Ты не заслужила" (это я про объятья) но стоило посмотреть в эти чудесный карие глазки и ты не устоял ) Эх Малфой кажется тебя затягивает в чувства под названием любовь)))

Гермиона играет с огнем. Хоть и понимает это, но порой просто не успевает следить за языком. Но ничего, она еще научится wink А Драко... он и впрямь не может устоять перед ней. Не может отказать в просьбе. Вспомни, как он злился сам на себя за то, что повелся на уговоры Гермионы и согласился вести полеты. Однако же... Она каким-то образом нашла ключик к нему. Такому непростому, противоречивому, подозрительному, закрытому на тысячи замков... sad

Цитата Curi ()
А Пенси то ревнует ( Видит что он стал больше времени уделять Герм. Тео Тео как говорится не знаешь броду, не суйся в воду. Ну да давайте все спишем на магнитную бурю) это идеальный вариант .
Пэнси в ярости. И я ее понимаю. Просто по-женски. Понимаю. smile
Она не одобряет дружбу Драко и грязнокровки. а уж когда эта дружба затрагивает конкретно ее... тут пощады не жди. А Гермиона все-таки умудрилась испортить Пэнси вечер. Ведь Драко пришлось уйти раньше времени, чтобы отнести гриффиндорку домой. Да и Тео с блейзом пришлось чинить разбор с этим "горе ухажером". В итоге девчонки остались одни. angry biggrin

Лисса и Драко так мило смотрятся)). Зря она сорвалась( Лисса же ей только хорошего желала.

Да ведь это была чистой воды женская ревность! biggrin Чувство собственничества happy
Как это так?! Гермиона то думала, что Драко может доверительно разговаривать только с ней, трепать по волосам, дружески поддевать, улыбаться столь искренне и задорно, что непроизвольно улыбаешься в ответ. А что оказалось?! Что не только Гермиона и Пэнси претендуют на роль его подруг-девушек, но еще и Лисса! Кошмар! biggrin (нокаут для Гермионы)
Она-то считала себя особенной, пусть и неосознанно, но считала. Думала, что только с ней Драко ведет себя искренне, что только с ней позволяет себе расслабляться и на время снимает маску слизеринского принца, в которой ходит все остальное время. Ан нет!
Понимание этого стало для Герми самым настоящим ударом sad biggrin

Цитата Curi ()
Спор! Я за Драко! Всеми руками и ногами! Пусть выполняет желание!

кто выполняет? Герми или Драко? Что-то я тут не совсем поняла...

Цитата Curi ()
Эх я бы их обоих посадила на люстру! Пусть сидят и разбираются что стало с их отношениями и как им дальше быть. Наказание конечно было жутким и если честно то я испугалась за малышку. Да и не я одна Малфой вон как засуетился ).
Она не чудаковатая она необычная и это в точку!

Ну он же не знал, что она боится высоты. Разве заботила персона грязнокровки Драко все эти годы? Нет. Он начал узнавать ее только недавно. Только несколько месяцев назад открыл глаза и взглянул на нее иначе.
Хотя... думаю, даже если бы он и знал про ее страх, все равно посадил на люстру biggrin Чтоб проучить.

Цитата Curi ()
Друзья это хорошо но я требую большего ! Хочу любви!

Мы все этого хотим wink

Цитата Curi ()
Наша разумница не может собрать слова воедино )

Рядом с таким парнем, любая умница, превратилась бы в дурочку biggrin Гермиона и так продержалась дольше всех! biggrin

Цитата Curi ()
Танцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!! Еее )

biggrin

Цитата Curi ()
Мне так нравится когда он называет её Мией ) Это так ласково

Мне тоже. Это так секси. Тем более когда это произносит Драко... да еще на ухо нашей гриффиндорке, а потом... Так. Стоп. Что-то меня повело biggrin

Цитата Curi ()
Свинг? Фокстрот? Румба? Жесть представляю их танцы ) Жаль что ты не выбрала Ламбаду )) Это было бы бомбой! ) Помню помню его репетицию с пенс.

biggrin Мерлин! Жесткач какой-то!!! biggrin

Цитата Curi ()
Ириш давай присоединяйся вместе будем зажигать)

О-о-о... За мной не заржавеет!

Цитата Curi ()
Ути маленький драко зажигает с бабушкой это же просто бесподобно! Так и вижу эти пляски

Нам пока очень мало известно про семью Драко, но с каждой новой главой и книгой я буду исправлять эту ситуацию wink

Цитата Curi ()
Ну все теперь вопоминания будут с ними постоянно. Да это просто невозможно забыть!

Согласна. Но для того чтобы удержаться на границе "дружба-что-то большее" им нужно как следует постараться smile

Цитата Curi ()
Плитка? Как уложена плитка? Мать ты сума сошла? Какая в п*пу плитка! С тобой такой танцор а ну быстро посмотрела в его глаза ) и утонула в них ). Сделала Вид будто ничего не произошло? Да вы смеётесь.Ну давай те я посмотрю на это. Ой герм не бросайся словами а то потом пожалеешь, тем более это же Драко. Танец это что то столько всего! Даже слов подобрать не могу.

Она просто растеряна, не знает, как себя вести. Раньше наша Гермиона всегда держала ситуацию под контролем, а тут такой облом biggrin Она больше не держит руку на пульсе, не может разобраться в своих мыслях и чувствах cool

Цитата Curi ()
Что значит друзья себя так не ведут? Ну да не ведут ( так это уже и не пахнет дружбой а чем то более серьезным пусть не сейчас но в скором времени. Эх Она бы ушла ) да вот вся проблема в том что не может да и Молфой как я вижу не горит желанием её отпускать )

Совсем не гонит, а следовало бы angry Он-то у нас взрослый мальчик biggrin

Цитата Curi ()
Не знаю какая была Астория но я почему то уверена что Герм её полная противоположность, но скорее всего я просто напросто ошиблась.

Узнаем во второй книге wink

Цитата Curi ()
Если без шуток то если бы он взял Герм в клубе их дружбе пришел бы конец (

Сто пудов.

Цитата Curi ()
Глава великолепная! В ней столько всего интересного! Музыка выше всяких похвал, она сюда идеально подходит!

Спасибо, дорогая happy

Цитата Curi ()
ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА И БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!Спасибо большое за эту чудесную главу состоящую из двух прекрасных частей!

Всегда пожалуйста! smile

Цитата АнгелДемон ()

Пожалуйста smile

Цитата АнгелДемон ()
Так, я дышу-дышу! Во время их танца я аж задержала дыхание! Вау! Столько эмоций в этой главе! Столько чувств! И правда не скажешь, что они друзья.. может чуть больше)) Я все повторяла "поцелуй ее, поцелуй ее".. эх, почти!!!

Вот интересно что было бы поцелуй ее тогда Драко... Есть какие-то предположения? wink

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 01.05.2014, 15:07

Ав@нтюраДата: Четверг, 01.05.2014, 16:30 | Сообщение # 3946
Добрая*мать её*фея

Цитата -Piratka- ()
Какая глава! Очень. Очень эмоционально. Прям вот каждую эмоцию чувствуешь и проживаешь. Будто твоя душа и есть душа героев. Настолько живо!

Правда? Спасибо, мне так приятно слышать подобные слова cry Честно!

Цитата -Piratka- ()
Какие же они классные. Эх. 17 лет. ..

Ностальжи... sad smile У них еще все впереди. Главное что рядом с Герми есть тот, кто не позволит ей прожить лучшие свои года уныло и неинтересно. Драко определено сделает так, что ей будет, что вспомнить, "потягивая настойку от давления"! biggrin

Цитата lilit1820 ()
Ну что ж, как и обещала, шлю бооольшой комент.

Крутяк!!! Это я люблю happy (извини, что так долго отвечала)

Цитата lilit1820 ()
Гермиона и Драко… Огонь и лед, причем со всех сторон, как не глянь. Слизерин и Гриффиндор. Действительно поселить их вместе мог только интриган.

Ну Дамблдор у нас как известно ничего не делает просто так, думаю в этом есть какой-то скрытый смысл, понять который ни Драко, ни Гермионе, ни нам пока не дано. Но еще не вечер! biggrin

Цитата lilit1820 ()
Обожаю, как ты пишешь. Все так, живо, по-настоящему. А характеры героев, такие настоящие, как говорится канонные.

как мне кажется, не такие уж и канонные, честно говоря. Потому что история сама по себе совершенно не Роулинговская. А это накладывает определенный отпечаток. Сама идея со школой искусств перечеркивает некоторые канонные вещи. Но если смотреть на ситуацию исходя из предложенных обстоятельств, то возможно, да. Тень канона здесь есть biggrin

Цитата lilit1820 ()
Драко. Любимый Драко. Упрямый, яркий, веселый, жестокий, нежный. Перечеслять можно бескончно долго, но что в твоем Драко нет, так это не свойственных ему качеств характера, которыми его наделяют многие другие авторы. Я, прочитавшая огромное количество фанфиков по этой паре, во время танца Гермионы и Драко ожидала таких мыслей от Драко : «О, Боже, я что влюбился в грязнокровку!?» и была безумно рада не найти такую мысль.

Нет. Так он определенно не мог подумать. Но! Конечно, отрицать тот факт, что Драко в какой-то степени увлечен Гермионой нельзя. Он и сам признает это. Его слова "Ну я же не железный", говорят сами за себя. Он нормальный, здоровый, семнадцатилетний парень с соответствующими желаниями. А если взять в расчет тот факт, что у Малфоя уже давно не было женщины, чего же мы собственно от него хотим? wink
Однако нужно отдать должное его выдержке и самодисциплине! Уж что, что а собой Драко владеет в совершенстве. Иногда это приносит пользу, иногда нет (намек на конец первой книги, если кто читал).
Пока Драко еще не влюблен в Гермиону. Это все магнитные бури, дорогие мои wink Магнитно-гормональные бури...

Цитата lilit1820 ()
Отношения главных героев развиваются чертовски медленно, но от этого они становятся более живыми. Драко слишком осторожный, чтобы прыгать в омут с головой, а Гермиона слишком неопытна (трусиха), чтобы сделать резкий первый шаг. Но то, как они уживаются друг с другом, их тихие семейные вечера и душевные разговоры, это прекрасно.

Все верно. Драко в этой ситуации не готов наступить на горло собственной песни про "мы просто напарники. Ты ведь сама сказала, что я не в твоем вкусе. Вот и прекрасно! Не больно и хотелось!"
А Гермиона просто не знает, что с ней происходит и как объяснить свое странное и неоправданно глупое поведение. Она же у нас вечно такая правильная, такая праведная. А тут... За последние месяцы распустилась настолько... Мерлин, в собственных глазах она уже пала так низко, что ниже не бывает biggrin Глупышка)
Они оба упорно твердят: "Мы напарники, просто напарники. Ну что такого, что не в силах оторвать взгляд друг от друга, что каждый вечер проводим вместе, что думаем друг о друге каждую свободную минуту. Ничего такого в этом нет. Мы просто очень хорошие напарники. Мы просто заботимся друг о друге лучше, чем остальные. Просто у нас более доверительные отношения и просто мы, кажется, запали друг на друга. Вот черт!!!" biggrin

Цитата lilit1820 ()
То как Драко делает из Гермионы плохую девочку, бесподобно! И хотя он это делает, как он утверждает, исключительно ради себя, этим своим поступком он делает Гермионе огромную услугу. Несмотря на то, что Гермиона самая умная ведьма за последнее столетие, к жизни она совсем не приспособлена. Она совершенно не знает жизни. Она привыкла, что от всех проблем можно скрыться за красно-желтыми доспехами и мечем и спинами своих друзей. Но школа закончится и придется столкнуться с жестокой реальностью. И Драко учит Гермиону отвечать, нападать. И Гермиона как губка все впитывает. Она просто молодец.

Он сознательно делает из нее бойца. Не просто умную девушку-выручалочку, которая живет только тем, что помогает другим добиваться желаемого. Он хочет чтобы она наконец-то полюбила себя, научилась уважать и ценить собственное "Я". Дает понять, что понимает и принимает ее развитый ум, что это ее достоинство, что женщина не должна быть глупой, но красивой. Что для него ум так же важен, как и внешность. Но и с этим... даже с этим у Гермионы все в порядке. Ей нечего стесняться своего тела. Оно прекрасно. И Драко не стесняясь говорит ей об этом. О том, что ему нравятся ее глаза (сцена в больнице), что нравятся ее ноги, которые как оказалось "клевые" (сборы в клуб). Драко знает размер ее груди, хоть никогда и не спрашивал об этом. Мерлин, он знает все о ней!!! Даже то, о чем Гермиона и подумать не могла как то, где у нее родинки и т.д. Он крайне наблюдателен, даже катастрофически наблюдателен. А главное Драко честен с Гермионой, не пытается выдать желаемое за действительное, если она красива, он прямо говорит об этом. Если она не права, он заявляет: "Ты несправедлива" или "Ты вела себя сегодня хуже некуда: то и дело капризничала и психовала. Ты заслуживаешь наказания".
Но самое главное то, что он не пытается казаться перед ней лучше, чем есть на самом деле. Когда в последней главе Гермиона назвала его обманщиком, Драко равнодушно бросил: "Ну и что? Кажется, тебя уже перестало волновать это."
И в этом весь он. Человек, который не переставая врет, успевая говорить жестокую правду. Наверное, только он способен открыть Гермионе глаза. Способен убедить ее с собственной красоте, силе, исключительности, способен научить ее вере в себя. Сделать из замкнутой заумной грязнокровки настоящую девушку-загадку, покорительницу мужских сердец. И его сердца в первую очередь wink Ведь он заметил и поверил в нее намного раньше, чем это сделали другие, даже раньше, чем сама Гермиона...

Цитата lilit1820 ()
Да и к тому же он поступил как истинный рыцарь, не воспользовался состоянием девушки, хотя и очень хотелось.

Я уже как-то комментировала эту ситуацию. не хотелось бы повторяться, просто, как мне кажется, не стоит искать в поступке Драко какую-то исключительную порядочность. Он не герой, он обаятельный мерзавец, который просто изредка ведет себя достойно wink

Цитата lilit1820 ()
Ну , а утро… Это было очень весело. Я смеялась очень долго

Рада, что Драко не разочаровал тебя happy
,
Цитата lilit1820 ()
А вечером массаж. Мммм массаж от Малфоя… Такой чести, достоин не каждый.

Единицы!

Цитата lilit1820 ()
Гермиона молодец. Все-таки что у нее лучше всего получается, так это признавать свои ошибки и идти на уступки. Она девочка гордая, но при этом она понимает, что из них двоих, уступать должна она. Иначе их шаткий мир, опять полетит в Тартары.

Да. Гермиона готова на уступки, лишь бы сохранить их шаткий мир. Который очень важен ей, даже больше, чем она это понимает на самом деле smile Но и Драко... Нужно заметить он тоже старается. Последние его поступки говорят именно об этом. Он простил Гермиону за неосторожные высказывания относительно отца, простил за обвинения в том, что он тоже опаивает девушек. Разве этого мало? Для Драко это невиданный прогресс. happy Гермионе следует ценить это!

Цитата lilit1820 ()
А ее ревность. Это было очень… даже не знаю… Все-таки Гермиона чертовски ревнивая. Сначала Лиссу к Драко, потом наоборот

Она у нас та еще ревнушка biggrin

Цитата lilit1820 ()
Их теплый, милый вечер с музыкой и танцем. Новые общие тайны. И понимание что они уже не друзья. Вот интересно, кто из них, первым признает свои чувства? Драко или Гермиона?

А ты сама-то как думаешь? Мне очень интересно узнать это)

Цитата lilit1820 ()
Отношения Драко и Гермионы напоминают бег с препятствиями. Только одно препятствие позади, как на пути появляется новое. Вот и сейчас, перейдя на новый уровень, они снова встали перед стеной. Интересно, сколько времени они будут «рушить» эту стену. Мне кажется (я очень на это надеюсь), что стадию от дружбы к отношениям они пройдут довольно быстро. Хотя все на усмотрение автора.

Наверное это можно назвать бегом с препятствиями навстречу друг другу. С каждой новой "стенкой" они становятся все ближе друг к другу, пока в конце концов не окажутся лицом к лицу и не обнимутся.

Цитата lilit1820 ()
Мне очень нравится твое отношение к второстепенным персонажам. Большинство авторов, зацикливают свое внимание только на главных героях, что, на мой взгляд, не правильно. Вокруг Гермионы и Драко, много людей. Близких друзей и просто знакомых и ты каждому уделяешь внимание. Это здорово.

Я люблю всех своих героев и главных, и второстепенных. Они все для меня личности, заслуживающие внимания. smile

Цитата lilit1820 ()
Я просто обожаю Лиссу. Она такая клевая, яркая, легкая. Она вносит в рассказ перчинку и смех.

Она зажигалочка этого фика. С этим невозможно поспорить. happy

Цитата lilit1820 ()
Я просто влюбилась в Блейза и Тео. Такие похожие и в тоже время, такие разные. Очень веселые, наблюдательные и верные.

Блейз - душевный парень, очень хороший и верный друг. Он совесть Драко. А Тео - прямолинейный, язвительный, увлекающийся и смешливый. Он - внутренний голос Драко. Они как светлый и темный ангелы для Малфоя. Каждый дает совет со своей колокольни biggrin
Аналогом могут служить Лисса и Джинни для Гермионы.
Этот романфик вообще построен по принципу кольца, события с главными героями периодически повторяются, кольца замыкаются и они переходят на новый уровень. Ведь если присмотреться, как следует, то в окружении Гермионы можно найти и аналог Пэнси, пусть и не такой агрессивный, и не такой влюбленный biggrin
Драко и Гермиона - словно отражения... смотрящие друг на друга со стеклянной поверхности... Сон Гермионы только подтверждает это...

Цитата lilit1820 ()
Единственная, кто меня неимоверно раздражает, так это Пэнси. Ничего не могу с собой поделать.

Тогда не буду пытаться тебя разубеждать biggrin

Цитата lilit1820 ()
Продолжай в том же духе. Пусть хорошее настроение не покидает тебя! Музе пламенный привет!

Хорошо. Спасибо. Буду стараться wink

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 01.05.2014, 16:43

lilit1820Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:10 | Сообщение # 3947
New Moon

Цитата
извини, что так долго отвечала

Да, все нормально. Уверена утебя дел море и без нас. smile

Цитата
как мне кажется, не такие уж и канонные, честно говоря. Потому что история сама по себе совершенно не Роулинговская.

Ну, история может и не Роулинговская, но герои, как ни крути, ее. Ты убрала события последних книг, убрала главного злодея, добавила главным героям черты характера, от себя, но не изменила их суть. Это мне и нравится. Как ни крути, а Драко у тебя не стал белым и пушистым, а Гермиона - роковой искусительницей. Он - Слизоринский Принц, Она - Грифиндорская Заучка. Все по канону!

Цитата
Но и Драко... Нужно заметить он тоже старается.

Про Драко я вообще молчу! Он большой молодец. За один их шаткий мир, ему уже можно памятник поставить. Если уж смотреть правде в глаза, их шаткий мир поддерживают они оба, а прощение Гермиона просит за свои же косяки biggrin

Цитата
А ты сама-то как думаешь? Мне очень интересно узнать это)

Ну во второй книге первой призналась, вроде Гермиона. Но первым себе в этом признается, наверно, все-таки, Драко happy

Цитата
в окружении Гермионы можно найти и аналог Пэнси

Даже не могу представить кто это... Так Лисса, это внутреннний голос Гермионы (Тео), а Джинни - это совесть (Блейз). А Пэнси... не знаю, намекни happy

Ав@нтюраДата: Пятница, 02.05.2014, 20:38 | Сообщение # 3948
Добрая*мать её*фея

Цитата lilit1820 ()
Ну во второй книге первой призналась, вроде Гермиона. Но первым себе в этом признается, наверно, все-таки, Драко

Отвечу под спойлером, дабы не болтать лишнего в теме.

Цитата lilit1820 ()
Даже не могу представить кто это... Так Лисса, это внутреннний голос Гермионы (Тео), а Джинни - это совесть (Блейз). А Пэнси... не знаю, намекни

Вернее будет сказать, что Лисса - это та часть Гермионы, которая стремится к свободе, к новым впечатлениям, жаждет испытывать страсть, она воплощение всего того, о чем Герми в тайне мечтала. А Джинни - здравый рассудок, который велит ей жить настоящим, а не мечтать о несбыточном. напоминает, кто ее настоящая семья, что нужно быть ближе к старым друзьям, а не искать уважения слизеринцев.
А насчет аналога Пэнси... да ведь это же Гарри - верный друг парень. Пусть он не влюблен в Герми, как Пэнси в Драко, однако так же как слизеринка всегда оказывается рядом, старается разобраться в ситуации, чем-то помочь... поддержать. Из Рона и Гарри именно последний ближе Герми.

АнгелДемонДата: Пятница, 09.05.2014, 14:14 | Сообщение # 3949

Цитата Ав@нтюра ()
Вот интересно что было бы поцелуй ее тогда Драко... Есть какие-то предположения?

Хм... Даже не знаю)) Думаю, что кто-нибудь из них поспешно бы убежал в свою комнату после этого biggrin

Всех с праздником Великой Победы!!! Ура!

Сообщение отредактировал АнгелДемон - Пятница, 09.05.2014, 14:46

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:53 | Сообщение # 3950
Добрая*мать её*фея

Цитата АнгелДемон ()
Думаю, что кто-нибудь из них поспешно бы убежал в свою комнату после этого

И это вероятнее всего была бы Герми biggrin Хотя.... biggrin

Цитата АнгелДемон ()
Всех с праздником Великой Победы!!! Ура!

Ура-а-а-а!!!

ВилькирияДата: Четверг, 22.05.2014, 22:37 | Сообщение # 3951
Breaking Dawn

Авантюра, готова тебя хвалить просто бесконечно, за то, какой ответственностью ты подходишь к деталям. Очень порадовало имя дедушки Драко. Самое классное, что ты не стала ничего изобретать, ты взяла имя из канона, это настолько оригинально, ведь в основном, авторы изобретают что-то свое, свои имена, жутко намутив при этом. А тут все просто и понятно. Благодаря этой небольшой детали, твоя история становится альтернативой тому, что происходило в романах Ролинг. За это я люблю твою историю еще больше.
Итак, глава: Магнитные бури. Бедная, бедная Гермиона! Мало того, что наворотила дел вчера, так еще и Драко издевается! Хотя ничего другого я и не ожидала от этого засранца. Хотя так даже веселее. Интересно наблюдать развитием их отношей, от открыто враждебных к дружеским и даже романтическим, о чем нам красноречиво говорит сцена в которой Малфой обнимает *голенькую* Гермиону в одном полотенце и белье.

А теперь немного о предпоследней главе.
Мне очень понравилось само настроение главы, и ощущение погружения в тот момент, когда Герми входит в клуб.
Ох, а каким бал апогей - соблазнение Малфоя! Кто бы мог подумать, на что способна скромница под зельем ;-) Определенно это теперь любимый момент в Дракомании.
У меня осталось несколько вопросов, надеюсь получить на них ответ в следующих главах. 1. Что за таинственная особа подбодрившая Гермиону?
2. Что за неприятные воспоминания связывают Драко с кольцом?
Хотелось бы в двух словах охарактеризовать героиню вечера, так вот – «Гермиона жжет!»

А почему Герми жжет, а все потому, что автор жжет!

К сожалению дописать свой отзыв и дочитать главу я не успела на работе, продолжу дома)))

Добавлено (22.05.2014, 22:37)
---------------------------------------------
Я продолжу smile
О, ну ежу же понятно, что Гермиона ревновала именно к Драко, видимо влюбленность даже Драко делает менее внимательным.
А вот и ответ на давно уже интересующий вопрос о медальоне, а вернее о том, как же слизеринцу удалось его активировать. Какой же он плут, со своими чистокровными штучками... Ай-ай-ай Драко, не хорошо обманывать Гермиону.
Ух ты! Ух ты и снова накал страстей и снова в конце главы, но уже на диване dry Ох и не терпится мне узнать чем дело кончится в этот раз, хотя сейчас это скорее всего подтрунивание Драко над поведением Гермионы в клубе smile
Каким же трогательным, нежным и в то же время приносящим страдания был этот вальс. Они оба уже понимают что с ними происходит, и оба не знают как к этому относиться. Хорошо это или плохо, мозгами оба для себя решили, что ни к чему хорошему это не приведет, но вот их сердца и тела совершенно другого мнения. Так что эти двое обречены.
Теперь у меня появилась еще одна любимая глава. А все благодаря этому горько-сладкому вальсу, вышедшему из под твоего гениального пера!

Сообщение отредактировал Вилькирия - Пятница, 23.05.2014, 08:03

Fruittella1897Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:25 | Сообщение # 3952
Twilight Saga

Как же здорово зайти через месяц-другой и залпом скушать все новенькое:-):-):-):-) спасибо!

-Piratka-Дата: Понедельник, 26.05.2014, 06:16 | Сообщение # 3953
Twilight Saga

Спасибо за продолжение! Ох,так грууууустно было всю главу! Прямо-таки прочувствовала вместе с Драко всю трагичность ситуации. Он считает себя воплощением порока и пустоты и не хочет омрачать этим душу Герми. Но он не так пуст,как ему кажется. И только Герм видит тот огонек ,который есть в глубине души Драко. И летит на него.как мотылек. И сгорает.....

АнгелДемонДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:16 | Сообщение # 3954

Как парни иногда любят драматизировать wacko Ну да Дрко не святой, но что теперь крест на себе ставить? Да, предала девушка, но ведь жизнь продолжается. Значит не эта было не его судьба, значит девушка, которая ему предназначена еще впереди. Вот в очередной раз накосячит, а потом сам же жалеть будет. Зачем такие сложности? Если нравится девушка, то зачем ей больно делать? Почему не попробовать? Возможно рана в душе заживет, когда появится новое чувство, которое будет намного сильнее? Все-таки я надеюсь, что Драко не будет глупить.. wink

Ав@нтюраДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:29 | Сообщение # 3955
Добрая*мать её*фея

Цитата Вилькирия ()
Авантюра, готова тебя хвалить просто бесконечно, за то, какой ответственностью ты подходишь к деталям. Очень порадовало имя дедушки Драко. Самое классное, что ты не стала ничего изобретать, ты взяла имя из канона, это настолько оригинально, ведь в основном, авторы изобретают что-то свое, свои имена, жутко намутив при этом. А тут все просто и понятно. Благодаря этой небольшой детали, твоя история становится альтернативой тому, что происходило в романах Ролинг. За это я люблю твою историю еще больше.

Ну а чего придумывать велосипед, если его уже изобрели?
Не понимаю... wacko

Цитата Вилькирия ()
Итак, глава: Магнитные бури. Бедная, бедная Гермиона! Мало того, что наворотила дел вчера, так еще и Драко издевается! Хотя ничего другого я и не ожидала от этого засранца. Хотя так даже веселее. Интересно наблюдать развитием их отношей, от открыто враждебных к дружеским и даже романтическим, о чем нам красноречиво говорит сцена в которой Малфой обнимает *голенькую* Гермиону в одном полотенце и белье.

Но Мия, конечно, та еще зараза. Хотя кто бы мог подумать! biggrin
Взяла и обидела парня, ни за что, ни про что... А мы же знаем, какой у нас Дракоша обидчивый happy
А потом давай под дверью гундеть, на жалость давить... biggrin Детский сад!

Цитата Вилькирия ()
Мне очень понравилось само настроение главы, и ощущение погружения в тот момент, когда Герми входит в клуб. Ох, а каким бал апогей - соблазнение Малфоя! Кто бы мог подумать, на что способна скромница под зельем ;-) Определенно это теперь любимый момент в Дракомании.

В тихом омуте... biggrin

Цитата Вилькирия ()
1. Что за таинственная особа подбодрившая Гермиону?

Вы уже с ней знакомы wink

Цитата Вилькирия ()
2. Что за неприятные воспоминания связывают Драко с кольцом?

Об этом далее...

Цитата Вилькирия ()
О, ну ежу же понятно, что Гермиона ревновала именно к Драко, видимо влюбленность даже Драко делает менее внимательным.

Ну на тот момент он еще не был уверен в отношении Гермионы к себе. Тем более гриффиндорка уже однажды ревновала Лиссу к нему.

Цитата Вилькирия ()
А вот и ответ на давно уже интересующий вопрос о медальоне, а вернее о том, как же слизеринцу удалось его активировать. Какой же он плут, со своими чистокровными штучками... Ай-ай-ай Драко, не хорошо обманывать Гермиону.

Не пытайся поймать лису, идя по следу зайца wink

Цитата Вилькирия ()
Каким же трогательным, нежным и в то же время приносящим страдания был этот вальс. Они оба уже понимают что с ними происходит, и оба не знают как к этому относиться. Хорошо это или плохо, мозгами оба для себя решили, что ни к чему хорошему это не приведет, но вот их сердца и тела совершенно другого мнения. Так что эти двое обречены.

Не думаю, что Гермиона понимает, что с ней происходит. Для нее это скорее всего секрет smile

Цитата Fruittella1897 ()
Как же здорово зайти через месяц-другой и залпом скушать все новенькое:-):-):-):-) спасибо!

Пожалуйста smile

Цитата -Piratka- ()
Спасибо за продолжение!

Рада стараться!

Цитата -Piratka- ()
Ох,так грууууустно было всю главу! Прямо-таки прочувствовала вместе с Драко всю трагичность ситуации. Он считает себя воплощением порока и пустоты и не хочет омрачать этим душу Герми. Но он не так пуст,как ему кажется. И только Герм видит тот огонек ,который есть в глубине души Драко. И летит на него.как мотылек. И сгорает.....

По-моему ты излишне романтизируешь образ Драко.
Да он говорит, что не ангел, и что ему нечего предложить Гермионе, но разве он сказал, что недостоин ее или считает, что своей любовью погубит Мию?
Вроде бы нет...
Скорее он просто довольно прагматично смотрит на ситуацию. В отличии от Герми. Он взвешивает все "за" и "против". Не нужно делать из Драко романтичного героя, это не совсем его образ. Он прагматик в большинстве. И на данном этапе действительно не хочет заводить серьезных отношений. Гермиона безусловно дорога ему, но только как друг.

Цитата АнгелДемон ()

Пожалуйста wink

Цитата АнгелДемон ()
Как парни иногда любят драматизировать Ну да Дрко не святой, но что теперь крест на себе ставить? Да, предала девушка, но ведь жизнь продолжается. Значит не эта было не его судьба, значит девушка, которая ему предназначена еще впереди. Вот в очередной раз накосячит, а потом сам же жалеть будет. Зачем такие сложности? Если нравится девушка, то зачем ей больно делать? Почему не попробовать? Возможно рана в душе заживет, когда появится новое чувство, которое будет намного сильнее? Все-таки я надеюсь, что Драко не будет глупить..

Знаешь, иногда до того тошно, что даже и пробовать не хочется.
Драко пока никто не нужен, и он открыто говорит об этом. Потому что свято верит в это. У него сейчас другие приоритеты в жизни. И любовь в их число не входит...
Ему просто не хочется что-то менять в своей жизни, ему комфортно и так. На самом деле это физическое влечение к Герми ни что иное, как чисто мужская похоть. Но это пройдет wink Все таки Драко у нас обладает изрядным самоконтролем и мастерски умеет подчинять чувства разуму, усмирять свои хотелки и думать головой, а не известным местом, как пошутила недавно Мия biggrin
Он намного старше Герми в плане жизненного опыта, поэтому справиться с самим собой ему легче.
Так что ждем ответный ход слизеринского принца wink

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 26.05.2014, 16:50

ВилькирияДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:09 | Сообщение # 3956
Breaking Dawn

Ура! Новая глава, а то я уже истосковалась совсем. happy
Сначала благодарности. По традиции, спасибо автору за время, которое я провожу за чтением интересной книги, спасибо за общение с нами, читателями и спасибо нашей Севост за неизменно замечательные стихи к главам!
Как интересно наблюдать мужчин в привычной им среде обитания! Мужицкий психоанализ с выпивкой и пьяными разговорами получился как нельзя лучше. Вся его прелесть в том, что Блейз и Драко даже не догадываются сколько любопытных женских глаз за ними наблюдает во время их душещипательной беседы.
Драко, с его муками совести и юношеским максимализмом, который в его случае вряд ли пройдет и к семидесяти годам, мне действительно жалко. Он не хочет губить чистую душу, не хочет потерять друга в лице гриффиндорки. Как забавно, Драко пытается спасти Гермиону решив за нее, что лучше им держаться на расстоянии, он пытается просто исчезнуть оставив кучу вопросов в этой взлохмаченной, но очень умной голове, этим он только подстегнет Гермиону искать ответы и объяснения его такому поведению. И к какому бы выводу она не пришла, она захочет услышать от Малфоя подтверждение или опровержение своих догадок, в общем, легко ему не отделаться.
Если я верно поняла из разговора Блеза и Драко, последний решил дать Гермионе время остыть и решить, что отношения им не нужны. Но заставлять её ненавидеть себя он не хочет, потому что ему нравилось с ней общаться как с другом и он хотел бы продолжать общение именно в этой плоскости. Но ночные посиделки, объятия с мало-мальски привлекательной девушкой *с которой к тому же ему интересно и комфортно* не оставят равнодушным ни одного нормального парня. А то, что Драко интересен Гермионе не только как нетривиальная личность, но и как привлекательный мужчина не оставляет никаких сомнений. Считаю тактику Малфоя слабенькой и нежизнеспособной. Ему нужно решать, или они не общаются вовсе, а для этого ему придется окончательно и бесповоротно уронить себя в глазах Гермионы, или же любовь-морковь со всеми вытекающими.
Ну и финал главы. Драко. Собрался. В. Душ. Хочу немного побыть Трелони))) Надеюсь, по странному стечению обстоятельств, у него не будет другого выхода, кроме как идти в душ, что между комнатами старост, и вот тогда то ему разговора с соседкой не избежать)))
Немного расскажу о том, как я пишу отзывы. Так вот, пишу я их сразу во время прочтения главы, как только появилась интересная мысль, которой мне хотелось бы поделиться. Поэтому мои послания несколько несвязные и путанные, но когда я пишу отзывы постфактум, половина интересностей теряется. smile
Все вышесказанное – мое мнение, сложившееся по прочтению главы. И мне бы очень хотелось услышать что ты думаешь об этом моем мнении, Авантюрочка.

Добавлено (26.05.2014, 22:09)
---------------------------------------------

Цитата
А потом давай под дверью гундеть, на жалость давить...

Вот вот, детский сад! Но он делает историю живой, а Гермиона тут такая... девушка! Забавная, милая, ляпающая не подумав, в одном белье, в общем мужской идеал biggrin
Цитата
Вы уже с ней знакомы

Круто-круто, а у нас тут детектив намечается dry

LessaДата: Вторник, 27.05.2014, 09:31 | Сообщение # 3957
Только свистни, и появится

Ириш, не обижайся, по предыдущей главе не отписалась, а первые впечатления прошли и все, уже не опишешь что волновало сильно пока читала.
Ну а теперь по 34. Сами Мия и Дрей, по-моему, не понимают насколько похожи их мысли и решения. И пусть у Герм просто не хватило бы пороху столько избегать слизеринца, она то собиралась только до обеда его избегать, у Дрея запаса воли побольше. Или желания не сломать... хз. И вот ведь какая штука: он точно знает - вернется и она его простит, Блейз четко это проговорил в слух, но гг это ЗНАЮТ. Вот как же так. Оба НЕ ХОТЯТ портить дружбу, оба ЗНАЮТ, чувствуют, что хотят перевести отношения в горизонталь. И не какой это не гормональный взрыв. Ну да что только не скажешь, чтобы вывести друга и невинОвную ни в чем девушку из сумрака. Гормоны, ага, ЩАЗ! Кстати, Гермиона-гормоны, пхыхых. Прости. Так вот, от Драко и Мии уже не фига не зависит, оба уже прикипели, прониклись, до подсознанки, иначе не мучили бы обоих сны и Герм в угаре дури не сделала и не сказала то, что сделала и сказала. Но порой мы такие упертые ослы, да-да.
Мне интересно: куда Драко пропадал, и откуда знает Снейп? Почему ему было важно прикрыть его? Я имею в виду Снейпу важно было прикрыть Драко. Хотя, тот всегда любил и помогал змию. Астория. Мать, меня уже колотит по мелочи от этого имени. Ну ты ж все равно не скажешь, да и чтение будет не таким интересным. Но, бляшка от сандалика, ЧТО там у них такого произошло? *мечтает побиться головой о клавиатуру, но увы, взрослые тетеньки такого себе не позволяют,... наверное)))* Блейза заобнимала бы за его честность, открытость, внимание. Клевый он. Правильный друг. Дрею повезло. А на счет Стива... разочаровал он меня. Слишком уж он не ... Малфой. Факт. А Мия уже никогда не станет опять Гермионой. И слава Иришке за это. Так что я считаю чтобы там не предпринял Малфой, а не фига уже Герми не сможет относится к Стиву как мужику. Почувствует что это чья-то подстава, игра. Или сам Стив проговорится... Не столь важно.
Спасибо, что находишь на нас время.
ЗЫ И да, чуть не забыла: жду оживления кладбища спальни. Хотя... наверное это страшно - практически зомби))
ЗЫЫ В расстроенных чувствах и отменном угаре у Дрея должна была выйти хорошая песня для Собора.

Сообщение отредактировал Lessa - Вторник, 27.05.2014, 09:42

-Piratka-Дата: Среда, 28.05.2014, 07:20 | Сообщение # 3958
Twilight Saga

Я просто побежала впереди паровоза, как обычно )вижу то, что хочу видеть. Эх, люди. Предсказуемо. Что-то я губы раскатала

Ав@нтюраДата: Среда, 28.05.2014, 12:55 | Сообщение # 3959
Добрая*мать её*фея

Цитата Вилькирия ()
Сначала благодарности. По традиции, спасибо автору за время, которое я провожу за чтением интересной книги, спасибо за общение с нами, читателями

Пожалуйста smile
Цитата Вилькирия ()
Как интересно наблюдать мужчин в привычной им среде обитания! Мужицкий психоанализ с выпивкой и пьяными разговорами получился как нельзя лучше. Вся его прелесть в том, что Блейз и Драко даже не догадываются сколько любопытных женских глаз за ними наблюдает во время их душещипательной беседы

biggrin ха-ха. Да, если бы они знали, то уж точно держали язык за зубами. Это же слизеринцы, они делятся личным только между собой, и то исключительно с избранными.
Тем более Драко. Блейз все же более открытый человек, чем Малфой. Ведь Драко нужно вывести на разговор, да мало того вывести, скорее даже клещами правду вытянуть!
Что Пэнси, что Гермиона, что Блейз пока язык ему развязали, чуть дементору душу не отдали!
Каждый его сначала уговаривал, потом тупо грубо толкал на диван со словами: "Да говори уже в конце концов!" и только тогда... Мда... Тяжелый случай! smile
Драко вроде бы и хочет... внутри все кипит, бурлит... хочет рассказать, но каждый раз останавливается. Будто натыкается на препятствие - это его прошлое, которое не дает ему спокойно жить. И людям приходится в прямом смысле слова убеждать его в том, что им можно верить, что если он поделится чем-то сокровенным, ничего страшного не случится, что в этот раз его не предадут...

Цитата Вилькирия ()
Драко, с его муками совести и юношеским максимализмом, который в его случае вряд ли пройдет и к семидесяти годам, мне действительно жалко.

Ой, вот тут знаешь... палка о двух концах.
С одной стороны - да. Ему свойственная некоторая импульсивность и склонность делить мир на черное и белое. Мы видим это в некоторых его поступках.
А с другой стороны... Драко очень зрелая личность для своего возраста. Гермиона тоже, но в другом плане. Ей не хватает жизненного опыта, впечатлений. Да, она способна принимать взрослые, взвешенные решения, нести ответственность за себя, но этого не достаточно...
А Драко... он способен нести ответственность не только за себя, но и за других. За нее, в первую очередь. Ведь не зря же именно рядом с Драко Гермиона чувствует себя, как за каменной стеной, чувствует силу, идущую от него. Чувствует себя в безопасности.
Это как сцена в Хелловэнс, когда Пэнси пришлось изображать пение. Помнишь, немой разговор между слизеринцами?

Побледневшее лицо и растерянный взгляд выдавали волнение Паркинсон, хоть девушка и пыталась как могла его скрыть.
- Эй, Пэнси! – неожиданно позвал ее Драко. Слизеринка тут же обернулась к нему и, наверное, кинулась бы от страха ему на шею, если бы не чистокровная гордость.
Парень улыбнулся ей по-малфоевски лукаво и вздернул вверх тонкую бровь, как бы говоря: «Нашла, кого бояться! Главный злодей по эту сторону баррикад».

Вот так-то!
Гермиона тоже чувствует это - уверенность, что если Драко с ней по одну сторону, ей не страшен даже черт!
Вот как Драко рассуждает о том, каким должен быть мужчина:
Настоящий мужчина – не гора мяса, а в первую очередь личность, с которой есть о чем поговорить, над чем посмеяться. Он не зарывается с головой в книги, но всегда знает, что сказать, и может дать стоящий совет. Он не клоун, но способен остро и метко шутить. Он не хвастается своим телом, но внушает уверенность и надежность. Потому что он… мужчина. Каким и должен быть

Не находишь, что все это о нем? wink
Да, Драко не отличается завидными мускулами. Он высокий, худой, жилистый, но в тоже время сильный и крепкий. Он не душа компании, его не "любят все вокруг", но стоит ему открыть рот, как все замолкают и слушают. Он не балагур, не веселит людей, напротив, его юмор слишком остер и тонок, его способны понять и оценить не все. Драко и сам особо ценит в людях способность остро шутить, и даже в состоянии раздражения способен оценить сарказм. Малфой не сидит вечерами над книгами, у него просто нет на это времени, он спешит жить, постигая все на личном опыте. Но всегда может дать дельный совет.
Да ведь он просто нарасхват! Преподает в казимат, с Лиссой работает, над альбомом группы трудится, учится в двух школах, но и для Мии время находит!

Цитата Вилькирия ()
Он не хочет губить чистую душу, не хочет потерять друга в лице гриффиндорки. Как забавно, Драко пытается спасти Гермиону решив за нее, что лучше им держаться на расстоянии, он пытается просто исчезнуть оставив кучу вопросов в этой взлохмаченной, но очень умной голове, этим он только подстегнет Гермиону искать ответы и объяснения его такому поведению. И к какому бы выводу она не пришла, она захочет услышать от Малфоя подтверждение или опровержение своих догадок, в общем, легко ему не отделаться.

Я уже говорила, что не нужно излишне романтизировать поступок Драко, в этой ситуации он думал не только о Герми, но и о себе.
Ему хочется сохранить дистанцию между ними, чтобы Мия была и рядом, но в тоже время недостаточно близко, чтобы пролезть к нему в душу. Он и хочет удержать ее и старается оттолкнуть.
В этой ситуации он ведет себя, как собака на сене.
наверное, если бы на месте Герми была другая девушка, все было бы уже решено. Но с гриффиндоркой все намного сложнее. Драко понимает умом, что с ней так, как с другими не будет, но все же не оставляет попыток, изучить ее, предугадать действия, как-то подчинить себе, проконтролировать.
Но в тоже время он делает это скрытно, пытается создать видимость, что у нее есть выбор. Хотя на самом деле его нет. В этом случае он ведет себя, как эгоист.
Мол я так решил, а тебе придется смириться. Разве это порядочно по отношению к Гермионе?
Драко говорит, что решил дать ей время на размышления... но так ли это на самом деле? А может он просто сбежал? Может быть время на самом деле нужно ему?
Тут очень много вопросов, на самом деле. Ситуация крайне сложная sad

Цитата Вилькирия ()
Если я верно поняла из разговора Блеза и Драко, последний решил дать Гермионе время остыть и решить, что отношения им не нужны. Но заставлять её ненавидеть себя он не хочет, потому что ему нравилось с ней общаться как с другом и он хотел бы продолжать общение именно в этой плоскости. Но ночные посиделки, объятия с мало-мальски привлекательной девушкой *с которой к тому же ему интересно и комфортно* не оставят равнодушным ни одного нормального парня

Конечно он не хочет, чтобы она ненавидела его!
Разве Драко похож на идиота? biggrin
Он столько нервов положил, чтобы они смогли найти общий язык, чтобы потом взять и просто перечеркнуть это. Он дорожит Герми как настоящим стоящим напарником. Ведь он сам ее выбрал, сделал все возможное чтобы исправить ошибку, заслужить ее доверие и уважение, привел в свою компанию... он даже разрешил ей оставить папку со стихами. А это много значит!
Но вот в чем проблема - особенно в Гермионе его привлекало то, что гриффиндорка не видела в нем мужчину, не пыталась как остальные заарканить, завлечь и т.д.
Она смотрела на него беспристрастно. Вот, что главное! И от этого Драко было легко дышать рядом с ней. Она не пыталась навязаться ему, просто жила за соседней дверью, просто была всегда рядом... Не с какой-то целью, а чтобы просто быть. Драко видел в ее глазах живое человеческое участие. А этого ему крайне не хватало. Это и подкупало и удивляло его. Позволило увидеть какой богатый внутренний мир прячется в душе Гермионы. Он... образно говоря, "влюбился" в ее душу. Он восхищается ей... Искренне.
И безусловно дорожит! Но просто не может позволить себе хотя бы на миг расслабиться, отпустить поводья, довериться чувствам. Мы же не знаем истории Драко до конца, возможно, на это есть причины...

Цитата Вилькирия ()
Драко интересен Гермионе не только как нетривиальная личность, но и как привлекательный мужчина не оставляет никаких сомнений

О, да... spiteful
С этим просто невозможно спорить!
Ведь если как следует разобраться, у Гермионы заинтересованность Драко началась гораздо раньше, чем у него ей.
Вспомни реакцию Мии на тело Драко, когда он решил принять душ после драки с Роном:
Да… Лисса оказалась права: во внешности Драко и правда было что-то такое… что-то едва уловимое, тонкое, хрупкое и притягательное. Не похожий на других, уникальный в своем роде, интригующий… и вдохновляющий. Именно такие лица изображают на своих полотнах художники: необычные, запоминающиеся. Такие пальцы: длинные, тонкие, чувственные. И такие глаза…
А ведь раньше Герми с пеной у рта спорила с Лиссой, доказывая что в Драко ничего привлекательно нет, что он блеклый и неинтересный.
Ее мысли говорят сами за себя, ее сны, ее аккуратные взгляды...
Но если раньше Герми смотрела на Драко и видела только красивую статую, то сейчас, после случая в Палермо, она будто вновь ощущает его пальцы на своем теле, горячие дыхание на губах... это беспокоит и влечет ее в одно и тоже время.

Цитата Вилькирия ()
Ну и финал главы. Драко. Собрался. В. Душ. Хочу немного побыть Трелони))) Надеюсь, по странному стечению обстоятельств, у него не будет другого выхода, кроме как идти в душ, что между комнатами старост, и вот тогда то ему разговора с соседкой не избежать)))

Ну... давай дождемся следующей главы, все и узнаем wink

Цитата Вилькирия ()
Немного расскажу о том, как я пишу отзывы. Так вот, пишу я их сразу во время прочтения главы, как только появилась интересная мысль, которой мне хотелось бы поделиться. Поэтому мои послания несколько несвязные и путанные, но когда я пишу отзывы постфактум, половина интересностей теряется. Все вышесказанное – мое мнение, сложившееся по прочтению главы. И мне бы очень хотелось услышать что ты думаешь об этом моем мнении, Авантюрочка

Ничего путанного в твоих отзывах я не нашла. Как по мне, так они замечательные. И я сейчас не пытаюсь польстить тебе или что-то типа того.
Читать их действительно интересно smile
Это хорошо, что пишешь сразу, потому что по прошествии времени ощущения и мысли затираются и толком даже не можешь сформулировать то, что изначально собиралась сказать.
Надеюсь, мои ответы смогли пролить хоть какой-то свет на ситуацию)

Цитата Вилькирия ()
Гермиона тут такая... девушка! Забавная, милая, ляпающая не подумав, в одном белье, в общем мужской идеал

Это уж точно! biggrin

Ав@нтюраДата: Среда, 28.05.2014, 15:42 | Сообщение # 3960
Добрая*мать её*фея

Цитата Lessa ()
Ириш, не обижайся, по предыдущей главе не отписалась, а первые впечатления прошли и все, уже не опишешь что волновало сильно пока читала.

Все нормально wink

Цитата Lessa ()
Сами Мия и Дрей, по-моему, не понимают насколько похожи их мысли и решения. И пусть у Герм просто не хватило бы пороху столько избегать слизеринца, она то собиралась только до обеда его избегать, у Дрея запаса воли побольше. Или желания не сломать... хз

Безусловно, они думают очень похоже. Но а как иначе? Ведь они действительно очень похожи)
Я уже говорила об этом ни раз.

Цитата Lessa ()
И вот ведь какая штука: он точно знает - вернется и она его простит, Блейз четко это проговорил в слух, но гг это ЗНАЮТ

Невербальное общение... когда чувствуешь человека, такая вещь нередкость happy

Цитата Lessa ()
И не какой это не гормональный взрыв. Ну да что только не скажешь, чтобы вывести друга и невинОвную ни в чем девушку из сумрака. Гормоны, ага, ЩАЗ! Кстати, Гермиона-гормоны, пхыхых. Прости.

Действительно! biggrin Гермиона у нас врят ли тянет на роковушку biggrin или нимфоманку.
Сказала, аж самой страшно стало biggrin

Цитата Lessa ()
Мне интересно: куда Драко пропадал, и откуда знает Снейп? Почему ему было важно прикрыть его? Я имею в виду Снейпу важно было прикрыть Драко. Хотя, тот всегда любил и помогал змию

По-видимому, Драко отпросился у него официально, и Снейп дал разрешение.
А вот куда или к кому он направился, скоро узнаем wink

Цитата Lessa ()
Мать, меня уже колотит по мелочи от этого имени. Ну ты ж все равно не скажешь, да и чтение будет не таким интересным. Но, бляшка от сандалика, ЧТО там у них такого произошло?

Блин, ну конечно не расскажу smile Иначе никакого интереса не будет. Про прошлое Драко читай во второй книге.

Цитата Lessa ()
мечтает побиться головой о клавиатуру, но увы, взрослые тетеньки такого себе не позволяют,... наверное

О-о-о... Еще как делают! Ты думаешь я чем от скуки на работе занимаюсь? biggrin

Цитата Lessa ()
Блейза заобнимала бы за его честность, открытость, внимание. Клевый он. Правильный друг. Дрею повезло.

Суперский! Согласна. Хотелось уделить этому персу время, показать его лучше. Да все они клевые на самом деле, ребята из "Дракомании" happy Но Блейз, конечно, прям очень наблюдательный оказался!

Цитата Lessa ()
Слишком уж он не ... Малфой

Лучше и сказать нельзя!

Цитата Lessa ()
А Мия уже никогда не станет опять Гермионой.

Верно.
Прям мысли мои читаешь happy Дай обниму.

Цитата Lessa ()
Спасибо, что находишь на нас время.

Не стоит. Я рада общению happy

Цитата Lessa ()
В расстроенных чувствах и отменном угаре у Дрея должна была выйти хорошая песня для Собора.

Ха-ха biggrin Скоро узнаем, хочется конечно проговориться, но не буду *повесила на рот замок*

Цитата -Piratka- ()
Я просто побежала впереди паровоза, как обычно )вижу то, что хочу видеть. Эх, люди. Предсказуемо. Что-то я губы раскатала

Мы все хотим, чтобы старосты уже перестали тянуть кота за... бантик biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены