[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

tatkДата: Среда, 26.02.2014, 00:34 | Сообщение # 3901
Twilight Saga

Цитата Ав@нтюра ()
Думаю, для него это не стало открытием
Он в этом небось спец.

Ав@нтюраДата: Вторник, 04.03.2014, 13:49 | Сообщение # 3902
Добрая*мать её*фея

Цитата Lessa ()
Просто забываются же мелочи, да и не мелочи тоже

Это точно! Я вот сама перечитываю порой некоторые главы, потому что просто забываю, о чем писала, какие-то мелочи, детали... wink

Цитата Lessa ()
И в любом возрасте так страшно становится "взрослым". По себе сужу, конечно. Кажется что вот ты уже вроде такой умный, взрослый, потом бам! не фига ты был не взрослый,.. тяжело это описать. И это фиклично, повторяется и повторяется. Наверное, до гробовой доски.

С этим невозможно не согласиться cry

Цитата Lessa ()
Конечно без отца ему очень тяжело. Любому тяжело без отца

Да-да. Я еще буду говорить об этом дальше, в других главах, да ты и так это знаешь smile

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

o3eruli4kaДата: Вторник, 11.03.2014, 19:38 | Сообщение # 3903
Breaking Dawn

http://www.popcornnews.ru/news/151683 Такой смешной!

Fruittella1897Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:42 | Сообщение # 3904
Twilight Saga

Авантюрочка, детка, а тебе не кажется, что ты подрасслабилась??:-)

Ав@нтюраДата: Суббота, 15.03.2014, 17:48 | Сообщение # 3905
Добрая*мать её*фея

Fruittella1897, мне кажется, что заниматься порой нужно не только написанием фиков, но и личными делами tongue
Глава уже редактора. Будет состоять из двух частей. wacko

o3eruli4kaДата: Суббота, 15.03.2014, 21:25 | Сообщение # 3906
Breaking Dawn

ото ж лапочка!
http://www.popcornnews.ru/news/151789

lilit1820Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:41 | Сообщение # 3907
New Moon

Ура новая глава! А т.к. меня ооочень давно не было, так у меня их разу 2! biggrin Я просто везунчик, да.
Я очень рада продолжению, все как всегда просто шикарно, очень интересно и ярко. Прости что так мало. Просто мысли в голове совсем о другом, а прочитать и отмолчаться было бы, не красиво. Обещаю что следующий раз, напишу комментарий побольше. Удачи. Музе привет! smile

-Piratka-Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:50 | Сообщение # 3908
Twilight Saga

Ох,вот это глава! Этого стоило ждать! Просто вау! Драко такой ... Такой... Даже не знаю как сказать. Финал главы вообще взрыв! Прям аж чувствуешь вокруг себя ту энергию,которую чувствовали герои. Драко стал более понятен в чувствах к Герм. Ему дорога Мия, как друг,но он находит ее симпатичной и это радует . Благородство в этой ситуации подкупает.

gulДата: Вторник, 25.03.2014, 00:13 | Сообщение # 3909
Twilight

ура! новая глава , так ждала! эмоции на 100%)))))

АнгелДемонДата: Вторник, 25.03.2014, 17:07 | Сообщение # 3910

Ав@нтюра, Спасибо за главу! Вечер прошел более чем странно biggrin Зато будет что вспомнить, если Гермиона вспомнит конечно. Я сидела с открытым ртом! biggrin Зажгла девочка! Так приставать к Малфою.. biggrin И как только он сдержался. Видимо и правда сильно дорожит дружбой!

LessaДата: Вторник, 25.03.2014, 17:07 | Сообщение # 3911
Только свистни, и появится

Ирочка, обнимашки тебе мои, детка! Такую вкуснятину большую написала! Спасибо!
Элен, мои тебе в щечки поцелуи за эпиграф.
Редактору дружеское пожатие ладошки. С вас всех троих пылинки сдувать надо и отпаивать молоком с вкусностями за такие труды. Чтобы силы значит восстановить.
Ну а теперь по главе собсна.
Герм и ее выпад с палочкой - ожидаемая и правильная реакция. Малфои таки поддерживатели сами-все-знают-кого. Значит, могли прийти и в школу как-нибудь. Хоть на метле прилететь их Хогсмита. Типа "за твоим папой должок, пора расплатится, сынок. О, грязнокровка! Авада-тебе-тьма-кидавра!" И все, доплясались все. А уж тем более можно поверить что такой как Люциус мог вырваться откуда угодно и прийти за сыном. То что Драко смог в этой ситуации уцелеть - просто спасибо его рефлексам. Смог успокоить Герм - вообще хорошо. НО у них опять - шаг вперед - пять назад. Герм конечно сказала в этот момент о его отце не подумав, то что было на уме. Бедная девочка. Постоянно идет по лезвию. куда там всяким Беллам-с-бледным-Эдвардом. Тут все психологически. Без трупов оживших. И знаешь, по-моему до меня только сейчас, после прочтения этой большой главы дошло что ребята не смогут быть вместе. Тебе либо пидется перевернуть весь мир вокруг них, либо они побудут вместе и кто-то из них умрет. Не могут такие разные люди жить долго и счастливо. Постоянные оглядки по сторонам чтобы кто не вогнал нож в спину, заклинанием не кинул, опять же Воланд-сво-морда. Вырвется. Ну вернее кто-то его вытащит. Он же как Кощей бессмертный. Напоят его водой, силы к нему вернуться и привет. Сташно представить что будет с нашими ребятами при таком раскладе. Ну Роулинг конечно написала свое видение, но... чеито я сомневаться начинаю что тут такое прокатит. Ладно, проехали.
Пенси. Она всегда останется Пенси. Понимает Драко как никто другой, и настоящая чистокровная. А еще, я поняла такой момент, либо известная нам девушка из прошлого Драко была таким вот неудачным проектом, как Гермиона, и он теперь всем блондинкам мстит, или замену ищет... Кто ж знает? И, конечно, это она была в костюме кошки. И слова ее про могилу, до которой, как она надеется, не дойдет, ложь. Судя по тому как Драко убивается по тому времени, и как она следит за его жизнью, девушка может пойти на что угодно при определенных обстоятельствах. Это страшновато.
Танец и "королева Палермо" было здорово и очень реалистично. Спасибо за это, Ир!
Гейл скот, безусловно. хорошо что Малфой таки утер сопли Мие. А уж его стойкость под ее напором. Кстати, вот это все что было с ней под настойкой, должно ему очень многое открыть. А главное!!! она НЕ захотела целовать "Рона". А при поцелуе "Гари" вообще сама себе рот зажала. Вот и расставлены точки. А уж Стив и Малфой. Ну они занимают ее как реальные мужчины, а не как друзья. И второй естественно в фаворе. жаль, что Драко видел не все, слышал не все. Смог бы хорошую картину ее мыслей обрисовать. И на счет снов проговорилась. Короче похмелье то еще будет!
Но для меня главное другое: Томми что-то сообщил Драко, и тот даже обнимая близняшек-заек стал серьезным. Томми в курсе его дел? Помогает??? И самое главное: он таки встретился с кем-то в этой ужасной маске. Вампир там какой-то за ним ходил. Я так думаю, что он то ли решает проблему семьи, то ли старается что-то добыть, чтобы отца вытащить из тюрьмы.
Ирочка, спасибо большое! У тебя я верю в настоящую преданность и дружбу. Я понимаю почему для Драко смогла стать эта Мия такой важной, близкой. Нет резких скачков с "ненавижу" в "люблю-трамвай-куплю". Или там - любовь с первого взгляда. У тебя они реально кушают вместе много-много мешочков с солью. Что-то должно из всего этого получится. Хоть ненадолго.
О, и чуть не забыла: Гордон вышла отличной Красоткой. Надеюсь Тэо сможет узнать кто причина ее колючести повышенной и сможет пригладить. Особенно нравится что хоть кто-то из женщин в окружении Малфоя не падает в обморок от его улыбок. cool

Сообщение отредактировал Lessa - Вторник, 25.03.2014, 17:09

tatkДата: Среда, 26.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3912
Twilight Saga

Ав@нтюра, ух глава просто превосходная. Боже как Гермиона выдержала. Спасибо автору за такой кропотливый труд, всегда заглядываю в почту нет ли продолжения. история просто берет за душу. Спасибо.

Ав@нтюраДата: Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение # 3913
Добрая*мать её*фея

Цитата lilit1820 ()
А т.к. меня ооочень давно не было, так у меня их разу 2!

А вот это упущение wink

Цитата lilit1820 ()
Прости что так мало. Просто мысли в голове совсем о другом, а прочитать и отмолчаться было бы, не красиво. Обещаю что следующий раз, напишу комментарий побольше.

Ловлю на слове smile

Цитата -Piratka- ()
Ох,вот это глава! Этого стоило ждать! Просто вау!

Спасибо happy

Цитата -Piratka- ()
Драко такой ... Такой... Даже не знаю как сказать.

Ну какой? Прям заинтриговала автора biggrin

Цитата -Piratka- ()
Благородство в этой ситуации подкупает.

Ну... Все же тут нельзя говорить о чистом благородстве, как мне кажется.
Заметь, ведь Драко не сказал: "Я не могу переспать с тобой, потому что сейчас ты не в себе. И это было бы неправильно".
Неа biggrin Он сказал: "Один случайный секс не стоит того, через что мы прошли". То есть в данной ситуации он просто расчетливо взвесил все "за" и "против". "Против" оказалось больше. Вот и все.

Цитата gul ()
ура! новая глава , так ждала! эмоции на 100%)))))

Рада, что понравилось smile

Ав@нтюраДата: Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение # 3914
Добрая*мать её*фея

Цитата АнгелДемон ()
Спасибо за главу! Вечер прошел более чем странно Зато будет что вспомнить, если Гермиона вспомнит конечно

Да... Такое разве забудешь biggrin
Будет долгими зимними вечера вспоминать у камина, как отжигала в молодости biggrin

Цитата АнгелДемон ()
Я сидела с открытым ртом!

В такой ситуации нужно быть очень внимательной, может что-то залететь biggrin

Цитата АнгелДемон ()
И как только он сдержался. Видимо и правда сильно дорожит дружбой!

Это же Малфой wink Приказал себе остыть и с блеском справился с поставленной задачей.

Цитата tatk ()
ух глава просто превосходная

Спасибо smile

Цитата tatk ()
Боже как Гермиона выдержала

Что именно? По-моему проявить чудеса стойкости пришлось именно Драко. smile

Цитата tatk ()
Спасибо автору за такой кропотливый труд, всегда заглядываю в почту нет ли продолжения. история просто берет за душу. Спасибо.

Очень приятно это слышать happy

-Piratka-Дата: Среда, 26.03.2014, 14:52 | Сообщение # 3915
Twilight Saga

Ну не знаю. Классный. Он мне давно начал нравиться. Когда ты начала показывать какой он с друзьями,как он начал относиться к Гермионе, я начала менять к нему отношение. Хотя вот,честно,не пойму,что он так завелся из-за того,что одев одежду пожирателей,его приняли за его отца и пульнули в него заклинание? Он чего ожидал? Вроде умный парень.

Ав@нтюраДата: Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение # 3916
Добрая*мать её*фея

Цитата Lessa ()
Ирочка, обнимашки тебе мои, детка! Такую вкуснятину большую написала! Спасибо!

Ой, я только рада вдоволь пообниматься! *распахивает объятия* happy

Цитата Lessa ()
Редактору дружеское пожатие ладошки. С вас всех троих пылинки сдувать надо и отпаивать молоком с вкусностями за такие труды. Чтобы силы значит восстановить.

О, Лене второй раз перепало. Скажу по секрету, эту главу редактировала она. Я не смогла достучаться до своего редактора, наверное, проблемы у нее какие-нибудь. Вот и обратилась за помощью к ней) Моя палочка выручалочка)))

Цитата Lessa ()
Герм и ее выпад с палочкой - ожидаемая и правильная реакция. Малфои таки поддерживатели сами-все-знают-кого. Значит, могли прийти и в школу как-нибудь. Хоть на метле прилететь их Хогсмита. Типа "за твоим папой должок, пора расплатится, сынок. О, грязнокровка! Авада-тебе-тьма-кидавра!" И все, доплясались все.

Ты знаешь… по-моему, она даже подумать об этом не успела. Все произошло машинально.
Слишком большое впечатление оставили в памяти Гермионы Пожиратели тогда, в Министерстве. То, что ей пришлось сражаться на настоящей магической дуэли, бежать от них по коридору в Хранилище… Короче, рука сама по себе потянулась за палочкой. Эта резная маска, для Гермионы словно красная тряпка, для быка.

Цитата Lessa ()
То что Драко смог в этой ситуации уцелеть - просто спасибо его рефлексам. Смог успокоить Герм - вообще хорошо. НО у них опять - шаг вперед - пять назад.

Это да… Но я в принципе предупреждала об этом. Потому что ну не бывает такого, чтоб с места и в карьер. Сначала кровные враги (в прямом смысле этого слова), а потом друзья навеки. Дружбу, так же как и любовь, в случае этих двоих еще нужно заслужить. Завоевать, если хочешь. И бороться придется не только с собой, но и с обстоятельствами, мнением окружающих, предубежденностью, людской зашоренностью и т.д.

Цитата Lessa ()
Герм конечно сказала в этот момент о его отце не подумав, то что было на уме. Бедная девочка. Постоянно идет по лезвию. куда там всяким Беллам-с-бледным-Эдвардом. Тут все психологически.

Очень психологически! И ты правильно заметила, они постоянно балансируют на краю. Кажется, вроде бы и нет уже надежды, все потеряно, ан нет… Они все же находят средство, исправить огрехи, вновь помириться!
А все почему?
Да потому что Драко старается держать свое слово. Вспомни, вот этот разговор:

Вот! Сколько раз он мог сказать: «Все! Достала ты меня, Грейнджер!», но не сказал, хоть порой Гермиона и вела себя опрометчиво и слишком остро реагировала на ситуацию, толком не разобравшись в ней (это я сейчас про слухи).
Но он терпит. Понимаешь? Терпит потому что «она – староста девочек».
Малфой самый что ни на есть перфектционист, он привык все делать на «отлично». Безупречен сам и хочет, чтобы рядом был такой же безупречный напарник. Но! По иронии судьбы во всей школе действительно достойную пару ему может составить только грязнокровка… Ужас! Та самая Грейнджер, что он гноил все школьный годы. Мда…
Но ради общего дела, ради собственного честолюбия, он готов пойти на такую «жертву», как разделить обязанности старосты с Гермионой. Тем более что ее поведение в истории с зельем настолько восхитило Малфоя, пусть он открыто так и не признал этого.

Цитата Lessa ()
И знаешь, по-моему до меня только сейчас, после прочтения этой большой главы дошло что ребята не смогут быть вместе. Тебе либо пидется перевернуть весь мир вокруг них, либо они побудут вместе и кто-то из них умрет. Не могут такие разные люди жить долго и счастливо.

Не могут такие разные люди жить долго и счастливо…
Печально, но я не могу с этим не согласиться.
Таким как Драко и Гермиона, выросших в разных мирах, впитавших разные жизненные принципы, ой как не просто найти общий язык. Я уже говорила, что в такой ситуации возможно только два варианта любви:
1. Гормональный взрыв – когда сносит голову, мгновенно вспыхивает страсть и уже все равно, у кого кровь чистая, а у кого не очень.
2. Любовь через дружбу.
Последний как раз наш вариант.
Но!
На то чтобы построить такую любовь, уйдет очень много сил и энергии. Ведь перевести сначала в дружбу, а потом в любовь тлевшую годами неприязнь… Это я вам скажу, не реку перейти. Вот.
Это нужно столько крови друг другу свернуть… столько нервов вымотать, столько слез пролить… Впрочем, мы все это прекрасно видим. Однако итог… О-о-о… Он превзойдёт все ожидания. Такая в прямом смысле слова «выстраданная любовь» стоит гораздо дороже, чем любая другая. Она ценится выше, глубже западает в душу. Пройдя через все испытания, наши старосты все же смогут найти в друг друге то, что всегда искали – родственную душу.
Ведь на самом деле они очень похожи, единственное различие в том, из какой семьи они родом. Но как показала жизнь, для кого-то это становится непреодолимым противоречием.

Цитата Lessa ()
Постоянные оглядки по сторонам чтобы кто не вогнал нож в спину, заклинанием не кинул, опять же Воланд-сво-морда. Вырвется. Ну вернее кто-то его вытащит. Он же как Кощей бессмертный. Напоят его водой, силы к нему вернуться и привет. Сташно представить что будет с нашими ребятами при таком раскладе. Ну Роулинг конечно написала свое видение, но... чеито я сомневаться начинаю что тут такое прокатит. Ладно, проехали.

Я не планировала вводить в повествование Темного лорда. По крайней мере напрямую, о нем еще будет упоминаться во второй книге, но ничего конкретного с этим персонажем я сейчас не связываю.

Цитата Lessa ()
Пенси. Она всегда останется Пенси. Понимает Драко как никто другой, и настоящая чистокровная.

Со стороны Гермионы было слишком глупо и наивно полагать, что Пэнси заявит: «Ой, да конечно! Чем тебе помочь, дорогая? Может мне поговорить с ним?».
Ага. Сейчас!
Гермиона раздражает Пэнси. Но не потому что Паркинсон свято чтит чистоту крови. Плевала она на нее! Пэнси, как и Драко, просто прикрывается этим изжившим себя лозунгом. Она не верит в мир без полукровок и грязнокровок, потому что реально понимает, жить старым глупо и контрпродуктивно. Причина в другом… Она просто видит, как уважительно и бережно относится Драко к Гермионе. То, что он постоянно зло подкалывает гриффиндорку или бывает иногда не сдержан, в расчет вообще не берем, у каждого из нас есть слабости, главное то, что Малфой действительно дорожит Гермионой.
Ярче всего об этом говорит его выбор. Ведь между Пэнси и Гермионой, он выбрал последнюю, хоть и не был тогда уверен, что игра стоит свеч. Он просто доверился своей интуиции, и она его не подвела.
Пэнси не дура, она все прекрасно видит. Видит, как постепенно сближаются старосты, как меняется их отношение друг к другу, как злые шутки переходят в добрые, а холодные взгляды становятся теплыми и нежными.
Пэнси понимает, что упускает Драко, что постепенно Гермиона, сама того не желая, вытесняет ее из сердца Драко, становится для него лучшим другом. Перенимает на себя обязанность заботиться о нем, поддерживать, защищать от всего мира. Красноречивее всего об этом говорит сцена в теске, когда Пэнси учила Гермиону складывать салфетки «правильным образом». Тогда Пэнси можно сказать официально сняла с себя полномочия ангела хранителя Драко и передала их Гермионе.

Цитата Lessa ()
А еще, я поняла такой момент, либо известная нам девушка из прошлого Драко была таким вот неудачным проектом, как Гермиона, и он теперь всем блондинкам мстит, или замену ищет... Кто ж знает?

Я знаю)))

Цитата Lessa ()
И, конечно, это она была в костюме кошки. И слова ее про могилу, до которой, как она надеется, не дойдет, ложь. Судя по тому как Драко убивается по тому времени, и как она следит за его жизнью, девушка может пойти на что угодно при определенных обстоятельствах. Это страшновато.

Они все еще живут с оглядкой друг на друга, с этим невозможно спорить. Не могут пока еще отпустить прошлое, но время лечит. И скоро… уже совсем скоро Драко забудет о той, что когда-то занимала его сердце, он сможет полюбить заново, возможно еще крепче и сильнее…

Цитата Lessa ()
Танец и "королева Палермо" было здорово и очень реалистично. Спасибо за это, Ир!

О, да… Бедная Гермиона)))
Но тут нужно сделать оговорку – сама виновата, не нужно поддаваться на провокации слизеринцев, ведь знает же с кем общается. Умнее нужно быть, девочка, хитрее))
Но ничего, скоро она научится. Малфой – прекрасный учитель, и как мы видим пока его план работает, как часы. Гермиона уже становится более уверенной в себе и стойкой. Он еще сделает из нее «настоящую неслизеринку»

Цитата Lessa ()
Кстати, вот это все что было с ней под настойкой, должно ему очень многое открыть. А главное!!! она НЕ захотела целовать "Рона". А при поцелуе "Гари" вообще сама себе рот зажала. Вот и расставлены точки. А уж Стив и Малфой. Ну они занимают ее как реальные мужчины, а не как друзья. И второй естественно в фаворе. жаль, что Драко видел не все, слышал не все. Смог бы хорошую картину ее мыслей обрисовать. И на счет снов проговорилась. Короче похмелье то еще будет!

О-о-о… Уж кто кто, а Драко поможет ей в полной мере прочувствовать весь стыд от того, что она творила под зельем! Разве он упустит такую возможность? Тогда бы он не был Малфоем))
А насчет того, что он не все видел… я думаю, не стоит из-за этого расстраиваться. Все, что ему было нужно, он узнал – как сладки губы гриффиндорки, когда она сгорает от желания поцеловать его, и как податливо тело)))
Что еще нужно?
Эти воспоминания… они будут сводить его с ума. Да не только его. Но и Гермиону. Ведь живут в соседних комнатах, постоянно на виду друг у друга не только на уроках, но и после них, имеют общих друзей и увлечения… Связаны вместе по рукам и ногам. А тут такое!
Та химия, те взгляды, прикосновения, запахи… Они будут преследовать старост.
О, да… Я уже предвкушаю это))

Цитата Lessa ()
Но для меня главное другое: Томми что-то сообщил Драко, и тот даже обнимая близняшек-заек стал серьезным. Томми в курсе его дел? Помогает??? И самое главное: он таки встретился с кем-то в этой ужасной маске. Вампир там какой-то за ним ходил. Я так думаю, что он то ли решает проблему семьи, то ли старается что-то добыть, чтобы отца вытащить из тюрьмы.

Драко действительно пришел в Палермо не просто так, его привело туда не желание повеселиться, а решить давние дела. Просто ему удалось совместить приятное с полезным. И сделать дело и гриффиндорку выгулять))
Драко же у нас знатный врунишка и плут, знал, что Гермиона вряд ли осмелится пойти в клуб без Лиссы, вот и приврал немного, чтобы ее уговорить. Эта ложь во имя благого дела – просто пустяк по мнению Драко. Хотя Гермиону и оскорбило это. Но, как было замечено, не удивило, она всегда в тонусе, так и ждет провокации со стороны Драко))
Вот такая у них жизнь, как на вулкане))

Цитата Lessa ()
Ирочка, спасибо большое! У тебя я верю в настоящую преданность и дружбу. Я понимаю почему для Драко смогла стать эта Мия такой важной, близкой. Нет резких скачков с "ненавижу" в "люблю-трамвай-куплю". Или там - любовь с первого взгляда. У тебя они реально кушают вместе много-много мешочков с солью. Что-то должно из всего этого получится. Хоть ненадолго.

Обязательно получится. Не хочется быть пафосной и говорить громких слов… Но… Думаю, эта история любви может случить примером остальным. Она будет непростой, можно сказать даже трагической, но очень жизненной и красивой. Я не буду сейчас говорить, что конец будет плохим или хорошим, скажу только, что он будет правильным.

Цитата Lessa ()
Гордон вышла отличной Красоткой. Надеюсь Тэо сможет узнать кто причина ее колючести повышенной и сможет пригладить. Особенно нравится что хоть кто-то из женщин в окружении Малфоя не падает в обморок от его улыбок.

Ха-ха))) Это верно. Дженни сейчас в стадии мужененавистницы, ее раздражают все без исключения парни, в том числе Драко) Бесится из-за своего бывшего, и новый ей пока не нужен. Но будем надеяться, что Тео сможет растопить этот лед))

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 26.03.2014, 15:04

Ав@нтюраДата: Среда, 26.03.2014, 15:26 | Сообщение # 3917
Добрая*мать её*фея

Цитата -Piratka- ()
Ну не знаю. Классный. Он мне давно начал нравиться. Когда ты начала показывать какой он с друзьями,как он начал относиться к Гермионе, я начала менять к нему отношение

Классный... классный happy
Только уж больно тяжелый... такого вынести не каждая сможет, но оно того стоит wink

Цитата -Piratka- ()
Хотя вот,честно,не пойму,что он так завелся из-за того,что одев одежду пожирателей,его приняли за его отца и пульнули в него заклинание? Он чего ожидал? Вроде умный парень.

Ну... как бы объяснить. Может он и ожидал, что Гермиона удивится, может даже испугается, но не думал, что она будет так скора на расправу. Он же по старинке относится к ней как к маленькой девочке-ботану, не считает, что она достойный противник и что от нее можно ждать каких-то активных действий.
Нет, он не считает Гермиону слабачкой в эмоциональном плане, ситуация с зельем и больницей тому доказательство. но чисто физически... В отношении Драко к Гермионе местами проскакивает снисходительное и чисто малфоевское отношение к простым смертным. Он ведь, как не крути, сын своего отца. Не забывай об этом. Каким бы милым и обаятельным он не был, на деле Драко все еще Малфой: чистокровный, высокомерный, самовлюбленный.
Плюс то, что к Пожирателям Драко относится намного проще, чем остальные. Он же вырос среди них. Все эти люди знакомы ему, он ни раз видел их в доме, разговаривал, ел, пил... Его так воспитали((

TadalinkaДата: Среда, 26.03.2014, 16:30 | Сообщение # 3918
Бешеная белка

Чудесная глава... Особенно впечатлил конец biggrin Ток Малфой, чот какой-то забитый, девчонка чуть ли к нему, кхм... простите в трусы не залезла... А он прям весь такой мальчик девственник biggrin Капец, оборжаться... Самое главное, что будет утром, после похмелья

-Piratka-Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:23 | Сообщение # 3919
Twilight Saga

Ну этот все понятно. Но все же, реакция Герми хоть и не совсем предсказуема, но не удивительна. А он надулся, как мышь на крупу, не разговаривает, что вы-что вы. Мия почувствовала себя виноватой. А в чем,собственно, ее вина?

Ав@нтюраДата: Четверг, 27.03.2014, 07:21 | Сообщение # 3920
Добрая*мать её*фея

Цитата Tadalinka ()
Чудесная глава... Особенно впечатлил конец

Да кто бы сомневался biggrin

Цитата Tadalinka ()
Ток Малфой, чот какой-то забитый, девчонка чуть ли к нему, кхм... простите в трусы не залезла... А он прям весь такой мальчик девственник

Ну это ты загнула, конечно biggrin
Что, было бы лучше, если б он поддался? wink

Цитата -Piratka- ()
А в чем,собственно, ее вина?

В том, что слишком много болтает sad
Точнее брякает, не подумав. Ведь вспомни, Драко обиделся не на то, что она в него заклятием кинула. Нет. Он наоборот волновался за нее.
- Мия… – тихонько позвал ее парень. – Ты как? Все еще белая…
Его не обидело и не удивило, то что девушка кинула заклятием.
Его возмутило и глубоко ранило то, что Гермиона завела разговор об отце. Эту ситуацию как нельзя лучше охарактеризовала Пэнси, она то понимает Драко, как никто другой.
- Сказать про отца… - потрясенно протянула слизеринка, говоря сама с собой. – Да ведь это все равно, что плюнуть в душу. Услышать такое от тебе подобных – худшего и придумать нельзя.
"Тебе подобные" - это сторонники Министерства, члена Ордена Феникса, оппозиция Темного Лорда... в общем враги Пожирателей и самого семейства Малфой.
Просто Гермионе не следует лезть во все это, Драко и так закрыл глаза на то, что она грязнокровка, что подружка Поттера, что сторонница Дамблдора. Не стоит лишний раз напоминать ему об этом.
А уж про арест... Представляешь как ему стало больно, от того, что она ляпнула. Как унизительно все это было для Драко... sad

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены