Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:47 | Сообщение # 3861 |
...Black and White...
| Цитата tatk ( ) надеюси Мия выиграет спор и сдаст вовремя свое задание. А будет волшебно, если снег пойдёт на следующий день, после их спора. Тогда и Герми и Драко проиграют Идеальный вариант
|
|
| |
tatk | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:20 | Сообщение # 3862 |
Twilight Saga
| Цитата Yulu4 ( ) А будет волшебно, если снег пойдёт на следующий день, после их спора. Тогда и Герми и Драко проиграют Идеальный вариант
Вобще суперовый, дождатмя б следующей главы тогда и разберемся.
|
|
| |
IDILLY | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:25 | Сообщение # 3863 |
Новичок
| Спасибо за такую историю,читаю на одном дыхании,и очень жду продолжения.Я в ПЧ 100%.Браво!!!
|
|
| |
tytik48 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:41 | Сообщение # 3864 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, Во первых строках моего письма-С Новым Годом тебя, мой любимый автор романтического жанра ..Новую главу естесно прочла , прогресс у наших любимок налицо , жду дальнейшее развитие событий.
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Воскресенье, 12.01.2014, 18:05 |
|
| |
Filla | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:11 | Сообщение # 3865 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра с Новым годом тебя и всех дракоманутых! Пусть год будет плодотворным и наполненным радостью!!! Продолжения хочетсяяяяяя!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:13 | Сообщение # 3866 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата ScarletSun ( ) Ирина, привеет!))) Приветик!
Цитата ScarletSun ( ) Наконец я добралась до форума! К своему стыду редко тут отписываюсь из-за нехватки времени(( Но знай, что есть читатель, который не пропуская читает твое творение)) О-о-о... Так значит ты все таки тут! Сидишь и потихоньку читаешь Шпион
Цитата ScarletSun ( ) Когда закончила читать главу я подумала, что эта определенно будет одной из любимых! Настолько она мне понравилась! Правда? Спасибо Так приятно это слышать! Скажу, что у меня она тоже, пожалуй, будет одной из самых любимых.
Цитата ScarletSun ( ) Моменты в кабинете анатомии были такими смешными!:D Я не сомневалась, что он придет! А вот я сомневалась
Цитата ScarletSun ( ) Вообще пьяный Малфой это нечто! Ха-ха. Не могу не согласиться. Как он, да? Негодник Ну разве можно на него злиться?
Цитата ScarletSun ( ) И он как всегда поступил как конченный эгоист, поцеловав ее! Ну не мог же он просто так принять тот факт, что не подходит Гермионе. Хоть про это ему уже и говорили. Нет! Это не в традициях Малфоя - так легко сдаваться. Ведь лучше жалеть о неудаче, чем об упущенной возможности. Верно?
Цитата ScarletSun ( ) Сцена возле окна сильно запала в душу! Если чесно, когда читала было ощущение будто я сама нахожусь там! Слышу их разговор, наблюдаю за Драко с сигаретой, чувствую его настроение, вижу Герми в пледе, а на фоне играет такая музыка)) Я именно этого и хотела... Создать атмосферу доверия, взаимопонимания, легкой грусти и заинтересованности Чтоб Гермиона смогла наконец-то почувствовать себя в своей тарелке, в кругу друзей, а не врагов. Чтоб расслабилась рядом с ним и наконец-то поняла, что Драко можно доверять, что он выбран на должность старосты не просто так, что он по натуре лидер, и ей нечего бояться, если он играет в одной команде с ней. Романтический у них получился вечер, как не странно. хотя ничего не предвещало этого. Но видимо есть между ними что-то такое... пока не до конца еще оформившееся... но что-то тянет их друг к другу, ведь ни Драко, ни Гермиона не ушли в комнату заниматься своими делами, а проболтали практически до самого утра.
Цитата ScarletSun ( ) она думаю именно рядом с ним хочет быть свободной, хочет испытать страсть и не боится собственных желаний, как сказал Аристон! Да-да!
Цитата ScarletSun ( ) Нельзя не отметить как Драко подсунул ей сигареты! Все никак не бросит желание подпортить ее!: О! У него теперь пунктик по этому поводу, думаю, мы еще ни раз увидим нечто подобное
Цитата ScarletSun ( ) Тут уже много раз об том говорилось, но хотелось бы еще раз отметить, что ты не прогадала, решив подредактировать старый вариант! Не скажу, что тот был плох, нет, его я тоже читала с удовольствием, но думаю сейчас это история стала более зрелой! Персонажи стали намного ярче и многограннее! Все продумано до мельчайших деталей: картинки, музыка, стихи - все это помогает наиболее четко представить! Еще большое внимание уделяется второстепенным героям и истории, что делает картину более полной! Спасибо большое! Мне действительно очень и очень приятно слышать такие вещи!!! Ведь получается, что новый вариант я пишу уже в два раза дольше, чем оригинал
Цитата ScarletSun ( ) Если чесно я читала много фанфов, но именно "Дракомания" так сильно запала в душу! С каждой главой чувствуется, что автор выкладывается по-полной, не жалея ни сил ни времени! Читая "Манию" как будто попадаешь в иной мир, забывая обо всем, полностью погружаешь в мир Драко и Герми! Благодарю, за такое чудо и пусть муза никогда не покидает тебя!))) Спасибо, спасибо! Буду стараться
Цитата АнгелДемон ( ) Ав@нтюра, Спасибо за главу! Пожалуйста, моя хорошая
Цитата АнгелДемон ( ) Все-таки Малфой пришел на урок! С ним он прошел веселее Я долго хохотала над его фразочками А вообще глава была полна позитивных эмоций! Мда... Такой заботливый прям... забота из ушей прям лезет
Цитата АнгелДемон ( ) Их поцелуй был волнительным и смущающим Жаль, что был не долгим)) Я бы не назвала его "их", скорее это была Малфоевская атака, которая разбилась о железобетонное "нет" Гермионы
Цитата АнгелДемон ( ) вообще в этой главе они оба были милашками Не могу не согласиться
Цитата АнгелДемон ( ) В наступающем Новом году искренне желаю сбиться с подсчета исполняющихся желаний! О! было бы здорово
Цитата Севост ( ) Юху! Какой чудный подарок к Новому году. Чувствую себя Снегурочкой у камина - растаяла! Нет!!! Только не мой любимый поэт!
Цитата Севост ( ) Умилялась и смущалась, и смеялась, и улыбалась. И любовалась! Ты так живо изображаешь картину, Ириш, что я это реально вижу. Спасибки) Я не волшебник, я только учусь
Цитата Севост ( ) Хочу Дракошика под ёлку, упакуйте! Выслала бандеролью
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:25 | Сообщение # 3867 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Lessa ( ) Спасибо за подарок, Ириш! Люблю радовать друзей подарками
Цитата Lessa ( ) Возможно полупризрак действительно был единственный кто мог открыть глаза Мие. Будем на это посмотреть Большое видится на расстоянии... Может и она сможет рано или поздно разглядеть то, что понятно уже всем вокруг
Цитата Lessa ( ) Урок анатомии я улыбалась. Спасибо! Было смешно и душевно, по Малфойски) Одно слово - Малфой
Цитата Lessa ( ) И за женушку, сигареты, башню, плед, и семнадцать лет спасибо! Отдельное мерси за упоминание брюнетов, это было даже капельку приятно... Нет, ооочень приятно! За Герм, и за открытие про умных девушек. Как они, да? Флиртуют... Эх... где мои семнадцать лет?!
Цитата Lessa ( ) Очень удивилась когда Малфой поцеловал, получила удовольствие от пощечины Мии. Какое то садисткое удовольствие. Агга. Приятно наверное говорить нет тому, кто не привык слышать отказы Десять баллов Гриффиндору!
Цитата Lessa ( ) С Новым годом! С новым временем! С новыми силами! Целую в щечки, обнимаю! Спасибо, солнышко! Целую!
Цитата lilit1820 ( ) С наступившим Новым годом! Желаю в наступившем году любви и счастья! Пусть год Лошади принесет счастье, любовь и умиротворение в твою душу. Пусть Новый год будет таким-же плодотворным, как и прошедший. Пусть сбудется все то, что не сбылось в прошлом Спасибо-спасибо!
Цитата lilit1820 ( ) А по поводу главы... Ну тут все как-всегда прекрасно. Тепло, жизненно, по семнадцатилетнему и очень по-домашнему. Драко прям как Чертенок, который совращает Ангела Гермиону (только в очень хорошем плане). Да и Гермиона молодец. Перестала сопротивляться и решила плыть по течению (ну это мне так кажется). Ты молодец! Они просто притерлись друг к другу, и ссоры сменили душевные разговоры. Движутся в нужном направлении А то, что Драко спит и видит, как бы испортить Герм... это ни для кого не секрет, и для нее я думаю тоже А терпению парня можно позавидовать
Цитата tatk ( ) Ав@нтюра, пасибо за прекрасный подарок , новая глава великолепна . Драко обольщает Герм , надеюси Мия выиграет спор и сдаст вовремя свое задание. Будем держать за них кулачки
Цитата -Piratka- ( ) Авантюрочка, спасибо большое за волшебную главу! Они такие милые. Я старалась
Цитата -Piratka- ( ) И с новым годом тебя и всех дракоманок. Пусть исполняются мечты! Спасибо, дорогая!
Цитата Yulu4 ( ) А будет волшебно, если снег пойдёт на следующий день, после их спора. Тогда и Герми и Драко проиграют Идеальный вариант А ты все догадки строишь?
Цитата IDILLY ( ) Спасибо за такую историю,читаю на одном дыхании,и очень жду продолжения.Я в ПЧ 100%.Браво!!! Принимаю с удовольствием
Цитата tytik48 ( ) Ав@нтюра, Во первых строках моего письма-С Новым Годом тебя, мой любимый автор романтического жанра Какое-то маленькое у тебя письмо получилось, скорее записка
Цитата tytik48 ( ) Новую главу естесно прочла , прогресс у наших любимок налицо , жду дальнейшее развитие событий. И я тоже
Цитата Filla ( ) Ав@нтюра с Новым годом тебя и всех дракоманутых! Пусть год будет плодотворным и наполненным радостью!!! Продолжения хочетсяяяяяя! Раз хочется - буду трудиться не покладая клавиатуры
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
ScarletSun | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:44 | Сообщение # 3868 |
Eclipse
| Цитата Ав@нтюра ( ) Шпион Хе-хе Раскусила Постараюсь чаще заглядывать))) Цитата Ав@нтюра ( ) я сомневалась Ех ты! А я вот до последнего верила, что не оставит он нашу Герм Цитата Ав@нтюра ( ) Ну не мог же он просто так принять тот факт, что не подходит Гермионе. Хоть про это ему уже и говорили. Нет! Это не в традициях Малфоя - так легко сдаваться. Ведь лучше жалеть о неудаче, чем об упущенной возможности. Верно? Ну как так, чтобы неотразимый Драко Малфой и кому-то не подходит? Конечно же он должен был убедиться, и сделал это в своем стиле Цитата Ав@нтюра ( ) Я именно этого и хотела... Создать атмосферу доверия, взаимопонимания, легкой грусти и заинтересованности И у тебя это отлично получилось! Цитата Ав@нтюра ( ) Спасибо большое! Мне действительно очень и очень приятно слышать такие вещи!!! Ведь получается, что новый вариант я пишу уже в два раза дольше, чем оригинал Ты молодец, так держать!))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:57 | Сообщение # 3869 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата ScarletSun ( ) Постараюсь чаще заглядывать))) ловлю на слове
Цитата ScarletSun ( ) Ну как так, чтобы неотразимый Драко Малфой и кому-то не подходит? Конечно же он должен был убедиться, и сделал это в своем стиле Вот-вот)) Эгоист. Правильно его Гермиона назвала!
Цитата ScarletSun ( ) Ты молодец, так держать!)) Спасибо
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:16 | Сообщение # 3870 |
...Black and White...
| Цитата Ав@нтюра ( ) А ты все догадки строишь? Ну естественно! Куда же без этого?)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:32 | Сообщение # 3871 |
Twilight Saga
| Иришка, привет) как там Драко с Герми поживают?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:47 | Сообщение # 3872 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, привет! да пока никак. не было времени на фик
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:24 | Сообщение # 3873 |
Breaking Dawn
| Прочитала Платину. Грустно... Твоя история мне больше по душе!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:36 | Сообщение # 3874 |
Добрая*мать её*фея
| o3eruli4ka, не могу судить. не читала
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:50 | Сообщение # 3875 |
Breaking Dawn
| http://www.rg.ru/2014/02/02/garri-germiona-anons.html Вот так, сказала мама Роулинг!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:10 | Сообщение # 3876 |
Добрая*мать её*фея
| o3eruli4ka, одно расстройство Вот и нужно было делать так, как изначально было бы правильно, а не так, как захотела левая пятка
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:49 | Сообщение # 3877 |
Twilight Saga
| Ломка, ломка, ломка. В бреду шепчу - Драко-дозу мне, Драко-дозу мне...
Цитата Ав@нтюра ( ) не было времени на фик sad Время - оно такое, не всегда его на всё хватает, но так хоЦЦа.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:40 | Сообщение # 3878 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, клятвенно обещаю на этих выходных сесть за проду!
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:10 | Сообщение # 3879 |
Breaking Dawn
| http://www.popcornnews.ru/news/150998 Томми, выйди из тени!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:53 | Сообщение # 3880 |
Twilight Saga
| Ура !
|
|
| |