[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

Fruittella1897Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:11 | Сообщение # 3821
Twilight Saga

Так, я смотрю, кто - то смирился с произволом автора и уже настроился подождать лет так 10-15?

tatkДата: Пятница, 13.12.2013, 01:36 | Сообщение # 3822
Twilight Saga

Ав@нтюра, спасибо за продолжение. Я восхищенна поведением Драко, но и Гермиона умничка, я на ее месте убежала б куда по дальше.

Ав@нтюраДата: Пятница, 13.12.2013, 12:03 | Сообщение # 3823
Добрая*мать её*фея

_Nadin_,
Цитата АнгелДемон ()
Ав@нтюра, Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста smile

Цитата АнгелДемон ()
Мия? Что еще за Мия? Заинтригована! Это не та девушка из-за которой Драко... ну... не знаю, как сказать...

Цитата lilit1820 ()
И что за Мия, которая Гермилиона? И почему Гермиона так из-за имени всполошилась?

Девочки, отвечаю вам словами другого читателя
Цитата Стремящаяся ()
Гермиона же сон видела, где он ее Мией называл, да и не только.

Цитата АнгелДемон ()
Эх, видимо Гермионе придется самой идти на этот урок, а жаль, что Малфоя не будет, так бы он прошел весело

Поживем-увидим wink

Цитата lilit1820 ()
Драко прекрасен

А кто спорит! biggrin

Цитата lilit1820 ()
Гермиона клевая.

И чем же она тебе так понравилась? wink

Цитата lilit1820 ()
Быстро учится, скоро будет почти как Малфой - "Мастером сарказма".

А вот с этим невозможно не согласиться!
Она как известно хорошая ученица, а при таких учителях... biggrin

Цитата lilit1820 ()
Не ожидала что Драко пригласит Гермиону на репетицию, но было очень здорово и жизненно.

Я думаю, он и сам не ожидал smile

Цитата Стремящаяся ()
Наверное испугалась неизвестности

Ага. Испугалась, что ее сон перекочует в реальность. А ведь в том сне... Е-хо-хо spiteful

Цитата Tadalinka ()
Слава святой горилке...

Поклоняешься алкоголю? surprised Мать, ты меня пугаешь! biggrin

Цитата Fruittella1897 ()
больше всего меня вдохновило описание репетиции. Как всегда ты, Иришка, рассказываешь так, будто сама там присутствовала:-) И как тебе удается передать все такими словами, что аж завораживает? Спасибо тебе, дорогая!

Очень приятно. Спасибо... happy
Не знаю, скромно так говорить или нет, но хочу раскрыть небольшой секрет: чтобы передавать события так развернуто и жизненно, достаточно просто представить себя в том месте, которое хочешь описать. Например, в уголочке Логова, неподалеку от сидящей на диване Гермионы wink

Цитата Fruittella1897 ()
Как хочешь, а к НГ чтобы подарила нам всем новую главку :-)

Прям перед фактом меня поставила biggrin

Цитата Yulu4 ()
Ав@нтюра, спасибо за новую главу.

Пожалуйста, дорогая smile

Цитата Yulu4 ()
Что-то я тут сейчас считаю, и не понимаю, сколько там ещё главушек осталось?) Ухух.. Ав@нтюра. Уже вроде не так много остаётся, я права?)

Ага. Конец неотвратимо наступает, всем на радость smile

Цитата Tadalinka ()
Уж много вы хотите, сказано же, что сие творение закончится в 2027 Так что на НГ начало главы, а опосля уже конец главы... Так сказать растягиваем удовольствие...

Зришь в корень wink

Цитата Tadalinka ()
Кхм, насчет имени "Мия"... мне кажется здесь какой-то скрытый смысл. Если девушке так не нравится, что ее зовут этим именем, значит это исходит с ее стороны... А вообще это ведь Авантюра, вторая Агата Кристи, никогда не узнаешь, что это было, пока не прочтешь до конца

Ладно хоть не Донцова biggrin

Цитата Fruittella1897 ()
Так, я смотрю, кто - то смирился с произволом автора и уже настроился подождать лет так 10-15?

biggrin

Цитата tatk ()
Ав@нтюра, спасибо за продолжение. Я восхищенна поведением Драко, но и Гермиона умничка, я на ее месте убежала б куда по дальше.

Наша гриффиндорка не привыкла бегать от трудностей wink
Тем более если Малфой приглашает, как тут можно отказать cool

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

TadalinkaДата: Пятница, 13.12.2013, 13:43 | Сообщение # 3824
Бешеная белка

Цитата Ав@нтюра ()
Поклоняешься алкоголю?

Та ну Бог с тобой, я ведь навсегда к мяте привязана... biggrin А горилка, ентож самогон, который варится к юбилею, к моему, и еще Fruittella1897, если не ошибаюсь biggrin

Цитата Ав@нтюра ()
Зришь в корень

Ну дык... biggrin

Цитата Fruittella1897 ()

Ну хошь, я тебе по быстрому расскажу чем все закончится? Ну так вот... останутся они вместе, поженятся, нарожают детей, проживут долгую и счастливую жизнь и умрут в один день

Н-да, если есть у кого неоконченные произведения, обращайтесь biggrin Я расскажу, кто с кем остался

-Piratka-Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:28 | Сообщение # 3825
Twilight Saga

Иришка ,спасибо за новую дозу. Эта глава мне очень понравилась.она написана даже как-то подругому. Еще талантливие.текст живой.я как серию посмотрела,а не главу прочитала. Мне очень поправились слова Драко о Лиссе,что Мия боится,что от нее отвернутся,как ее дружки,в угоду собственному эго. Ну,суть такая,скопировать не могу с телефона. Ведь эти слова точно показывают Гермионино поведение. Он мягко дал ей понять чтобы она не вела себя как чмо, то есть как Рон. Чтобы дала подруге делать выбор.
Репетиция тоже очень эмоциональная. Текст песни супер!
Мне кажется, Мия должна понравится парням из группы. А вот Пенси ее не примет. Она простит Драко кого угодно,только не Гермиону. Думаю парни разделятся, поддержать подругу с одной стороны,но гриффиндорка располагает. Да и против Драко не попрешь . Хотя я далеко забежала,будем разбираться постепенно.

Yulu4Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 3826
...Black and White...

Цитата Tadalinka ()
Уж много вы хотите, сказано же, что сие творение закончится в 2027 Так что на НГ начало главы, а опосля уже конец главы... Так сказать растягиваем удовольствие...

Не надо брать пример с автора фанфика Шанс на жизнь biggrin Серьёзно, это плохой пример! biggrin
Цитата Fruittella1897 ()

Я не смирилась! biggrin
Цитата Ав@нтюра ()
Ага. Конец неотвратимо наступает, всем на радость

А то! Ведь это значит, что начнётся вторая книга! И мы узнаем, что там дальше то. Надеюсь ты вторую книгу переписывать не станешь? Там то вроде всё хорошо, нет?

TadalinkaДата: Пятница, 13.12.2013, 21:14 | Сообщение # 3827
Бешеная белка

Цитата Yulu4 ()
А то! Ведь это значит, что начнётся вторая книга! И мы узнаем, что там дальше то. Надеюсь ты вторую книгу переписывать не станешь? Там то вроде всё хорошо, нет?

Если Авантюра вторую книгу к моей днюхе этого года не допишет, а именно к 15 июлю... Я начну тур по городам, где кто живет, будем дописывать уже коллективно biggrin

Yulu4Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:52 | Сообщение # 3828
...Black and White...

Цитата Tadalinka ()
Если Авантюра вторую книгу к моей днюхе этого года не допишет, а именно к 15 июлю... Я начну тур по городам, где кто живет, будем дописывать уже коллективно

Тогда советую уже сейчас планировать поездку по России летом) biggrin

TadalinkaДата: Суббота, 14.12.2013, 02:43 | Сообщение # 3829
Бешеная белка

Цитата Yulu4 ()
Тогда советую уже сейчас планировать поездку по России летом)

Сделала себе запись в блокнот, открыла чемодан... и замерла в раздумьях перед платяным шкафом, театрально почесывая подбородок tongue biggrin
"Что брать, или не брать"? - вот в чем вопрос... biggrin

СевостДата: Суббота, 14.12.2013, 16:31 | Сообщение # 3830
Twilight Saga

Привет-привет))) насчёт Мии... Я знаю замысел автора, бу-га-га. Нет, правда, для меня то, что Дракошик назвал её так - знак. Только он один-единственный назвал и будет называть её так. А ещё это признак - Дракоша сам выделяющийся, не как все.

А глава, Ириш, шикарна! Ты же знаешь, как я отношусь к Дракомании) Прости, что не пишу подробно. Всегда жду новых встреч с Драко, Мией и всеми-всеми-всеми! Ведь у тебя и герои вторых ролей удивительно живые. Очень интересно наблюдать и следовать за ними. Большое спасибо, дорогая моя!!!

LessaДата: Вторник, 17.12.2013, 09:02 | Сообщение # 3831
Только свистни, и появится

Ирочка, мне нравится! У тебя такое интересное получается даже слово не могу подобрать: история, повесть, роман... В общем, мне нравится что герои меняются, так сказать взаимопроникают под кожу друг другу (без ассоциаций с "чужими", ага). Еще нравится что вроде делают шаг на встречу друг другу и тут же какая то палка в колеса и опять они на полшага назад. Но сближение есть и это факт. Что бы там не назначил Малфой, будет крайне нечестно бросить Герм одну на растерзание учителю анатомии. Тео... он такой Тео, хотелось через экран пролезть и дать ему по башке. Или рот скотчем залепить. Но с другой стороны, ярко выраженная агрессия напоминает Герм держаться настороже. Отличная мысль сказать губами Малфоя про отношение Гарри и Рона к Герм. Ведь опять таки вспоминая третью книгу, как только она сделала что-то по правилам, но в ущерб их интересам, все, капец, не разговаривали с ней, пока Хагрит, ешкин кот! Хагрит! не сказал им обратить внимание на ее одиночество и сложности. Все время она одна со своими проблемами. А ребята вытаскивали ее только если сами втянули. Ох, да Герм святая в каноне: столько терпеть и столько прощать. Репетиция. Ну и так народ уже говорил и отмечал красоту описания, повторяться не буду. Единственное что: Герм по моему так и не поняла что девушка из-за которой состоялась драка - это она и есть. И еще по-моему немного ревности было в Герм когда она сказала о новой в череде жертв Драко. Агга. А еще обнимашки! Это было тааак мило! Честно причестно!!! Про сон и Мию не помню, подскажи главу пожалуйста, я перечитаю. А то непонятно.(с)
Спасибо за труды! Времени тебе и желания написать дальше!

Ав@нтюраДата: Вторник, 17.12.2013, 10:35 | Сообщение # 3832
Добрая*мать её*фея

Цитата Tadalinka ()
Бог с тобой, я ведь навсегда к мяте привязана...

Соплохвост мандрагору дери! Я ведь совсем об этом забыла. Пардоньте, беру свои слова обратно! biggrin

Цитата Tadalinka ()
Н-да, если есть у кого неоконченные произведения, обращайтесь Я расскажу, кто с кем остался

Оу! Может заодно и "Меченую" с "Если бы..." допишешь? wink

Цитата -Piratka- ()
Иришка ,спасибо за новую дозу.

Как всегда, пожалуйста smile

Цитата -Piratka- ()
Эта глава мне очень понравилась.она написана даже как-то подругому. Еще талантливие.текст живой.я как серию посмотрела,а не главу прочитала

Гранд мерси, солнце! smile
Очень приятно, что ты сочла эту главу настолько красочной и живой - похожей на фильм. Мне очень приятно это слышать happy

Цитата -Piratka- ()
Мне очень поправились слова Драко о Лиссе,что Мия боится,что от нее отвернутся,как ее дружки,в угоду собственному эго.

Вот-вот!
Ну какой же он все-таки прозорливый! А? Блин, ну настоящий психолог.
И как, оказывается, ему интересно общение с Герм! Ведь если бы было плевать, разве стал бы он "изучать ее", пытаться найти ключики к ее сердцу, разгадать мысли? Конечно, нет!
А тут... как в воду в нее смотрит, отмечает даже самые мельчайшие детали! И про то, что она волосы на пальцы наматывает знает, и про то, что любит по-турецки сидеть на полу... Да много чего!
Вон как безошибочно прочитал по ее поведению о том, что мучает гриффиндорку последние дни smile Браво, Малфой!

Цитата -Piratka- ()
Репетиция тоже очень эмоциональная. Текст песни супер!

За это нужно сказать спасибо Nickelback wink

Цитата -Piratka- ()
Мне кажется, Мия должна понравится парням из группы. А вот Пенси ее не примет. Она простит Драко кого угодно,только не Гермиону.

Как ты уже! А? Мией ее зовешь happy Приклеилось прозвище? wink
А насчет парней и Пэнси... ты довольна близка к истине smile

Цитата Yulu4 ()
Надеюсь ты вторую книгу переписывать не станешь? Там то вроде всё хорошо, нет?

Только если самую малость smile

Цитата Tadalinka ()
Если Авантюра вторую книгу к моей днюхе этого года не допишет, а именно к 15 июлю... Я начну тур по городам, где кто живет, будем дописывать уже коллективно

Ах ты ж! biggrin Бу-га-га! Уморила, мать!!! biggrin
Заезжайте ко мне потом всем табором, хоть погляжу на вас в реале smile

Ав@нтюраДата: Вторник, 17.12.2013, 11:34 | Сообщение # 3833
Добрая*мать её*фея

Цитата Севост ()
Привет-привет)))

Ой, как я рада тебя видеть! Сто лет уже не заходила happy

Цитата Севост ()
Я знаю замысел автора, бу-га-га.

Было бы странно, если бы поэт не знал замысел автора. Хитрюга wink

Цитата Севост ()
Нет, правда, для меня то, что Дракошик назвал её так - знак. Только он один-единственный назвал и будет называть её так

В точку! smile

Цитата Севост ()
А глава, Ириш, шикарна! Ты же знаешь, как я отношусь к Дракомании)

Знаю, знаю happy
Любишь нашего Дракошу, как и все мы. И только его. Ну и "скромного" автора тоже, надеюсь, своей нежностью не обделяешь happy

Цитата Севост ()
Всегда жду новых встреч с Драко, Мией и всеми-всеми-всеми! Ведь у тебя и герои вторых ролей удивительно живые.

Спасибо, моя хорошая... Мне так приятно cry

Цитата Севост ()
Очень интересно наблюдать и следовать за ними. Большое спасибо, дорогая моя!!!

Большое пожалуйста. Пребольшое! smile

Цитата Lessa ()
Ирочка, мне нравится! У тебя такое интересное получается даже слово не могу подобрать: история, повесть, роман...

Как же приятно слышать такие слова... cry
Все, блин, расклеилась я biggrin

Цитата Lessa ()
Еще нравится что вроде делают шаг на встречу друг другу и тут же какая то палка в колеса и опять они на полшага назад. Но сближение есть и это факт

Все постепенно. Понемножку, по чуть-чуть... Медленно, но верно - именно так и строятся настоящие дружеские, а в случае Драко и Гермионы, еще и любовные отношения. Между врагами иначе и быть не может ИМХО. Тут либо постепенно сближение, либо страсть сумасшедшая. Но для этого произведения я выбрала первое smile

Цитата Lessa ()
Тео... он такой Тео

Согласна! Я как-то уже писала про него. Целую поэму накатала... не хочу повторяться. Просто скажу - Тео более острая и прямолинейная копия Драко. Но пока еще рано давать этому персу оценку. Наиболее полно он раскроется во второй книге. С ним даже будет связана одна из сюжетных линий. smile

Цитата Lessa ()
Отличная мысль сказать губами Малфоя про отношение Гарри и Рона к Герм.

Вот-вот. Я думаю, иначе и быть не могло. Драко смог дать очень верную и правдивую оценку тому, что Гермиона и сама понимала. Но ей нужно было услышать это своими ушами, чтобы до конца почувствовать и увериться.

Цитата Lessa ()
Ох, да Герм святая в каноне: столько терпеть и столько прощать.

Согласна! Вот тут все говорили: "У тебя в фике Герм просто святая. Все Драко прощает, на все закрывает глаза". Но ведь она и в каноне такая! Вот! smile
Но сейчас, общаясь с Драко, она станет более зрелой в плане отношений, чуть хитрее, и горазно саркастичнее, чем было до этого. Влияние Драко ни для кого бесследно не проходит. smile

Цитата Lessa ()
Единственное что: Герм по моему так и не поняла что девушка из-за которой состоялась драка - это она и есть.

Ага smile Она подумала, что парни не поделили какую-то новую девушку - очередную игрушку. biggrin
Но у гриффиндорки и мысли не возникло, что причиной разлада вновь стала она. Хи-хи biggrin
Ну ладно раз - врезал Драко Тео за длинный язык, но два?! biggrin

Цитата Lessa ()
И еще по-моему немного ревности было в Герм когда она сказала о новой в череде жертв Драко.

Больше неодобрения, нежели ревности smile

Цитата Lessa ()
Про сон и Мию не помню, подскажи главу пожалуйста, я перечитаю. А то непонятно.(с)

Так-с... Читай главу 21 "К.А.З.И.М.А.Т" wink

Цитата Lessa ()
А еще обнимашки! Это было тааак мило!

А мне больше всего понравилось вот это:
- Осторожнее, Малфой, а то я решу, что нравлюсь тебе.
- Конечно, нравишься! Как нравится персидский ковер или любимые старые кеды.

Цитата Lessa ()
Спасибо за труды! Времени тебе и желания написать дальше!

Спасибо! Буду стараться smile

FillaДата: Вторник, 17.12.2013, 12:05 | Сообщение # 3834
Twilight Saga

Ав@нтюра спасибо за продолжение! Как интересно Драко Греми к себе приближает, ну так типа не осознанно, то позвал, то поддержал... маленькими, мягкими шажочками! То ли я быстро прочитала, то ли глава маленькая, вот не пойму?)):

Tadalinka уберайте от меня продукты, все искромсала, итог - 5 тазиков)):

Ав@нтюраДата: Вторник, 17.12.2013, 13:33 | Сообщение # 3835
Добрая*мать её*фея

Цитата Filla ()
спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста smile

Цитата Filla ()
Как интересно Драко Греми к себе приближает, ну так типа не осознанно, то позвал, то поддержал... маленькими, мягкими шажочками

Не думаю, что он делает это специально. Что это у него такой план коварный. Скорее неосознанно wink

Цитата Filla ()
То ли я быстро прочитала, то ли глава маленькая, вот не пойму?)):

biggrin хитренькая! Так то 12 страниц глава была.

Yulu4Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:52 | Сообщение # 3836
...Black and White...

Цитата Ав@нтюра ()
Только если самую малость

эгеге! так не пойдёт! biggrin

Ав@нтюраДата: Вторник, 17.12.2013, 14:57 | Сообщение # 3837
Добрая*мать её*фея

Yulu4, ну ведь малость же smile

Yulu4Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:24 | Сообщение # 3838
...Black and White...

Цитата Ав@нтюра ()
Yulu4, ну ведь малость же

Только если незначительно biggrin
Как там у тебя всё пишется?

Ав@нтюраДата: Вторник, 17.12.2013, 19:40 | Сообщение # 3839
Добрая*мать её*фея

Цитата Yulu4 ()
Как там у тебя всё пишется?

Отправила редактору 31 главу уже smile

TadalinkaДата: Вторник, 17.12.2013, 20:32 | Сообщение # 3840
Бешеная белка

Цитата Ав@нтюра ()
Соплохвост мандрагору дери!

Мать моя женщина, отец мой мужчина Возьму на заметку, буду при родителях так выражаться, все равно не поймут, о чем это я...

Цитата Ав@нтюра ()
Оу! Может заодно и "Меченую" с "Если бы..." допишешь?

Та не вопрос. Ты главное скажи, кто там с кем мутит biggrin

Цитата Ав@нтюра ()
Заезжайте ко мне потом всем табором, хоть погляжу на вас в реале

Кхм, а то можно подумать, ты мою фотку ВК не видела? Ну хошь, я тебе себя электронкой вышлю на новый год? biggrin

Цитата Filla ()
Tadalinka уберайте от меня продукты, все искромсала, итог - 5 тазиков)):

Filla, стесняюсь спросить, вы что там их уже захомячили? surprised Или, как понять ваше замысловатое "убирайте от меня продукты"?

Цитата Ав@нтюра ()
Отправила редактору 31 главу уже

Ёппер.... вашу за ногу.... ту Люсю.... укуси меня комар... еперный театр...
Я то настроилась уже прочитать, короче я разочарована... НГ насмарку cry biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены