Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:28 | Сообщение # 3781 |
Бешеная белка
| Первая книга Трилогии "Дракомания"
ХоспИдя... как увидела, аж перекрестилась... ток щас увидела и испугалась ... Книги то три будет... Вот жешь ёперный театр, это поди и к юбилею моему ты не успеешь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:54 | Сообщение # 3782 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka (  ) вставную челюсть бы не забыть... Мдя... ты ж говорила, мама дантист, так пусть спасает твои челюсти А то еще обронишь в салат или торт свою запчасть, гостей мне тут всех перепугаешь
Цитата Tadalinka (  ) Интересно, сколько "Дракоше" будет к тому времени? Как всегда 17. Он же у нас "вечно молодой, вечно пьяный"
Цитата Tadalinka (  ) Вот жешь ёперный театр, это поди и к юбилею моему ты не успеешь Обижаете... Я же обещала
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:47 | Сообщение # 3783 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра (  ) Мдя... ты ж говорила, мама дантист Дорогая, я не говорила, что мама у меня дантист, я лишь сказала, что слава Богу, что не патологоанатом
Цитата Ав@нтюра (  ) А то еще обронишь в салат или торт свою запчасть Кхм... еще и салаты будут? Капец, застолье намечается У меня самогонка есть, брать?
Цитата Ав@нтюра (  ) Как всегда 17. Где-то я это уже слышала... Он в кино про Сумерки не снимался, где они с Бэллой в лесу. - Сколько тебе лет? -17. - И давно тебе 17? - Уже да.
Похоже, то был Драко Малфой
Цитата Ав@нтюра (  ) Обижаете... Я же обещала Ню-ню... ждемс...
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:30 | Сообщение # 3784 |
Twilight Saga
| От вас прет- девки :-) как ни гляну в обновления - обе Драки на первом месте :-) И там и там Тадалинка с Авантюрой развлекаются :-) Тэк, щас я с вами разберусь. Я смотрю, Вам заняться нечем?! Ну - ка быстро одна пошла проду писать, а вторая челюсть вставную себе делать :-) Ну на самом деле, каждый день тут проду ждешь, а у них переписки в самом разгаре :-)Добавлено (03.12.2013, 21:30) --------------------------------------------- Кхм... еще и салаты будут? Капец, застолье намечается У меня самогонка есть, брать?
Цитата Ав@нтюра () меня позовете? Я, между, между прочим, к тому времени уже тоже буду старой больной женсчиной:-)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:10 | Сообщение # 3785 |
Бешеная белка
| Цитата Fruittella1897 (  ) меня позовете? Я, между, между прочим, к тому времени уже тоже буду старой больной женсчиной:-) Ну если тебе 70 еще не стукнет, то можешь закинуть свои кости к нам на лежбище, как было сказано выше С тебя кстати "перцовка". Может Авантюра напьется. да 4 книгу выпустит... Постхог (я просто представила. Девушки, у меня буйная фантазия)
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:16 | Сообщение # 3786 |
Twilight Saga
| Цитата Tadalinka (  ) Может Авантюра напьется. да 4 книгу выпустит... Постхог (я просто представила. Девушки, у меня буйная фантазия) так че мы тогда тормозим, давай ее раньше напоим, пусть она хоть Драки допишет=)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:22 | Сообщение # 3787 |
Бешеная белка
| Цитата Fruittella1897 (  ) так че мы тогда тормозим, давай ее раньше напоим, пусть она хоть Драки допишет=))) Да все будет, не переживай. К 2030 обещала все "драки" закончить. Даже к 2027 году, у меня юбилей будет в этом году... енто так сказать подарок..
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:58 | Сообщение # 3788 |
Twilight Saga
| Вот вас прëëëт!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:26 | Сообщение # 3789 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka (  ) Дорогая, я не говорила, что мама у меня дантист, я лишь сказала, что слава Богу, что не патологоанатом А чего плохого? Работа непыльная, главное клиенты не буйные, спокойные
Цитата Tadalinka (  ) Кхм... еще и салаты будут? Капец, застолье намечается У меня самогонка есть, брать? Так-с... сеньорита, вообще-то это у вас юбилей. А она еще спрашивает, брать выпивон или нет Естестно! И чем больше, тем лучше. Сейчас весь форум сбежится Эй, народ! Кто идет на юбилей, лапы вверх, будем считать!!! Цитата Tadalinka (  ) Похоже, то был Драко Малфой Я смотрю тебе Дракоша уже везде мерещится Может он еще и в "Крике" снимался? Там чувак тоже в маске бегал
Цитата Fruittella1897 (  ) Ну на самом деле, каждый день тут проду ждешь, а у них переписки в самом разгаре :-) Позвольте! Я свою работу честно выполнила, главу редактору скинула. С меня теперь, как с гуся вода Это все Тадалинка виновата *хихикает*. Моя хата с краю, ничего не знаю
Цитата Fruittella1897 (  ) Кхм... еще и салаты будут? Капец, застолье намечается У меня самогонка есть, брать? Я же говорю, чем больше, тем лучше!
Цитата Fruittella1897 (  ) Я, между, между прочим, к тому времени уже тоже буду старой больной женсчиной:-) А мы только таких и берем Нафига нам молодушки, сами уже не первой свежести будем, так что на вашем фоне, будем ягодками
Цитата Tadalinka (  ) Может Авантюра напьется. да 4 книгу выпустит... Постхог Так и знала, что спаивать начнут. Может это карма? Но я ни-ни... Ни граммулички, а то такого накатаю... Боюсь, что четвертая книга выйдет в жанре "Стёб+Ангс+НЦ-17+хорор"
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:29 | Сообщение # 3790 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра (  ) Это все Тадалинка виновата *хихикает*. Тааак, я вечером приду, такое вам тут понакатаю... две недели читать будете Просто я сейчас на работе
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:30 | Сообщение # 3791 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, напужала Я тоже на работе, однако же...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:52 | Сообщение # 3792 |
Twilight Saga
| Иришка, какая подпись суперская!!!Мурр
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:39 | Сообщение # 3793 |
Twilight Saga
| Даже к 2027 году, у меня юбилей будет в этом году...
и у меня будет :-)Добавлено (04.12.2013, 21:39) --------------------------------------------- а что это мы мелочимся?? К 27, к 27... Тадалинка, у нас с тобой и в 2017юбилей будет. Иринка, даешь к 2017году новую. про постхог? Во всех заявленных рейтингах и с пафосным началом, типа: моим дорогим старушкам Фруттелле и Тадалинке посвящается... ?
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 05.12.2013, 04:08 | Сообщение # 3794 |
Twilight Saga
| Цитата Ав@нтюра (  ) Эй, народ! Кто идет на юбилей, лапы вверх, будем считать!!! Йа!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:42 | Сообщение # 3795 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, спасибки
Цитата Fruittella1897 (  ) а что это мы мелочимся?? К 27, к 27... Тадалинка, у нас с тобой и в 2017юбилей будет. Иринка, даешь к 2017году новую. про постхог? Во всех заявленных рейтингах и с пафосным началом, типа: моим дорогим старушкам Фруттелле и Тадалинке посвящается... ? Нет, ну вообще-то речь шла за то, что я типа только к 2020 закончу про Дракошу писать, а я сказала, что раньше 2030 и не ждите. Так что не нужно, други мои, руки мне заламывать. Договаривались к 2027, значит к 2027 А что делать... Как говорит наш Дракоша: "Все хотят Малфоя, но это не повод..."
Цитата -Piratka- (  ) Йа! Нас уже четверо
|
|
| |
_Nadin_ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:32 | Сообщение # 3796 |
Twilight
| Только что с форума "Дракомания 2. Меж двух огней" открываю ссылку на первую книгу, а там ерунда. Думала все, прощай мой бедный разум, наконец разобралась, что к чему. История ну просто закачаешся. Первый вариант более менее милый, что-ли . А исправленный жесть, других слов нет. 1 зельем поил; 2 на лестнице кинул, хоть и проследил, чтоб помогли; 3 всё равно прелесть. Автор просто умничка. Так держать!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:48 | Сообщение # 3797 |
Добрая*мать её*фея
| _Nadin_, так-так-так... я гляжу, ты молчком читаешь старую версию первой книги
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:47 | Сообщение # 3798 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра (  ) Я тоже на работе, однако же... Не надо мне тут кривляться... Вы, мадама пишите роман... Я то я с вашими разглагольствованиями... к концу сей драмы, сыграю в ящик Так и не узнав, чем же там дело окончилось
Fruittella1897, тебе задание... Начинай варить самогон, народ я гляжу на юбилей подтягивается
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:06 | Сообщение # 3799 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka (  ) Вы, мадама пишите роман... а я и пишу сижу себе тихонько и кропаю 31 главу.
Цитата Tadalinka (  ) Начинай варить самогон, народ я гляжу на юбилей подтягивается Я употребляю только элитные сорта алкоголя
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:41 | Сообщение # 3800 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра (  ) Я употребляю только элитные сорта алкоголя Ну на вас прямо таки и не угодишь... Ничего страшного нальем в бутылку от Мартини, будет тебе Елитный алкоголь
|
|
| |