Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Tadalinka, хитренькая какая Отведай сначала ты из моего кубка Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Девочки,умераю от смеха, ну вы даете))): но я тоже на праздникюбилейный хочу, я не с пустыми руками - 2 тазика оливье и полтра метра селедки под шубой, возьмете?
_Nadin_, так-так-так... я гляжу, ты молчком читаешь старую версию первой книги wink
Больше молчать не буду, обещаю. Если честно, просто была в шоке читала одно, зашла на форум, по ссылке, там совершенно другое, а интересно же. Прочитала всё и старую, и новую версию, как говорится на одном дыхании, и очень жду продолжение. Ты просто великолепный автор. (Да не в обиду известному классику, "Мёртвые души" в школе читала-читала и не прочитала, а пыталась целый месяц.) Ничего, что на ты?
_Nadin_, ну ты прям расхвалила меня. Сижу красная, как помидор На "ты" конечно можно, даже нужно. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
ну ты прям расхвалила меня. Сижу красная, как помидор biggrin
Зачем??? Тебе гордиться надо!!! А похвала, кода от чистого сердца, а ты не сомневайся, это приятно. Тебя здесь можно хвалить, прославлять и всё будет честно, за заслуги. Такой интересный сюжет был и объём приличный, так сделала ещё более захватывающим и не побоялась тяжёлого труда, это уже подвиг.
_Nadin_, спасибо давай лучше поговорим про то, что понравилось, а что нет. Если какая-то инфа на опережение, прячь под спойлер Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Ав@нтюра, понравилось много чего, но очень хочется отметить музыкальное сопровождение, это сразу настраивает на нужный лад. Раз уж заговорила про музыку сразу скажу большое спасибо за сценку вокального поединка, надеюсь потом раскроется как он открыл этот медальон, или я что-то пропустила?
Очень интересно, участники группы знают про Аякса?
Сообщение отредактировал _Nadin_ - Среда, 11.12.2013, 14:30
"- Отведай ты из моего кубка - Зачем? - Отведай! - Вы думаете, что я хочу Вас отравить? Дорогой Иван Васильевич, у нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой. Пейте смело! - Здрав будь боярин! - Будьте здоровы! - Клюшница водку делали! - Пуская будет клюшница..."
ЦитатаFilla ()
Девочки,умераю от смеха, ну вы даете))): но я тоже на праздникюбилейный хочу, я не с пустыми руками - 2 тазика оливье и полтра метра селедки под шубой, возьмете?
Два тазика оливье... хм... даж и не знаю... давай делай уже три... а то мало ли
Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:54 | Сообщение # 3814
Статус: Offline
Ав@нтюра, Спасибо за главу! Драко позвал Гермиону на репетицию, я так и думала, что мало кто этому обрадуется Мия? Что еще за Мия? Заинтригована! Это не та девушка из-за которой Драко... ну... не знаю, как сказать...
— Как ее звали? — прошептала Гермиона, боясь громким голосом отпугнуть его. Малфой горько усмехнулся и, не поворачивая головы, ответил: — У нее больше нет имени.
Эх, видимо Гермионе придется самой идти на этот урок, а жаль, что Малфоя не будет, так бы он прошел весело
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:22 | Сообщение # 3815
New Moon
Та-Да! Ура! Новая глава! Все как всегда прекрасно. Драко прекрасен! Ира ты молодец! Пишешь просто замечательно, героев описываешь просто прекрасно. Гермиона клевая. Быстро учится, скоро будет почти как Малфой - "Мастером сарказма". Не ожидала что Драко пригласит Гермиону на репетицию, но было очень здорово и жизненно. И что за Мия, которая Гермилиона? И почему Гермиона так из-за имени всполошилась? Что-то тут не чисто . А вот по поводу урока анатомии, я даже не сомневалась что Драко откажется идти Интересно, а Гермиона то пойдет? Но это мы узнаем в следующей главе, эх... Ну буду ждать. Спасибо за интересную главу. Музе привет!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:08 | Сообщение # 3816
New Moon
Гермиона же сон видела, где он ее Мией называл, да и не только. Наверное испугалась неизвестности, на репетиции в глубине души хотелось быть частью этого, а тут вдруг наяву сам Малфой. Иришка, спасибо за продолжение, вдохновения и свободного времени.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:52 | Сообщение # 3818
Twilight Saga
больше всего меня вдохновило описание репетиции. Как всегда ты, Иришка, рассказываешь так, будто сама там присутствовала:-) И как тебе удается передать все такими словами, что аж завораживает? Спасибо тебе, дорогая! ПыСы. Как хочешь, а к НГ чтобы подарила нам всем новую главку :-)
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:56 | Сообщение # 3819
...Black and White...
Ав@нтюра, спасибо за новую главу. Эх, жаль что Малфой на тот урок не явится Интересно, как бы он контрастировал с Герми... Что-то я тут сейчас считаю, и не понимаю, сколько там ещё главушек осталось?) Ухух.. Ав@нтюра. Уже вроде не так много остаётся, я права?)
ЦитатаFruittella1897 ()
ПыСы. Как хочешь, а к НГ чтобы подарила нам всем новую главку :-)
и желательно не одну
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 12.12.2013, 21:56
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:49 | Сообщение # 3820
Бешеная белка
Уж много вы хотите, сказано же, что сие творение закончится в 2027 Так что на НГ начало главы, а опосля уже конец главы... Так сказать растягиваем удовольствие...
Кхм, насчет имени "Мия"... мне кажется здесь какой-то скрытый смысл. Если девушке так не нравится, что ее зовут этим именем, значит это исходит с ее стороны... А вообще это ведь Авантюра, вторая Агата Кристи, никогда не узнаешь, что это было, пока не прочтешь до конца