Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Вилькирия | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:54 | Сообщение # 3561 |
Breaking Dawn
| Ух ты!!! У нас тут аж три главы анонсировано! И форум сразу ожил Я жду глав, очень, не смотря на то что давно не писала на форуме. По прежнему обожающая Дракоманию.
|
|
| |
Леначка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:25 | Сообщение # 3562 |
Breaking Dawn
| ...вот захожу я сюда, смотрю с грустью на эти "скоро", ручкой подбородок подпираю... Когда же настанет это скоро? И почему я чувствую себя Хатико?
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:28 | Сообщение # 3563 |
Бешеная белка
| Цитата (Леначка) И почему я чувствую себя Хатико? Даааа, у всех по разному... я например как Пенелоппа, ожидающая Одиссея
|
|
| |
tytik48 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:17 | Сообщение # 3564 |
Twilight Saga
| Цитата (Вилькирия) Ух ты!!! У нас тут аж три главы анонсировано! И форум сразу ожил Я жду глав, очень, не смотря на то что давно не писала на форуме. По прежнему обожающая Дракоманию. Во-во и нас таких тут много( ну точно двое есть)))).
А где-то лето...
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:43 | Сообщение # 3565 |
Twilight Saga
| три
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:00 | Сообщение # 3566 |
Twilight Saga
| Четверо!
|
|
| |
Filla | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:44 | Сообщение # 3567 |
Twilight Saga
| пятеро!!!
|
|
| |
Talya | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:27 | Сообщение # 3568 |
Eclipse
| Шесть!!! По порядку расчитайсь
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:40 | Сообщение # 3569 |
...Black and White...
| Цитата (Talya) По порядку расчитайсь Семь. Кто больше?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:09 | Сообщение # 3570 |
Добрая*мать её*фея
| tytik48, Цитата (Вилькирия) Ух ты!!! У нас тут аж три главы анонсировано! Ес! Автор решил разгуляться не на шутку
Цитата (Вилькирия) Я жду глав, очень, не смотря на то что давно не писала на форуме. А вот это очень печально Мне же так скучно здесь одной
Цитата (Леначка) Когда же настанет это скоро? И почему я чувствую себя Хатико? Ох, пока ничего сказать не могу, ведь это не только от меня зависит...
Цитата (Tadalinka) я например как Пенелоппа, ожидающая Одиссея Бог с тобой! Она сколько его ждала, 30 лет? Не-е-е... Я столько писать Дракоманию не планирую!
Fruittella1897, -Piratka-, Filla, Talya, Yulu4, вы ж мои зайки! Щас всех зацелую до посинения
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Laffe | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:07 | Сообщение # 3571 |
Новичок
| восемь просто знай, что я всегда с нетерпением жду новую главу) и всегда когда я вижу "Личные сообщения(1)", я ору на всю комнату от радости, потому что я знаю, что увижу там "Глава ... "Дракомании" уже ждет тебя на форуме!" спасибо тебе за то, что пишешь для нас)
|
|
| |
BlondyGirl | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:45 | Сообщение # 3572 |
Twilight
| Ав@нтюра, а вот и я!!!))) Лето-лето, время для обожаемой писательницу и обожаемой "Дракомании" :))) Ирин, прости меня, но я не могу ничего конкретного и адекватного сейчас написать, так как у меня только безграничные эмоции и восхищения - сидела сейчас и перечитывала почти сначала, чтобы в атмосферу погрузиться! Результат потрясающий кстати - всё не выйду из того мира Еще раз спасибо тебе за идею, за воплощение, за талант, за всё!!! :))) Какой же это кропотливый труд - твои старания видно невооруженным глазом и чувствуются сквозь экран, поверь мне В общем, буду ждать с нетерпением эти 3 главы...))) Кстати, вспоминаются моменты из старой версии - как то, драка, слухи про их парочку, я прям в ностальгии такой...)
Знай, пишешь не зря - как видишь, даже такой плохой читатель как я, заходит раз в полгода, комментирует, читает и радуется безмерно новым главам!)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:56 | Сообщение # 3573 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Бог с тобой! Она сколько его ждала, 30 лет? Не-е-е... Я столько писать Дракоманию не планирую! Пля, аж вздохнула свободнее, перекрестилась, и пошла чай с плюшками на радостях лопать
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 06:54 | Сообщение # 3574 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Laffe) восемь просто знай, что я всегда с нетерпением жду новую главу) Так приятно это слышать!
Цитата (Laffe) и всегда когда я вижу "Личные сообщения(1)", я ору на всю комнату от радости, потому что я знаю, что увижу там "Глава ... "Дракомании" уже ждет тебя на форуме!" Как к этому относятся домашние?
Цитата (Laffe) спасибо тебе за то, что пишешь для нас) Всегда пожалуйста
Цитата (BlondyGirl) Ав@нтюра, а вот и я!!!))) Юху! Прив-е-е-е-т!!! Сколько лет, сколько зим
Цитата (BlondyGirl) Ирин, прости меня, но я не могу ничего конкретного и адекватного сейчас написать, так как у меня только безграничные эмоции и восхищения - сидела сейчас и перечитывала почти сначала, чтобы в атмосферу погрузиться! Результат потрясающий кстати - всё не выйду из того мира Ой... *больше ничего не приходит на ум* Спасибо
Цитата (BlondyGirl) Еще раз спасибо тебе за идею, за воплощение, за талант, за всё!!! :))) *продолжает сидеть и краснеть*
Цитата (BlondyGirl) Какой же это кропотливый труд - твои старания видно невооруженным глазом и чувствуются сквозь экран, поверь мне О, да... В этот фик уже вложено столько сил и времени... Могла бы за это время ни одну книгу в прозе написать. Но ничего! Успею еще. Сначала на Дракоше потренируюсь, а уж потом и за ориджинал примусь. Пусть пока идея до конца сфоримруется
Цитата (BlondyGirl) Кстати, вспоминаются моменты из старой версии - как то, драка, слухи про их парочку, я прям в ностальгии такой...) Хи-хи Да, сейчас пойдет практически тоже самое, только с небольшими отступлениями. Я говорила как-то, что наибольшей редакции подвергнется именно первая часть фика, самое начало.
Цитата (BlondyGirl) Знай, пишешь не зря - как видишь, даже такой плохой читатель как я, заходит раз в полгода, комментирует, читает и радуется безмерно новым главам!))) Я всегда очень тебе рада! Заходи почаще
Цитата (Tadalinka) Пля, аж вздохнула свободнее, перекрестилась, и пошла чай с плюшками на радостях лопать Э-э-э... А мне плюшку дашь?
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:51 | Сообщение # 3575 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Э-э-э... А мне плюшку дашь? Давай лучше меняться, ты мне главу, я те плюшку
|
|
| |
Laffe | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:00 | Сообщение # 3576 |
Новичок
| Цитата (Ав@нтюра) Как к этому относятся домашние? они уже привыкли) не обращают внимания)
Сообщение отредактировал Laffe - Вторник, 30.07.2013, 01:01 |
|
| |
tytik48 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:48 | Сообщение # 3577 |
Twilight Saga
| Цитата (Tadalinka) Цитата (Ав@нтюра) Э-э-э... А мне плюшку дашь?
Давай лучше меняться, ты мне главу, я те плюшку Ав@нтюра, меняйся -это очень выгодная сделка .Добавлено (02.08.2013, 23:48) --------------------------------------------- Не хочу быть надоедливой, но как-то скоро оказалось не очень скоро, а мне так хочется ))).
А где-то лето...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:58 | Сообщение # 3578 |
...Black and White...
| Да ладно, девчонки, потерпим) Зато потом столько глав читать..
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:38 | Сообщение # 3579 |
Бешеная белка
| Цитата (Yulu4) Зато потом столько глав читать.. Ключевое слово здесь "потом", какого-то неопределенного времени
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 06:41 | Сообщение # 3580 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Не хочу быть надоедливой, но как-то скоро оказалось не очень скоро, а мне так хочется У меня редактор сильно заболела. В больнице сейчас... Так что ждем и держим за нее кулачки
Цитата (Yulu4) Да ладно, девчонки, потерпим) Зато потом столько глав читать.. Вот-вот Тем более я уже закончила работу над 25_2 и 26 главами
Цитата (Tadalinka) Ключевое слово здесь "потом", какого-то неопределенного времени Ладно, больше не буду добавлять к главам приставку "скоро", это только смущает читателей. Вон как получилось в этот раз... Думала, что действительно будет скоро, а оказалось не так
|
|
| |