Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:28 | Сообщение # 3601 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, ну я обычно 5 штук на главу делаю, а тут может 1-2 будет всего. Нет у меня времени, если честно, искать и выбирать их... чет вообще зашилась
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:13 | Сообщение # 3602 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра с орфографией, без орфографии, с картинками. зарисовками, почеркушками, без них - не суть, я Дракоманию любую буду читать, только выкладывай побыстрей! (истеричный крик из кустов будущего читателя)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:49 | Сообщение # 3603 |
Добрая*мать её*фея
| Filla, ну дык... вуаля!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
irusikk | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:10 | Сообщение # 3604 |
Twilight
| О да,это свершилось! Спасибо,спасибо,спасибо! побежала читать)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:24 | Сообщение # 3605 |
Бешеная белка
| ЙоПерный театр!!! Да неужели... ну все понеслась, коленки сшибая... Завтра уж отпишусь, не обессудьте
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:32 | Сообщение # 3606 |
Добрая*мать её*фея
| irusikk, Tadalinka, обещанного три года ждут
|
|
| |
Filla | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:45 | Сообщение # 3607 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра знаешь это кайф наверно! Прочитала главы и как-будто съела гронку спелого, прозрачного, сладкого винограда - вроде бы получила удовольствие и голода не чувствую, но главное я ОЧЕНЬ чувствую, что смогу съесть еще очень,очень много главок - апетит пришел во время еды и не желает уходить, и шош теперь делать, чем лечить будем ?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:02 | Сообщение # 3608 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Filla) Ав@нтюра знаешь это кайф наверно! Прочитала главы и как-будто съела гронку спелого, прозрачного, сладкого винограда - вроде бы получила удовольствие и голода не чувствую, но главное я ОЧЕНЬ чувствую, что смогу съесть еще очень,очень много главок Зачет! Классное сравнение, мне нрава
Цитата (Filla) шош теперь делать, чем лечить будем ? Ну дык... новыми главами?
|
|
| |
Filla | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:23 | Сообщение # 3609 |
Twilight Saga
| Ок, док и когда пилюли выдадите ?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:32 | Сообщение # 3610 |
Добрая*мать её*фея
| Filla, да у меня уже все готово)) Только одна загвоздка, нет редактора под боком. Эх... короче план такой, подожду еще немного, если все останется по-прежнему то через неделю выложу еще одну главу
|
|
| |
Filla | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:54 | Сообщение # 3611 |
Twilight Saga
| Ну вот я честно не заметила ни одной ошибки, когда я читаю что-то интересное, то я лечу, история захватывает и в процессе я понимаю, что проскакиваю не только буквы но и слова, а картинка идет непрерывно, это я к тому - ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!! (еще хочу полетать )
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:08 | Сообщение # 3612 |
Twilight Saga
| Дождалися наконец-то .Всё прочла и вот сижу с каким-то чувством неудовлетворённости-когда же уже у них эти американские горки закончаться , я уж думала всё-жизнь налаживается, ан нет : Малфой с ещё одной ложечкой чего-то не очень хорошо пахнущего тут как тут.И Гермиона как-будто и по щас под зельем ходит,только теперь не перевозбуждённая , а наоборот заторможенная какая-то.Вообщем вроде и главы большие были , а теперь только ещё больше хочется.
А где-то лето...
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:42 | Сообщение # 3613 |
Breaking Dawn
| А я не смогу быть редактором? Я в газете именно на этой должности (плюс корректор) и работаю...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:24 | Сообщение # 3614 |
Добрая*мать её*фея
| Filla, ох, ну ладно тады через недельку жди
Цитата (tytik48) Всё прочла и вот сижу с каким-то чувством неудовлетворённости-когда же уже у них эти американские горки закончаться , я уж думала всё-жизнь налаживается, ан нет Покой им только снится Не было и не будет у них все ровно да гладко, не такая эта пара. Характеры сильные у обоих. Хоть Гермиона и уступает часто Драко, терпит его выходки, но все равно она тот еще кремень. Вона как Дракошу в рог свернула! Дальше больше будет А ссоры... они ив Африке ссоры, их не избежать.
Цитата (tytik48) Гермиона как-будто и по щас под зельем ходит,только теперь не перевозбуждённая , а наоборот заторможенная какая-то В смысле "заторможенная"?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:41 | Сообщение # 3615 |
Добрая*мать её*фея
| Девочки, кто спрашивал про песни, я добавила их в плей-лист. Можете качать
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:52 | Сообщение # 3616 |
| Спасибо аж за 3 главы ! Рада видеть снова продолжение Да, Малфой еще тот мерзавчек, мне стало жаль Гермиону, уже чересчур он ей мстил. Ха, в состоянии бреда он прелесть Надеюсь, что они смогут вновь помириться)) А то грустно смотреть на их ссоры и на месть Малфоя))
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:18 | Сообщение # 3617 |
New Moon
| Прочла. Понравилось, очень. Сейчас я на его стороне, око за око, как говорится. Она забрала его друзей, он - ее, все верно. Бедный Дракоша такой одинокий был. Гермиона как-то, мне показалось, слишком уж резко отреагировала на сплетню. Да и вообще куда подевалась ее черта во всем разобраться, а затем психовать. Кто еще порадовал, так это Паркинсон, вот кто молодец. Она знает ключик, нет подход к Малфою, надавила, заперла ... и вуаля мерзавец выговорился. Гермиону тоже "просветила", которая по-хорошему и сама после ночного разговора в палате могла и пораскинуть мозгами о тонкой душевной организации Драко. Стив, какой-то простите, лопух, он что верит всему что на заборе написано? Да и вообще если бы Герм реально гуляла с Малфоем несколько недель, это было бы я полагаю заметно невооруженным взглядом, т.е. что я пытаюсь написать, Картер бы знал про них, они то в одной компашке гуляют. А так взял и поверил этому Малфою, потом наверное выяснится правда. "Минус два" повели себя не достойно лучших друзей, ладно никогда несдерживающий себя Рон, но Гарри..., короче я была лучшего мнения о них. Да и вообще, они чуть не угробили Дракошу, как можно так. И Гермиона туда же, я в какой то момент подумала что она с психу его бросит одного помирать, обошлось фуух. Сон просто чудесный и еще понравилось (весь день вспоминала) как Малфой прикинулся парнем Герм, вот не на тот факультет он пошел, гибнет великий артист. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:11 | Сообщение # 3618 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (АнгелДемон) Спасибо аж за 3 главы ! Рада видеть снова продолжение Да... Долго в теме не было обновлений. Я все мечтаю диз поменять, но времени на то, чтобы сделать новый нет совсем...
Цитата (АнгелДемон) Да, Малфой еще тот мерзавчек, мне стало жаль Гермиону, уже чересчур он ей мстил. Разве? А по-моему это как раз в стиле Драко. Он относится к такому типу людей, которые всегда платят по счетам. Гермиона предала веру Драко в то, что он сделал правильный выбор между ней и Пэнси, не оценила его признание, не поняла, чего ему стоило прийти тогда к ней в Больничное крыло... Для него это, словно ножом по сердцу. Своими словами и сомнением в его лояльности к ней, Гермиона сделала Драко очень больно. А он сделал в ответ больно ей. Все логично. Все по-малфоевски.
Цитата (АнгелДемон) Ха, в состоянии бреда он прелесть Да) Согласна) Он может быть очень милым, когда не пытается отомстить и побольнее ужалить. Именно в того, другого Драко, Гермиона и влюбится со временем
Цитата (АнгелДемон) Надеюсь, что они смогут вновь помириться)) А то грустно смотреть на их ссоры и на месть Малфоя)) Я предупреждала, что их ждет еще ни одна ссора. Да и Драко говорил про это в одной из глав. Вспомни!
Цитата (Стремящаяся) Сейчас я на его стороне, око за око, как говорится. Она забрала его друзей, он - ее, все верно. Согласна!
Цитата (Стремящаяся) Гермиона как-то, мне показалось, слишком уж резко отреагировала на сплетню. Да и вообще куда подевалась ее черта во всем разобраться, а затем психовать Ох... да сколько же можно "во всем разбираться" и вечно терпеть. И ее ангельской выдержке пришел конец. Думаю, она повела себя так, потому что действительно поверила Драко, дала ему еще один шанс. Вспомни, ведь Гермиона не хотела вновь возвращаться в Башню старост после случая с зельем, но Драко повел себя так, как ей показалось, искренне и честно, сказал, пусть и не открыто, что она нужна ему... Да и потом, прямым текстом заявил, что теперь они настоящие напарники и она может безоговорочно доверять ему. Как Гермиона боялась... как хотела и не могла сказать ему "да"... Но все же Драко убедил ее, заверил, что достоин доверия. И что дальше? Не прошло и месяца как он вновь предал ее (так по крайней мере подумала Гермиона). Какого ей было в этот момент, как думаешь? То, что она обозвала его лжецом и подлецом, еще слабо сказано. Я бы назвала намного хуже. Да что там! Я бы просто убила!
Цитата (Стремящаяся) Кто еще порадовал, так это Паркинсон, вот кто молодец. Согласна. Она вообще один из моих любимых персов. Уж очень она нравится мне. Пусть некоторые и считают Пэнси высокомерной стервой и грубиянкой, я же вижу в ней внутреннюю силу, преданность своим чувствам и самоотверженность... Нравится она мне и все!
Цитата (Стремящаяся) Гермиону тоже "просветила", которая по-хорошему и сама после ночного разговора в палате могла и пораскинуть мозгами о тонкой душевной организации Драко Ну... Я в принципе уже написала о чувствах Гермионы выше. Думаю, она просто не могла в тот момент раскинуть мозгами и взглянуть на ситуацию непредвзято...
Цитата (Стремящаяся) Стив, какой-то простите, лопух, он что верит всему что на заборе написано? Да и вообще если бы Герм реально гуляла с Малфоем несколько недель, это было бы я полагаю заметно невооруженным взглядом, т.е. что я пытаюсь написать, Картер бы знал про них, они то в одной компашке гуляют. А так взял и поверил этому Малфою, потом наверное выяснится правда Ну... в одной компашке они не гуляют. У Драко своя тусовка, у Стива своя. Хоть они и братья, но все же не настолько близки, чтобы знать все друг о друге. Стив тусуется с Лиссой, Герм и Ником. А Драко с Пэнси, Тео и Блейзом. Помимо этого у них у каждого еще уйма знакомых и корешей, если так можно сказать. Единственное, что объединяет Стива и Драко, это музыка и... Гермиона. А так как Драко знал, что гриффиндорка неровно дышит к его брату, то думаю, ни для кого не стало удивлением, что отомстить за предательство он ей решил именно через Стива. Этого следовало ожидать. А Стив... Ну а что Стив? Почему он не должен был верить Драко? Он-то в отличии от нас не знает, на что способен слизеринец со злости. Он-то думает, что Драко нормальный парень, такой же, как он. Но мы-то знаем, что это не так! Стив просто не ожидал удара в спину. Тем более от кого? От брата? Плюс он ведь и сам не собирался приглашать Гермиону на концерт. Это вышло как-то спонтанно. Стивен только что расстался со своей девушкой, ему хотелось развеяться, забыться... вот он и пригласил Герм. Не думаю, что он влюблен в гриффиндорку, скорее пока она ему просто нравится. Ведь он знает Герм уже много лет, она лучшая подруга Лиссы. А Стив и Лисса друзья детства, их связь на совершенно другом уровне, они уже почти стали родными за эти годы. Наверное, если бы не Ник и Герм, то рано или поздно Стив и Лисса поняли, что лучше друг друга им никто не подходит. Но! Мы имеем то, что имеем. К чему я все это? Да к тому, что лично я не склонна обвинять Стива в глупости. Нет. Он неглуп. Он просто хороший парень, который привык доверять людям. И я не могу ругать или судить его за это.
Цитата (Стремящаяся) Минус два" повели себя не достойно лучших друзей, ладно никогда несдерживающий себя Рон, но Гарри..., Сейчас начну отмазывать еще и этих Насчет Рона согласна. Он повел себя вполне ожидаемо. Сама мысль, что Гермиона может спать с Малфоем, взорвала ему мозг. Он просто не мог представить себе подобного! Как так? Ну как так? Она ведь его подруга, она одна из "золотого трио", и она ведь нравится ему... Гермиона знает, как не легко Рону было все эти годы терпеть шутки Драко насчет бедности и т.д. И тут... Рон вдруг узнает, что человек, которому он безоговоррочно доверял и любил, предал его, отдавшись заклятому врагу. Рон просто не мог снести этого. А Гарри... Гарри настоящий друг. Вспомни, он ведь не стал лезть в драку Рона с Малфоем, но в тоже время не помешал Рону выплеснуть свою злость. Он помог донести Драко до Башни и т.д. Но! Выбора Гермионы так и не принял. В этой ситуации он занял сторону Рона. И это правильно на мой взгляд. Короче, поживем-увидим. Но Гарри я все равно поддерживаю и понимаю. Думаю, если бы он сказал: "Ты что и правда спишь с Малфоем? Вот круто!" это было бы крайне странно А учитывая то, что посленее время Герм забыла дорогу в башню Гриффиндора, постоянно пропадала на занятиях в К.А.З.И.М.А.Т.е и ребята подозрительно часто видели ее в компании Малфоя... Да еще его поцелуй и замечание про "сегодня ночью ты была великолепна"... Ну... А что еще им оставалось думать?
Цитата (Стремящаяся) еще понравилось (весь день вспоминала) как Малфой прикинулся парнем Герм Ну, что сказать? Во сне и бреду мы видим то, что хотим видеть, но не можем позволить себе в реальности
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:46 | Сообщение # 3619 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Да еще его поцелуй и замечание про "сегодня ночью ты была великолепна"... Ну... А что еще им оставалось думать? А ещё то, что Герми не стала его в этом останавливать Мне кажется, что они думали мол если бы это было не правдой, то Гермиона бы Драко хоть врезала маленько. или руку с талии убрала. или ещё что-то. Но невдомёк им было, что она в шоке просто.
Да, я прочитала, мне понравилось, и я жду ещё. Там же самое интересное начинается!
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 29.08.2013, 11:47 |
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:32 | Сообщение # 3620 |
Twilight Saga
| что-то не отправился комментарий два дня назад( ладно. привет. прочитала главы. я в восторге как всегда. бедная девочка,всегда ей достается от этого Драко. конечно было жалко в начале ,но какой он все-таки жестокий( еще хотелось бы отметить Гарри. хотя эта история и не про него,и его здесь мало,но чувствуется что но классный чувак. это почему-то приятно.)
|
|
| |