Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 06:49 | Сообщение # 3521 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Сейчас не всегда времени хватает-у меня малыш родился. Мерлин! Поздравляю!
Цитата (-Piratka-) Вообще,общение с автором-это круто! Я всегда это говорила Если есть какие-то вопросы, нужно их задать.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:56 | Сообщение # 3522 |
Twilight Saga
| Спасибо) Да-да. Я всегда спрашиваю если что не понимаю. Правда сначала читаю главу,потом форум-и вопросы в основном отпадают. В любом случае всегда интересно читать ответы. Да вопросы читатели часто задают очень любопытные) кстати,драко мне нравится все больше больше. Теперь он не только самовлюбленный эгоист. Теперь становится видно насколько он глубокий персонаж. Хочется разгадать его,заглянуть в душу.
|
|
| |
Эль7120 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:17 | Сообщение # 3523 |
Новичок
| Рада видеть мою любимую "Дракоманию" на Вершине Топ Парада! Авантюрочка - поздравляю! Так держать!
Maroon 5 - My Lucky Strike.mp3
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:29 | Сообщение # 3524 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Да-да. Я всегда спрашиваю если что не понимаю И это правильно. Лучше сразу все выяснить, чем потом запутаться в главах
Цитата (-Piratka-) кстати,драко мне нравится все больше больше. Теперь он не только самовлюбленный эгоист. Теперь становится видно насколько он глубокий персонаж. Хочется разгадать его,заглянуть в душу. О, да... Я все же услышала это от тебя! Юху! День прожит не зря Не даром Драко нравится читателям, за ним интересно наблюдать... Он притягивает своей неправильность и какой-то острой холодностью... И искренне хочется верить, что все это - лишь маска, а под ней любящий, нежный, заботливый Драко. Что на самом деле он не "самовлюбленный эгоист", а только хочет им казаться. А это совершенно разные вещи Цитата (Эль7120) Рада видеть мою любимую "Дракоманию" на Вершине Топ Парада! Авантюрочка - поздравляю! Так держать! Спасибо, солнце! Я тоже очень рада, теперь хочу, чтобы и вторая книга покорила ТОП
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:18 | Сообщение # 3525 |
Twilight Saga
| Это точно. Буду ждать как герми снимет с него маску. Она уже начала это делать)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:32 | Сообщение # 3526 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, скажу так - до этого момента осталось совсем ничего. Всего несколько глав
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:20 | Сообщение # 3527 |
Twilight Saga
| Жду с нетерпением!
|
|
| |
fierte | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:12 | Сообщение # 3528 |
New Moon
| Доброго времени суток, милейшая. Вот пришла напрашиваться к вам в пч =D Познакомилась с этой историей, еще когда был написан первоначальный вариант. У меня, кажется и в ворде он сохранен. Где - то.=D Именно благодаря вашему фанфику полюбился данный пейринг. Отдельно персонажи, в особенности Драко. Никогда не рассматривала его с такой точки зрения.За это вам отдельное спасибо. Признаться, была очень удивлена, читая новый вариант. Вы так круто изменили сюжет. Я находила некие отголоски из прошлого, само собой. Но те новые моменты - просто удивительны. Каждая подборка - восхищает. В первом посте не буду многословна.) Лето - та пора, когда появляется достаточно времени, чтобы стать частью чего - то. Буду с нетерпением ждать каждую главу, сей захватывающей истории!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:00 | Сообщение # 3529 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Доброго времени суток, милейшая. Здрасти, здрасти
Цитата (fierte) Вот пришла напрашиваться к вам в пч =D О-о-о... Думаю, что найду для тебя местечко
Цитата (fierte) Познакомилась с этой историей, еще когда был написан первоначальный вариант. У меня, кажется и в ворде он сохранен. Где - то.= Ого! Давненько это значит было.
Цитата (fierte) Именно благодаря вашему фанфику полюбился данный пейринг. Отдельно персонажи, в особенности Драко. Никогда не рассматривала его с такой точки зрения.За это вам отдельное спасибо. Приятненько В свое время полюбить пейринг Драко/Герм меня сподвигло творение Кассандры Клер...
Цитата (fierte) Признаться, была очень удивлена, читая новый вариант. Вы так круто изменили сюжет. Я находила некие отголоски из прошлого, само собой. Но те новые моменты - просто удивительны. Каждая подборка - восхищает. Спасибо Рада, что новое видение старого романа тебя не разочаровало.
Цитата (fierte) Лето - та пора, когда появляется достаточно времени, чтобы стать частью чего - то. Я тоже на это надеюсь. Скорее бы в отпуск... Смогу посвещать больше времени любимой истории и ее героям
Цитата (fierte) Буду с нетерпением ждать каждую главу, сей захватывающей истории! Жди извещалки в ЛС
|
|
| |
fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:26 | Сообщение # 3530 |
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) В свое время полюбить пейринг Драко/Герм меня сподвигло творение Кассандры Клер... Да? Удивлена. Я все думала, что она писала слэш, а не драмиону. Цитата (Ав@нтюра) Спасибо Рада, что новое видение старого романа тебя не разочаровало. Новое видение просто не могло меня разочаровать! Цитата (Ав@нтюра) Я тоже на это надеюсь. Скорее бы в отпуск... Смогу посвещать больше времени любимой истории и ее героям А с какого он начинается?)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:44 | Сообщение # 3531 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Да? Удивлена. Я все думала, что она писала слэш, а не драмиону. Нет-нет! Ты что! Она ведь и знаменитой стала только после того, как написала трилогию о Драко. 1. Драко и Многосущное зелье 2. Драко и Наследники 3. Драко и Серебряный Дракон Ее заметили, пригляделись к творчеству... а потом уж все и закрутилось. Кстати, если будет время, очень советую прочесть. Книги невообразимые! Я не читала ничего лучше... После них все кажется таким серым и однообразным Хотя нет, лучше не читай, а то потом не захочешь "Дракоманию" читать
Цитата (fierte) А с какого он начинается?) 28 июня
|
|
| |
fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:46 | Сообщение # 3532 |
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Нет-нет! Ты что! Она ведь и знаменитой стала только после того, как написала трилогию о Драко. Значит статья оказалась не верная. Черт, а я как увидела слэш, сразу все по закрывала, ибо ну не переношу я такие пейринги. Цитата (Ав@нтюра) Кстати, если будет время, очень советую прочесть. Книги невообразимые! Я не читала ничего лучше... После них все кажется таким серым и однообразным Неужели так хорош? :о Посмотрю как -нибудь на досуге Цитата (Ав@нтюра) Хотя нет, лучше не читай, а то потом не захочешь "Дракоманию" читать Не боись! Тот, кто хоть раз читал "Дракоманию" подсаживается на нее конкретно. =D Уже совсем скоро)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:15 | Сообщение # 3533 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Значит статья оказалась не верная. Черт, а я как увидела слэш, сразу все по закрывала, ибо ну не переношу я такие пейринги. Не... Я не буду утверждать, что она не писала Слэш. Может и писала, знаю лишь то, что точно писала по Драмионе.
Цитата (fierte) Посмотрю как -нибудь на досуге У нас на сайте есть. На второй странице форума
Цитата (fierte) Не боись! Тот, кто хоть раз читал "Дракоманию" подсаживается на нее конкретно. =D Е-е-е
|
|
| |
fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:26 | Сообщение # 3534 |
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Не... Я не буду утверждать, что она не писала Слэш. Может и писала, знаю лишь то, что точно писала по Драмионе. Может я как раз наткнулась на слэш) Оу, значит далеко и ходить не надо.Спасибо) Даа, ты крута =D
А можно задать вопрос по фанфу? Сколько глав ты еще планируешь? Возможно вопрос уже звучал, но 177 страниц просмотреть просто нереально =D
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:34 | Сообщение # 3535 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Даа, ты крута =D Круче меня только вареные яйца
Цитата (fierte) А можно задать вопрос по фанфу? Сколько глав ты еще планируешь? Возможно вопрос уже звучал, но 177 страниц просмотреть просто нереально =D Скажу даже больше, он звучал как минимум несколько десятков раз А вообще... Ну около 40, я думаю. Первая книга была в 400 страниц... Средняя глава не менее 10 страниц, следовательно, глав будет где-то 40-45
|
|
| |
fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:45 | Сообщение # 3536 |
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Круче меня только вареные яйца О да-а Цитата (Ав@нтюра) Скажу даже больше, он звучал как минимум несколько десятков раз Эх, нужно быть более оригинальной Цитата (Ав@нтюра) А вообще... Ну около 40, я думаю. Первая книга была в 400 страниц... Средняя глава не менее 10 страниц, следовательно, глав будет где-то 40-45 Шикарно! И это только первая часть? *о*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:00 | Сообщение # 3537 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Эх, нужно быть более оригинальной Да тут крайне трудно так хитровыкрутиться, чтобы задать оригинальный вопрос, учитывая то, что фику практически 3 года, количество комментариев и отзывов на форуме... Эт я даже не знаю, как нужно загнуть... Хотя, не скрою, бывают вопросы, которые ставят меня в тупик
Цитата (fierte) Шикарно! И это только первая часть? *о* Да. Только первая книга Короче, на данный момент написано около половины.
|
|
| |
fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:40 | Сообщение # 3538 |
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Да тут крайне трудно так хитровыкрутиться, чтобы задать оригинальный вопрос, учитывая то, что фику практически 3 года, количество комментариев и отзывов на форуме... Эт я даже не знаю, как нужно загнуть... Хотя, не скрою, бывают вопросы, которые ставят меня в тупик Например? Что это были за вопросы? Цитата (Ав@нтюра) Да. Только первая книга Короче, на данный момент написано около половины. Оли-и-ично! Будет больше времени насладиться всем.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:17 | Сообщение # 3539 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Например? Что это были за вопросы? Ох ты ж... Надо подумать... Так сразу и не вспомню Ну... Я ведь в главах зачастую многое не договариваю, хочется чтобы читатели подумали сами, как следует. Поэтому бывает, что такие лихие истории заворачивают Я аж удивляюсь! А из интересных вопросов... Ну, как-то спрашивали, откуда беру характеры ГГ, ведь невооруженным глазом видно, что они не совсем каноничные. Еще интересовались, в какое время суток я чаще всего пишу. Кто моя муза. Существует ли какой-то ритуал перед написанием... Да много чего было Я как-то раз решила перечитать форум, так несколько минут от смеха по столу каталась... Тут такие коры есть в архиве Такие догадки!
Цитата (fierte) Будет больше времени насладиться всем Обычно читатели не любят ждать. Им подавай все и сразу
Пи.Си. Плюс ко всему, я жуткая болтушка. Если просмотреть форум, то и фик не нужно будет читать. Я сама все рассказываю... Уж очень большие комменты иногда пишу! Но! Никогда не говорю самого главного
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 04.06.2013, 14:20 |
|
| |
fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение # 3540 |
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) А из интересных вопросов... Ну, как-то спрашивали, откуда беру характеры ГГ, ведь невооруженным глазом видно, что они не совсем каноничные. Еще интересовались, в какое время суток я чаще всего пишу. Кто моя муза. Существует ли какой-то ритуал перед написанием... Да много чего было Я как-то раз решила перечитать форум, так несколько минут от смеха по столу каталась... Тут такие коры есть в архиве Такие догадки! Ладно, про музу еще как - то могу понять и про время суток тоже. Но ритуал - это что - то с чем - то. Еще бы спросили "Кого вы приносите в жертву, дабы к вам пришло озарение?" Я вот сейчас думаю, может не полениться и все же прочитать комментарии Цитата (Ав@нтюра) Обычно читатели не любят ждать. Им подавай все и сразу Все и сразу тоже не интересно. Ожидание лишь обостряет чувства. Цитата (Ав@нтюра) Но! Никогда не говорю самого главного Ух, какая коварная мадемуазель!
|
|
| |