|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:29 | Сообщение # 3521 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Да-да. Я всегда спрашиваю если что не понимаю И это правильно. Лучше сразу все выяснить, чем потом запутаться в главах
Цитата (-Piratka-) кстати,драко мне нравится все больше больше. Теперь он не только самовлюбленный эгоист. Теперь становится видно насколько он глубокий персонаж. Хочется разгадать его,заглянуть в душу. О, да... Я все же услышала это от тебя! Юху! День прожит не зря Не даром Драко нравится читателям, за ним интересно наблюдать... Он притягивает своей неправильность и какой-то острой холодностью... И искренне хочется верить, что все это - лишь маска, а под ней любящий, нежный, заботливый Драко. Что на самом деле он не "самовлюбленный эгоист", а только хочет им казаться. А это совершенно разные вещи Цитата (Эль7120) Рада видеть мою любимую "Дракоманию" на Вершине Топ Парада! Авантюрочка - поздравляю! Так держать! Спасибо, солнце! Я тоже очень рада, теперь хочу, чтобы и вторая книга покорила ТОП
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:18 | Сообщение # 3522 |
|
Twilight Saga
| Это точно. Буду ждать как герми снимет с него маску. Она уже начала это делать)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:32 | Сообщение # 3523 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, скажу так - до этого момента осталось совсем ничего. Всего несколько глав
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:20 | Сообщение # 3524 |
|
Twilight Saga
| Жду с нетерпением!
|
| |
| |
| fierte | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:12 | Сообщение # 3525 |
|
New Moon
| Доброго времени суток, милейшая. Вот пришла напрашиваться к вам в пч =D Познакомилась с этой историей, еще когда был написан первоначальный вариант. У меня, кажется и в ворде он сохранен. Где - то.=D Именно благодаря вашему фанфику полюбился данный пейринг. Отдельно персонажи, в особенности Драко. Никогда не рассматривала его с такой точки зрения.За это вам отдельное спасибо. Признаться, была очень удивлена, читая новый вариант. Вы так круто изменили сюжет. Я находила некие отголоски из прошлого, само собой. Но те новые моменты - просто удивительны. Каждая подборка - восхищает. В первом посте не буду многословна.) Лето - та пора, когда появляется достаточно времени, чтобы стать частью чего - то. Буду с нетерпением ждать каждую главу, сей захватывающей истории!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:00 | Сообщение # 3526 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Доброго времени суток, милейшая. Здрасти, здрасти
Цитата (fierte) Вот пришла напрашиваться к вам в пч =D О-о-о... Думаю, что найду для тебя местечко
Цитата (fierte) Познакомилась с этой историей, еще когда был написан первоначальный вариант. У меня, кажется и в ворде он сохранен. Где - то.= Ого! Давненько это значит было.
Цитата (fierte) Именно благодаря вашему фанфику полюбился данный пейринг. Отдельно персонажи, в особенности Драко. Никогда не рассматривала его с такой точки зрения.За это вам отдельное спасибо. Приятненько В свое время полюбить пейринг Драко/Герм меня сподвигло творение Кассандры Клер...
Цитата (fierte) Признаться, была очень удивлена, читая новый вариант. Вы так круто изменили сюжет. Я находила некие отголоски из прошлого, само собой. Но те новые моменты - просто удивительны. Каждая подборка - восхищает. Спасибо Рада, что новое видение старого романа тебя не разочаровало.
Цитата (fierte) Лето - та пора, когда появляется достаточно времени, чтобы стать частью чего - то. Я тоже на это надеюсь. Скорее бы в отпуск... Смогу посвещать больше времени любимой истории и ее героям
Цитата (fierte) Буду с нетерпением ждать каждую главу, сей захватывающей истории! Жди извещалки в ЛС
|
| |
| |
| fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:26 | Сообщение # 3527 |
|
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) В свое время полюбить пейринг Драко/Герм меня сподвигло творение Кассандры Клер... Да? Удивлена. Я все думала, что она писала слэш, а не драмиону. Цитата (Ав@нтюра) Спасибо Рада, что новое видение старого романа тебя не разочаровало. Новое видение просто не могло меня разочаровать! Цитата (Ав@нтюра) Я тоже на это надеюсь. Скорее бы в отпуск... Смогу посвещать больше времени любимой истории и ее героям А с какого он начинается?)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:44 | Сообщение # 3528 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Да? Удивлена. Я все думала, что она писала слэш, а не драмиону. Нет-нет! Ты что! Она ведь и знаменитой стала только после того, как написала трилогию о Драко. 1. Драко и Многосущное зелье 2. Драко и Наследники 3. Драко и Серебряный Дракон Ее заметили, пригляделись к творчеству... а потом уж все и закрутилось. Кстати, если будет время, очень советую прочесть. Книги невообразимые! Я не читала ничего лучше... После них все кажется таким серым и однообразным Хотя нет, лучше не читай, а то потом не захочешь "Дракоманию" читать
Цитата (fierte) А с какого он начинается?) 28 июня
|
| |
| |
| fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:46 | Сообщение # 3529 |
|
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Нет-нет! Ты что! Она ведь и знаменитой стала только после того, как написала трилогию о Драко. Значит статья оказалась не верная. Черт, а я как увидела слэш, сразу все по закрывала, ибо ну не переношу я такие пейринги. Цитата (Ав@нтюра) Кстати, если будет время, очень советую прочесть. Книги невообразимые! Я не читала ничего лучше... После них все кажется таким серым и однообразным Неужели так хорош? :о Посмотрю как -нибудь на досуге Цитата (Ав@нтюра) Хотя нет, лучше не читай, а то потом не захочешь "Дракоманию" читать Не боись! Тот, кто хоть раз читал "Дракоманию" подсаживается на нее конкретно. =D Уже совсем скоро)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:15 | Сообщение # 3530 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Значит статья оказалась не верная. Черт, а я как увидела слэш, сразу все по закрывала, ибо ну не переношу я такие пейринги. Не... Я не буду утверждать, что она не писала Слэш. Может и писала, знаю лишь то, что точно писала по Драмионе.
Цитата (fierte) Посмотрю как -нибудь на досуге У нас на сайте есть. На второй странице форума
Цитата (fierte) Не боись! Тот, кто хоть раз читал "Дракоманию" подсаживается на нее конкретно. =D Е-е-е
|
| |
| |
| fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:26 | Сообщение # 3531 |
|
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Не... Я не буду утверждать, что она не писала Слэш. Может и писала, знаю лишь то, что точно писала по Драмионе. Может я как раз наткнулась на слэш) Оу, значит далеко и ходить не надо.Спасибо) Даа, ты крута =D
А можно задать вопрос по фанфу? Сколько глав ты еще планируешь? Возможно вопрос уже звучал, но 177 страниц просмотреть просто нереально =D
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:34 | Сообщение # 3532 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Даа, ты крута =D Круче меня только вареные яйца
Цитата (fierte) А можно задать вопрос по фанфу? Сколько глав ты еще планируешь? Возможно вопрос уже звучал, но 177 страниц просмотреть просто нереально =D Скажу даже больше, он звучал как минимум несколько десятков раз А вообще... Ну около 40, я думаю. Первая книга была в 400 страниц... Средняя глава не менее 10 страниц, следовательно, глав будет где-то 40-45
|
| |
| |
| fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:45 | Сообщение # 3533 |
|
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Круче меня только вареные яйца О да-а Цитата (Ав@нтюра) Скажу даже больше, он звучал как минимум несколько десятков раз Эх, нужно быть более оригинальной Цитата (Ав@нтюра) А вообще... Ну около 40, я думаю. Первая книга была в 400 страниц... Средняя глава не менее 10 страниц, следовательно, глав будет где-то 40-45 Шикарно! И это только первая часть? *о*
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:00 | Сообщение # 3534 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Эх, нужно быть более оригинальной Да тут крайне трудно так хитровыкрутиться, чтобы задать оригинальный вопрос, учитывая то, что фику практически 3 года, количество комментариев и отзывов на форуме... Эт я даже не знаю, как нужно загнуть... Хотя, не скрою, бывают вопросы, которые ставят меня в тупик
Цитата (fierte) Шикарно! И это только первая часть? *о* Да. Только первая книга Короче, на данный момент написано около половины.
|
| |
| |
| fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:40 | Сообщение # 3535 |
|
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Да тут крайне трудно так хитровыкрутиться, чтобы задать оригинальный вопрос, учитывая то, что фику практически 3 года, количество комментариев и отзывов на форуме... Эт я даже не знаю, как нужно загнуть... Хотя, не скрою, бывают вопросы, которые ставят меня в тупик Например? Что это были за вопросы? Цитата (Ав@нтюра) Да. Только первая книга Короче, на данный момент написано около половины. Оли-и-ично! Будет больше времени насладиться всем.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:17 | Сообщение # 3536 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Например? Что это были за вопросы? Ох ты ж... Надо подумать... Так сразу и не вспомню Ну... Я ведь в главах зачастую многое не договариваю, хочется чтобы читатели подумали сами, как следует. Поэтому бывает, что такие лихие истории заворачивают Я аж удивляюсь! А из интересных вопросов... Ну, как-то спрашивали, откуда беру характеры ГГ, ведь невооруженным глазом видно, что они не совсем каноничные. Еще интересовались, в какое время суток я чаще всего пишу. Кто моя муза. Существует ли какой-то ритуал перед написанием... Да много чего было Я как-то раз решила перечитать форум, так несколько минут от смеха по столу каталась... Тут такие коры есть в архиве Такие догадки!
Цитата (fierte) Будет больше времени насладиться всем Обычно читатели не любят ждать. Им подавай все и сразу
Пи.Си. Плюс ко всему, я жуткая болтушка. Если просмотреть форум, то и фик не нужно будет читать. Я сама все рассказываю... Уж очень большие комменты иногда пишу! Но! Никогда не говорю самого главного
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 04.06.2013, 14:20 |
| |
| |
| fierte | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение # 3537 |
|
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) А из интересных вопросов... Ну, как-то спрашивали, откуда беру характеры ГГ, ведь невооруженным глазом видно, что они не совсем каноничные. Еще интересовались, в какое время суток я чаще всего пишу. Кто моя муза. Существует ли какой-то ритуал перед написанием... Да много чего было Я как-то раз решила перечитать форум, так несколько минут от смеха по столу каталась... Тут такие коры есть в архиве Такие догадки! Ладно, про музу еще как - то могу понять и про время суток тоже. Но ритуал - это что - то с чем - то. Еще бы спросили "Кого вы приносите в жертву, дабы к вам пришло озарение?" Я вот сейчас думаю, может не полениться и все же прочитать комментарии Цитата (Ав@нтюра) Обычно читатели не любят ждать. Им подавай все и сразу Все и сразу тоже не интересно. Ожидание лишь обостряет чувства. Цитата (Ав@нтюра) Но! Никогда не говорю самого главного Ух, какая коварная мадемуазель!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:23 | Сообщение # 3538 |
|
Добрая*мать её*фея
| Цитата (fierte) Я вот сейчас думаю, может не полениться и все же прочитать комментарии Если есть свободное время, почему бы и нет Я знаю парочку читательниц, которые пока жду новую главу перечитывают старые главы, а когда заканчивают, то переключаются на форум Вот что значит мания В хорошем смысле этого слова.
Цитата (fierte) Ожидание лишь обостряет чувства. Я тоже так считаю
Цитата (fierte) Ух, какая коварная мадемуазель! Ну... Только если самую малость...
|
| |
| |
| fierte | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:57 | Сообщение # 3539 |
|
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) Если есть свободное время, почему бы и нет Действительно, почему бы и нет Цитата (Ав@нтюра) Я знаю парочку читательниц, которые пока жду новую главу перечитывают старые главы, а когда заканчивают, то переключаются на форум Вот что значит мания В хорошем смысле этого слова. Мания берет обороты, юху) Цитата (Ав@нтюра) Я тоже так считаю Но, главное не перестараться =D Цитата (Ав@нтюра) Ну... Только если самую малость... Да, такая ничтожная капелька коварства)
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:01 | Сообщение # 3540 |
|
Twilight Saga
| Что-то давно продолжения нету:( Неужели муза покинула автора?
|
| |
| |