Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:23 | Сообщение # 3481 |
| Ав@нтюра, Спасибо за новую главу! Вот интересно, как Малфой отреагирует на предложение о фотосессии? Мне кажется, что согласится, но обязательно потребует что-нибудь взамен! Ахаха, представляют реакцию Гермионы на эти слухи! Кстати, а что за странный сон?
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:05 | Сообщение # 3482 |
Twilight Saga
| Спасибо! Вот куда я только предполагала пойдет наша парочка,а тут казимат)) Сон интересный,правда я не поняла-почему мия?
|
|
| |
lilit1820 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:22 | Сообщение # 3483 |
New Moon
| Вот это «Вау!» Я в шоке! Это – ж надо… Спит с Малфоем! О, Господи! Это супер, тихо, все так спокойно и на тебе! Я прям… прям…прям… Ух! Мне так смешно, так весело. Глава и, правда очень веселая и теплая! Сны клеевые Гермионе снятся… Правда, реакция у нее на них, странная. Ну, а когда дети ее Миссис Малфой назвали, я чуть со стула не упала! Надо же было ТАК оговориться =)) В общем эмоции бьют ключом, глава очень интересная, а конец очень интригующий. Буду с нетерпением ждать продолжения. Автору – респект, Музе – привет!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3484 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Тьфу. То же мне Дракошик. Нашла чем прикрываться. А я вот как Тео приведу! А я тогда Снейпа Все? Нечем крыть?
Цитата (Yulu4) Здесь подпись ставить? Достаточно письменной просьбы на форуме
Цитата (Yulu4) Пф! Зачем мне на обучение к Трелони? Она у меня училась! Ну не фига себе... какая же ты старая, оказывается
Цитата (Yulu4) Во второй книге появится Астория (ага, кэплю) и она снова соблазнит Драко! Герми узнает, они поссорятся, и она изменит Драко с Ником! Даёшь пару Ник/Герми!! Ник? Ник Баттон? А как же Лисса?
Цитата (Yulu4) Ведую-ведую, предсказываю-предсказываю, потому что так оно и будет! Ого! Это ты замахнулась крутовато
Цитата (Yulu4) какую ты песню выберешь для выступления... Э-э-э... Не совсем поняла, что еще за выступление? И... я хоть и выбрала в качестве прототипа группе "Дракомания" именно Daughtry, но это еще не значит, что будут исполняться только их песни. Я так же включаю в этот список Nickelback, Sick puppies, The Calling, Trading Yesterday и многие другие. Так что не стоит удивляться, если услышите что-то из репертуара этих групп.
Цитата (ЛюбительницаСумерек) - может потому что он уже в какой - то мере изменил свое к ней отношение) да и то что другие решили что они с Гермионой пара (да еще муж и жена) изменили отношение Малфоя к Гермионе Не-е-е... Мне думается иначе. Вряд ли Драко повел себя так, потому уже принял Герм в свою жизнь, и воспринял оговорку мальчишки, как милое недоразумение. Я склоняюсь к тому, что его попросту позабавили слова Луи, потому что Малфой даже в самых смелых фантазиях не мог представить Герм своей женой. Его очень рассмешило подобное заявление. То, что они из разных миров, как табу в его голове, он вырос с этим. Так что сама мысль, что он когда-либо женится на Герми для него - смех, да и только. Все равно как если бы лев повел под венец лань.
Цитата (АнгелДемон) Ав@нтюра, Спасибо за новую главу! Рада стараться
Цитата (АнгелДемон) Вот интересно, как Малфой отреагирует на предложение о фотосессии? Мне кажется, что согласится, но обязательно потребует что-нибудь взамен! Дзинь-дзинь! Пять баллов АнгелДемон
Цитата (АнгелДемон) Кстати, а что за странный сон? Да так... подсознание Герми балуется. Ведь если воспринять это не как страшилку на ночь, а как своеобразный звоночек, то все становится предельно ясно. Особенно истинное отношение Гермионы к Драко. Ведь не зря Малфой заметил: "Я – всего лишь твое представление обо мне". То есть первоначально он в ее подсознание - демон, сотканный из тьмы призрак, который поджидает в темном углу, чтобы вдоволь поиздеваться. Но после... картинка меняется, она видит того Драко, который был во время выступления в Хелловэнс - искреннего, живого, забавного... И вот этот самый Малфой, оказывается нуждается в ней настолько же сильно, как и она в нем... "Мне нужна ты… А тебе нужен я" - думаю, эти слова говорят все сами.
Цитата (-Piratka-) Спасибо! Вот куда я только предполагала пойдет наша парочка,а тут казимат)) Сюрприз!
Цитата (-Piratka-) Сон интересный,правда я не поняла-почему мия? Это всего лишь один из вариантов сокращения имени Гермиона. Герми... Миона... Миа...или Мия. В принципе Миа и Мия - одно и тоже. Мне хотелось, чтобы у Драко было исключительное право называть Герми так, как бы не называл никто. Что-то настолько интимное и личное... только для двоих
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:57 | Сообщение # 3485 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) А я тогда Снейпа Все? Нечем крыть? А я.. а я Волдика притащу! Цитата (Ав@нтюра) Достаточно письменной просьбы на форуме Письменная просьба: Уважаемая Авантюрочка, нежайше прошу Вас занести меня в священный список печеней Цитата (Ав@нтюра) Ну не фига себе... какая же ты старая, оказывается Это трелони старая. а я молодая Цитата (Ав@нтюра) Ник? Ник Баттон? А как же Лисса? Да! Уводим Ника у Лиссы! А Лисса пусть находит утешение в лучшем друге! Нечего столько лет дружить. Цитата (Ав@нтюра) Ого! Это ты замахнулась крутовато ага) Хотя, если серьёзно, то вполне возможно, что Драко и Герми в итоге таки не будут вместе.. Цитата (Ав@нтюра) Э-э-э... Не совсем поняла, что еще за выступление? И... я хоть и выбрала в качестве прототипа группе "Дракомания" именно Daughtry, но это еще не значит, что будут исполняться только их песни. Я так же включаю в этот список Nickelback, Sick puppies, The Calling, Trading Yesterday и многие другие. Так что не стоит удивляться, если услышите что-то из репертуара этих групп. Я про конкурс. =) И.. у дотри куча классных песенок. зачем нам никельбек? У дотри во втором альбоме много песен, похожих на песни никельбека. А всё потому, что Крюгер с ними работал я даже когда услышала эти песни, подумала, что кто-то неправильно название группы написал. ______________ По-предсказываю ещё, очень уж мне это дело нравится: В КОНЦЕ ВСЕ УМРУТ!! (Трелони определённо у меня этому научилась )
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 09.05.2013, 23:00 |
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 10.05.2013, 04:11 | Сообщение # 3486 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Это всего лишь один из вариантов сокращения имени Гермиона. тады ясно)
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:01 | Сообщение # 3487 |
| Цитата (Ав@нтюра) Пять баллов АнгелДемон Ее!
Цитата (Ав@нтюра) Да так... подсознание Герми балуется. Ведь если воспринять это не как страшилку на ночь, а как своеобразный звоночек, то все становится предельно ясно. Особенно истинное отношение Гермионы к Драко. Ведь не зря Малфой заметил: "Я – всего лишь твое представление обо мне". То есть первоначально он в ее подсознание - демон, сотканный из тьмы призрак, который поджидает в темном углу, чтобы вдоволь поиздеваться. Но после... картинка меняется, она видит того Драко, который был во время выступления в Хелловэнс - искреннего, живого, забавного... И вот этот самый Малфой, оказывается нуждается в ней настолько же сильно, как и она в нем... "Мне нужна ты… А тебе нужен я" - думаю, эти слова говорят все сами. Как романтично Они нуждаются в друг друге, но пока об этом не догадываются
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:33 | Сообщение # 3488 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) А я.. а я Волдика притащу! А я на него Гарри натравлю! Он у нас как-никак гроза всех злодеев волшебного мира
Цитата (Yulu4) Письменная просьба: Уважаемая Авантюрочка, нежайше прошу Вас занести меня в священный список печеней Принято!
Цитата (Yulu4) а я молодая Эвона как! Молодильные яблочки?
Цитата (Yulu4) Да! Уводим Ника у Лиссы! А Лисса пусть находит утешение в лучшем друге! Нечего столько лет дружить. Какая ты жестокая женщина!
Цитата (Yulu4) ага) Хотя, если серьёзно, то вполне возможно, что Драко и Герми в итоге таки не будут вместе.. История пока умалчивает об этом...
Цитата (Yulu4) Я про конкурс. =) А-а-а... Так это еще не скоро. В самом конце
Цитата (Yulu4) И.. у дотри куча классных песенок. зачем нам никельбек? У дотри во втором альбоме много песен, похожих на песни никельбека. А всё потому, что Крюгер с ними работал я даже когда услышала эти песни, подумала, что кто-то неправильно название группы написал. Не могу пока ничего конкретного сказать по этому поводу. Я принимаю решение практически перед выходом главы.
Цитата (Yulu4) По-предсказываю ещё, очень уж мне это дело нравится: В КОНЦЕ ВСЕ УМРУТ!! (Трелони определённо у меня этому научилась ) Н-е-е-т!!!!! *кричит как в дешевых американских фильмах*
Цитата (-Piratka-) тады ясно)
Цитата (АнгелДемон) Как романтично Они нуждаются в друг друге, но пока об этом не догадываются Ес!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:30 | Сообщение # 3489 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) А я на него Гарри натравлю! Он у нас как-никак гроза всех злодеев волшебного мира А я Гарри на Джинни отвлеку! Грозам тоже нужна любовь! А злодеи подождут Всё? Нечем крыть? Цитата (Ав@нтюра) Эвона как! Молодильные яблочки? Всё возможно Цитата (Ав@нтюра) Какая ты жестокая женщина! Я тебя на 7 лет младше Так что я ещё не жестокая, я только учусь. И вообще! Как трелони всем смерть пророчит - так это ладно, а я как у Лиссы Ника для Герми увожу, так это жестокая? Нет уж, так не пойдёт (Хотя, трелони права. все мы когда нибудь умрём )
Цитата (Ав@нтюра) А-а-а... Так это еще не скоро. В самом конце И чтооо? Это разве оправдание? Цитата (Ав@нтюра) Н-е-е-т!!!!! *кричит как в дешевых американских фильмах* Да у тебя это просто мастерски получается! о0 Будущая актриса дешевых американских фильмов
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:03 | Сообщение # 3490 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) А я Гарри на Джинни отвлеку! Грозам тоже нужна любовь! А злодеи подождут Всё? Нечем крыть? Тьфу! Да проще простого! А я на Джинни Рона натравлю, он придет и обломает им весь кайф
Цитата (Yulu4) Я тебя на 7 лет младше Оно и видно
Цитата (Yulu4) И чтооо? Это разве оправдание? Даже не думала оправдываться.
Цитата (Yulu4) Будущая актриса дешевых американских фильмов Максимум согласна быть сценаристом, и то... за очень большие деньги и если 100 пудов пообещают оскар
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:08 | Сообщение # 3491 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Тьфу! Да проще простого! А я на Джинни Рона натравлю, он придет и обломает им весь кайф А Гарри Рону всё объяснит. И Рон от Джинни отстанет Съела? Цитата (Ав@нтюра) Оно и видно В чём это видно? Цитата (Ав@нтюра) аксимум согласна быть сценаристом, и то... за очень большие деньги и если 100 пудов пообещают оскар Ну у тебя и запросики... А губа не треснет? Оскара ей...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:13 | Сообщение # 3492 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) А Гарри Рону всё объяснит. И Рон от Джинни отстанет Ну да... Посмотрим как он будет это делать разбитыми губами
Цитата (Yulu4) В чём это видно? Да как бы это помягче сказать... В манере ответов, вот.
Цитата (Yulu4) А губа не треснет? Не треснет.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:10 | Сообщение # 3493 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Ну да... Посмотрим как он будет это делать разбитыми губами Рон не будет бить Гарри! Они же друзья лучшие! Цитата (Ав@нтюра) Не треснет. Ишь ты какая..
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:21 | Сообщение # 3494 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Рон не будет бить Гарри! Они же друзья лучшие! Ну знаешь ли... В жизни и не такое бывает. Даже братья родные дерутся, не то что друзья.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3495 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Ну знаешь ли... В жизни и не такое бывает. Даже братья родные дерутся, не то что друзья. Ну тогда я Поттера отвлеку на драку ещё с кем-нибудь. Помимо Волдика. Скажем.. на Малфоя! И нечем тебе защищаться
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:49 | Сообщение # 3496 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Скажем.. на Малфоя! Ага. Если сможешь его отыскать Думаешь у Дракоши больше дел никаких нет, как только около ссорящихся друзей околачиваться? Неа. Он мне сюжет "Дракомании" надиктовывает, когда не спит Так что на Драко даже губешки не раскатывай.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:03 | Сообщение # 3497 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Думаешь у Дракоши больше дел никаких нет, как только около ссорящихся друзей околачиваться? нету Цитата (Ав@нтюра) Он мне сюжет "Дракомании" надиктовывает, когда не спит это шантаж..
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:23 | Сообщение # 3498 |
Twilight Saga
| Мдя... Разговорчики тут... Авантюр, Драко там диктует главу? Или спит?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:59 | Сообщение # 3499 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, ой, да уже надиктовал. Скину сегодня редактору на правку
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:58 | Сообщение # 3500 |
Twilight Saga
| Иришка, приветы) Как я люблю рабоче-будничный период, когда можно расслабиться перед "грозой" и передохнуть. А она назрела уже. Самое важное, что хочется отметить - сон Гермионы. Она не знала, каков Драко. Меняется её отношение и представление о нём. А, что там, она даже не знает, какой сама может быть! И ты это замечательно показала.
Прости за немногословность и скомканность мыслей, но ты же знаешь, что я люблю героев твоего романфика. Рада Лиссе, Джинни... Соскучилась по дракоманцам-слизеринцам. Как они там поживают? Особенно Пэнс. Переживаю за неё. Ох уж эти слухи.
Спасибки, дорогая, что радуешь своим творчеством. И в новом угадывается такое родное уже "былое"
|
|
| |