[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

-Piratka-Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:54 | Сообщение # 3501
Twilight Saga

Спасибо за главу! Разговор у старости получился очень яркий. Боль Герми прям впилась в сердце и оставила ядовитое послевкусие. Драко потерян,дезориентирован. Его реакция на поведение девушки продолжает его удивлять.
Очень понравилось описание как Драко шел в подземелье. Прям наглядно представился его путь. Даже ночной холод представился.
Потом до парня дошло что сплетни пошли от его друзей. Это просто взбесило его. Драко все больше увязает в Герм.
Интересно,о чем подумала Пэнс в конце главы.,.

Добавлено (23.05.2013, 21:54)
---------------------------------------------
Все забываю поблагодарить Севост за замечательное эпиграфы к главам. Исправляюсь- очень красивые стихи. Емко отображают главу.

Ав@нтюраДата: Четверг, 23.05.2013, 22:03 | Сообщение # 3502
Добрая*мать её*фея

Цитата (-Piratka-)
Спасибо за главу! Разговор у старости получился очень яркий. Боль Герми прям впилась в сердце и оставила ядовитое послевкусие. Драко потерян,дезориентирован. Его реакция на поведение девушки продолжает его удивлять.

Он и правда не понимает, почему принимает так близко к сердцу слова Гермионы.
Почему хочет заслужить ее одобрение и расположение... А ты как думаешь?

Цитата (-Piratka-)
Очень понравилось описание как Драко шел в подземелье. Прям наглядно представился его путь. Даже ночной холод представился.

Спасибо) Мне нравится делать описания. Когда читаешь, все равно что фильм смотришь smile

Цитата (-Piratka-)
Драко все больше увязает в Герм.

Ну... не совсем в Герм, скорее в самом себе, но с подачи Гермионы wink

Цитата (-Piratka-)
Интересно,о чем подумала Пэнс в конце главы.,.

Хм... По-моему, тут вполне прозрачно написано. Она подумала о том, что жизнь очень странная и злая вещь. Ну кто мог подумать еще несколько недель назад, что они с Драко поссорятся из-за грязнокровки, что парень предпочтет ее Пэнси. А после... словно побитый щенок, приползет обратно. Потому что знает, что никому кроме нее не нужен по-настоящему, что только она способна понять его и простить многое... практически все. sad Бедная девочка...

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

-Piratka-Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:00 | Сообщение # 3503
Twilight Saga

Думаю он стремится заслужить ее одобрение потому что уважает ее, потому что ему интересна ее внутренняя сущность. Она ведь добрая,мягкая,доверчивая. В душе оон очень ценит что она доверилась ему. А сейчас она сказала что это он всем рассказал. Решила что он специально. Он расстроен-как она могла,она же видит на что он ради нее идет-идет на уступки,корректирует свое поведение. В то же время его удивляет-почему ем у не плевать на все это как обычно? Думаю он теперь видит в ней не только грязную кровь.он видит в ней человека. Хорошего человека. Она меняет его. Он еще сам не понял на сколько сильно она на него влияет . Надо заметить что и он очень влияет на нее. Они волнуют друг друга,но не осознают этого. Возможно я несколько преувеличила происходят,но я примерно так вижу. Здорово что можно с тобой обсудить и мыслить более верно) спасибо что подробно отвечаешь.

Добавлено (24.05.2013, 02:00)
---------------------------------------------
А на счет Пэнси- она все простит ему-других девушек в его постели,его поведение. Но простить грязнокровку- ой,даже не знаю, ей проще закрыть глаза на десять Эмили чем на одну Гермиону.

TadalinkaДата: Пятница, 24.05.2013, 03:40 | Сообщение # 3504
Бешеная белка

Так, так так... Прочитала новую главу... *насупленно морщит лоб*. И орет, дабы ее услышали:
- Хде примирение????

Потому как, глава называется "Ссоры и примирение". Ссору слава Богу я увидела... а вот примирение, уже все оптические приборы перепробовала... Пошла к окулисту сходила, приняла дозу мяты... И все равно не нашла sad

Сообщение отредактировал Tadalinka - Пятница, 24.05.2013, 03:41

СевостДата: Пятница, 24.05.2013, 06:45 | Сообщение # 3505
Twilight Saga

Цитата (Tadalinka)
а вот примирение, уже все оптические приборы перепробовала... Пошла к окулисту сходила, приняла дозу мяты... И все равно не нашла sad

шутка автора, видать biggrin
Драко помирился с Пэнс. Очень хитро. smile

Цитата (-Piratka-)
Все забываю поблагодарить Севост за замечательное эпиграфы к главам. Исправляюсь- очень красивые стихи. Емко отображают главу.

Спасибо.

Ав@нтюраДата: Пятница, 24.05.2013, 07:59 | Сообщение # 3506
Добрая*мать её*фея

Цитата (-Piratka-)
Думаю он стремится заслужить ее одобрение потому что уважает ее, потому что ему интересна ее внутренняя сущность. Она ведь добрая,мягкая,доверчивая. В душе оон очень ценит что она доверилась ему. А сейчас она сказала что это он всем рассказал. Решила что он специально. Он расстроен-как она могла,она же видит на что он ради нее идет-идет на уступки,корректирует свое поведение.

Думаю, Драко в этой ситуации движет желание узнать, понять и одолеть. "Пришел, увидел, победил" с Гермионой не сработало, и Драко задумался. Он понял и признал, что немного просчитался на ее счет. И теперь ему хочется реванша. Хочется понять ее... чтобы решить, какую тактику по отношению к ней использовать. Она - словно открытая книга перед ним, вот только он не знает языка, на котором она написана. Пытается анализировать... порой получается, порой нет. И каждая ошибка вводит его в тупик... Как же вести себя с гриффиндоркой? Что же она за человек?
Но помимо научного интереса, им движет еще кое-что... Ему... нравится Гермиона. Но драко пока не готов открыто признать это. Очень нравится. Но не как девушка, а как личность. Ее сила и уверенность в том, что за правду и благое дело не жалко и голову положить, восхищают его. Вызывают благоговение... Он и подумать не мог, что какая-то грязнокровка, какая-то Грейнджер, которую он и не воспринимал, как личность, все эти годы, окажется для него недосягаемым идеалом... Звездой в ночи...
Постепенно к нему приходит понимание - то, что он воспринимал как слабость с ее стороны, на самом же деле огромная душевная сила... мудрость... доброта... участие. Она терпела все его унижения, она прощала все его ядовитые слова, она раз за разом взывала к его совести, и однажды... когда потеряла всякую надежду на понимание, он услышал ее. Непонятно как, но она смогла подобрать ключик к его сердцу. Отказавшись от сражения, она выиграла войну. Браво!
Ей удалось именно то, о чем некогда сказал Драко - заинтересовать его. А ведь он поистине увлечен ей... очень.
Однако, и Гермиона попалась в его сети. Он - то, чего еще некогда не было в жизни гриффиндорки. Он - порок, он - безграничная уверенность в себе, он - воплощение ее страхов и желаний. Он - самый неподходящий и самый нужный ей человек, на всем свете. Парадокс... Он - то, чего не доставало ее жизни: свобода, творческий поиск, душевные метания, опасность, интрига, влечение... Он - ловушка, обойти которую она просто не в силах.

Цитата (-Piratka-)
В то же время его удивляет-почему ем у не плевать на все это как обычно?

"Когда и как он вдруг стал таким слабым перед ней?" - вот его мысли, думаю, это предложение лучшего всего характеризует состояние Драко в этот момент. Он искренне не понимает, что с ним. И не знает, как быть дальше. Лишь в одном уверен - он ни капли не сомневает в своем выборе, и уж точно никогда не будет жалеть о том, что пришел тогда ночью в больничное крыло.
Какая-то неведомая сила не позволила ему совершить преступление, это она свела его с Гермионой, она сделала их старостами, это она дала им шанс, исправить то, что было некогда сделано.
"Этого альянса ждали многие..." - когда-то сказал Дамблдор, и Драко наконец-то и сам почувствовал это...

Цитата (-Piratka-)
Она меняет его. Он еще сам не понял на сколько сильно она на него влияет . Надо заметить что и он очень влияет на нее. Они волнуют друг друга,но не осознают этого.

Они живут с оглядкой друг на друга. И это чудесно! Это искренне, ново для каждого и так непривычно...

Цитата (-Piratka-)
А на счет Пэнси- она все простит ему-других девушек в его постели,его поведение. Но простить грязнокровку- ой,даже не знаю, ей проще закрыть глаза на десять Эмили чем на одну Гермиону.

Безусловно, ситуация с Гермионой выбила Пэнси из колеи, но надолго ли? Она вытерпела уже столько "подружек", что сможет вытерпеть еще одну. Драко она простит в любом случае, потому что он дорог ей, потому что любит, потому что не может иначе... А вот Гермиону...

Tadalinka, хи-хи biggrin опередили меня. Севост абсолютно права. Примирение - это сцена между Пэнси и Драко. Или ты не берешь их в расчет? wink

TadalinkaДата: Пятница, 24.05.2013, 09:19 | Сообщение # 3507
Бешеная белка

Цитата (Ав@нтюра)
Или ты не берешь их в расчет?

Да как те сказать... я не то, чтобы не беру их в расчет... я даже их так скромно и не заметила... biggrin

Ав@нтюраДата: Пятница, 24.05.2013, 09:21 | Сообщение # 3508
Добрая*мать её*фея

Tadalinka, я подарю тебе телескоп biggrin

TadalinkaДата: Пятница, 24.05.2013, 13:59 | Сообщение # 3509
Бешеная белка

Цитата (Ав@нтюра)
Tadalinka, я подарю тебе телескоп

Да не, оптика уже тут как-то не вяжется... Нужно побольше мяты заварить biggrin

Ав@нтюраДата: Пятница, 24.05.2013, 15:00 | Сообщение # 3510
Добрая*мать её*фея

Tadalinka, ну тогда заварочный чайник на литр biggrin

АнгелДемонДата: Пятница, 24.05.2013, 15:24 | Сообщение # 3511

Спасибо за главу!
Вот так ссоры! У Малфоя явно неудачный день был. И с Гермионой рассорился, и с друзьями тоже, да еще и врезал одному из них. И как он теперь будет разхлебывать эту кашу?
Единственный человек, который не в обиде - это Панси, ну раз впустила его))

Ав@нтюраДата: Пятница, 24.05.2013, 15:35 | Сообщение # 3512
Добрая*мать её*фея

Цитата (АнгелДемон)
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста smile

Цитата (АнгелДемон)
И как он теперь будет разхлебывать эту кашу?

Посмотрим wink

Цитата (АнгелДемон)
Единственный человек, который не в обиде - это Панси, ну раз впустила его))

Тут уместнее сказать - Уже не в обиде biggrin

-Piratka-Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:51 | Сообщение # 3513
Twilight Saga

Спасибо за такой подробный ответ. Ты даже ответы на комментарии пишешь так,что невозможно оторваться когда читаешь

Ав@нтюраДата: Пятница, 24.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3514
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, biggrin может мне издать их отдельным сборником? biggrin

-Piratka-Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:00 | Сообщение # 3515
Twilight Saga

Можно) а можно и форум перечитывать))

Ав@нтюраДата: Пятница, 24.05.2013, 19:32 | Сообщение # 3516
Добрая*мать её*фея

Цитата (-Piratka-)
Можно) а можно и форум перечитывать))

а ты перечитываешь? happy

-Piratka-Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3517
Twilight Saga

Бывает частенько) не с самого начала конечно,но всегда читаю комментарии после главы. Почти всегда. Сейчас не всегда времени хватает-у меня малыш родился. Так что ночью, пока кормлю, читаю форум) . Твои ответы дают возможность глубже узнать роман. Это очень интересно. Вообще,общение с автором-это круто!

Ав@нтюраДата: Понедельник, 27.05.2013, 06:49 | Сообщение # 3518
Добрая*мать её*фея

Цитата (-Piratka-)
Сейчас не всегда времени хватает-у меня малыш родился.

Мерлин! Поздравляю! happy

Цитата (-Piratka-)
Вообще,общение с автором-это круто!

Я всегда это говорила smile Если есть какие-то вопросы, нужно их задать. wink

-Piratka-Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:56 | Сообщение # 3519
Twilight Saga

Спасибо)
Да-да. Я всегда спрашиваю если что не понимаю. Правда сначала читаю главу,потом форум-и вопросы в основном отпадают. В любом случае всегда интересно читать ответы. Да вопросы читатели часто задают очень любопытные)
кстати,драко мне нравится все больше больше. Теперь он не только самовлюбленный эгоист. Теперь становится видно насколько он глубокий персонаж. Хочется разгадать его,заглянуть в душу.

Эль7120Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:17 | Сообщение # 3520
Новичок

Рада видеть мою любимую "Дракоманию" на Вершине Топ Парада! Авантюрочка - поздравляю! Так держать! wink

Maroon 5 - My Lucky Strike.mp3

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены