Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| ![](http://imageshack.us/a/img837/1359/3187138.png)
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
![](http://jpegshare.net/images/d3/e3/d3e3611e0348ae510a7a256a4bcaccd8.png) ![](http://jpegshare.net/images/64/d4/64d47d6485cbc23c9b9e75164d9b30da.png) ![](http://jpegshare.net/images/dc/40/dc40aff3c0f3b993fbc007f06c47e9bc.png) ![](http://jpegshare.net/images/aa/14/aa14f1ab402b70c2edd35cbaa7923224.png) Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:33 | Сообщение # 3501 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) Иришка, приветы) Привет, мой хороший
Цитата (Севост) Как я люблю рабоче-будничный период, когда можно расслабиться перед "грозой" и передохнуть. А она назрела уже. Ох... истину глаголишь, мать, истину...
Цитата (Севост) Самое важное, что хочется отметить - сон Гермионы. Она не знала, каков Драко. Меняется её отношение и представление о нём. А, что там, она даже не знает, какой сама может быть! И ты это замечательно показала. Да. Мне захотелось несколько изменить первый вариант ее сна. Мне кажется, что в таком виде, он получился более целый и содержательный. Если раньше речь шла только о Драко, то теперь Гермиона и себя смогла увидеть со стороны. Представить, какой она могла бы быть.
Цитата (Севост) Прости за немногословность и скомканность мыслей, но ты же знаешь, что я люблю героев твоего романфика. Конечно, солнце. Я все прекрасно понимаю
Цитата (Севост) Соскучилась по дракоманцам-слизеринцам. Как они там поживают? Особенно Пэнс. Переживаю за неё. Совсем скоро увидим ее. А так же всех остальных дракоманцев. Ну а ты, как всегда, сделаешь это раньше всех Пи.Си. Тебе ждет сюрприз на почте
Цитата (Севост) Спасибки, дорогая, что радуешь своим творчеством. И в новом угадывается такое родное уже "былое" Уже былое... как-то весомо и грустно что ли звучит...
![](http://www.pictureshack.ru/images/90017_goryashii_pergament_s_drakomaniei.png) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:58 | Сообщение # 3502 |
Twilight Saga
| Это здорово!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:39 | Сообщение # 3503 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, лови, как и обещала
![](http://www.pictureshack.ru/images/90017_goryashii_pergament_s_drakomaniei.png) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:54 | Сообщение # 3504 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Разговор у старости получился очень яркий. Боль Герми прям впилась в сердце и оставила ядовитое послевкусие. Драко потерян,дезориентирован. Его реакция на поведение девушки продолжает его удивлять. Очень понравилось описание как Драко шел в подземелье. Прям наглядно представился его путь. Даже ночной холод представился. Потом до парня дошло что сплетни пошли от его друзей. Это просто взбесило его. Драко все больше увязает в Герм. Интересно,о чем подумала Пэнс в конце главы.,.Добавлено (23.05.2013, 21:54) --------------------------------------------- Все забываю поблагодарить Севост за замечательное эпиграфы к главам. Исправляюсь- очень красивые стихи. Емко отображают главу.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:03 | Сообщение # 3505 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Спасибо за главу! Разговор у старости получился очень яркий. Боль Герми прям впилась в сердце и оставила ядовитое послевкусие. Драко потерян,дезориентирован. Его реакция на поведение девушки продолжает его удивлять. Он и правда не понимает, почему принимает так близко к сердцу слова Гермионы. Почему хочет заслужить ее одобрение и расположение... А ты как думаешь?
Цитата (-Piratka-) Очень понравилось описание как Драко шел в подземелье. Прям наглядно представился его путь. Даже ночной холод представился. Спасибо) Мне нравится делать описания. Когда читаешь, все равно что фильм смотришь
Цитата (-Piratka-) Драко все больше увязает в Герм. Ну... не совсем в Герм, скорее в самом себе, но с подачи Гермионы
Цитата (-Piratka-) Интересно,о чем подумала Пэнс в конце главы.,. Хм... По-моему, тут вполне прозрачно написано. Она подумала о том, что жизнь очень странная и злая вещь. Ну кто мог подумать еще несколько недель назад, что они с Драко поссорятся из-за грязнокровки, что парень предпочтет ее Пэнси. А после... словно побитый щенок, приползет обратно. Потому что знает, что никому кроме нее не нужен по-настоящему, что только она способна понять его и простить многое... практически все. Бедная девочка...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:00 | Сообщение # 3506 |
Twilight Saga
| Думаю он стремится заслужить ее одобрение потому что уважает ее, потому что ему интересна ее внутренняя сущность. Она ведь добрая,мягкая,доверчивая. В душе оон очень ценит что она доверилась ему. А сейчас она сказала что это он всем рассказал. Решила что он специально. Он расстроен-как она могла,она же видит на что он ради нее идет-идет на уступки,корректирует свое поведение. В то же время его удивляет-почему ем у не плевать на все это как обычно? Думаю он теперь видит в ней не только грязную кровь.он видит в ней человека. Хорошего человека. Она меняет его. Он еще сам не понял на сколько сильно она на него влияет . Надо заметить что и он очень влияет на нее. Они волнуют друг друга,но не осознают этого. Возможно я несколько преувеличила происходят,но я примерно так вижу. Здорово что можно с тобой обсудить и мыслить более верно) спасибо что подробно отвечаешь. Добавлено (24.05.2013, 02:00) --------------------------------------------- А на счет Пэнси- она все простит ему-других девушек в его постели,его поведение. Но простить грязнокровку- ой,даже не знаю, ей проще закрыть глаза на десять Эмили чем на одну Гермиону.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 03:40 | Сообщение # 3507 |
Бешеная белка
| Так, так так... Прочитала новую главу... *насупленно морщит лоб*. И орет, дабы ее услышали: - Хде примирение????
Потому как, глава называется "Ссоры и примирение". Ссору слава Богу я увидела... а вот примирение, уже все оптические приборы перепробовала... Пошла к окулисту сходила, приняла дозу мяты... И все равно не нашла
Сообщение отредактировал Tadalinka - Пятница, 24.05.2013, 03:41 |
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 24.05.2013, 06:45 | Сообщение # 3508 |
Twilight Saga
| Цитата (Tadalinka) а вот примирение, уже все оптические приборы перепробовала... Пошла к окулисту сходила, приняла дозу мяты... И все равно не нашла sad шутка автора, видать Драко помирился с Пэнс. Очень хитро.
Цитата (-Piratka-) Все забываю поблагодарить Севост за замечательное эпиграфы к главам. Исправляюсь- очень красивые стихи. Емко отображают главу. Спасибо.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:59 | Сообщение # 3509 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Думаю он стремится заслужить ее одобрение потому что уважает ее, потому что ему интересна ее внутренняя сущность. Она ведь добрая,мягкая,доверчивая. В душе оон очень ценит что она доверилась ему. А сейчас она сказала что это он всем рассказал. Решила что он специально. Он расстроен-как она могла,она же видит на что он ради нее идет-идет на уступки,корректирует свое поведение. Думаю, Драко в этой ситуации движет желание узнать, понять и одолеть. "Пришел, увидел, победил" с Гермионой не сработало, и Драко задумался. Он понял и признал, что немного просчитался на ее счет. И теперь ему хочется реванша. Хочется понять ее... чтобы решить, какую тактику по отношению к ней использовать. Она - словно открытая книга перед ним, вот только он не знает языка, на котором она написана. Пытается анализировать... порой получается, порой нет. И каждая ошибка вводит его в тупик... Как же вести себя с гриффиндоркой? Что же она за человек? Но помимо научного интереса, им движет еще кое-что... Ему... нравится Гермиона. Но драко пока не готов открыто признать это. Очень нравится. Но не как девушка, а как личность. Ее сила и уверенность в том, что за правду и благое дело не жалко и голову положить, восхищают его. Вызывают благоговение... Он и подумать не мог, что какая-то грязнокровка, какая-то Грейнджер, которую он и не воспринимал, как личность, все эти годы, окажется для него недосягаемым идеалом... Звездой в ночи... Постепенно к нему приходит понимание - то, что он воспринимал как слабость с ее стороны, на самом же деле огромная душевная сила... мудрость... доброта... участие. Она терпела все его унижения, она прощала все его ядовитые слова, она раз за разом взывала к его совести, и однажды... когда потеряла всякую надежду на понимание, он услышал ее. Непонятно как, но она смогла подобрать ключик к его сердцу. Отказавшись от сражения, она выиграла войну. Браво! Ей удалось именно то, о чем некогда сказал Драко - заинтересовать его. А ведь он поистине увлечен ей... очень. Однако, и Гермиона попалась в его сети. Он - то, чего еще некогда не было в жизни гриффиндорки. Он - порок, он - безграничная уверенность в себе, он - воплощение ее страхов и желаний. Он - самый неподходящий и самый нужный ей человек, на всем свете. Парадокс... Он - то, чего не доставало ее жизни: свобода, творческий поиск, душевные метания, опасность, интрига, влечение... Он - ловушка, обойти которую она просто не в силах.
Цитата (-Piratka-) В то же время его удивляет-почему ем у не плевать на все это как обычно? "Когда и как он вдруг стал таким слабым перед ней?" - вот его мысли, думаю, это предложение лучшего всего характеризует состояние Драко в этот момент. Он искренне не понимает, что с ним. И не знает, как быть дальше. Лишь в одном уверен - он ни капли не сомневает в своем выборе, и уж точно никогда не будет жалеть о том, что пришел тогда ночью в больничное крыло. Какая-то неведомая сила не позволила ему совершить преступление, это она свела его с Гермионой, она сделала их старостами, это она дала им шанс, исправить то, что было некогда сделано. "Этого альянса ждали многие..." - когда-то сказал Дамблдор, и Драко наконец-то и сам почувствовал это...
Цитата (-Piratka-) Она меняет его. Он еще сам не понял на сколько сильно она на него влияет . Надо заметить что и он очень влияет на нее. Они волнуют друг друга,но не осознают этого. Они живут с оглядкой друг на друга. И это чудесно! Это искренне, ново для каждого и так непривычно...
Цитата (-Piratka-) А на счет Пэнси- она все простит ему-других девушек в его постели,его поведение. Но простить грязнокровку- ой,даже не знаю, ей проще закрыть глаза на десять Эмили чем на одну Гермиону. Безусловно, ситуация с Гермионой выбила Пэнси из колеи, но надолго ли? Она вытерпела уже столько "подружек", что сможет вытерпеть еще одну. Драко она простит в любом случае, потому что он дорог ей, потому что любит, потому что не может иначе... А вот Гермиону...
Tadalinka, хи-хи опередили меня. Севост абсолютно права. Примирение - это сцена между Пэнси и Драко. Или ты не берешь их в расчет?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:19 | Сообщение # 3510 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Или ты не берешь их в расчет? Да как те сказать... я не то, чтобы не беру их в расчет... я даже их так скромно и не заметила...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:21 | Сообщение # 3511 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, я подарю тебе телескоп
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:59 | Сообщение # 3512 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Tadalinka, я подарю тебе телескоп Да не, оптика уже тут как-то не вяжется... Нужно побольше мяты заварить
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:00 | Сообщение # 3513 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, ну тогда заварочный чайник на литр
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:24 | Сообщение # 3514 |
| Спасибо за главу! Вот так ссоры! У Малфоя явно неудачный день был. И с Гермионой рассорился, и с друзьями тоже, да еще и врезал одному из них. И как он теперь будет разхлебывать эту кашу? Единственный человек, который не в обиде - это Панси, ну раз впустила его))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:35 | Сообщение # 3515 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (АнгелДемон) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста
Цитата (АнгелДемон) И как он теперь будет разхлебывать эту кашу? Посмотрим
Цитата (АнгелДемон) Единственный человек, который не в обиде - это Панси, ну раз впустила его)) Тут уместнее сказать - Уже не в обиде
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:51 | Сообщение # 3516 |
Twilight Saga
| Спасибо за такой подробный ответ. Ты даже ответы на комментарии пишешь так,что невозможно оторваться когда читаешь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3517 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, может мне издать их отдельным сборником?
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:00 | Сообщение # 3518 |
Twilight Saga
| Можно) а можно и форум перечитывать))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:32 | Сообщение # 3519 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Можно) а можно и форум перечитывать)) а ты перечитываешь?
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3520 |
Twilight Saga
| Бывает частенько) не с самого начала конечно,но всегда читаю комментарии после главы. Почти всегда. Сейчас не всегда времени хватает-у меня малыш родился. Так что ночью, пока кормлю, читаю форум) . Твои ответы дают возможность глубже узнать роман. Это очень интересно. Вообще,общение с автором-это круто!
|
|
| |