Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:16 | Сообщение # 3461 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) ха-ха так я тебе и сказала А мне тоже не сказала бы? хэх. Кстати, а рассылочки печенькам ещё осуществляется? Я в нетерпении. Боюсь упустить момент публикации новой главы!
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:15 | Сообщение # 3462 |
Twilight Saga
| Я и не сомневалась))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:37 | Сообщение # 3463 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) А мне тоже не сказала бы? Неа Никому, только редактору
Цитата (Yulu4) Кстати, а рассылочки печенькам ещё осуществляется? Я в нетерпении. Боюсь упустить момент публикации новой главы! Глава уже в редактуре Так что к концу недели, думаю, выложу
Цитата (-Piratka-) Я и не сомневалась)) Мда... Я крайне предсказуема
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:06 | Сообщение # 3464 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Неа Никому, только редактору Хм... а это идея! Ты себе не представляешь, как я люблю редактировать! Прям с ума схожу! Цитата (Ав@нтюра) Глава уже в редактуре Так что к концу недели, думаю, выложу Как долго, однако)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:49 | Сообщение # 3465 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Хм... а это идея! Ты себе не представляешь, как я люблю редактировать! Прям с ума схожу! Ого! Вот это заявление Мне, конечно, очень приятно, но... У меня уже есть замечательный редактор, которым я очень довольна, так что... жди проды на форуме, детка
Цитата (Yulu4) Как долго, однако) Ой, ничего и не долго Осталось то подождать самую малость
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:11 | Сообщение # 3466 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Ого! Вот это заявление Мне, конечно, очень приятно, но... У меня уже есть замечательный редактор, которым я очень довольна, так что... жди проды на форуме, детка Ну вот Делаешь такое предложение!.. Детка, ты не знаешь, от чего отказываешься Ладно. Сижу и жду смиренно и покорно
Сообщение отредактировал Yulu4 - Вторник, 07.05.2013, 17:12 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:45 | Сообщение # 3467 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Детка, ты не знаешь, от чего отказываешься О-о-о... А вот с этого места поподробнее
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:21 | Сообщение # 3468 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) О-о-о... А вот с этого места поподробнее Ишь ты! Подробностей она захотела! Вот смотри: я читаю, комментирую, знаю, что было, знаю, что будет! Да и вообще! Я ясновидящий, который знает наперёд весь сюжет Дракомании! Даже раньше, чем ты его придумаешь!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:29 | Сообщение # 3469 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Я ясновидящий, который знает наперёд весь сюжет Дракомании! Даже раньше, чем ты его придумаешь! Да ты что! Ну так может расскажешь, что будет в следующей главе?
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:30 | Сообщение # 3470 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Да ты что! Ну так может расскажешь, что будет в следующей главе? Я знал, что ты так скажешь! И вообще, ты хочешь, чтобы весь форум узнал о том, что будет в следующей главе?!! Бесстыжая!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:41 | Сообщение # 3471 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Я знал, что ты так скажешь! Это было предсказуемо. Но ведь на то и был расчет? Вот и решила сделать тебе приятное
Цитата (Yulu4) И вообще, ты хочешь, чтобы весь форум узнал о том, что будет в следующей главе?!! Ну... Скажем так, я уверена, что ты не отгадаешь в любом случае А вообще, есть такая вещь, как ЛС, которая и не такое переживала
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3472 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Это было предсказуемо. Но ведь на то и был расчет? Вот и решила сделать тебе приятное Всё возможно Цитата (Ав@нтюра) Ну... Скажем так, я уверена, что ты не отгадаешь в любом случае А вообще, есть такая вещь, как ЛС, которая и не такое переживала Хм... поиграем в угадайку. Глава из Хэлловенс и что-нибудь из разряда спокойствия? или очередной школьный совет? поход к Дамболдору? Разговор по душам с гарри? срыв Гермионы? :D Или глава посвящена коварному слизеринцу? (даже можно подумать, что не драко) Цитата (Ав@нтюра) Статус: Offline ну вот.. моя радость убежала.. Автор, кому я буду выкладывать свои мысли о сюжете?
Сообщение отредактировал Yulu4 - Среда, 08.05.2013, 12:58 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 3473 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) Хм... поиграем в угадайку. Глава из Хэлловенс и что-нибудь из разряда спокойствия? или очередной школьный совет? поход к Дамболдору? Разговор по душам с гарри? срыв Гермионы?  Или глава посвящена коварному слизеринцу? (даже можно подумать, что не драко) Ишь ты хитренькая какая! Эдак, если я начну отвечать, то ты по-любому догадаешься. А ты давай-ка собственными силами. Сказала же, что умеешь предсказывать мысли автора, ну так вперед. Действуй
Цитата (Ав@нтюра) Статус: Online Я была все это время здесь. Просто сайт, когда долго не обновляешь страницу, наверное, переводит тебя в офф...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:25 | Сообщение # 3474 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Ишь ты хитренькая какая! Эдак, если я начну отвечать, то ты по-любому догадаешься. А ты давай-ка собственными силами. Сказала же, что умеешь предсказывать мысли автора, ну так вперед. Действуй А то! И вообще, мой дар не работает по приказу! Ты вот сначала главу выыыыложи, я честное слово не буду смотреть! И тогда я тебе предскажу, что там :D Цитата (Ав@нтюра) Я была все это время здесь. Просто сайт, когда долго не обновляешь страницу, наверное, переводит тебя в офф... наверное)
Только ты это! Смотри мне! Если что-то из моего предугадывания правда! Я же тебя замучаю потом Отдам Драко на съедение (а вот о том, Драко ли тебя есть будет, или ты его - история умалчивает)
Сообщение отредактировал Yulu4 - Среда, 08.05.2013, 13:27 |
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:56 | Сообщение # 3475 |
Twilight Saga
| вот и вернулись старые главы)) измененные немного и оттого еще лучше) К.А.З.И.М.А.Т. конечно отличное решение)) особенно мне понравилось обращение одного из мальчиков к Герми "Миссис Малфой")) думала что Драко их прям там уложит Авадой, но как - то все спокойно закончилось ну а сон Гермионы чем - то напоминает мне сон, который ей приснился в первой версии, когда она за Драко ухаживала после драки... думаю что Малфой (когда они таки будут вместе как пара) иначе как Мией нашу Грейнджер называть не будет) полуголый вид, цикл фото и конечно же сплетня о том что Драко и Гермиона спят вместе остались - но это только к лучшему) жду проду))) ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ))
Сообщение отредактировал ЛюбительницаСумерек - Среда, 08.05.2013, 23:25 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:48 | Сообщение # 3476 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, Выложила, и мне не сказала.. коварна мать, коварна! И вообще! Я знал!!!! Цитата (Yulu4) Глава из Хэлловенс Цитата (Yulu4) глава посвящена коварному слизеринцу Цитата (Yulu4) срыв Гермионы последнее будет далее. Но! Я же угадала, что герми узнает о сплетнях! А ещё.. как круто ты повернула с этим рисунком. И в тему) Только.. Чу... мне и прошлый портрет Драко нравился.. фотографией который.. А сон.. хм! я знаю, как будет выглядеть Герми во второй части Детка, Мия, мы тебя научим краситься. (Почему то ассоциация с героиней Форсажа Мией Торетто. Не знаю, почему.. наверное из-за имени. Мия - Миа.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Среда, 08.05.2013, 22:52 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:48 | Сообщение # 3477 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Yulu4) И вообще, мой дар не работает по приказу! Ну, начинаются отмазки...
Цитата (Yulu4) Ты вот сначала главу выыыыложи, я честное слово не буду смотреть! И тогда я тебе предскажу, что там Ага! Кажется, кто-то нарушил собственное обещание
Цитата (Yulu4) Только ты это! Смотри мне! Если что-то из моего предугадывания правда! Я же тебя замучаю потом Ха! Меня этим не напугаешь! Я тут с Дракошиком дело имею, так что остальное мне уже не страшно
Цитата (Yulu4) а вот о том, Драко ли тебя есть будет, или ты его - история умалчивает Очень ценная приписка
Цитата (Yulu4) Ав@нтюра, Выложила, и мне не сказала.. коварна мать, коварна! Ну... Значит тебя не было в списке ПЧ. Я делаю рассылку на его основе... Так что... Та-да-дам! Записывайся
Цитата (Yulu4) И вообще! Я знал!!!! Сомнительно. Потому как уж очень прозрачные предсказания, очень абстрактные и никакой в них конкретики. Ежу понятно, что в главе будет про Драко и, вероятнее всего, немного Хелловэнс, потом что давно про него ничего не было. А про Герми... это только в следующей главе, так что не считается. Вот если б ты мне пересказала главу в той последовательности, в которой расположены сцены... тогда да, я бы признала, что ты права и действительно обладаешь даром провидения. И даже... возможно, договорилась о зачислении в Хогвартс, на курс профессора Трелони
Цитата (Yulu4) А ещё.. как круто ты повернула с этим рисунком. И в тему) Только.. Чу... мне и прошлый портрет Драко нравился.. фотографией который.. Ну... это- издержки редактуры, я ведь предупреждала, что новая книга будет немного отличаться от старой.
Цитата (Yulu4) А сон.. хм! я знаю, как будет выглядеть Герми во второй части Не факт! Или ты опять хочешь испробовать свои пророческие способности, теперь и для второй книги? Цитата (Yulu4) Почему то ассоциация с героиней Форсажа Мией Торетто Не смотрела.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:56 | Сообщение # 3478 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (ЛюбительницаСумерек) вот и вернулись старые главы)) измененные немного и оттого еще лучше) Спасибо, солнце
Цитата (ЛюбительницаСумерек) К.А.З.И.М.А.Т. конечно отличное решение)) Но почему-то все подумали, что Дракоша ведет ее Мерлин знает куда, но только не выполнять обязанности старосты школы
Цитата (ЛюбительницаСумерек) особенно мне понравилось обращение одного из мальчиков к Герми "Миссис Малфой")) думала что Драко их прям там уложит Авадой, но как - то все спокойно закончилось Ха-ха Герми чуть удар не хватил после таких слов, а вот Драко наоборот эти слова позабавили. Как думаешь почему?
Цитата (ЛюбительницаСумерек) ну а сон Гермионы чем - то напоминает мне сон, который ей приснился в первой версии, когда она за Драко ухаживала после драки... Наверное, все же он ближе к другому ее сну, к тому, где она одновременно встретилась сразу с двумя Драко, один был весь в белом одеянии, а другой в черном, но стоило ей прикоснуться к обоим, как они приняли нормальный вид. Драко еще попросил ее помочь ему найти себя. Новый сон некоторая интерпритация старого варианта, только тут найти самое себя нужно не только слизеринцу, но и Герми... Вот
Цитата (ЛюбительницаСумерек) думаю что Малфой (когда они таки будут вместе как пара) иначе как Мией нашу Грейнджер называть не будет) Дзинь-дзинь! Пять баллов ЛюбительницаСумерек за правильную догадку!
Цитата (ЛюбительницаСумерек) полуголый вид О, да...
Цитата (ЛюбительницаСумерек) жду проду))) ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ)) Обязательно будет
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:58 | Сообщение # 3479 |
...Black and White...
| Цитата (Ав@нтюра) Ха! Меня этим не напугаешь! Я тут с Дракошиком дело имею, так что остальное мне уже не страшно Тьфу. То же мне Дракошик. Нашла чем прикрываться. А я вот как Тео приведу! Цитата (Ав@нтюра) Очень ценная приписка Конечно) Тут даже и не понять.. Сразу то. Цитата (Ав@нтюра) Ну... Значит тебя не было в списке ПЧ. Я делаю рассылку на его основе... Так что... Та-да-дам! Записывайся Здесь подпись ставить? Цитата (Ав@нтюра) И даже... возможно, договорилась о зачислении в Хогвартс, на курс профессора Трелони Пф! Зачем мне на обучение к Трелони? Она у меня училась! Цитата (Ав@нтюра) Не факт! Или ты опять хочешь испробовать свои пророческие способности, теперь и для второй книги? Может быть, может быть) Знаешь, я даже могу ещё по-предсказывать. Во второй книге появится Астория (ага, кэплю) и она снова соблазнит Драко! Герми узнает, они поссорятся, и она изменит Драко с Ником! Даёшь пару Ник/Герми!! Цитата (Ав@нтюра) Не смотрела. Посмотри) Мой любимый фильм) Цитата (Ав@нтюра) Ха-ха Герми чуть удар не хватил после таких слов, а вот Драко наоборот эти слова позабавили. Как думаешь почему? Ведую-ведую, предсказываю-предсказываю, потому что так оно и будет! Цитата (Ав@нтюра) О, да... А ещё там есть выступление. Я тут порылась в песнях Криса Дотри.. По тексту.. Там все песни наталкивают меня на мысли о том, почему ты выбрала этого исполнителя для прототипа Дракомании. Всё про любовь и про несчастную любовь. И вот я думаю.. какую ты песню выберешь для выступления...
*_* офигенная..
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 09.05.2013, 11:18 |
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:36 | Сообщение # 3480 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Цитата (ЛюбительницаСумерек)особенно мне понравилось обращение одного из мальчиков к Герми "Миссис Малфой")) думала что Драко их прям там уложит Авадой, но как - то все спокойно закончилось Ха-ха Герми чуть удар не хватил после таких слов, а вот Драко наоборот эти слова позабавили. Как думаешь почему? - может потому что он уже в какой - то мере изменил свое к ней отношение) да и то что другие решили что они с Гермионой пара (да еще муж и жена) изменили отношение Малфоя к Гермионе
Цитата (Ав@нтюра) Цитата (ЛюбительницаСумерек)ну а сон Гермионы чем - то напоминает мне сон, который ей приснился в первой версии, когда она за Драко ухаживала после драки... Наверное, все же он ближе к другому ее сну, к тому, где она одновременно встретилась сразу с двумя Драко, один был весь в белом одеянии, а другой в черном, но стоило ей прикоснуться к обоим, как они приняли нормальный вид. Драко еще попросил ее помочь ему найти себя. Новый сон некоторая интерпритация старого варианта, только тут найти самое себя нужно не только слизеринцу, но и Герми... Вот - а вот об этом сне я забыла.... стыд и позор мне.... и правда, похоже) они оба должны найти в себе равновесие, стать наконец - то теми, кем должны быть
Цитата (Ав@нтюра) Цитата (ЛюбительницаСумерек)думаю что Малфой (когда они таки будут вместе как пара) иначе как Мией нашу Грейнджер называть не будет) Дзинь-дзинь! Пять баллов ЛюбительницаСумерек за правильную догадку! - со смекалкой у меня никогда проблем не было)))
|
|
| |