Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:05 | Сообщение # 3422
Статус: Offline
Цитата (Ав@нтюра)
Да не "слегка", а очень даже сильно! Ну что тут можно сказать? Ей безумно обидно и больно, оттого, как поступил Драко. Дав шанс Гермионе, он отнял его у Пэнси. Малфой можно сказать предал свою подругу ради грязнокровки, по крайней мере так восприняла это Пэнси. И возможно в чем-то она и права...
Любой девушке было б обидно, но ей видимо еще обиднее, что это именно Гермиона
Цитата (Ав@нтюра)
а они и про ссоры старост ничего не знали. Какое уж тут перемирие
Я про то, что теперь оскорблений не будет, они ведь будут нормально общаться? Думаю, что Гарри и Рон это заметят
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:07 | Сообщение # 3424
...Black and White...
Цитата (Ав@нтюра)
Безусловно. Иначе вел бы себя иначе.
пожалуй я пойду перечитаю главы сначала. А ты пиши, пиши, не отвлекайся на нашу болтовню) А то ты что-то записалась я смотрю год назад должна была закончить
Сообщение отредактировал Yulu4 - Понедельник, 08.04.2013, 21:11
Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:38 | Сообщение # 3425
Добрая*мать её*фея
Yulu4, ну знаешь... если бы мне платили по рублю за строчку, я бы уже озолотилась. Плюс к этому я не ела, не пила, не работала, не ходила гулять, а только сидела за буком и писала, то... да. Закончила бы год назад. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:39 | Сообщение # 3426
...Black and White...
Ав@нтюра, ладно-ладно я согласна ждать)
Кстати, я тут прочитала всё с самого начала. И у меня несколько вопросов: 1) как над работа над новой главой, неделя, две, три ждать? 2) что-то я вспомнить не могу, что было в "первом издании" после больнички? дракошик, ванна и мочалка? надо перечитать.. 3) когда читала, вспомнила про сцену в какой-то главе, где наши ребятки из дракомании у ворюжки какого-то ларчик люциуса забрали, это было сделано, чтобы с его помощью герми выставить сумасшедшей? или объяснений этому эпизоду ещё не было? 4) ещё, помнится в первой части был такой эпизод, когда Гермиона сфоткала Драко. Ожидать? 5) не верится, что столько событий случится за полгода... Ай! я хочу читать :D
Ну и конечно же нельзя не сказать, что мне очень нравится новая редакция =)
____________________ перечитала ещё и старую версию. блин, реально мания
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 11.04.2013, 14:49
Дата: Четверг, 11.04.2013, 06:59 | Сообщение # 3427
Добрая*мать её*фея
Цитата (Yulu4)
ладно-ладно я согласна ждать)
Вот так-то лучше А вообще... Юль, у нас тут есть негласное правило - не говорить о первой версии в теме. То, что касается продолжения, нужно прятать под спойлер. Не все успели прочитать первую книгу до редакции, и не все хотят раньше времени знать, что будет. Ок?
Цитата (Yulu4)
как над работа над новой главой, неделя, две, три ждать?
Пока не могу сказать точно. Все зависит от жизненных обстоятельств. В эти выходные писать точно не буду, другие дела имеются. А в будни не успеваю.
Цитата (Yulu4)
что-то я вспомнить не могу, что было в "первом издании" после больнички? дракошик, ванна и мочалка? надо перечитать..
Неа После больнички был раздел территории и линия с псевдо отношениями Драко и Герм.
Цитата (Yulu4)
когда читала, вспомнила про сцену в какой-то главе, где наши ребятки из дракомании у ворюжки какого-то ларчик люциуса забрали, это было сделано, чтобы с его помощью герми выставить сумасшедшей? или объяснений этому эпизоду ещё не было?
Пока не было. Объяснение будет дальше.
Цитата (Yulu4)
ещё, помнится в первой части был такой эпизод, когда Гермиона сфоткала Драко. Ожидать?
Я решила вырезать этот кусочек. Пришлось пожертвовать им
Цитата (Yulu4)
не верится, что столько событий случится за полгода... Ай! я хочу читать
Ну... что сказать? У наших старост очень насыщенная жизнь
Цитата (Yulu4)
Ну и конечно же нельзя не сказать, что мне очень нравится новая редакция =)
Спасибо. Рада, что нравится
Цитата (Yulu4)
перечитала ещё и старую версию. блин, реально мания
Первую редакцию? У тебя она где-то припрятана?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3434
Добрая*мать её*фея
-Piratka-, привет, мой хороший!)) Дела лучше некуда - дописала сегодня главу, скину ее редактору, так что в скором времени жди Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:05 | Сообщение # 3439
Twilight Saga
Итак, вот и я! Самое главное, что вынесла из главы - это то, что Драко в последнюю очередь думал о друзьях, когда изменил планы насчёт Гермионы. Вполне понятна реакция Пэнси, она очень проницательна - глядит вперёд, так сказать. Малфой просто так ничего не делает. И я думаю, что он не жалеет о том, как поступил. Друзья простят, а как иначе? С Гермионой они пока "прощупывают" друг друга, притираются. Всё правильно. Пока доверия слишком большого нет, откуда ему с бухты-барахты взяться? Но я верю, что у них всё получится *держу кулачки*. Спасибо, Иришка!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:26 | Сообщение # 3440
Бешеная белка
ДоГогой Ддуг Иа... , Короч.. дорогой и любимый, мной... ну и не только мной, а всем обществом мачо Драко Малфоя... Автор!!!
А теперь конкретно по главе... Не хочу тут расписывать детально, что да как... просто села прочитала и разрыдалась... Нет, глава очень чувственно написано... Не знаю, что в моей гадливой душонке, такое перевернулось, что задело какой-то клапан и я начала реветь белугой...
В общем большое, пребольшое, блин Мерси... от чистого и золотого, моего сердца Прекрасная вещь, продолжайте в том же духе (эт я о 20 главе, ежели что)
ЗЫ: Н-да... сосед передал тебе пучок мяты в знак благодарности
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 22.04.2013, 11:28