|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2121 |
|
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, как сказать... я думала, что новая глава вызовет бОльшую реакцию. она такая насыщенная и красочная. а на форуме глухо, как в танке. даже обидно.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:21 | Сообщение # 2122 |
|
Twilight Saga
| подожди, я сейчас прочитаю и приду критиковать)))))))))))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:25 | Сообщение # 2123 |
|
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, так ты еще не читала?
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2124 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) ЛюбительницаСумерек, так ты еще не читала? - просто я только полчаса назад приехала домой, вот сразу на сайт и увидела сообщение
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:31 | Сообщение # 2125 |
|
| Ав@нтюра, спасибо за долгожданную главу! Очень понравилось. Кристофер прикольный пацан! Лисса вообще ходячий позитив! Ну а Драко в своём репертуаре! Ира, Зал Начал описала просто оболденно! А проводник вообще классный! История у Хранителей трогательная и печальная Всё понравилось. Жду продолжения!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2126 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) - просто я только полчаса назад приехала домой, вот сразу на сайт и увидела сообщение И сразу на сайт
Quote (•Jasmine•) Ав@нтюра, спасибо за долгожданную главу! Очень понравилось Всегда пожалуйста
Quote (•Jasmine•) Кристофер прикольный пацан! Лисса вообще ходячий позитив! Ну а Драко в своём репертуаре! Бедного Стива забыла
Quote (•Jasmine•) Ира, Зал Начал описала просто оболденно! А проводник вообще классный! Спасибо Я старалась...
Quote (•Jasmine•) История у Хранителей трогательная и печальная Что есть, то есть... Бессмертная любовь...
Quote (•Jasmine•) Всё понравилось. Жду продолжения! Будет!
|
| |
| |
| Talya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2127 |
|
Eclipse
| Ириш, спасибо за такую большую главу. Просто потрясающе, настолько яркие впечатления о новой школе. Знакомство с Лиссой, Стив, Крис, Хранители. Мне очень понравилось как Лисса "вычислила" Герм на раз-два Довольно таки насыщенный первый день. И надо же было все подпортить встречей с Драко.
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2128 |
|
Бешеная белка
| Я дико извиняюсь, но у меня глава выдает ошибку... Мне как всегда везет... Попробую через лит.раздел зайти
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:04 | Сообщение # 2129 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за главу))) я теперь знаю где хочу учиться - в Хелловенс))) Гермиона молодец, всегда собрана и готова ко всему, экскурсия тоже просто замечательная Лисса как всегда ходячий позитив и батарейка в одном флаконе))) Герми уже тогда видела что Лисса должна встречаться со Стивом)) Хранители вообще отдельная история - как и они сами, так и история брата с сестрой а проводник по Хелловенс - кто знает, где есть такие, скажите, или подарите мне просто так ну а Малфой - это Малфой, он просто не может по другому
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:06 | Сообщение # 2130 |
|
Бешеная белка
| Если бы ты и третий раз переделала свой роман, я б уже плед приготовила и мятный чай, ну и соседа прихватила... хай, просвящается
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:19 | Сообщение # 2131 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Talya) Ириш, спасибо за такую большую главу Пожалуйста
Quote (Talya) Просто потрясающе, настолько яркие впечатления о новой школе. Знакомство с Лиссой, Стив, Крис, Хранители. Мне очень понравилось как Лисса "вычислила" Герм на раз-два Довольно таки насыщенный первый день. И надо же было все подпортить встречей с Драко. Ну да, непростой денек, но зато какой интересный!
Quote (ЛюбительницаСумерек) Ав@нтюра, спасибо за главу))) Не за что
Quote (ЛюбительницаСумерек) я теперь знаю где хочу учиться - в Хелловенс))) Не ты одна
Quote (ЛюбительницаСумерек) Гермиона молодец, всегда собрана и готова ко всему, экскурсия тоже просто замечательная Гермиона есть Гермиона
Quote (ЛюбительницаСумерек) Лисса как всегда ходячий позитив и батарейка в одном флаконе))) Герми уже тогда видела что Лисса должна встречаться со Стивом)) Вот только они так и останутся просто друзьями
Quote (ЛюбительницаСумерек) Хранители вообще отдельная история - как и они сами, так и история брата с сестрой Они классные...
Quote (ЛюбительницаСумерек) а проводник по Хелловенс - кто знает, где есть такие, скажите, или подарите мне просто так так приглянулся?
Quote (ЛюбительницаСумерек) ну а Малфой - это Малфой, он просто не может по другому Все верно.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:20 | Сообщение # 2132 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Если бы ты и третий раз переделала свой роман, я б уже плед приготовила и мятный чай, ну и соседа прихватила... хай, просвящается Ой нет... В третий точно не буду
|
| |
| |
| EmGermiona | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:15 | Сообщение # 2133 |
|
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, становится все интереснее!Спасибо за главы!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:21 | Сообщение # 2134 |
|
Добрая*мать её*фея
| EmGermiona, пожалуйста
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:07 | Сообщение # 2135 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) так приглянулся? - да, так что тебе наверное нужно налаживать производство таких проводников)))Добавлено (17.01.2012, 14:07) --------------------------------------------- а когда порадуешь нас продолжением "Если бы ты знала"? а то уже душа томиться в ожидании.... 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:12 | Сообщение # 2136 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) а когда порадуешь нас продолжением "Если бы ты знала"? а то уже душа томиться в ожидании.... глава у редактора. она обещала сегодня - завтра прислать
|
| |
| |
| Данна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2137 |
|
Twilight Saga
| Ирочка! Только дочитала новую главу, безумно интересно. Эта подробная детализация описания новой школы, разбавленная волшебством и магическими существами определенно подкупает, делает роман ярче и красочней. Это то, чего так не хватало в первой версии. Что касается героев, теперь мы наблюдаем более типичное и очень близкое к оригиналу поведение. Надменный и эгоистичный Малфой, вечно трясущаяся над любимым сыночком его мамочка, как всегда рациональная и педантичная Гермиона. Сейчас, ты направила сюжетную линию в нужное русло, отложив поступление ребят в Школу Исскуств до третьего курса, что выглядит, вполне, правдоподобно. Красивая трагичная история об основателях Хелловенса. Наконец-то, мы увидели - с чего все начиналось. Браво, дорогая!
Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Вторник, 17.01.2012, 19:03 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:14 | Сообщение # 2138 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Данна) Ирочка! Только дочитала новую главу, безумно интересно. \ Правда? Спасибо!
Quote (Данна) Эта подробная детализация описания новой школы, разбавленная волшебством и магическими существами определенно подкупает, делает роман ярче и красочней. Это то, чего так не хватало в первой версии. Вот-вот! Все больше уходя в новую редакцию, я понимаю, что это нужно было сделать - переписать историю заново. Слишком много было недосказанности, слишком много воды...
Quote (Данна) Надменный и эгоистичный Малфой, вечно трясущаяся над любимым сыночком его мамочка, как всегда рациональная и педантичная Гермиона. Верно! Правда мне тут сказали, что Гермиона слишком робкая, мол терпит нападки Драко, а сама ничего не может сказать в ответ
Quote (Данна) Сейчас, ты направила сюжетную линию в нужное русло, отложив поступление ребят в Школу Исскуств до третьего курса, что выглядит, вполне, правдоподобно. Они и раньше учились там на третьем Просто для Хога это был третий курс, а для Хелловэнс - первый.
Quote (Данна) Красивая трагичная история об основателях Хелловенса. Наконец-то, мы увидели - с чего все начиналось. Да... Они такие трогательный и несчастные...
Quote (Данна) Браво, дорогая! Спасибо! Ура!
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2139 |
| Спасибо за новую главу! Интересные факты ты добавила))) История создателя, несчастная любовь хранителей. Так все интересно) встреча Драко и Гермионы... думаю, что тут не надо слов спасибо за такие подробности) Жду продолжения
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:25 | Сообщение # 2140 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста
Quote (АнгелДемон) Интересные факты ты добавила))) История создателя, несчастная любовь хранителей. Так все интересно) Мне захотелось внести немного инфы в рассказ о школе искусств. Показать как, когда и кем она была основана. И естественно, это еще пригодится в будущем
Quote (АнгелДемон) встреча Драко и Гермионы... думаю, что тут не надо слов Слов нет, одни слюни
Quote (АнгелДемон) спасибо за такие подробности) Жду продолжения Забегай еще
|
| |
| |