|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:51 | Сообщение # 2161 |
|
Twilight Saga
| Ясно. Ноу проблем. На такой интересный фик буду отписываться после каждой главы обязательно)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:16 | Сообщение # 2162 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, шикарно!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:59 | Сообщение # 2163 |
|
Twilight Saga
| А когда прода?)))))))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:22 | Сообщение # 2164 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, пока не знаю, в принципе... новая глава уже практически готова, нужно только кое-что пересмотреть.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:52 | Сообщение # 2165 |
|
Twilight Saga
| бум ждать)
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:00 | Сообщение # 2166 |
| Ав@нтюра, спасибо за "Дракоманию". Принимай в ПЧ! Почитаю с удовольствием!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:11 | Сообщение # 2167 |
|
Добрая*мать её*фея
| Mariela, да легко! Ты принята -Piratka-, океюшки
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2168 |
|
Только свистни, и появится
| Иришка, ты проделала огромную работу! Флэшбек флэшбеком, но ты нас просвятила на счет Хелловэнса, история вышла очень интересная, и описание самого замка, и про Хранителей,.. и вообще, реально очень красиво и здорово. Отдельное спасибо за солнечного зайчика, он такая прелесть! И Лисса, ну мы помним что это сгусток энергии брызжущий через край. И хорошо что у Герм есть не только Джинни, но и Лисса. И момент с описанием зала Начал. Вот тут знаешь, как первую часть Гарри Поттера посмотрела. Заходит толпа первокурсников в Хогвардс, а там потолок неописуемый. И вообще, умеешь ты показать словами, нарисовать картинку. Умничка! И самое интересное это конечно разговор Драко с матерью и притаившаяся Герм. О, да! Пройдет каких то три с половиной года и все изменится. Ох, как изменится! Спасибо, Ириш! Спасибо что находишь на нас время! И не забываешь радовать
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:20 | Сообщение # 2169 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Иришка, ты проделала огромную работу! Флэшбек флэшбеком, но ты нас просвятила на счет Хелловэнса, история вышла очень интересная, и описание самого замка, и про Хранителей,.. и вообще, реально очень красиво и здорово. Отдельное спасибо за солнечного зайчика, он такая прелесть! Мне всегда казалось, что в первых главах "Дракомании" катастрофически не хватает информации. Слишком много разговоров, ругани, но нет данных. Они были слишком скудны и неинтересны. Поэтому сейчас я пытаюсь исправить то, что еще можно спасти Хелловэнс - неотъемленая часть рассказа, ведь в этой школе происходит половина действий, описанных в фике. Нам нужно знать, что это такое, и "с чем его едят"
Quote (Lessa) И Лисса, ну мы помним что это сгусток энергии брызжущий через край. И хорошо что у Герм есть не только Джинни, но и Лисса Ох... Я люблю ее Она неподражаема!
Quote (Lessa) И момент с описанием зала Начал. Вот тут знаешь, как первую часть Гарри Поттера посмотрела. Заходит толпа первокурсников в Хогвардс, а там потолок неописуемый. И вообще, умеешь ты показать словами, нарисовать картинку. Умничка! Хотелось создать иллюзию сказки, волшебства, чего-то нереального... Зал Начал, Хранители, новая школьная форма, новые знакомые... Быстро сменяющие друг друга сцены. Вроде бы Гермиона только что говорила с Лиссой, но тут же увлекаемая Крисом идет к древу Начал. Вот она слушает историю Хранителей и тут же сталкивается в коридоре с Драко. Шаг - событие. Сцена - мини-история. Темп, темп, темп. Как танец... Каждое па - очередной этап. Таков он - Хелловэнс. Совершенно не похож на Хогвартс. Если первый стремительный и живой, то второй величественный и скрытный.
Quote (Lessa) И самое интересное это конечно разговор Драко с матерью и притаившаяся Герм. О, да! Пройдет каких то три с половиной года и все изменится. Ох, как изменится! Каких то! Немалый срок, однако Да... Их еще многое ждет впереди, то, что еще предстоит узнать и разделить на двоих.
Quote (Lessa) Спасибо, Ириш! Спасибо что находишь на нас время! И не забываешь радовать Вам спасибо, что читаете и поддерживаете, потому что мне это нужно - чтобы кто-то давай изредка пинка. Все же это утомительно - переписывать прежнюю работу заново.
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2170 |
|
Twilight Saga
| Я как поняла эта история-отредактированая версия предыдущей? А как давно первая версия написана? Много ли отличий? Добавлено (23.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- Конечно во "вместо пролога" все написано,но все же, как ты на это решилась? Переписать такой объем! Мне кажется если начать редактировать что-либо,то в итоге получится нечто новое
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2171 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, ты все поняла верно. То, что ты прочла - отредактированная версия первой книги. "Право выбора" я закончила прошлым летом, в 2011 году. Писала ее чуть меньше года. Объем первоначальной версии был около 400 страниц. Насчет отличий... Я думаю, лучше спросить об этом моих читателей, который сейчас заново перечитывают прежние главы. Отличия есть, и не только по части грамотности нового текста, но и по части сюжета. Я убрала лишние сцены, но добавила другие. Сделала больше описаний и пояснила предысторию "Дракомании". В общем, я убрала то, что мне не нравилось. Изменила некоторые саунтреки и внешность героев.
|
| |
| |
| o3eruli4ka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:24 | Сообщение # 2172 |
|
Breaking Dawn
| popcornnews.ru/news/130593 от 23 января - там такая Герми, такая... (то есть Эмма) - с такой и не поругаешься, съест и косточек не оставит! Прелесть!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:24 | Сообщение # 2173 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Конечно во "вместо пролога" все написано,но все же, как ты на это решилась? Переписать такой объем! Мне кажется если начать редактировать что-либо,то в итоге получится нечто новое продолжаю отвечать! Как решилась... Да не знаю, как решилась. Просто у меня давно эта мысль стучала в мозгу. "Дракомания" - мой первый в жизни фик, и на нем я, образно говоря, училась писать. (и до сих пор учусь) Поэтому не увидительно, что старые главы оставляли желать лучшего... Не могла я больше выносить этого и решилась на переделку. Но нужно было выбрать момент, и когда он настал, я заморозила вторую книгу, полностью обнулила первую и начала редакцию Насчет того получилось ли что-то новое или нет... даже и не знаю, что ответить. Читателям виднее. Мне хотелось бы сохранить дух прежней "Дракомании", но сделать ее более грамотной и интересной. Сюжет я постаралась по максимуму сохранить
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2174 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (o3eruli4ka) popcornnews.ru/news/130593 от 23 января - там такая Герми, такая... (то есть Эмма) - с такой и не поругаешься, съест и косточек не оставит! Прелесть! глянула. Жаль, что для фика эти фотки не используешь. Она, засранка, там с короткими волосами
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:27 | Сообщение # 2175 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за ответ! Значит я так сказать попала на сладенькое)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:30 | Сообщение # 2176 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, типа того
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2177 |
|
| Ав@нтюра, спасибо за главу! Драко явно не ожидал. Такое ощущение, будто директор специально назначил именно их старостами Гермионе будет не легко..Не каждый сможет терпеть такой характер! Жду продолжения!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:15 | Сообщение # 2178 |
|
Добрая*мать её*фея
| •Jasmine•, пожалуйста Да никто не ожидал. Дамблдор как всегда всех удивил
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2179 |
| Ав@нтюра, спасибочки! Очень захватывающе! И еще я забыла сказать, что оформление - просто невероятное! Так сказочно и волшебно!
|
| |
| |
| Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2180 |
|
Twilight Saga
| О да!!!! Начинается самое веселье!!! Ав@нтюра, спасибо!!!
|
| |
| |