|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Данна | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2141 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Правда мне тут сказали, что Гермиона слишком робкая, мол терпит нападки Драко, а сама ничего не может сказать в ответ А я не соглашусь! Пусть внимательно перечитают первые книги, где Малфой всегда издевался над Гермионой, называя "грязнокровкой", а она лишь молчала в ответ, помнишь сцену, где она плакала у Хагрида в избушке, переживая, что ее родители - маглы. А защищаться от его нападок она научилась гараздо позже, повзрослев. Добавлено (18.01.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Да... Они такие трогательный и несчастные... Да, как герои красивого греческого эпоса...
Кукла колдуна Castle Silvania
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2142 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Данна) А я не соглашусь! Пусть внимательно перечитают первые книги, где Малфой всегда издевался над Гермионой, называя "грязнокровкой", а она лишь молчала в ответ, помнишь сцену, где она плакала у Хагрида в избушке, переживая, что ее родители - маглы. А защищаться от его нападок она научилась гараздо позже, повзрослев. поддерживаю! Я исходила именно из этого. Конечно, она терпит, но только от того, что не чувствует уверенности, еще не научилась уважать себя, не заработала общественного признания. Но после... с годами... Она еще утрет нос Драко. Е-е-е... И это будет красиво!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Данна | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:43 | Сообщение # 2143 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Она еще утрет нос Драко. Е-е-е... И это будет красиво! Да, думаю, на этот раз ты сделаешь это еще красивее...
Кукла колдуна Castle Silvania
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:40 | Сообщение # 2144 |
|
Добрая*мать её*фея
| Данна, но без фанатизма
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:05 | Сообщение # 2145 |
| Quote (Ав@нтюра) Мне захотелось внести немного инфы в рассказ о школе искусств. Показать как, когда и кем она была основана. И естественно, это еще пригодится в будущем Я так и поняла. но это добавила только точности и некой остроты в фф)) как познакомилась Герм с Лиссой, Стивом и Крисом
Quote (Ав@нтюра) Слов нет, одни слюни Точно!
Quote (Ав@нтюра) Забегай еще На проду забегу
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2146 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) На проду забегу Да и просто так забегай
Quote (АнгелДемон) Я так и поняла. но это добавила только точности и некой остроты в фф)) как познакомилась Герм с Лиссой, Стивом и Крисом И не только
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:59 | Сообщение # 2147 |
|
Twilight Saga
| воу*)главка супер))) жду продолжения)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:17 | Сообщение # 2148 |
|
Добрая*мать её*фея
| ksunik97, рада, что понравилось
|
| |
| |
| Galka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:38 | Сообщение # 2149 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Ириш, спасибо за новую главу) Так много нового и интересного) Теперь мы знаем, как Герм встретилась с новыми друзьями)) Вот только не помню, мелькал ли где Крис? но раз здесь он есть, значит будет и дальше)) А еще понравилась история Хранителей) красиво написано) Ну, и Драко конечно же.. Его настроение меняется слишком быстро.. но даже из-за этого он не теряет своей привлекательности на то он и сложный и многогранный персонаж Жду следующую главу)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:32 | Сообщение # 2150 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Ав@нтюра, Ириш, спасибо за новую главу) Всегда пожалуйста
Quote (Galka) Теперь мы знаем, как Герм встретилась с новыми друзьями)) Вот только не помню, мелькал ли где Крис? но раз здесь он есть, значит будет и дальше)) Ну... Не очень скоро только, но появится.
Quote (Galka) А еще понравилась история Хранителей) красиво написано) Спасибо
Quote (Galka) Ну, и Драко конечно же.. Его настроение меняется слишком быстро.. но даже из-за этого он не теряет своей привлекательности на то он и сложный и многогранный персонаж Засранец он тот еще... привлекательный и сложный
Quote (Galka) Жду следующую главу) Угу!
|
| |
| |
| Galka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2151 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Quote Ну... Не очень скоро только, но появится. Во второй части?
Quote Засранец он тот еще... привлекательный и сложный Да
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:47 | Сообщение # 2152 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Во второй части? да
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:21 | Сообщение # 2153 |
|
Twilight Saga
| Первый раз читаю фик по Поттеру. Наткнулась случайно. Невозможно оторваться). Очень нравится. Прочитаю выложенные главы-сразу отпишусь)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:25 | Сообщение # 2154 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, Приятно слышать, что моя работа увлекла тебя Буду с нетерпением ждать ответа
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:14 | Сообщение # 2155 |
|
Twilight Saga
| Такое интересное оформление! Иллюстрации, музыка! Очень интересно. Драко очень любопытный персонаж получился. Текст читается легко и непринужденно. Автору РЕСПЕКТ) Добавлено (20.01.2012, 10:14) --------------------------------------------- 4 глава поразительная! Мне очень нравится. А будет всего 6 глав? И как часто главы выходят?
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:56 | Сообщение # 2156 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Такое интересное оформление! Иллюстрации, музыка! Очень интересно. Драко очень любопытный персонаж получился. Текст читается легко и непринужденно. Автору РЕСПЕКТ) Отдельное спасибо за то, что отметила оформление темы Оно не такое яркое, как все предыдущие, но мне нравится. Сдержанное, но красочное
Quote (-Piratka-) Драко очень любопытный персонаж получился. Текст читается легко и непринужденно. Автору РЕСПЕКТ) Да... Дракоша - это та еще история. Какаим он только не был, но в этой - новой редакции - он мне нравится больше всего. Вроде бы все еще тот засранец и язвительный гад, но более взрослый, уравновешенный и хитрый
Quote (-Piratka-) 4 глава поразительная! Мне очень нравится. А будет всего 6 глав? И как часто главы выходят? Ой! Нет. Глав будет очень много. "Дракомания" - трилогия. "Право выбора" - первая книга. Будет еще две, и в каждой глав тридцать, не меньше... Так что это затянется надолго, будет что почитать
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:58 | Сообщение # 2157 |
|
Twilight Saga
| Отлично! Мне очень нравится фанф. Можно мне в пч?
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:27 | Сообщение # 2158 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Отлично! Мне очень нравится фанф. Можно мне в пч? да не вопрос! о порядке сообщения о продах ты, надеюсь, знаешь?
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:24 | Сообщение # 2159 |
|
Twilight Saga
| Quote о порядке сообщения о продах ты, надеюсь, знаешь? Не совсем. Я на этом сайте всего 1 фанф читаю. И твой теперь. И вообще тут недавно. Просвети плиз)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:53 | Сообщение # 2160 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, когда делаю рассылку извещений, то отсылаю их тем, кто отписывался на пяти последних страницах форума и в трех последних главах
|
| |
| |