Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:18 | Сообщение # 2081
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Свиря, Спасибо, дорогая Рада, что тебе понравилась глава! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:57 | Сообщение # 2082
Только свистни, и появится
Иринка! Какаие у тебя штрихи появились замечательные! И ведь правильно, не может быть что бы у Малфоя не было никого до того как он прозрел что есть Герм. Так что блондинка к месту, однозначно! Остальное вроде на своих местах, как было. Но все равно иллюстрации, и перечитать историю было здорово! И вообще, это по сути начало их отношений. ммм И это так клево! Спасибо, Ириш! Спасибо!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:50 | Сообщение # 2084
New Moon
Ирина привет! С Наступающим! Глава очень понравилась! Особенно сцена с Роном и Гарри (про братьев) и сцена в вагоне!Малфой -как всегда настоящий засранец!Шикарная глава!Спасибо огромное)поднимает настроение!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:24 | Сообщение # 2086
Добрая*мать её*фея
Quote (Кайро)
Ирина привет! С Наступающим!
Привет, моя хорошая!
Quote (Кайро)
Глава очень понравилась! Особенно сцена с Роном и Гарри (про братьев) и сцена в вагоне!Малфой -как всегда настоящий засранец!Шикарная глава!Спасибо огромное)поднимает настроение!
Рада, что тебе понравилось. Получилось две разных сцены: дружба и вражда.
Quote (Galka)
Хорошая глава) Жду, когда начнутся главные действия, а именно жизнь в башне Старост)
Хочется почаще лицезреть Дракошу? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:00 | Сообщение # 2087
Twilight
Ирина, спасибо за вторую часть главы!
Забавно наблюдать за подростками, начинающими испытывать интерес друг к другу, но еще не осознающими этого, принимающими его за раздражение, враждебность, придирки. Неловкая ситуация в купе смутила Гермиону, развеселила Драко - полагаю, таких ситуаций будет еще много!
Действие в следующей главе уже будет в Хогвардсе? Жду!
И спасибо за картинки!
Добавлено (31.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- Поздравляю автора и всех читателей с Новым годом!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:57 | Сообщение # 2088
Добрая*мать её*фея
Quote (М@рин@)
Ирина, спасибо за вторую часть главы!
Всегда пожалуйста
Quote (М@рин@)
Забавно наблюдать за подростками, начинающими испытывать интерес друг к другу, но еще не осознающими этого, принимающими его за раздражение, враждебность, придирки.
Я бы не сказала, что они уже испытывают симпатию
Quote (М@рин@)
Неловкая ситуация в купе смутила Гермиону, развеселила Драко - полагаю, таких ситуаций будет еще много!
Конечно, много
Quote (М@рин@)
Действие в следующей главе уже будет в Хогвардсе?
Нет. Это будет флешбек.
Quote (М@рин@)
Жду! И спасибо за картинки!
Quote (М@рин@)
Поздравляю автора и всех читателей с Новым годом!
Спасибо! И тебя! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2090
Breaking Dawn
Девчонки!!! Всех с Новым Годом, годом Дракона (надеюсь намек понят ) Дракоманкам желаю ярких эмоций от прочтения фанфика, а нашему любимому автору терпения и времени на осуществление задуманного.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:13 | Сообщение # 2091
Добрая*мать её*фея
Вилькирия, Спасибо, солнце! Год "Дракомании"... звучит феерично! Надеюсь, так и будет Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:48 | Сообщение # 2097
Добрая*мать её*фея
Talya, А-а-а-а!!! Так приятно Спасибо... Ах, блин! У меня Днюха! И смех, и грех! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2100
Eclipse
Quote (Ав@нтюра)
на самом деле у меня Днюха седьмого числа)))) biggrin Но начинается все уже шестого wacko Сейчас вот прибежала с пакета из магаза, язык на плечо biggrin
гы-гы -гы ты тогда проверь по соц.сетям, где у тебя какая дата стоит :)
я так понимаю, тебе не до дракоши ) а мы скучаем
Сообщение отредактировал Talya - Пятница, 06.01.2012, 21:38