|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Astelia | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:18 | Сообщение # 2001 |
|
Новичок
| Дорогая Ав@нтюра! Фанфик просто замечательный!!! :D А добавление к нему песен - это вообще что-то новенькое, нигде подобного не видела...^_^ Жду проду с нетерпением!!! Пожалуйста, не заставляйте ждать проду слишком долго - с ума сойду от любопытства!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:21 | Сообщение # 2002 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Astelia) Дорогая Ав@нтюра! Фанфик просто замечательный!!! Спасибо рада, что понравилось)
Quote (Astelia) А добавление к нему песен - это вообще что-то новенькое, нигде подобного не видела...^_^ Дракомания что-то типа мюзикла
Quote (Astelia) Жду проду с нетерпением!!! Пожалуйста, не заставляйте ждать проду слишком долго - с ума сойду от любопытства!! Это зависит не только от меня
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2003 |
|
Twilight Saga
| Что бы не происходило внутри, то снаружи он спокойный. Некая размеренность. Глубже, выразительнее стало написанное. Понравилась песня Символичная и не такая агрессивная. Спасибо за продолжение, Ириш!)))
Сообщение отредактировал Ellenka - Понедельник, 28.11.2011, 21:46 |
| |
| |
| Данна | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:26 | Сообщение # 2004 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Я еще не выставляла здесь прозу, хотя очень хочется, буквально сегодня пришла одна мыслишка... наверное, банальная, но очень хочется написать. возможно когда-нибудь... Эх... А может, правда, попробуешь себя в теме "Ориджинал", думаю, любое творение из под твоего пера автоматически становится гениальным. Если дано, то что тут скажешь!
Кукла колдуна Castle Silvania
|
| |
| |
| gato_montes | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:20 | Сообщение # 2005 |
|
два года на сайте
| Ав@нтюра, здравствуйте!!!
Экая незадача у меня получилась))) Где-то недели три назад начала читать "Дракоманию", дочитала почти до середины, потом пришлось уехать и вот залазию на днях и что я вижу Фика почти нет и Вы выкладываете всё по новой
Поэтому я настоятельно прошусь в ПЧ и с радостью прочитаю всё сначала!!!
Спасибо за великолепный фик!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2006 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (gato_montes) Ав@нтюра, здравствуйте!!! Доброго времени суток, Ян
Quote (gato_montes) Экая незадача у меня получилась))) Где-то недели три назад начала читать "Дракоманию", дочитала почти до середины, потом пришлось уехать и вот залазию на днях и что я вижу Фика почти нет и Вы выкладываете всё по новой О, да... Есть такая тема. Но просто я уже давно собиралась переписать "Дракоманию". Но все что-то никак не получалось. А тут во второй книге наконец-то дошла до момента Х и решила, что пора браться за редакцию. Время пришло... Извиняюсь за то, что оборвала твое чтение, надеюсь, новые главы будут удачнее старых!
Quote (gato_montes) Поэтому я настоятельно прошусь в ПЧ и с радостью прочитаю всё сначала!!! С удовольствием принимаю
Quote (gato_montes) Спасибо за великолепный фик!!! Всегда пожалуйста. Приходи еще
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 29.11.2011, 22:48 |
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:46 | Сообщение # 2007 |
|
Breaking Dawn
| Давно собиралась спросить, да руки до клавиатуры протянуть было лень) Вопрос № раз: Будет ли Гермиона танцевать в клубе постановочный танец еще раз? Вопрос № два: Уговорит ли Гермиона Драко стать её моделью? Или я что-то пропустила?
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:32 | Сообщение # 2008 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Что бы не происходило внутри, то снаружи он спокойный. Некая размеренность. Глубже, выразительнее стало написанное. Мне захотелось убрать детскую истерию из обоих, бесили меня этим
Quote (Ellenka) Понравилась песня Символичная и не такая агрессивная. Да... Песня - шик!
Quote (Ellenka) Спасибо за продолжение, Ириш!))) Всегда поалуйста
Quote (Данна) А может, правда, попробуешь себя в теме "Ориджинал", думаю, любое творение из под твоего пера автоматически становится гениальным. Если дано, то что тут скажешь! Творение... Да это так - странички-ворда-марательство Я бы очень хотела написать прозу... Только всю говорю, говорю, уже самой себе надоела, а ни черта не делаю У меня вечно то одно, то другое. Вот если б было в сутках 30 часов... или 8 дней в недели...
Quote (Вилькирия) Давно собиралась спросить, да руки до клавиатуры протянуть было лень) Лень-матушка
Quote (Вилькирия) Вопрос № раз: Будет ли Гермиона танцевать в клубе постановочный танец еще раз? Да. Я не собиралась убирать этот момент.
Quote (Вилькирия) Вопрос № два: Уговорит ли Гермиона Драко стать её моделью? Или я что-то пропустила? Конечно будет. Ведь это один из ключевых моментов фика
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:33 | Сообщение # 2009 |
| Ав@нтюра, поздравляю с 5 местом в топе!! =))
|
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:56 | Сообщение # 2010 |
|
Breaking Dawn
| Ухууууу!!! 5 место!!! Вот это да!))) Мои поздравления, Иришка!!! Ты умница!Добавлено (01.12.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote Да. Я не собиралась убирать этот момент. Класс!!! В следующем месяце, если следовать логике, Дракомания должнабыть на первом месте в ТОПе)))
|
| |
| |
| Galka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2011 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Ириш, с пятым местом в топе))) Так держать)
Quote 2. Я предупреждала, что изменю некоторые саунды. Я надеюсь, что Wispers in the Dark ты не будешь менять, иначе для меня самый любимый фанфика пропадет.... Да, ты же не уберешь сцену, когда Драко и Герм пускают друг в друга непростительные заклинания, падает люстра и Драко несет девушку в больничное крыло?? надеюсь, что нет... на мой взгляд, это одна из ключевых сцен
Quote Он не бунтарь, не истерик, каким был раньше. В тем мерзких первых главах, которые читать просто невозможно. он стал более уравновешенным и взрослым. У него непростая история, и герой он сложный. надеюсь, что этим Дракошей я не разочаруюсь, а влюблюсь еще больше
Quote Ее вообще не было. Волди поймали после пятого курса. Осудили на пожизненное и заточили в Азкабан. Хеппи энд неужто Волди не предпринял попыток сбежать??? странно...
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
| |
| |
| Ольсер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2012 |
|
Breaking Dawn
| Очень стало интересно,увидела в Топе зашла посмотреть,надо почитать)))
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:15 | Сообщение # 2013 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, поздравляю с 5 местом! Популярность растёт! Глава замечательная. Эпиграф представляет полный портрет Драко. Он другой здесь, более взрослый и зрелый.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:15 | Сообщение # 2014 |
|
Добрая*мать её*фея
| ●Mikki●, Спасибо большое
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:30 | Сообщение # 2015 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Вилькирия) Ухууууу!!! 5 место!!! Вот это да!))) Мои поздравления, Иришка!!! Ты умница! Спасибо, солнце!!! Сейчас отожжем
Quote (Вилькирия) Класс!!! В следующем месяце, если следовать логике, Дракомания должнабыть на первом месте в ТОПе)) Ну ты загнула конечно На сумеречном сайте то?
Quote (Ольсер) Очень стало интересно,увидела в Топе зашла посмотреть,надо почитать))) Добро пожаловать
Quote (Galka) Ириш, с пятым местом в топе))) Так держать) Юху!!! Спасибо
Quote (Galka) Я надеюсь, что Wispers in the Dark ты не будешь менять, иначе для меня самый любимый фанфика пропадет.... Да, ты же не уберешь сцену, когда Драко и Герм пускают друг в друга непростительные заклинания, падает люстра и Драко несет девушку в больничное крыло?? надеюсь, что нет... на мой взгляд, это одна из ключевых сцен Не... Все это останется. будь спокойна
Quote (Galka) надеюсь, что этим Дракошей я не разочаруюсь, а влюблюсь еще больше Я тоже на это надеюсь По крайней мере таким он мне кажется более каноничным и реальным, чем был раньше.
Quote (Galka) неужто Волди не предпринял попыток сбежать??? странно.. Эээ... Да фанф ведь не о Волди. Я не буду писать о нем. А вы прям меня к этому склоняете. Была дана небольшая справка о том, что творится в реальном мире, не более того, я не буду развивать эту сюжетную линию в первой книге.
Quote (Свиря) Ав@нтюра, поздравляю с 5 местом! Популярность растёт! Спасибо! О, да
Quote (Свиря) Глава замечательная. Эпиграф представляет полный портрет Драко. Он другой здесь, более взрослый и зрелый. Да... Он стал более каноничным
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2016 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Ура!!! 5-ое место!!!!!! Умничка Ириша *хитро потираю ручки* товарищи, скоро будем на 1-ом месте!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:33 | Сообщение # 2017 |
|
Twilight Saga
| Дракомания в топе! Извечно троекратное "ура"!
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:52 | Сообщение # 2018 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за главу. Стихотворение замечательное с глубоким смыслом. Уже знаю, чем закончится, но всё равно читать их ссоры тяжело, (я девушка впечатлительная). Одно радует, Драко сам расстроился, мы то знаем какой он на самом деле.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
|
|
| Galka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:43 | Сообщение # 2020 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Quote Не... Все это останется. будь спокойна Ур-ра
Quote Эээ... Да фанф ведь не о Волди. Я не буду писать о нем. А вы прям меня к этому склоняете. Была дана небольшая справка о том, что творится в реальном мире, не более того, я не буду развивать эту сюжетную линию в первой книге. И хорошо, что не о Волди, и писать о нем не надо! Он сюда не вписывается, не место тут темному волшебнику!! Лично я к этому не склоняю, мне и без него хорошо. Нет Волди - нет проблем
Что касается новой главы) Было интересно перечитать, только отчаянно хотелось двинуть чем-нибудь по физиономии Дракоши!! Хорошо, что я знаю, что будет дальше, и то, что он будет не таким.. слизеринцем по отношению к Герм) И еще: очень красивое стихотворение) Я так понимаю, оно твое? Молодец)) Спасибо за главу)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Пятница, 02.12.2011, 14:46 |
| |
| |