|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:06 | Сообщение # 2021 |
|
Breaking Dawn
| Quote Ну ты загнула конечно На сумеречном сайте то? Почему бы нет!?! Я за))) Побежала читать новую главу!
|
| |
| |
| o3eruli4ka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:49 | Сообщение # 2022 |
|
Breaking Dawn
| http://www.starslife.ru/2011....ploxish Гляньте, люди добрые: сначала пиджачок, потом свитерочек, дальше до футболочки раздели - а финал так и НЕ ПОКАЗАЛИ! Ух, карамельное ты наше мороженое!
|
| |
| |
| EmGermiona | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:15 | Сообщение # 2023 |
|
Breaking Dawn
| Ааа! Ав@нтюра, Ты не представляешь как я рада, что любимая "Дракомания" получила награду!Будем держать темп в том же духе!Голосовать и дальше!!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:18 | Сообщение # 2024 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ура!!! 5-ое место!!!!!! Умничка Ириша *хитро потираю ручки* товарищи, скоро будем на 1-ом месте!!! Иха!!!! Спасибо большое, солнышко! Так приятно, что люди болеют за меня и Дракоманию! Прям растрогалась я...
Quote (Ellenka) Дракомания в топе! Извечно троекратное "ура"! Ура-ура-ура!!!
Quote (Свиря) Ав@нтюра, спасибо за главу. Всегда пожалуйста
Quote (Свиря) Стихотворение замечательное с глубоким смыслом. Рада, что понравилось
Quote (Свиря) Уже знаю, чем закончится, но всё равно читать их ссоры тяжело, (я девушка впечатлительная). Не переживай ты так, вспомни о главе "Без названия..."
Quote (Свиря) Одно радует, Драко сам расстроился, мы то знаем какой он на самом деле. Ну... Он очень тонко чувствует и видит людей насквозь, с одной стороны это хорошо, а с другой плохо...
Quote (АнгелДемон) Для начала - Поздравляю с 5 местом!!! Ты и твой фф заслужили его! Так держать) Продолжай радовать нас своими творениями Бу-у-я-я-я!!! Спасибо
Quote (АнгелДемон) Глава потрясающая))) Уже не помню, что именно было в старой главе, поэтому буду всему удивляться, как впервый раз Отличная новость. Прям бальзам на сердце
Quote (АнгелДемон) Вот ж засранец Малфой! Хотя от него другого и не ожидаешь Это Малфой... Что еще сказать?
Quote (АнгелДемон) А что это за девушка была? Астория или эта... блин, не помню ее имени Не Астория точно. Подскажу: ее имя начинается на букву "Э"
Quote (АнгелДемон) Спасибо за главу)) Пожалуйста
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2025 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) И хорошо, что не о Волди, и писать о нем не надо! Он сюда не вписывается, не место тут темному волшебнику!! Лично я к этому не склоняю, мне и без него хорошо. Нет Волди - нет проблем Просто ты уже не первая, кто про него спрашивает, и я поняла так, что читатели хотят, чтобы я развила еще одну сюжетную линию, с его частием... А я этого не хочу.
Quote (Galka) Что касается новой главы) Было интересно перечитать, только отчаянно хотелось двинуть чем-нибудь по физиономии Дракоши!! Хорошо, что я знаю, что будет дальше, и то, что он будет не таким.. слизеринцем по отношению к Герм) Слизеринцем по отношению к Гермионе... Забавно, но верно Все ведь изменится, рано или поздно. Мы то с вами про это знаем
Quote (Galka) И еще: очень красивое стихотворение) Я так понимаю, оно твое? Молодец)) Да. Эпиграфы к первой книге мои.
Quote (Galka) Спасибо за главу) Пожалуйста
Quote (Вилькирия) Почему бы нет!?! Я за))) Так я тоже!
Quote (Вилькирия) Побежала читать новую главу! Жду отзыва
Quote (o3eruli4ka) Гляньте, люди добрые: сначала пиджачок, потом свитерочек, дальше до футболочки раздели - а финал так и НЕ ПОКАЗАЛИ! Ух, карамельное ты наше мороженое! Я эти фотки уже до дыр засмотрела
Quote (EmGermiona) Ааа! Ав@нтюра, Ты не представляешь как я рада, что любимая "Дракомания" получила награду! Наверное, так же сильно, как я
Quote (EmGermiona) Будем держать темп в том же духе!Голосовать и дальше!!!! Большое спасибо! Да прибудет с вами Мерлин!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:26 | Сообщение # 2026 |
|
Twilight Saga
| Ура-ура-ура-ура!!!!! Я как вечная черепаха не сразу узрела Дракоманию на такой высоте ТОПа. Ирина поздравляю тебя с эти знаменательным событием!!! Желаю что бы твоя творческая муза переехала к тебе жить, и была всегда за твоим плечом!!! Хотя муза мне представляется в роли эдакой девахи с нечесаными волосами в мужской рубашке и мягких тапочках попивающую с хитрым видом кофеек, пока ты строчишь новые главы Дракомании ))) Молодец! Так держать!Добавлено (02.12.2011, 17:26) --------------------------------------------- М-м-м-м прочитала третью главу, бросаю диету ))) Это так странно читать то что уже было неоднократно прочитано и осознавать что читаешь в первый раз. Это как когда съел мороженное, а оно тут же снова появилось но уже с другим вкусом . Ирина спасибо тебе огромное за новую Дракоманию! Пошла голосовать в ТОП 
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:19 | Сообщение # 2027 |
|
Только свистни, и появится
| [b]С пятым местом в ТОПе, Иришка![/b] Глава. Глава вышла отличная! Реально. И бахвальство, пренебрежение Драко показано феерично, и Симус с Джени как стали встречаться понятнее, и Гарри. Какой у тебя отменный Гари и Рон!!! Ну реальные, канонические! Это так классно! Мне вот интересно, неужели миссис Уизли не догадывается о том что у дочери есть парень? И девушка за прилавком у тебя получилась такой вот полновесной, понятной и яркой. Как же теперь с необходимыми предметами для учебы быть? Хогсмид ждет нас. Спасибо, Иришка! Это была дружеская, строптивая, жаааркая глава! И фотки! Это было круто! Спасибо, дорогая!
|
| |
| |
| Talya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2028 |
|
Eclipse
| ёёёёхоу!!!
с 5-ым местом!!!!!! еще чуть чуть и мы в тройке!!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:48 | Сообщение # 2029 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Ура-ура-ура-ура!!!!! Я как вечная черепаха не сразу узрела Дракоманию на такой высоте ТОПа. Ирина поздравляю тебя с эти знаменате льным событием!!! Иха!!! Спасибо дорогая
Quote (Evo4ka) Желаю что бы твоя творческая муза переехала к тебе жить, и была всегда за твоим плечом!!! Пусть платит арендную плату, дом не резиновый
Quote (Evo4ka) Хотя муза мне представляется в роли эдакой девахи с нечесаными волосами в мужской рубашке и мягких тапочках попивающую с хитрым видом кофеек, пока ты строчишь новые главы Дракомании ))) Опа! Ты подглядывала что ли? Откуда знаешь, как она выглядит?
Quote (Evo4ka) Молодец! Так держать! Спасибо
Quote (Evo4ka) М-м-м-м прочитала третью главу, бросаю диету ))) Ловлю!
Quote (Evo4ka) Это так странно читать то что уже было неоднократно прочитано и осознавать что читаешь в первый раз. Это как когда съел мороженное, а оно тут же снова появилось но уже с другим вкусом Ванильно-фруктового коктейля?
Quote (Evo4ka) Ирина спасибо тебе огромное за новую Дракоманию! Пошла голосовать в ТОП Ого! Спасибо!
Quote (Lessa) С пятым местом в ТОПе, Иришка! О, да... Спасибо!
Quote (Lessa) Глава. Глава вышла отличная! Реально. Серьезно? Так приятно
Quote (Lessa) И бахвальство, пренебрежение Драко показано феерично, и Симус с Джени как стали встречаться понятнее, и Гарри. Какой у тебя отменный Гари и Рон!!! Ну реальные, канонические! Это так классно! Я старалась
Quote (Lessa) Мне вот интересно, неужели миссис Уизли не догадывается о том что у дочери есть парень? Ох... Да разве за всеми уследишь? У нее детей вон сколько
Quote (Lessa) И девушка за прилавком у тебя получилась такой вот полновесной, понятной и яркой. Мимолетный персонаж...
Quote (Lessa) Спасибо, Иришка! Это была дружеская, строптивая, жаааркая глава! И фотки! Это было круто! Спасибо, дорогая! Ух, нахвалила меня прям
Quote (Talya) ёёёёхоу!!! с 5-ым местом!!!!!! еще чуть чуть и мы в тройке!!!! Ага Спасибо!
|
| |
| |
| Кайро | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:32 | Сообщение # 2030 |
|
New Moon
| Всем привет!5-е в топе !Надеюсь что поднимемся повыше в будущем
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2031 |
|
Добрая*мать её*фея
| Кайро, вашими молитвами, точнее голосами
|
| |
| |
| Ukki | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:25 | Сообщение # 2032 |
|
Twilight
| Ав@нтюра поздравляю с 5 местом! но думаю что "Дракомания" не задержиться на этом месте и подниметься на самые высоты! На счет "Дракомании".. честно самый первый раз начала читать только с середины первой книги... так что сейчас читаю все первый раз... но так интересно... какие тут Гермиона и Драко... вот хлебом их обоих не корми дай поругаться друг с другом.. ведь если не поругаются день то пройдет зря)))) Жду с нетерпением продолжения!
P.S. нашла хорую музыку, вот может вам пригодиться Bandari - Irish Lullaby
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:46 | Сообщение # 2033 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ukki) Ав@нтюра поздравляю с 5 местом! но думаю что "Дракомания" не задержиться на этом месте и подниметься на самые высоты! Спасибо за такие теплые слова!
Quote (Ukki) На счет "Дракомании".. честно самый первый раз начала читать только с середины первой книги... так что сейчас читаю все первый раз... но так интересно... Ого! Это как это ты умудрилась? Обычно читают сначала, а ты с середины...
Quote (Ukki) какие тут Гермиона и Драко... вот хлебом их обоих не корми дай поругаться друг с другом.. ведь если не поругаются день то пройдет зря))) Можно и так сказать, но только о первой книге, во второй все иначе - если не поцелуются, то день прожит зря
Quote (Ukki) Жду с нетерпением продолжения! Приятно это слышать
Quote (Ukki) P.S. нашла хорую музыку, вот может вам пригодиться Bandari - Irish Lullaby Послушала... Беру. Очень хорошая. Подумаю, где ее можно использовать
|
| |
| |
| ScarletSun | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:56 | Сообщение # 2034 |
|
Eclipse
| Ав@нтюра, с 5 местом)) Такими темпами скоро и до первой тройки не далеко)) Молодец!!
Спасибо за главку! Так странно читать их перепалки и знать что потом действительно не смогуть прожить и дня без поцелуя! Отличный эпиграф, очень понравился! Жду продолжение))
|
| |
| |
| Севост | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:36 | Сообщение # 2035 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, как-то я читала другой фанфик, и на его форуме один знакомый мне человек вскользь упомянул о"Дракомании" и положительности Драко в ней. Мне стало интересно, каким образом можно было сделать его любимчиком в глазах публики. Я предполагала исковерканный донельзя характер, но нет. Оказалось, что автору удалось просто где-то сгладить негативные черты его натуры, показав её многогранность. Ведь, по сути, раньше мне и, наверно, другим читателям доводилось видеть Драко однобоко. Как ни странно, мне не показалось, что герои изменили сами себе, просто автор создал новые обстоятельства для их раскрытия и сосуществования. Признаюсь, первые главы я преодолевала с трудом, но я не отказала себе в стремлении продвинуться дальше и была вознаграждена. С каждой новой главой я видела качественное улучшение, а потом просто стала наслаждаться. Запойно прочитав обе части, я лихорадочно стала искать в интернете фанфики с полюбившимся пейрингом, но, увы, всё было не то... И вот этот замечательный авторский подвиг - переписать работу, делая её лучше - привёл меня в восторг. Не каждый автор может признать, что в начале пути не всё было гладко и требуется пере/доработка, особенно, когда проделано так много. Прочитала вторую редакцию первых глав и удовлетворённо вздохнула. Теперь нет этого начала, которое мне нужно было когда-то преодолеть, чтоб добраться до вкусного. Есть интересное, добротное начало, за которое хочется теперь сказать отдельное спасибо! Творческих успехов. С удовольствием буду читать прошедшие переделку главы. И потом так хочется узнать, что же будет дальше там... Это очень большой труд и ответственность. Но я уверена, что автор, с такой любовью относящийся к своему литературному детищу, сможет с этим справиться. Удачи, Ирина!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2036 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Little-aNgel) Ав@нтюра, с 5 местом)) Такими темпами скоро и до первой тройки не далеко)) Молодец!! Да уж...
Quote (Little-aNgel) Спасибо за главку! Так странно читать их перепалки и знать что потом действительно не смогуть прожить и дня без поцелуя! Какое-то несовпадение, да? Наверное, тем, кто читает "Дракоманию" первый раз, в этом плане легче, они воспринимают ее именно такой - уже отредактированной. Но и вам, тем, кто уже прочел, хорошо. Вы знаете, что будет дальше Quote (Little-aNgel) Отличный эпиграф, очень понравился! Приятно это слышать. Я старалась
Quote (Little-aNgel) Жду продолжение)) Обязательно будет. Главы редактируются, готово уже несколько
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:34 | Сообщение # 2037 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Севост) Ав@нтюра, как-то я читала другой фанфик, и на его форуме один знакомый мне человек вскользь упомянул о"Дракомании" и положительности Драко в ней. Мне стало интересно, каким образом можно было сделать его любимчиком в глазах публики. Положительность... Хм... Ты знаешь(ничего, что я на "Ты"?) я не считаю его положительным человеком. Он может быть милым, нежным и ласковым, но все же даже в моменты душевной близости в нем изредка, да просказьзывает Меноровское воспитание. Он никогда не сможет стать до конца "чистым" в этом отношении, как например Рон или Гарри. Все же мы те, какими нас воспитали. Да, он любит Гермиону. Да, он готов наплевать на то, что она не его поля ягода. Да, он закрыл глаза на то, с кем она дружит. Но... Знаем ли мы с вами каков Малфой на самом деле, что происходит в его голове, какие тайны он хранит? Ведь на протяжении первой книги мы не узнали о нем практически ничего, он остался закрытым для понимания парнем. И только во второй более менее начинает раскрываться перед Гермионой, медленно выдавая одну свою тайну за другой. А впереди еще столько всего... Его жизнь - череда взлетов и падений. В свои практически восемнадцать лет, он пережил очень многое и мозгами превосходит сверстников, равно как и жизненным опытом. Читатели могут вздыхать по нему и говорить: "Обаятельный засранец", при этом все же делая ударение на первое слово, а вот я в свою очередь склоняюсь ко второму - засранец. Возможно, это моя вина, что его начали воспринимать через чур положительно...
Quote (Севост) Я предполагала исковерканный донельзя характер, но нет. Оказалось, что автору удалось просто где-то сгладить негативные черты его натуры, показав её многогранность. Ведь, по сути, раньше мне и, наверно, другим читателям доводилось видеть Драко однобоко. Как ни странно, мне не показалось, что герои изменили сами себе, просто автор создал новые обстоятельства для их раскрытия и сосуществования. Очень интересная тема для обсуждения - каноничность или неканоничность героев. Все, кто когда-либо читал Дракоманию, делятся на два лагеря. Первые считают, что здесь присутствует грандиозное ООС, другие, что герои походят на персонажей Роулинг. Я занимаю нейтральную сторону - золотую середину. В старом варианте они были более истеричными и взбалмошными, в новом более спокойные и повзрослевшие. И лично мне это по душе.
Quote (Севост) Признаюсь, первые главы я преодолевала с трудом, но я не отказала себе в стремлении продвинуться дальше и была вознаграждена. С каждой новой главой я видела качественное улучшение, а потом просто стала наслаждаться. И снова понимаю, о чем ты. Первые главы - вырванные месяцы Я о них вообще не люблю говорить, хочется сделать вид, что этого просто не было...
Quote (Севост) Запойно прочитав обе части, я лихорадочно стала искать в интернете фанфики с полюбившимся пейрингом, но, увы, всё было не то... Серьезно? Неужели никто не написал ничего похожего? Или тебе настолько понравился мой скромный романфик? Если второе, то я сейчас густо покраснею...
Quote (Севост) И вот этот замечательный авторский подвиг - переписать работу, делая её лучше - привёл меня в восторг. Краснею...
Quote (Севост) Не каждый автор может признать, что в начале пути не всё было гладко и требуется пере/доработка, особенно, когда проделано так много. Наверное, если чувствуешь ответственность за свою работу, при этом понимая, что она явно не дотягивает, то это решение - переписать - является единственно верным и возможным. Я подумывала об этом уже давно. Мне писали читатели, писали редакторы, предлагали свою помощь, но я ждала удобный момент, чтобы временно заморозить фик. Хотела сделать это после первой книги, но не смогла. Тогда подумала, что после долгожданной развязки во второй, это будет очень кстати. И вот наконец-то это произошло. Я несказанно рада! Честно. Люблю "Дракоманию" всем сердцем и готова работать над ней столько, сколько будет нужно. Главное, чтобы читатели дождались и не бросили чтение пока идет редакция.
Quote (Севост) Прочитала вторую редакцию первых глав и удовлетворённо вздохнула. Теперь нет этого начала, которое мне нужно было когда-то преодолеть, чтоб добраться до вкусного. Есть интересное, добротное начало, за которое хочется теперь сказать отдельное спасибо! Мне так приятно это слышать...
Quote (Севост) Творческих успехов. С удовольствием буду читать прошедшие переделку главы. Большое спасибо! Я буду извещать о выходе новых глав
Quote (Севост) И потом так хочется узнать, что же будет дальше там... Ох... А мне так хочется написать... ведь в голове уже все сложилось, я-то знаю, что будет дальше, а вы пока нет... и так хочется поделиться. Но я вытерплю. Стисну зубы и пока доведу до ума первую книгу. А потом уж... Ух!
Quote (Севост) Это очень большой труд и ответственность. Но я уверена, что автор, с такой любовью относящийся к своему литературному детищу, сможет с этим справиться. Удачи, Ирина! Такие теплые слова... Я растрогалась... Так хочется, что бы "Дракомания" стала достойной альтернативой оригинальному произведению, пусть всего лишь фик, но объемный, красочный и интересный. Чтобы герои были настоящими, живыми и разными. Хочу, чтобы читатель, находился внутри истории, а не смотрел на все происходящее со стороны. Большой роман, три книги, внушительный отрезок времени внутри фанфа, и не менее внушительный в реальной жизни. Я понимаю, что на написание этой работы уйдет ни один год, еще около 2-3 лет, без полутора, которые уже прошли. Огромный отрезок... это пугает и похлестывает одновременно. Можно было бы написать с десяток фиков или рассказов для раздела "Проза", а можно одну, но большую историю. Надеюсь, у меня хватит сил и вдохновения на то, чтобы закончить "Дракоманию".
|
| |
| |
| Севост | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2038 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, насчёт положительности Драко... Это слишком сложный, многогранный персонаж. В нём есть так много всего! И вообще, лично я не люблю, когда люди разграничивают - вот этот человек плохой, а вот этот хороший. Бывают отрицательные и положительные поступки. И они есть у всех людей! Вот как-то так, просто в том самом фанфе Драко был явно "дарк", причём беспросветный.
Quote (Ав@нтюра) Очень интересная тема для обсуждения - каноничность или неканоничность героев. Все, кто когда-либо читал Дракоманию, делятся на два лагеря. Первые считают, что здесь присутствует грандиозное ООС, другие, что герои походят на персонажей Роулинг. В принципе, это не так уж и важно. Каждый видит этот аспект в своём свете. Главное - это то, что именно герои "Дракомании" заставляют нас переживать за них, любить и страдать вместе с ними. Просто жить!
Quote (Ав@нтюра) Серьезно? surprised Неужели никто не написал ничего похожего? Или тебе настолько понравился мой скромный романфик? Если второе, то я сейчас густо покраснею... Не знаю, пока ничего лучшего с данным набором героев и главным пейрингом я не нашла. Мало у кого получается более-менее интересная история... Но пока все они не сравнятся с "Дракоманией" по эмоциональному накалу, по логичности действий героев и другим некоторым пунктикам, которые важны для меня.
Quote (Ав@нтюра) Надеюсь, у меня хватит сил и вдохновения на то, чтобы закончить "Дракоманию". smile И очень многие люди вместе со мной на это надеются. Правда.
|
| |
| |
| Sandra-M | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:06 | Сообщение # 2039 |
|
Eclipse
| как мне нравится с картинками читать ммм)) спасибо за главу!
Поздравляю с 5 местом в топе
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:37 | Сообщение # 2040 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Севост) Ав@нтюра, насчёт положительности Драко... Это слишком сложный, многогранный персонаж. В нём есть так много всего! И вообще, лично я не люблю, когда люди разграничивают - вот этот человек плохой, а вот этот хороший. Бывают отрицательные и положительные поступки. И они есть у всех людей! Вот как-то так, просто в том самом фанфе Драко был явно "дарк", причём беспросветный. Полностью согласна! Писать только о плохих или хороших персонажах жутко неинтересно. Первые вызывают только неприязнь и раздражение, вторые скуку и тошноту. А если герой самый обычный человек, со своими мелкими страстями, тараканами в голове и т.д. то это совсем другой разговор. Мне такой перс интересен...
Quote (Севост) Не знаю, пока ничего лучшего с данным набором героев и главным пейрингом я не нашла. Мало у кого получается более-менее интересная история... Но пока все они не сравнятся с "Дракоманией" по эмоциональному накалу, по логичности действий героев и другим некоторым пунктикам, которые важны для меня. Спасибо...
Quote (Севост) И очень многие люди вместе со мной на это надеются. Правда. Я буду стараться!
Quote (Sandra-M) как мне нравится с картинками читать ммм)) Комикс...
Quote (Sandra-M) спасибо за главу! Всегда пожалуйста
Quote (Sandra-M) Поздравляю с 5 местом в топе Спасибо! Я так рада этому!
|
| |
| |