|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:41 | Сообщение # 1981 |
|
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) О чем конкретно? о том что все главы есть на сайте... так что я ничего не стырила.
А новая глава мне нравится значительно больше. И ты её почти всю переписала. и песня другая. мне из первого варианта больше нравилась, но это мои заморочки.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Пятница, 25.11.2011, 14:44 |
| |
| |
| tytik48 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1982 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, прости блудного читателя-читаю и не отписываюсь,но у меня есть оправдание:то дети болели, а теперь вот школьную программу экстренно навёрстываем.А теперь по делу:доработка идёт Дракомании на пользу-не то , что бы она раньше плоха была, но теперь просто мёдик с мёдиком.Вторая глава порадовала-лично у меня образ Малфоя как-то заново начинает складываться-он не координально другой, а более полный чтоли.Вообщем жду продолжения обновлённой Дракомании.Да , кстати, с 100-ой страничкой темы тебя .
А где-то лето...
|
| |
| |
| Beefy♥B | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:04 | Сообщение # 1983 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, привет!Я хочу спросить!Можно я Дракоманию распечатывать буду?Столько дел,столько дел...Прочитать не успеваю!Ты не против7
Все когда то кончается. Пришёл и мой конец©
|
| |
| |
| Galka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:28 | Сообщение # 1984 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, спасибо за главу) Было интересно ее перечитать) Правда, если память мне не изменяет, то в прошлой версии фика была другая композиция: I will not bow? Новая песня тоже хорошая, но та мне нравилась больше! Резче, ярче она потрясающе подходила... жаль, что ты ее убрала
P.S.: меня вот тут вопрос замучил: действия фика разворачиваются до или после войны?? а то никак не разберусь
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:06 | Сообщение # 1985 |
| Спасибо за маячок))) Очень понравилась глава, жалко что в оригинале слизоринцы не такие А почему ты Блейза поменять решила?)))
|
| |
| |
| EmGermiona | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:24 | Сообщение # 1986 |
|
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, умничка! Все просто замечательно!:)
|
| |
| |
| Sandra-M | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:18 | Сообщение # 1987 |
|
Eclipse
| Классные диалоги а Пэнси по ходу дела ревнует Драко
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:49 | Сообщение # 1988 |
|
Добрая*мать её*фея
| Приветик, Юль!
Quote (Кайро) Спасибо за обновленную главу! Прочитала с удовольствием) Всегда пожалуйста
Quote (Кайро) Поржала над "тряпочкой" и рулончиком! пацаны жгут!
Quote (Кайро) Ну и оформление главы новое)Хотя предыдущий Блейз мне нравился все-таки больше! Хм... Мне кажется, что этот подходит больше. Они с Пэнси лучше смотрятся да и внешне он более располагающий к себе, более человечный.
Quote (Кайро) Вообщем очень довольна что у Дракомании наступило второй дыхание!Нет предела совершенству! Дубль два...
Quote (Lessa) Иришка! Это потрясно! А главное знаеь, более глубоко. И характеры гг показаны более разносторонее. Умничка! Спасибо, солнышко... мне так приятно это слышать
Quote (Lessa) И эта перепалка с Нотом, и забота Пенс, его отторжение этой заботы. ВОт круто! Я решила более полно раскрыть характеры героев, они станут более понятными и точными. а то первые главы были вообще бессмысленные. ниочемные!
Quote (Lessa) Значительно вырос Малфой в моих глазах. В плане того что во-первых, парень борется за свои интересы, стаается получать от жизни удовольствие, но в душу к себе не пускает даже лучших друзей. Это заповедное место. Посмотрим, что там такое прячется. Но мы то знаем, кто со временем проберется в "святая святых"
Quote (Lessa) И конечно спасибо за заклинания, элементы жизни волшебников. Спасибо! Велкам
Quote (Lessa) А еще было здорово что он хоть и один, но получается при желании вполне может свою жизнь раскрасить. Отрывается поц пока свободен и молод, тусит не по-детски
Quote (Lessa) Спасибо, Ириш! Это было здорово! Пожалуйста, дорогая забегай еще
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1989 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Данна) Ав@нтюра, только дочитала главу "Чистокровный", нет слов, одни эмоции. Мне почему то вспомнилось выражение - "нет слов, одни слюни"
Quote (Данна) Может быть я повторюсь, но нет ощущения, что читаешь любительскую альтернативную историю, создается впечатление, будто это оригинальное, абсолютно независимое произведение написанное по всем канонам жанра, и не важно, что персонажи позаимствованны. Блин, я растрогалась... Такие теплые слова... Спасибо, солнышко! Я еще не выставляла здесь прозу, хотя очень хочется, буквально сегодня пришла одна мыслишка... наверное, банальная, но очень хочется написать. возможно когда-нибудь... Эх...
Quote (Данна) И я могу с уверенностью сказать, что с каждой новой главой, ты все больше и больше расскрываешь свой талант, совершенствуешься творчески, и твои герои "растут" вместе с тобой. надеюсь, что редакция пойдет романфику на пользу. хоть и есть замечания по поводу изменений, но все же мне бы очень хотелось, чтобы ее запомнили именно такой - уже после редакции.
Quote (Данна) Надо же, так сильно приблизить и одновременно отдалить их образы от прототипов Д.Роулинг. Дракомания - альтернативная реальность, в ней описывается то, как все могло бы быть, если бы в волшебном мире существовала возможность учиться в двух школах одновременно, если б Волди поймали сразу же после его возрождения... если б не было войны.
Quote (Данна) Не могу не отметить обновленную Гермиону, серьезную, педантичную и сдержанную, рассудительную, очень правдоподобно получилось. Ох... так приятно это слышать. Я просто не могла читать то, что было раньше. сначала злилась, а потом расстраивалась такой бред! как я вообще могда такое написать! ужас!
Quote (Данна) От твоего взора не укрылась ни одна мелочь, ни одна деталь в манерах, жестах, разговорах, поведении персонажей в той или иной ситуации, и это очень чувствуется в обновленных частях. Я постаралась исправить старые ошибки и осветить то, что упустила. Урезать не нужное и добавить недостающее. Характеры раскрыть более полно, а то участники группы в начальных главах вообще получились никакие. их попросту нет, только имена, а под ними пустота...
Quote (Данна) Ребята стали более типичными в своих действиях, ты как-будто описываешь их жизнь в промежутках между основными сценами глав Гарри Поттера. да-да... все та же альтернативная реальность
Quote (Данна) P.S. Зашла на другой сайт, нашла фанфики на эту тему, начала читать и поняла, что после твоего романфика, остальные истории читать невозможно - все не то! То слишком короткие, то слишком нудные, то описания не хватает, то детализации, то сюжет бональный, то стилистика написания не та. Короче, болезнь "Дракомания" - это диагноз! Ужас... Ну вот что ты со мной делаешь... Я прям краснею и краснею, как рак Название получилось какое-то пророческое... Эта работала и правда стала для меня своеобразной манией
Quote (Данна) Иришка, надеюсь муза тебя и в дальнейшем не покинет и ты порадуешь нас продолжением! Обязательно! Я отредактировала уже пять глав
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:29 | Сообщение # 1990 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (АнгелДемон) Спасибо за новую главу))) всегда пожалуйста
Quote (АнгелДемон) Вау! Мне очень понравилось) Песня просто супер, а в том варианте вроде другая была песня, если меня память не подводит В любом случае песню себе уже скачала вот молодец! сразу подхватила заданный настрой и уже скопировала песню умница ты моя!
Quote (АнгелДемон) Мне понравилось описание полета) Как понимаю это не просто так же... на это есть причина *намек на вторую часть* ага те, кто читал вторую книгу, сразу просекли намек
Quote (АнгелДемон) Я обожаю Малфоя Этот гаденыш просто прелесть, особенно в сочетании с Герми Буду с ждать продолжения сладкая парочка прибегай почаще!
Quote (Tadalinka) Походу не только у меня будет диск с музыкой Авантюры может мне его продавать начать? под названием "музон бай Авантюра и Ко"
Quote (Tadalinka) да, да... присоединяюсь к вышесказанному, глава просто зашибись... Разбила лоб о стенку, квартиры соседа. Он прибежал, с допингом мяты, снять сресс Сосед у тебя просто чудо всем бы такого... заботливого
Quote (Tadalinka) Только честно говоря, ожидала, что главы будут выходить быстрее... Ну лан, все равно есть что читать (я о старых главах в моем компе) Ну... я же не одна над ней работаю
Quote (Tadalinka) Свисти, как выйдет в свет обновление.. И как там с новой главой второй части? До Нового года или после? вторая книга будет после НГ. скорее всего весной
Quote (Yulu4) о том что все главы есть на сайте... так что я ничего не стырила. Неужели мне нужно их удалить, чтобы не искали...
Quote (Yulu4) А новая глава мне нравится значительно больше. И ты её почти всю переписала. и песня другая. мне из первого варианта больше нравилась, но это мои заморочки. спасибо
Quote (tytik48) Ав@нтюра, прости блудного читателя-читаю и не отписываюсь,но у меня есть оправдание:то дети болели, а теперь вот школьную программу экстренно навёрстываем. Ох, ну раз такое дело... то конечно! все нормально. рада видеть тебя снова
Quote (tytik48) А теперь по делу:доработка идёт Дракомании на пользу-не то , что бы она раньше плоха была, но теперь просто мёдик с мёдиком. я прям соскучилась по этому выражению - медик с медиком
Quote (tytik48) Вторая глава порадовала-лично у меня образ Малфоя как-то заново начинает складываться-он не координально другой, а более полный чтоли. Вот! Именно этого мне и хотелось. Золотые слова Сейчас прям расцелую тебя
Quote (tytik48) Вообщем жду продолжения обновлённой Дракомании. Обязательно будет
Quote (tytik48) Да , кстати, с 100-ой страничкой темы тебя Юху!!!!!!! Спасибо!!! Для меня это маленький праздник. Первая сотня
Quote (Beefy_B) Ав@нтюра, привет!Я хочу спросить!Можно я Дракоманию распечатывать буду?Столько дел,столько дел...Прочитать не успеваю!Ты не против7 Нет, я не против Печатай на здоровье, вот только как быть с музыкой...
Quote (Galka) Ав@нтюра, спасибо за главу) Было интересно ее перечитать) пожалуйста!
Quote (Galka) Правда, если память мне не изменяет, то в прошлой версии фика была другая композиция: I will not bow? Новая песня тоже хорошая, но та мне нравилась больше! Резче, ярче она потрясающе подходила... жаль, что ты ее убрала На это есть несколько причин. 1. теперь у каждой группы есть свой прототип, и для "Дракомании" это "Daughtry". Теперь их песни будут звучать в фике. 2. Я предупреждала, что изменю некоторые саунды. 3. Характер Драко пересмотрен. И теперь та песня ему не подходит. Он не бунтарь, не истерик, каким был раньше. В тем мерзких первых главах, которые читать просто невозможно. он стал более уравновешенным и взрослым. У него непростая история, и герой он сложный. Новый образ - новая музыка.
Quote (Galka) P.S.: меня вот тут вопрос замучил: действия фика разворачиваются до или после войны?? а то никак не разберусь Ее вообще не было. Волди поймали после пятого курса. Осудили на пожизненное и заточили в Азкабан. Хеппи энд
Quote (Loup_blanc) Спасибо за маячок))) Очень понравилась глава, жалко что в оригинале слизоринцы не такие Ну... Просто Роулинг нам совсем их не показала. Возможно и были такие, просто нам про это неизвестно
Quote (Loup_blanc) А почему ты Блейза поменять решила?))) На мой взгляд такая внешность ему подходит больше. Сама увидишь дальше. Блейз ведь отзывчивый и жизнерадостный человек
Quote (EmGermiona) Ав@нтюра, умничка! Все просто замечательно!:) Спасибо, дорогая!
Quote (Sandra-M) Классные диалоги а Пэнси по ходу дела ревнует Драко конечно, она ведь к нему неровно дышит
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1991 |
|
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) вторая книга будет после НГ. скорее всего весной Японский Бог (правда не знаю какой) ... Я про главу спрашивала, а ты выходит, главу писать уже не будешь, а сразу книгу выдашь в свет любимому читателю по весне, так сказать подарок к 8 марта...
|
| |
| |
| Кайро | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:13 | Сообщение # 1992 |
|
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Хм... Мне кажется, что этот подходит больше. Они с Пэнси лучше смотрятся да и внешне он более располагающий к себе, более человечный. Ну пусть будет этот Блейз -ты главное Нотта того же оставила)))Так что я довольна!Хочу главу!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1993 |
|
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, я про главу и говорила. просто неверно выразилась Короче новые главы второй книги будут после того, как я первую перепишу. Не исключено, что будет редакция и второй, но там немного
Quote (Кайро) Ну пусть будет этот Блейз -ты главное Нотта того же оставила)))Так что я довольна!Хочу главу! Твоя душенька спокойна? Нравится Тео?
|
| |
| |
| Sukkub | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1994 |
|
Twilight
| Спасибо за проду!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:49 | Сообщение # 1995 |
|
Добрая*мать её*фея
| Sukkub, пожалуйста
|
| |
| |
| Кайро | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1996 |
|
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Нравится Тео? Очень - прямо воплощение моих желаний в этом образе)
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:38 | Сообщение # 1997 |
|
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Tadalinka, я про главу и говорила. просто неверно выразилась Короче новые главы второй книги будут после того, как я первую перепишу. Не исключено, что будет редакция и второй, но там немного Пойду я напьюсь водяры, бо мята мне уже не помагает
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:16 | Сообщение # 1998 |
|
Добрая*мать её*фея
| Кайро, мне он тоже нравится
Tadalinka, сопьешься
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:32 | Сообщение # 1999 |
|
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Tadalinka, сопьешься И во всем повинна вторая книга Авантюры
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:21 | Сообщение # 2000 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) И во всем повинна вторая книга Авантюры Да Авантюра всегда и во всем виновата
|
| |
| |