|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:44 | Сообщение # 1961 |
|
Добрая*мать её*фея
| Sandra-M, я не веду список ПЧ. Извещения получают те, кто отписывался на форуме или в комментах. Всегда проверяю 5 страниц форума и 3 последних главы.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1962 |
|
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) ему еще и оду накалякать? biggrin а что? дракошик не заслужил Оды?
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1963 |
| Я пришла требовать проду
|
| |
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:13 | Сообщение # 1964 |
|
...Black and White...
| Quote (АнгелДемон) Я пришла требовать проду biggrin какие все требовательные однако... А я вот не буду требовать.... я прикажу написать проду
|
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1965 |
|
Breaking Dawn
| Quote это ты сейчас про свою или про мою? Про обе))) Но изначально про твою, Гаррик на ней чумааа
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1966 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) а что? дракошик не заслужил Оды? Ну... Я всех героев люблю и никого не выделяю
Quote (АнгелДемон) Я пришла требовать проду Мило
Quote (Yulu4) я прикажу написать проду Я из вредности писать не буду.
Quote (Вилькирия) Про обе))) Но изначально про твою, Гаррик на ней чумааа О, да... Он просто милашка!!! Самой так нравится
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Yulu4 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:35 | Сообщение # 1967 |
|
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Я всех героев люблю и никого не выделяю tongue выкрутилась блин...))) Quote (Ав@нтюра) Я из вредности писать не буду. Ну ни чего... я буду читать изначальный вариант
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1968 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Ну ни чего... я буду читать изначальный вариант я так чувствую, опальные главы первой книги у читателей будут передаваться из поколения в поление, как антиквариат
|
| |
| |
| Yulu4 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:25 | Сообщение # 1969 |
|
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) я так чувствую, опальные главы первой книги у читателей будут передаваться из поколения в поление, как антиквариат biggrin biggrin Ага))) У меня всё есть! *Пошла продавать всем желающим: Кому нужны все главы от 1 части, обращайтесь!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1970 |
|
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, мне не забудь долю выделить. Все же авторское право!
|
| |
| |
| АнгелДемон | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:41 | Сообщение # 1971 |
| Quote (Yulu4) Кому нужны все главы от 1 части, обращайтесь! А у тебя сохранились что ль?
|
| |
| |
| Yulu4 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:31 | Сообщение # 1972 |
|
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) мне не забудь долю выделить. Тебе??? Да ни за что! Quote (АнгелДемон) А у тебя сохранились что ль? ага)) я когда ещё первую книгу читала, всё скопировала, т.к. за компом долго сидеть нельзя было, вот я и перекинула на телефон. У меня даже вроде все саундтреки к главам есть. только не помню что из какой главы, ну за маленьким исключением
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1973 |
|
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, В конце концов можно иметь хоть каплю уважения к автору и не обсуждать в его теме, что ты стырила главы (без спроса!), так мало этого еще и прилюдно предлагаешь их остальным. Я тебе случаем не мешаю? А то может мне подвинуться? Шутки шутками, но меня это задевает. Я переписываю "Дракоманию" для того, чтобы она стала лучше, а не для того, чтобы за моей спиной спикулировали старым вариантом! Это как минимум некрасиво! И твой "тонкий" юмор я сейчас не оценила...
|
| |
| |
| Yulu4 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:53 | Сообщение # 1974 |
|
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) И твой "тонкий" юмор я сейчас не оценила... чтож ты так остро реагируешь.... я же всё-равно не дам никому эти главы. И вообще, что это за "стырила главы" я ничего не "тырила". могу тебе кое-что в лс рассказать...если ты конечно хочешь
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 24.11.2011, 19:53 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:28 | Сообщение # 1975 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) чтож ты так остро реагируешь.... Потому что меня уже мягко говоря достала эта тема.
Quote (Yulu4) я же всё-равно не дам никому эти главы. Зачем тогда было прилюдно говорить об этом...
Quote (Yulu4) И вообще, что это за "стырила главы" я ничего не "тырила". Когда берешь что-то без спроса, это называется "стырила".
Quote (Yulu4) могу тебе кое-что в лс рассказать...если ты конечно хочешь О чем конкретно?
|
| |
| |
| Кайро | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:22 | Сообщение # 1976 |
|
New Moon
| Ира привет! Спасибо за обновленную главу! Прочитала с удовольствием)Поржала над "тряпочкой" и рулончиком! Ну и оформление главы новое)Хотя предыдущий Блейз мне нравился все-таки больше! Вообщем очень довольна что у Дракомании наступило второй дыхание!Нет предела совершенству!
|
| |
| |
| Данна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 05:59 | Сообщение # 1977 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, только дочитала главу "Чистокровный", нет слов, одни эмоции. Может быть я повторюсь, но нет ощущения, что читаешь любительскую альтернативную историю, создается впечатление, будто это оригинальное, абсолютно независимое произведение написанное по всем канонам жанра, и не важно, что персонажи позаимствованны. И я могу с уверенностью сказать, что с каждой новой главой, ты все больше и больше расскрываешь свой талант, совершенствуешься творчески, и твои герои "растут" вместе с тобой. Надо же, так сильно приблизить и одновременно отдалить их образы от прототипов Д.Роулинг. Не могу не отметить обновленную Гермиону, серьезную, педантичную и сдержанную, рассудительную, очень правдоподобно получилось. От твоего взора не укрылась ни одна мелочь, ни одна деталь в манерах, жестах, разговорах, поведении персонажей в той или иной ситуации, и это очень чувствуется в обновленных частях. Ребята стали более типичными в своих действиях, ты как-будто описываешь их жизнь в промежутках между основными сценами глав Гарри Поттера. P.S. Зашла на другой сайт, нашла фанфики на эту тему, начала читать и поняла, что после твоего романфика, остальные истории читать невозможно - все не то! То слишком короткие, то слишком нудные, то описания не хватает, то детализации, то сюжет бональный, то стилистика написания не та. Короче, болезнь "Дракомания" - это диагноз! Иришка, надеюсь муза тебя и в дальнейшем не покинет и ты порадуешь нас продолжением!
Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Пятница, 25.11.2011, 06:01 |
| |
| |
| Lessa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:42 | Сообщение # 1978 |
|
Только свистни, и появится
| Иришка! Это потрясно! А главное знаеь, более глубоко. И характеры гг показаны более разносторонее. Умничка! И эта перепалка с Нотом, и забота Пенс, его отторжение этой заботы. ВОт круто! Значительно вырос Малфой в моих глазах. В плане того что во-первых, парень борется за свои интересы, стаается получать от жизни удовольствие, но в душу к себе не пускает даже лучших друзей. Это заповедное место. Посмотрим, что там такое прячется. И конечно спасибо за заклинания, элементы жизни волшебников. Спасибо! А еще было здорово что он хоть и один, но получается при желании вполне может свою жизнь раскрасить. Спасибо, Ириш! Это было здорово!
|
| |
| |
|
|
| Tadalinka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1980 |
|
Бешеная белка
| Quote (АнгелДемон) В любом случае песню себе уже скачала Походу не только у меня будет диск с музыкой Авантюры
да, да... присоединяюсь к вышесказанному, глава просто зашибись... Разбила лоб о стенку, квартиры соседа. Он прибежал, с допингом мяты, снять сресс
Только честно говоря, ожидала, что главы будут выходить быстрее... Ну лан, все равно есть что читать (я о старых главах в моем компе)
Свисти, как выйдет в свет обновление.. И как там с новой главой второй части? До Нового года или после?
|
| |
| |