ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:44 | Сообщение # 361 |
| Quote (S@li) Millennium, Как всегда на высоте! Прекрасная коллекция ^^ Влюбилась в первую и предпоследнюю авы) И у тебя самой такая красивая аватарка Quote (Loving_Rain) Millennium, О Супер! Все очень-очень красивые! Особенно мне понравились: 1,2 и 7. Да, они все классные! Завтра поставлю какую-нибудь. Молодец!Так держать! Quote (Little_Miracle) вау... Боже мой, какое всё красивое) Очень понравилась первая)) Quote (Twi-baby) Очень красивые ава Quote (Девочка) Класс! Соглашусь с Ирой, они очень красивые) спасибо вам большое-большое за ваши приятные отзывы,мне безумно приятно)))люблю вас Quote (Little_Miracle) А можно заказ сразу? Просто очень понравилась первая аватарка - -можно её сделать больше и подпись к ней? И что-нибудь написать?)) Millennium, так,хорошо,сейчас займусь
|
|
| |
|
lidiya611 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:54 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Классная у тебя ава. Очень мне понравилась. Хотела ещё утром тебе об этом написать А про обновление - получилась замечательная коллекция. Всё красиво и очень стильно. Молодец! PS Мне очень нравится моя ава. Ношу с удовольствием. Спасибо тебе ещё раз.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
Сообщение отредактировал lidiya611 - Суббота, 09.07.2011, 16:57 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:04 | Сообщение # 364 |
[...tout est dans un moment...]
| Millennium, Можно мне тоже сделать заказ?)))
|
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:41 | Сообщение # 365 |
| Quote (The_BEST) Обновления очень понравилось ! Шик&Блеск !!! Спасибо за приглашение! пожалуйста за приглашение)спасибо за отзыв)) Quote (lidiya611) Классная у тебя ава. Очень мне понравилась. Хотела ещё утром тебе об этом написать иих,спасибо,я прямо балдею сама от неё Quote (lidiya611) А про обновление - получилась замечательная коллекция. Всё красиво и очень стильно. Молодец! спасибо большое, я просто счастлива,что вышло неплохо Quote (lidiya611) PS Мне очень нравится моя ава. Ношу с удовольствием. Спасибо тебе ещё раз. да пожалуйста,я очень рада) Quote (Twi-baby) Можно мне подпись к 15 аватарке? (там где девушка в машине) с высказыванием))) заранее благодарю будет сделано))Добавлено (09.07.2011, 18:41) --------------------------------------------- Little_Miracle, твой наборчик,лови...)
Twi-baby, твоя подпись готова))...
Надеюсь,вас устраивает
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:00 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| красивые авы)) и нравится наборчик к первой аве красиво))
обновление арта: суперы
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:07 | Сообщение # 367 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Миленк, дорогая, я пришла к тебе... с приветом! А точнее с благодарностью, ведь \я это по-моему уже сто раз сказала... \ такого чуткого и умеющего слышать фотошопера я еще не видела! Я примерно так себе и представляла все? Может ты кибер-эмпат? Что-то типа Эдварда? Ну-с, так ты видишь как мне идет набор, м? Я - красотка в нем! Спасибо Богу, что познакомил меня с тобой! __________________________________ Отзыв к коллекции аватарок:девушки! Ну-с, ща скажу..
Добавлено (09.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- И прости меня, пожалуйста, что раньше не одела набор! Я сидела с телефона в инете,а там это делать ох как неудобно \переодеваться\ ;)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Суббота, 09.07.2011, 23:16 |
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:20 | Сообщение # 368 |
| Quote (Малиновая) Я примерно так себе и представляла все? Может ты кибер-эмпат? Что-то типа Эдварда всё возможно Quote (Малиновая) Миленк, дорогая, я пришла к тебе... с приветом! А точнее с благодарностью, ведь \я это по-моему уже сто раз сказала... \ такого чуткого и умеющего слышать фотошопера я еще не видела? носи на здоровье,мась Quote (Малиновая) Ну-с, так ты видишь как мне идет набор, м? Я - красотка в нем! ты просто сногсшибательна кстати,цитата из "Да будет кровь"?я тоже его читаю один из любимых фанфов Quote (Малиновая) Спасибо Богу, что познакомил меня с тобой! и спасибо,что меня с тобой))люблю очень-очень Quote (Малиновая) Шикарно!! Нет, ну а какой комментарий ты от меня ожидаешь? Я повторюсь, но скажу: ты лучший фотошопер! Надо ж таким талантом тебя наградили! Это правда очень-очень классно! спасибо тебе,как всегда,огромное,что бы я делала без твоих тёплых и комплименто-обильных комментариев?совсем сникла бы обожаю тебя) Quote (Малиновая) И прости меня, пожалуйста, что раньше не одела набор! Я сидела с телефона в инете,а там это делать ох как неудобно \переодеваться\ ;) я беспокоилась,куда ж ты делась
Quote (La_Vil) красивые авы)) и нравится наборчик к первой аве красиво)) спасибо-спасибо)))
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:30 | Сообщение # 369 |
| Пыс пыс, меня на этот заказ рассказ "Да будет кровь!" и подтолкнул!
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:36 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| Millennium, шутишь что ли?)) Как такая красота и может не понравится?) Сейчас же и одену))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:43 | Сообщение # 371 |
[...tout est dans un moment...]
| Millennium, Спасибо огромное
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:25 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Заглянула случайно. Какая у тебя красивая обложка к фанарту! Прям нету слов. Потрясающе! Очень понравилось. Какая ты умничка! Ну а Роб на аве - бесподобен. Без комментариев. Это тоже твоя работа? Классно получились работы для Little_Miracle и Twi-baby.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:23 | Сообщение # 373 |
| Quote (Малиновая) Пыс пыс, меня на этот заказ рассказ "Да будет кровь!" и подтолкнул! я так и поняла Quote (Little_Miracle) Millennium, шутишь что ли?)) Как такая красота и может не понравится?) Сейчас же и одену)) Quote (Twi-baby) Millennium, Спасибо огромное пожалуйста,обращайтесь Quote (lidiya611) Заглянула случайно. Какая у тебя красивая обложка к фанарту! Прям нету слов. Потрясающе! Очень понравилось. скрепила несколько аватарок,что я делала Quote (lidiya611) Ну а Роб на аве - бесподобен. Без комментариев. Это тоже твоя работа? я просто уменьшила фотку и подписала
Quote (lidiya611) Классно получились работы для Little_Miracle и Twi-baby. спасибо-спасибо,главное,что они тоже сами довольны ))
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:37 | Сообщение # 374 |
| А можно....мне сделать заказ? или я уже надоела???
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:52 | Сообщение # 375 |
| Quote (Малиновая) А можно....мне сделать заказ? или я уже надоела??? давай свой заказ твои никогда не надоедают)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:14 | Сообщение # 376 |
help me get away from myself
| понравилась парочка
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:24 | Сообщение # 377 |
| Я хотела попросить тебя сделать мне: обои для рабочки с Джейми) и с ним же подпись! Полностью доверяю тебе и твоему вкусу! Потому что, как я уже поняла, ты мой личный эмпат, который делает все идеально. Так что делай все. что хочешь и как хочешь!
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:28 | Сообщение # 378 |
| Quote (Малиновая) Только не могла бы сделать по размерам обои вот такие: 1366x768? запросто,конечно)) Quote (Малиновая) Я хотела попросить тебя сделать мне: обои для рабочки с Джейми) и с ним же подпись! Полностью доверяю тебе и твоему вкусу! Потому что, как я уже поняла, ты мой личный эмпат, который делает все идеально. Так что делай все. что хочешь и как хочешь! к вечеру будет готово))
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:30 | Сообщение # 379 |
| Millennium, ну...у меня нет слов! Ты - метеор! Добавлено (10.07.2011, 13:30) --------------------------------------------- но подпись я пока носить не буду, сначала в этом похожу))))
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:38 | Сообщение # 380 |
| Quote (Кислинка) понравилась парочка спасибо)) Quote (Малиновая) Millennium, ну...у меня нет слов! Ты - метеор! дада я бы и быстрее сделала,но сейчас занимаюсь обойками с Робом Quote (Малиновая) но подпись я пока носить не буду, сначала в этом похожу)))) да уж,походи
|
|
| |