ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:27 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Quote (Millennium) спасибо-спасибо,главное,что они тоже сами довольны )) Безусловно понравились, о чём речь?)) Всё просто супер) Красиво смотрюсь?)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:35 | Сообщение # 382 |
| Quote (Little_Miracle) Красиво смотрюсь?) как сказать...бЭзумно! (с)Фрекен Бок из Карлсона
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:40 | Сообщение # 383 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Millennium, эт у меня что-то не кажет, или ты ошиблась и не внесла в шапку, где мои заказы подпись с Робкой и аву, которая на мне сейчас?
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:43 | Сообщение # 384 |
| Quote (Малиновая) Millennium, эт у меня что-то не кажет, или ты ошиблась и не внесла в шапку, где мои заказы подпись с Робкой и аву, которая на мне сейчас? упс,промахнулась)сейчас исправлю
|
|
| |
Избранная | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:55 | Сообщение # 385 |
What if this storm ends?
| Millennium, оо,какие великопленые авы, просто сказка, а я уже могу точно определять где твои работы,мне твой стиль запомнился
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:44 | Сообщение # 386 |
| Quote (Избранная) Millennium, оо,какие великопленые авы, просто сказка, а я уже могу точно определять где твои работы,мне твой стиль запомнился спасибо большое,это радует)
|
|
| |
|
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:07 | Сообщение # 388 |
| Millennium, ну как там мой заказ поживает?
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:16 | Сообщение # 389 |
| Quote (Annette13) Millennium, вау красотень! нету слов, только звуки Всегда влюблялась в твои работы и буду влюбляться еще сельнее Знаю ведь, что у тебя можно переодеться. Вот и я решила взять себе тут картиночку: иэх,шпасибо тебе большое)))носи на здоровье Quote (Annette13) Я же знаю, ты не против! нет,я только за,как всегда)) Quote (Малиновая) Millennium, ну как там мой заказ поживает? делаю-делаю,не боись Добавлено (10.07.2011, 18:16) --------------------------------------------- Мои пробы в обоинах....
большой размер:тык
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 10.07.2011, 18:13 |
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:44 | Сообщение # 390 |
| Quote (Millennium) делаю-делаю,не боись жду.... Добавлено (10.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- Millennium, твои обои - нереально красивы, только мне кажется, что можно было бы на обоях №1 сделать лицо Роба не таким хмурым))) А так все шикарно! Ну, впрочем, как всегда! Добавлено (10.07.2011, 18:44) --------------------------------------------- Смотри, какая красота:
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:45 | Сообщение # 391 |
| Quote (Малиновая) Может,попробуешь переделать первые обои,м? я бы счастлива была как я могу переделать лицо Роба? Quote (Малиновая) Millennium, твои обои - нереально красивы, пасиииб)))Добавлено (10.07.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Малиновая) Смотри, какая красота: очаровательно
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:46 | Сообщение # 392 |
| Quote (Millennium) как я могу переделать лицо Роба? сорри, не то имела ввиду. может, другую фотографию возьмешь?
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:46 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Красивые обои. Очень понравились последние.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:50 | Сообщение # 394 |
| Quote (Малиновая) сорри, не то имела ввиду. может, другую фотографию возьмешь? мне эта нравится очень-очень,простии ничего,скоро я тебе твоего Джейми подкину Quote (lidiya611) Красивые обои. Очень понравились последние. пасиб-пасиб
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:00 | Сообщение # 395 |
| Quote (Millennium) очаровательно да-да)) Quote (Millennium) мне эта нравится очень-очень,простии ничего,скоро я тебе твоего Джейми подкину и мне она нравится!!! жду своего Джеймика)))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:36 | Сообщение # 396 |
speechless
| Millennium, шо то я опять все пропустила обойки вообще здоровские*_* все забрала на рабочий стол не устану поражаться твоему таланту
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:44 | Сообщение # 397 |
| Loving_Rain, а сделай наm скрин экрана))) и Милене приятно будет увидеть свою работу у тебя на рабочке! ;)
Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 10.07.2011, 22:54 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:51 | Сообщение # 398 |
speechless
| Малиновая, точно)что-то я не додумалась сейчас, я просто буду делать второй раз в жизни скрин может затянуться
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:29 | Сообщение # 399 |
| Millennium, где мой заказ,м?
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:30 | Сообщение # 400 |
| Quote (Малиновая) Loving_Rain, а сделай наm скрин экрана))) Quote (Loving_Rain) Малиновая, точно)что-то я не додумалась сейчас, я просто буду делать второй раз в жизни скрин может затянуться что тут за насильственные принуждения без меня творятся
Quote (Loving_Rain) Millennium, шо то я опять все пропустила обойки вообще здоровские*_* все забрала на рабочий стол не устану поражаться твоему таланту пасиб,дорогуш
Малиновая, скоро выложу подпись с обойками))обойку уже сделала что-то я сегодня как черепашка медленная
|
|
| |