ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:30 | Сообщение # 801 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (innyshka) МИЛА, а обои на рабочий стол ты не делаешь? делает-делает! и очень красиво делает!! посмотри в заказах Малиновой в шапке, там в конце есть обои сделанные Милой мне они шикарны
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:33 | Сообщение # 802 |
Twilight Saga
| Quote (Малиновая) делает-делает! и очень красиво делает!! посмотри в заказах Малиновой в шапке, Света, спасибо! Я как-то раньше пропустила. Посмотрела. Действительно очень красиво. Особенно мне понравилось "Да будет кровь" . А Мила сама выбирала фотки или ты давала ей? Как вообще проходит этот процесс? А то я обои никогда не заказывала.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:43 | Сообщение # 803 |
Twilight Saga
| Нашла несколько очень крутых работ)
gallery fan-art
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:55 | Сообщение # 804 |
| очень понравились твои работы особенно те что с цитатами можно я эту возьму?? http://upyourpic.org/images/201108/nqqwmrrabu.png
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:12 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| Мила, привет. Наконец-то я добралась к тебе в гости. У меня сейчас мало свободного времени. Возле компа я бываю очень редко, а с телефона загрузить что-то проблематично. К тебе на обновление буду заглядывать в любом случае, просто может чуть позже. Работы посмотрела все, до единой. Как всегда всё здорово и замечательно. Ты просто молодец! PS. Очень понравилась работа для innyshka.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:38 | Сообщение # 806 |
| Quote (Малиновая) делает-делает! и очень красиво делает!! посмотри в заказах Малиновой в шапке, там в конце есть обои сделанные Милой мне они шикарны тсс Света спасибо Quote (innyshka) ! Я как-то раньше пропустила. Посмотрела. Действительно очень красиво. Особенно мне понравилось "Да будет кровь" . А Мила сама выбирала фотки или ты давала ей? Как вообще проходит этот процесс? А то я обои никогда не заказывала. я вообще предпочитаю сама выбирать исходники))мне так проще))мне главное задать тему ну и сказать несколько пожеланий Quote (nastya_k) Нашла несколько очень крутых работ) вау,спасибо,мне очень приятно)) разумеется,бери спасибо Quote (lidiya611) Мила, привет. Наконец-то я добралась к тебе в гости. У меня сейчас мало свободного времени. Возле компа я бываю очень редко, а с телефона загрузить что-то проблематично. К тебе на обновление буду заглядывать в любом случае, просто может чуть позже. Работы посмотрела все, до единой. Как всегда всё здорово и замечательно. Ты просто молодец! PS. Очень понравилась работа для innyshka. спасибо)))ты там дела разгребай,а здесь я тебя всегда жду и никуда не денусь))спасибо большое за отзыв
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:19 | Сообщение # 807 |
Twilight Saga
| Привет, Мила! С возвращением! Quote (Millennium) я вообще предпочитаю сама выбирать исходники))мне так проще))мне главное задать тему ну и сказать несколько пожеланий Кто как, а я сразу о своих заморочках. Прошу у тебя обои на комп. На тему "Эдвард из Сумерек". Мне очень нравятся кадры - Эдвард крупным планом перед школой, когда Белла поняла кто он и хочет с ним поговорить; Эдвард в лесу под дождем, когда рассказывает Белле про вампиров; Эдвард, когда первый раз приглашает Беллу к себе в гости; Эдвард входит в столовую. Господи, надо бы уже и остановиться, а то я так весь фильм переберу! Если я плохо объяснила, что хочу - задавай наводящие вопросы, а то у меня с объяснениями туговато получается. Спасибо!
Сообщение отредактировал innyshka - Среда, 12.10.2011, 16:10 |
|
| |
Millennium | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:17 | Сообщение # 808 |
| innyshka, так,всё понятно я очень постараюсь)))завтра/послезавтра ,будет готово...просто дел много,сегодня точно не смогу
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:33 | Сообщение # 809 |
Twilight Saga
| Я рада, что у меня получилось объяснить. Я тебя не тороплю, буду ждать сколько надо. Огромное спасибо!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:33 | Сообщение # 810 |
| Millennium, Мил, а Мил, я тебя сейчас буду кусать? Где мой Бобик??
|
|
| |
Bella_Swon___ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:15 | Сообщение # 811 |
Breaking Dawn
| Millennium, Привет!Давно тебя с сети не видела!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:43 | Сообщение # 812 |
| Заяц, я злая! Ты почему фанАрт забросила? Где те обновления, что так радуют глаз и поднимают настроение? Почему ты их не делаешь? Боже, да хоть с твоим Фелтоном! Что случилось???
Сообщение отредактировал Малиновая - Пятница, 28.10.2011, 13:31 |
|
| |
Millennium | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:52 | Сообщение # 813 |
| Малиновая, бусик,прости были проблемы с фотошопом,он полетел уже восстановила,но вдохновения и желания сейчас вообще нет возможно,через недельки 2 что-нибудь и закину,но над заказами пока точно работать не буду...
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:26 | Сообщение # 814 |
| Millennium, зайка, ну хочешь я к тебе во сне приду и навею вдохновения? все же муза..
|
|
| |
♥МинераЛка♥ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:15 | Сообщение # 815 |
ты вниз, ты по накатанной
| Привет)) Мне очень понравились твои работы,очень красивые,у тебя явный талант:) Обязательно внеси меня в список для оповещений) Буду часто заходить) Взяла себе если непротив) Спасибо)
|
|
| |
Beefy♥B | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:16 | Сообщение # 816 |
Twilight Saga
| Millennium, Привет!Нашла я твой фан арт!Ходят слухи ты тут одёжку шьёшь? Добавлено (31.12.2011, 12:16) --------------------------------------------- С праздником!
Все когда то кончается. Пришёл и мой конец©
|
|
| |