(БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая
обои для рабочего стола увеличение по клику
Заказы Loving_Rain
Заказы lidiya611
Обложки для книги "Солнце полуночи"
обложка для темы
Заказы Викодинка
Обложка для фанфика
Заказы Koste
Заказы Little_Miracle
Заказы Twi-baby
Заказы Annette_13
Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:13 | Сообщение # 786
speechless
Статус: Offline
вот она, я, прилетела так, я хочу обойку с Фиби Тонкин
использовать все три не обязательно, можно две, например) цветовая гамма тоже на твой вкус) P.S. твой вечный заказчик ждет я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:23 | Сообщение # 788
speechless
Millennium, ну, еще Тайный круг, что ты да не за что, жду-у-у я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:20 | Сообщение # 791
наша любовь - имя нашего Бога.
Millennium, срочняк!!!
сделай просто картинку! И напиши на ней вот эти заповеди: 13 способов удержаться на диете
1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55 2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться. 3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера. 5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм. 6.Замени ужин сексом. 7. Завтрак тоже 8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение. 9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться. 10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес? 11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет. 12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе. 13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем