ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:30 | Сообщение # 341 |
speechless
| Millennium, да нет, ты чего??Очень здорово, мне очень сильно понравилось. Спасибо огромное Сейчас переоденусь Quote (Millennium) .что-то я сегодня не в духе Чего так? :(
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:34 | Сообщение # 342 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, да нет, ты чего??Очень здорово, мне очень сильно понравилось. Спасибо огромное Сейчас переоденусь оо ну хорошо,если понравилось,я рада Quote (Loving_Rain) Чего так? :( да не знаю,ощущение,что ничего не успеваю,хотя всё успеваю..в общем бешусь чего-то...ни чего серьёзного))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:38 | Сообщение # 343 |
speechless
| Quote (Millennium) да не знаю,ощущение,что ничего не успеваю,хотя всё успеваю..в общем бешусь чего-то...ни чего серьёзного)) ох, да, такое бывает еще раз спасибо большое
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:47 | Сообщение # 344 |
| Quote (Loving_Rain) ох, да, такое бывает еще раз спасибо большое не за что)))
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:28 | Сообщение # 345 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| А я пришла к тебе, *далее шепотом* чтобы сделать новенький заказ. а заказ у меня в этот раз экзотический! так что подробно распишу, что я хочу)))) Просьбы для авы: 1. На аве изображена красивая девушка в каком-нибудь мини-платье и на шпильках. \желательно в красной гамме\ Для подписи: 1. \так же красная гамма\ все та же девушка изображена, а точнее можешь сделать манип, ну т.е. тело бери любое соответственно одежду новую но в том же стиле, что и на аве, а лицо прежнее оставь, но можешь написать вот такой текст на подписи: Code Моя жизнь - клубы и кокс. Много кокса.
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:40 | Сообщение # 346 |
| Quote (Малиновая) слушай, я тебя не достаю этими самыми заказами,м? нет,но ты одела этот набор с Робом только вчера вроде и обещала носить его неделю Quote (Малиновая) слушай, я тебя не достаю этими самыми заказами,м? а заказ у меня в этот раз экзотический! так что подробно распишу, что я хочу)))) Просьбы для авы: 1. На аве изображена красивая девушка в каком-нибудь мини-платье и на шпильках. \желательно в красной гамме\ Для подписи: 1. \так же красная гамма\ все та же девушка изображена, а точнее можешь сделать манип, ну т.е. тело бери любое соответственно одежду новую но в том же стиле, что и на аве, а лицо прежнее оставь, но можешь написать вот такой текст на подписи: CodeМоя жизнь - клубы и кокс. Много кокса. сложновато будет найти,но будет сделано,я так понимаю,клубный стиль должен быть))Отлично.Завтра или сегодня ночью скину
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:44 | Сообщение # 347 |
| Millennium, так-с, я тебе не тороплю!
Quote (Millennium) о ты одела этот набор с Робом только вчера вроде и обещала носить его неделю а я все равно завтра до вторника уезжаю, так что по любому до вторника буду носить, а если во вторник набор будет готов - переоденусь)
Quote (Millennium) ,клубный стиль в яблочко.
|
|
| |
Millennium | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:47 | Сообщение # 348 |
| Quote (Малиновая) Millennium, так-с, я тебе не тороплю! я знаю,что меня никто никогда не торопит,но я хочу чтобы в моём арте был плюс-я быстро выполняю заказы. Quote (Малиновая) а я все равно завтра до вторника уезжаю, так что по любому до вторника буду носить, а если во вторник набор будет готов - переоденусь) он уже успеет запылиться к твоему приезду))мы с набором будем ждать тебя)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:01 | Сообщение # 349 |
| Quote (Millennium) он уже успеет запылиться к твоему приезду))мы с набором будем ждать тебя) сдувай с него пылинки! а я тоже по тебе буду скучать и ждать набор Добавлено (07.07.2011, 00:01) --------------------------------------------- Та-дам-там-дам!!! Родная, я ни куда не уезжаю! мне из-за разрыва сухожилий сказали дома сидеть, а не в огорое на даче - так что я буду тут сидеть и ждать свой заказик!
|
|
| |
Millennium | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:40 | Сообщение # 350 |
| Quote (Малиновая) сдувай с него пылинки! а я тоже по тебе буду скучать и ждать набор Добавлено (07.07.2011, 00:01)---------------------------------------------Та-дам-там-дам!!! Родная, я ни куда не уезжаю! мне из-за разрыва сухожилий сказали дома сидеть, а не в огорое на даче - так что я буду тут сидеть и ждать свой заказик! очень рада,что ты остаёшься))надеюсь,всё нормально,с твоим здоровьем :o
извини,немного задерживаюсь,никак не могу найти подходящий исходник...
Добавлено (07.07.2011, 17:37) --------------------------------------------- ан нет,готово...надеюсь,понравится
Добавлено (07.07.2011, 17:40) --------------------------------------------- пысы,извини,на шпильках не было
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 10.07.2011, 14:04 |
|
| |
Miss_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:25 | Сообщение # 351 |
Hear my whispers in the dark
| очень понравились работы. Надеюсь ты не против))
|
|
| |
Millennium | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:29 | Сообщение # 352 |
| Quote (Miss_) очень понравились работы. Надеюсь ты не против)) нет,конечно))спасибо
|
|
| |
Miss_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:54 | Сообщение # 353 |
Hear my whispers in the dark
| Millennium, тебе спасибо)))
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:22 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| Millennium, классное обновление с "Сплетницей") Молодец, так держать)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:23 | Сообщение # 355 |
| Little_Miracle, спасибо Добавлено (09.07.2011, 15:23) ---------------------------------------------
жду ваших комментариев
|
|
| |
S@li | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:39 | Сообщение # 356 |
Let it be ©
| Millennium, Как всегда на высоте! Прекрасная коллекция ^^ Влюбилась в первую и предпоследнюю авы) И у тебя самой такая красивая аватарка
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:42 | Сообщение # 357 |
speechless
| Millennium, О Супер! Все очень-очень красивые! Особенно мне понравились: 1,2 и 7. Да, они все классные! Завтра поставлю какую-нибудь. Молодец!Так держать!
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:03 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| вау... Боже мой, какое всё красивое) Очень понравилась первая))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:08 | Сообщение # 359 |
[...tout est dans un moment...]
| Очень красивые аватарки
|
|
| |
Девочка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:38 | Сообщение # 360 |
| Класс! Соглашусь с Ирой, они очень красивые)
|
|
| |