ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:58 | Сообщение # 321 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Millennium) люблю Малинку мою а я то как свою Миленку
Quote (Millennium) я сама ещё даже 1-ый сезон не досмотрела (3 дня назад решила глянуть,что это за чудо-юдо сериал и завлекло) а я все собираюсь и никак, кто бы дал пенделя, чтобы подогнать, а?
Quote (Millennium) всё никак не соберусь давай-давай!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:01 | Сообщение # 322 |
| Quote (Малиновая) а я то как свою Миленку
Quote (Малиновая) а я все собираюсь и никак, кто бы дал пенделя, чтобы подогнать, а? Quote (Малиновая) давай-давай! Я тебе пендель,чтоб ты сплетницу посмотрела,а ты мне,чтобы я список ПЧ составила
Сообщение отредактировал Millennium - Вторник, 05.07.2011, 15:03 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:12 | Сообщение # 323 |
Всего лишь мусор...
| Мне очень сильно понравилось обновление "чувствуешь, что живешь" я его просто не видело и тут бац, как здорово!
А вот новое обновление просто потрясающее Я тут решила взять себе последнюю подпись...мм..я думаю, что ты не против?
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:19 | Сообщение # 324 |
| Quote (Annette13) Мне очень сильно понравилось обновление "чувствуешь, что живешь" я его просто не видело и тут бац, как здорово! спасибки)) Quote (Annette13) А вот новое обновление просто потрясающее Я тут решила взять себе последнюю подпись...мм..я думаю, что ты не против не против конечно,носи на здоровье
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:53 | Сообщение # 325 |
| Millennium, это просто потрясающе! Мне очень понравилось! Ты не против, если я возьму это?
|
|
| |
|
Избранная | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:08 | Сообщение # 327 |
What if this storm ends?
| Millennium, вау,шик и блеск,очень красивое обновление
|
|
| |
Quinnie | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:14 | Сообщение # 328 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Millennium, подписи со Сплетницей очень красивые, особенно с Деном и Сереной пригласишь на следующее обновление?
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:08 | Сообщение # 329 |
| Quote (Девочка) Millennium, это просто потрясающе! Мне очень понравилось! Ты не против, если я возьму это? замечательно смотрится)спасибо) Quote (The_BEST) Отличные работы Молодец ! Это тебе спасибо Quote (The_BEST) Я у тебя потом возьму несколько твоих работ поносить И если тебе не трудно можешь мне сделать подпись вот под эту аватарку как же я сдедаю,если у меня исходной фотографии нет?))или ты хочешь,чтобы я что-то подобрала?? Quote (The_BEST) Будут обновления зови ,обязательно загляну Quote (Robertova) пригласишь на следующее обновление? приглашу обязательно)) Quote (Избранная) Millennium, вау,шик и блеск,очень красивое обновление Quote (Robertova) Millennium, подписи со Сплетницей очень красивые, особенно с Деном и Сереной спасибо вам большое))
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:15 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Я, к сожалению, сериал Сплетница не смотрела. Наверное, поэтому трудно полностью оценить твои работы. Но то, что я увидела мне очень нравится. Аватарки такие разнообразные и очень интересные - красиво получились. Подписи - все классные. Больше всего понравилась четвёртая. Молодец! Очень неплохо получились манипки. Продолжай в том же духе .
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:22 | Сообщение # 331 |
| Quote (lidiya611) Я, к сожалению, сериал Сплетница не смотрела. Наверное, поэтому трудно полностью оценить твои работы. Но то, что я увидела мне очень нравится. Аватарки такие разнообразные и очень интересные - красиво получились. Подписи - все классные. Больше всего понравилась четвёртая. Молодец! Очень неплохо получились манипки. Продолжай в том же духе . спасибо тебе огромное за подробный отзыв,мне всегда очень-очень приятно читать твои комментарии
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:22 | Сообщение # 332 |
help me get away from myself
| хорошее обновление
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Quote (Millennium) как же я сдедаю,если у меня исходной фотографии нет?))или ты хочешь,чтобы я что-то подобрала?? Слово "аватарка" является ссылкой на мою картинку,хочешь тебе в ЛС скину отдельно
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 05.07.2011, 19:12 |
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:18 | Сообщение # 334 |
| Quote (The_BEST) Слово "аватарка" является ссылкой на мою картинку,хочешь тебе в ЛС скину отдельно ответила... Quote (Кислинка) хорошее обновление спасибо)
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:51 | Сообщение # 335 |
В Процессе Вымораживания
| Как тут классно-то всё Стащила кое - что , спасибо
Сообщение отредактировал Aline27 - Вторник, 05.07.2011, 21:52 |
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:09 | Сообщение # 336 |
| Aline27, не за что))пользуйся
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:20 | Сообщение # 337 |
speechless
| Millennium, привет, моя хорошая вот я и притопала с новым заказом для авы)) для подписи для подписи В общем, жду и заранее благодарю P.S. Твой вечный заказчик.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Среда, 06.07.2011, 11:51 |
|
| |
Millennium | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:19 | Сообщение # 338 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, привет, моя хорошая вот я и притопала с новым заказом для авы)) для подписи для подписи В общем, жду и заранее благодарю P.S. Твой вечный заказчик. прям сейчас и займусь))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:35 | Сообщение # 339 |
speechless
| Millennium, очень жду
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
|