ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:55 | Сообщение # 301 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Millennium, вай, дорогая, ну ты как всегда меня радуешь!! еще не было ни одного человека, который бы полностью сделал то, что я хочу!!! Такая красота! Всё, теперь у меня самая красивая одежда на сайте! Ты - самый лучший фотошопер! не устану этого повторять! Спасибо тебе за все, зай! Добавлено (01.07.2011, 08:55) --------------------------------------------- Ой, забыла написать. Мой заказ у тебя будет одет - 03.07. 2011
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:44 | Сообщение # 302 |
| Quote (Little_Miracle) Millennium, какие классные аватарки, сохранила все) пасиб,пользуйся)) Quote (Little_Miracle) А ты сможешь меня оповещать об обновлениях?) конечно)) кажется,пора составлять список получающих оповещения Добавлено (01.07.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Малиновая) Ой, забыла написать. Мой заказ у тебя будет одет - 03.07. 2011 когда хочешь одевай Quote (Малиновая) Millennium, вай, дорогая, ну ты как всегда меня радуешь!! еще не было ни одного человека, который бы полностью сделал то, что я хочу!!! Такая красота! Всё, теперь у меня самая красивая одежда на сайте! Ты - самый лучший фотошопер! не устану этого повторять! Спасибо тебе за все, зай! ты меня так расхвалишь,что я звёздной болезнью заболею...пожалуйста,как всегда,солнышко моё
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:20 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Quote (Millennium) пасиб,пользуйся)) Не за что) Спасибо)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Викуленька | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:37 | Сообщение # 304 |
~loin de nos ombres~
| Millennium, девочки с мандаринками это так мило спасибо большое за работы, улыбнуло!))
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:03 | Сообщение # 305 |
speechless
| Millennium, ой, как я могла пропустила такое обновление*_* Прямо очень класное, на самом деле, живое. P.S. Твой вечный заказчик.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:12 | Сообщение # 306 |
| Quote (Викодинка) Millennium, девочки с мандаринками это так мило спасибо большое за работы, улыбнуло!)) Quote (Loving_Rain) Millennium, ой, как я могла пропустила такое обновление*_* Прямо очень класное, на самом деле, живое. спасибо вам,мне очень приятно Quote (Loving_Rain) S. Твой вечный заказчик.
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:07 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Quote (Millennium) кажется,пора составлять список получающих оповещения Кажется да... Думаю, большой списочек выйдет!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:26 | Сообщение # 308 |
| Quote (Little_Miracle) Кажется да... Думаю, большой списочек выйдет!) пока что неособо
По-тихоньку учусь делать простые манипки...
(увеличение по клику)
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 03.07.2011, 17:27 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:57 | Сообщение # 309 |
speechless
| Millennium, очень даже неплохо для первых манип. Ты молодец, в фотошопе всего 2 месяца, а уже делаешь такие успехи. Умничка P.S. Твой вечный заказчик Скоро приду с новым заказом
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:36 | Сообщение # 310 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, очень даже неплохо для первых манип. Ты молодец, в фотошопе всего 2 месяца, а уже делаешь такие успехи. Умничка спасибо тебе,заюш) Quote (Loving_Rain) P.S. Твой вечный заказчик Скоро приду с новым заказом жду не дождусь
Добавлено (03.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- 5.07.11 SOON Большое обновление,посвящённое сериалу "Сплетница" и его актёрам.
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 03.07.2011, 18:36 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:01 | Сообщение # 311 |
speechless
| Quote (Millennium) жду не дождусь жди, дорогая:)завтра думаю зайду
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:23 | Сообщение # 312 |
| Quote (Millennium) По-тихоньку учусь делать простые манипки...
Заюш, да это ж красота! Боже мой, я влюблена в твои работы!!! Спасибо тебе, что так часто радуешь меня обновками!
|
|
| |
S@li | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:07 | Сообщение # 313 |
Let it be ©
| Millennium, хорошие манипки Ждём, ждём обновлений)
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:36 | Сообщение # 314 |
|
Вот и обновление)Надеюсь,вы не пройдёте мимо и оставите комментарии)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение # 315 |
| Millennium, дорогая моя, я просто никогда не смотрела сплетницу поэтому полноценно не могу восторгаться, но выполнено шикарно! может, даже, потом оденусь во что нить))) спасибо за приглашение!
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:47 | Сообщение # 316 |
speechless
| Millennium, ого! это супер-пупер круто обожаю этот сериал Работы действительно великолепные Сейчас на себя поставлю что-нибудь Глаза разбегаются
|
|
| |
Викуленька | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:50 | Сообщение # 317 |
~loin de nos ombres~
| Millennium, мне очень очень очень понравились гифики особенно с клубникой
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:52 | Сообщение # 318 |
| Quote (S@li) Millennium, хорошие манипки Ждём, ждём обновлений) спасибо))дождались) Quote (Малиновая) Заюш, да это ж красота! Боже мой, я влюблена в твои работы!!! Спасибо тебе, что так часто радуешь меня обновками! я безумно рада твоим комментариям,ты меня прямо подпитываешь вдохновением к новым творениям Quote (Малиновая) и огромное спасибо за набор, который на мне)) я в восторге от него))) люблю Малинку мою Quote (Loving_Rain) жди, дорогая:)завтра думаю зайду *в нетерпении * Quote (Малиновая) Millennium, дорогая моя, я просто никогда не смотрела сплетницу поэтому полноценно не могу восторгаться, но выполнено шикарно! может, даже, потом оденусь во что нить))) спасибо за приглашение! я сама ещё даже 1-ый сезон не досмотрела (3 дня назад решила глянуть,что это за чудо-юдо сериал и завлекло) Quote (Малиновая) а правда, составь список и высвети его всем в 1 сообщении своих так сказать "пч" всё никак не соберусь
|
|
| |
S@li | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:54 | Сообщение # 319 |
Let it be ©
| Millennium, спасибо за приглашение! Работы замечательные, особенно понравились автарки. Молодец
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:57 | Сообщение # 320 |
| Quote (Викодинка) Millennium, мне очень очень очень понравились гифики особенно с клубникой уи,сама балдею. соблазнительницы такие
Quote (Loving_Rain) Millennium, ого! это супер-пупер круто обожаю этот сериал Работы действительно великолепные Сейчас на себя поставлю что-нибудь Глаза разбегаются спасибо большое,ставь,что хочешь))) я очень рада,что нравится Добавлено (05.07.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (S@li) Millennium, спасибо за приглашение! Работы замечательные, особенно понравились автарки. Молодец спасибо большое тебе)))
|
|
| |