ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:50 | Сообщение # 261 |
speechless
| Millennium, захожу,а у тебя тут, еще красивые наборчики новые, налюбоваться не могу можно я еще раз прикопаюсь?хочу сделать заказик на аву:) подпись а еще на подписи написать: Закат дождем заплакал, догорая. Мелодия коснулась сердца... только Коснулась. И заполнила до края.(с)
Заранее благодарю.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:58 | Сообщение # 262 |
| Loving_Rain, сча будет
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:03 | Сообщение # 263 |
speechless
| Millennium, ждуу
P.S. Какая горячая подпись у тебя!
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:42 | Сообщение # 264 |
|
вот так вышло...пойдёт?с аватаркой сложно было,тк у исходника кач-во плохое.... Добавлено (26.06.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Loving_Rain) P.S. Какая горячая подпись у тебя! что есть,то есть
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:45 | Сообщение # 265 |
speechless
| Millennium, ооо я в шоке это просто что-то, это.. это очень красиво, очень классно. Это именно то, что мне было нужно Спасибо тебе огромадное!!!
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:46 | Сообщение # 266 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, ооо я в шоке это просто что-то, это.. это очень красиво, очень классно. Это именно то, что мне было нужно Спасибо тебе огромадное!!! всегда рада ,пожалуйста
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:53 | Сообщение # 267 |
speechless
| Millennium, думаю, это мой совсем не последний заказ.
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:54 | Сообщение # 268 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, думаю, это мой совсем не последний заказ. ну и замечательно,я обожаю выполнять заказы
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:59 | Сообщение # 269 |
speechless
| Quote (Millennium) ну и замечательно,я обожаю выполнять заказы а мне очень нравится, как хорошо ты выполняешь мои заказы, так что я твой заказчик на вечно
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:11 | Сообщение # 270 |
Всего лишь мусор...
| Вот это обновления...По душе и конечно, по настроению! Так классно...молодец!
Вот теперь просто взгляда не оторвать
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:08 | Сообщение # 271 |
| Quote (Annette13) Вот это обновления...По душе и конечно, по настроению! Так классно...молодец! Вот теперь просто взгляда не оторвать спасибо тебе Quote (Loving_Rain) а мне очень нравится, как хорошо ты выполняешь мои заказы, так что я твой заказчик на вечно а вот и первый постоянный клиент,это достижение
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:16 | Сообщение # 272 |
help me get away from myself
| нравится заказ для Loving_Rain и lidiya611
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:24 | Сообщение # 273 |
Baby_Sun:)
| Классные работы сперла один наборчик))
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:04 | Сообщение # 274 |
| Millennium, классный арт Больше всего мне приглянулось разное от 12.06 Я еще к тебе загляну обязательно
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:44 | Сообщение # 275 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Millennium, привет тебе, моя дорогая! я приехала наконец-то!! а можно мне аву из первого набора с Робкой??? Все работы шикарные, только вот я не люблю его с кем-то еще кроме криски сделай мне какой нибудь наборчик Робстен! пожалуйста!!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Викуленька | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:16 | Сообщение # 276 |
~loin de nos ombres~
| Millennium, все очень красиов!) собственно, это и не удивительно!
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
Сообщение отредактировал Викодинка - Вторник, 28.06.2011, 01:16 |
|
| |
Millennium | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:52 | Сообщение # 277 |
| Quote (Кислинка) нравится заказ для Loving_Rain и lidiya611 Quote (Bad_girl) Классные работы сперла один наборчик)) Quote (Jennyfer) Millennium, классный арт Больше всего мне приглянулось разное от 12.06 спасибо вам большое Quote (Jennyfer) Я еще к тебе загляну обязательно заглядывай конечно,буду рада Quote (Викодинка) Millennium, все очень красиов!) собственно, это и не удивительно! спасиб тебе,дрогая)) Quote (Малиновая) Millennium, привет тебе, моя дорогая! я приехала наконец-то!! а можно мне аву из первого набора с Робкой??? Все работы шикарные, только вот я не люблю его с кем-то еще кроме криски сделай мне какой нибудь наборчик Робстен! пожалуйста!! забирай что хочешь) приивеет,я очень скучала,заюш. Сделаю наборчик.Можно чуть подробнее пожелания?
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:14 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Millennium, очень понравилось обновление "Разное" - кошки просто прелесть) Сохранила это обновление всё)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:39 | Сообщение # 279 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Millennium, слушай, мне нравится. Мне очень близки по восприятию твои работы. Ты словно мои мысли прочла и воплотила это. Мне очень нравится, превосходно. Появился еще один человек, у которого я смогу тырить кое-что и заказывать П.С. подписываюсь на обновления
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
Millennium | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:35 | Сообщение # 280 |
| Quote (Little_Miracle) Millennium, очень понравилось обновление "Разное" - кошки просто прелесть) Сохранила это обновление всё) спасибо-спасибо,пользуйся на здоровье Quote (fanatka111111) П.С. подписываюсь на обновления Quote (fanatka111111) . Появился еще один человек, у которого я смогу тырить кое-что и заказывать оо,это всегда пожалуйста,если что-то захочешь заказать-сделаем с удовольствием. Quote (fanatka111111) Millennium, слушай, мне нравится. Мне очень близки по восприятию твои работы. Ты словно мои мысли прочла и воплотила это. Мне очень нравится, превосходно. это один из лучших и самых приятных отзывов,спасибо большое!
|
|
| |