ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:32 | Сообщение # 401 |
speechless
| Вот как то так)) красота
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 10.07.2011, 23:33 |
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:35 | Сообщение # 402 |
| Quote (Loving_Rain) красота ага,шладко
что-то у всех такие рабочие столы подозрительно чистые у меня одной помойка с исходниками
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:36 | Сообщение # 403 |
speechless
| Millennium, я всё предварительно очистила у меня рабочий стол был ого-го как завален, ты не одна такая
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:37 | Сообщение # 404 |
| Свет, вот тебе,чтоб не возмущалась,обоина,а подпись завтра большой размер:тык
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:45 | Сообщение # 405 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Millennium) что тут за насильственные принуждения без меня творятся Ухаха, нет, ты не только гений фотошопа, но еще и отличная подруга и просто хорошая девушка, которая может очень сильно поднять настроение! Я тебя обожаю! пыс пыс и никто никого не принуждает! мы просто хотим полюбоваться на красоту созданною тобой!! Quote (Millennium) Малиновая, скоро выложу подпись с обойками))обойку уже сделала что-то я сегодня как черепашка медленная жду))) очень-очень! Добавлено (10.07.2011, 23:41) --------------------------------------------- Millennium, эт ты еще мою рабочку не видела два дня назад...такой сральник! фуу зато сейчас все чисто, я ноут чищу)))) Добавлено (10.07.2011, 23:45) --------------------------------------------- Милен, я тебя не люблю...Я тебя очень сильно люблю, обожаю, ценю и...словарный запас кончился! Не представляешь как мне нравятся эти обои))) сейчас пока у меня еще до утра РобСтен повисит, а потом будет Джеймик и я тебе покажу))) Спасибо, любимка моя! воть тебе:
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:52 | Сообщение # 406 |
| Quote (Малиновая) Ухаха, нет, ты не только гений фотошопа, но еще и отличная подруга и просто хорошая девушка, которая может очень сильно поднять настроение! Я тебя обожаю! а я тебя обожаююю очень очень Quote (Малиновая) пыс пыс и никто никого не принуждает! мы просто хотим полюбоваться на красоту созданною тобой!! ладно-ладно,спасибо Quote (Малиновая) Millennium, эт ты еще мою рабочку не видела два дня назад...такой сральник! фуу зато сейчас все чисто, я ноут чищу)))) Quote (Loving_Rain) Millennium, я всё предварительно очистила у меня рабочий стол был ого-го как завален, ты не одна такая прально,комп надо в порядке держать Добавлено (10.07.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Малиновая) Милен, я тебя не люблю...Я тебя очень сильно люблю, обожаю, ценю и...словарный запас кончился! Не представляешь как мне нравятся эти обои))) сейчас пока у меня еще до утра РобСтен повисит, а потом будет Джеймик и я тебе покажу))) Спасибо, любимка моя! воть тебе: я старалась,всегда пожалуйста
и я тебя очень сильно люблю,пасиб за букетик
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:53 | Сообщение # 407 |
| Quote (Millennium) а я тебя обожаююю очень очень и я тебя! жду завтра.. ты меня понимаешь
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 05:09 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Quote (Millennium) как сказать...бЭзумно! (с)Фрекен Бок из Карлсона бЭзумно красиво) Спасибо ещё раз)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
renard | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:45 | Сообщение # 409 |
belle
| мне очень нравится!:)
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:55 | Сообщение # 410 |
speechless
| что-то я вчера не увидела Quote (Millennium) что тут за насильственные принуждения без меня творятся никто никого не принуждал просто до меня не дошло сразу показать какая же красота на рабочем столе, а Малиновая подала мне идею и помогла. Quote (Millennium) пасиб,дорогуш всегда пожалуйста
|
|
| |
Millennium | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:17 | Сообщение # 411 |
| Малиновая, твоя подпись пойдёт???
renard, спасибо большое) Quote (Little_Miracle) бЭзумно красиво) Спасибо ещё раз) Quote (Loving_Rain) никто никого не принуждал просто до меня не дошло сразу показать какая же красота на рабочем столе, а Малиновая подала мне идею и помогла. вы ж мои зайки
|
|
| |
Малиновая | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:25 | Сообщение # 412 |
| Millennium, нет, извини, но я не удержусь и прямо сейчас в нее переоденусь!! Это ж иакая красота!!! Ааа мой Джеймик...))))) Боже мой, у тебя дар что ли такой? ты так шикарно все свои работы делаешь!! я балдею!! обожаю тебя!! пыс пыс я тут тоже фш качаю..может попробую..Добавлено (11.07.2011, 14:23) --------------------------------------------- ну как я тебе? *крутиться перед тобой, чтобы показаться, какая красивая* Добавлено (11.07.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Millennium) вы ж мои зайки твои, твои)))
|
|
| |
Millennium | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:30 | Сообщение # 413 |
| Quote (Малиновая) Millennium, нет, извини, но я не удержусь и прямо сейчас в нее переоденусь!! Это ж иакая красота!!! Ааа мой Джеймик...))))) Боже мой, у тебя дар что ли такой? ты так шикарно все свои работы делаешь!! я балдею!! обожаю тебя!! не за что Quote (Малиновая) пыс пыс я тут тоже фш качаю..может попробу потом напиши,как успехи Quote (Малиновая) ну как я тебе? *крутиться перед тобой, чтобы показаться, какая красивая* сногсшибательная
|
|
| |
Малиновая | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:11 | Сообщение # 414 |
| Quote ПРОСЬБА:я крайне редко,почти никогда не ставлю копирайты на своих работах...поэтому,если что-то берёте,очень прошу,подписывайте "аватарка by Millennium" или "подпись by Millennium" или "набор by Millennium".И не потому что я боюсь,что работу украдут,просто мне приятнее.Уважайте мой,хоть и ничтожный,но труд.Спасибо заранее Ох, а у меня с этим проблемы... Миленк, солнц, а можно просто ставить твой ник без by или просто писать by Millennium?
|
|
| |
Millennium | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:14 | Сообщение # 415 |
|
жду ваших комментариев,дорогие))
|
|
| |
Малиновая | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:20 | Сообщение # 416 |
| Родная, это такая красота! Можно одеть 9? Пожаалуйста! Добавлено (11.07.2011, 20:20) --------------------------------------------- и, кстати, особенно понравились: 2,9,13,15!
|
|
| |
Millennium | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:21 | Сообщение # 417 |
| Quote (Малиновая) Родная, это такая красота! Можно одеть 9? Пожаалуйста! конечно Quote (Малиновая) Ох, а у меня с этим проблемы... Миленк, солнц, а можно просто ставить твой ник без by или просто писать by Millennium? подпиши как хочешь,только с участием моего ника
|
|
| |
Малиновая | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:22 | Сообщение # 418 |
| Уважайте мой,хоть и ничтожный,но труд.Спасибо заранее кто сказал, что твой труд ничтожный?! покажите мне его, я его убью!!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:31 | Сообщение # 419 |
Всего лишь мусор...
| круто...
я тут подозреваю, что ты хочешь, чтобы я частенько у тебя переодевалась?
ох, сколько красивого, беру все. вот отхожу с этой авой приличный срок, тогда снова переоденусь у тебя!
очень, очень красивенько
|
|
| |
Millennium | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:34 | Сообщение # 420 |
| Quote (Малиновая) кто сказал, что твой труд ничтожный?! покажите мне его, я его убью я сказала,только тшшш Добавлено (11.07.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Annette13) круто... я тут подозреваю, что ты хочешь, чтобы я частенько у тебя переодевалась? ох, сколько красивого, беру все. вот отхожу с этой авой приличный срок, тогда снова переоденусь у тебя! очень, очень красивенько спасибо большое)) переодевайся когда хочешь)))
|
|
| |