Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:32 | Сообщение # 522
speechless
Статус: Offline
Отпадные подписи! Очень красивые. И фразы хорошие очень Devochka_in_love,как всегда поразительные подписи я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:54 | Сообщение # 528
Quote (dashka@)
Ань 3 просто супер! пошла красть ее незаметно! ты просто умничка!
Quote (MoonSun)
просто обалденно. Очень чувственные в этот раз подписи, такие женские Умница моя)
Quote (AdrenAlinchik)
Потрясно 1ая, 3ья и 4ая жду продолжения банкета сладких подписей с Крис
Quote (Виточка)
откликнулась на призыв!!!! обновление просто супер молодечик
Quote (Jaddy)
Мне все очень, очень, очень нравится!) Стырила себе пятую подпись и аву
Quote (lidiya611)
класс! Обновление просто супер. Мне всё очень нравится. Ты молодец!
Quote (mirageV)
классное обновление. Очень нравится 4 подпись, но уже утащили. Плачу...
Quote (Koste)
мне 6 ая очень понраывилачсь ооочень
Quote (birinka)
это так... так... слов нет, просто восхитительно Эх, жаль 4-ю уже утащили, а то бы я переоделась - очень понравилась з.ы. буду ждать продолжения с Крис
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое) мне очень нравится
Quote (Kатастрõфа)
, лап, ну как всегда на высоте.. столько красивостей) спасибо тебе, крошечка.. я пока не могу выбрать, мечусь между последней и предпоследней.)) Люлю..
Quote (Lux_Aeterna)
Спасибо за подписи! Все оч круто
Quote (Twi-baby)
кааакие подписи просто абалдеть!!! у меня нет слов, одни эмоции
Quote (Loving_Rain)
Отпадные подписи! Очень красивые. И фразы хорошие очень Devochka_in_love, как всегда поразительные подписи
Quote (AnnI_Vampire)
, прекрасные подписи! и мне как всегда нравятся надписи
Quote (Anna_H)
Работы стильные,автор явно человек с креативным взглядом. БРАВО) ПС а можно ли заимствовать?безруким)
Quote (Senjorita)
очень клевые работы! Devochka_in_love, можно напроситься на оповещение?
Quote (Божена)
Хочу все твои авы сразу надеть))) Можно будет прийти к тебе за обложкой?
ДЕВОЧКИ!!! нет слов, чтобы выразить сейчас, как мне приятны ваши слова! спасибо вам за вашу ИСКРЕННОСТЬ!!! спасибо за мгновения счастья они БЕСЦЕННЫ!!!! с любовь!
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 20.08.2011, 17:34
Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:31 | Сообщение # 531
Twilight Saga
Devochka_in_love, аватарки просто супер! Мне так всё понравилось, это потрясающе!) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:21 | Сообщение # 532
Quote (Кислинка)
это потрясающе я тебя люблю
взаимно моя крошка =*
Quote (Хорошая)
Спасибо за приглашение Ваше обновление-это немного не мой стиль, но подписи с Робкой мне очень нравятся!
спасибо, что заглянула *Робааа ты покоряешь всех *
Quote (Little_Miracle)
аватарки просто супер! Мне так всё понравилось, это потрясающе!)
щпасиб *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:52 | Сообщение # 537
speechless
Devochka_in_love,Шикарное обновление!потрясающие фразы, я забираю 3 аватарку я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)