Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:03 | Сообщение # 481
Twilight Saga
Статус: Offline
Devochka_in_love, подписи просто замечательные!... Просто таю от них, действительно красиво и со смыслом)) Всё сохранила, одену в ближайшее время)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:06 | Сообщение # 484
Twilight Saga
Ой, а я тогда себе забиваю 7, 13, 16)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:07 | Сообщение # 485
speechless
Devochka_in_love,О, Боже, какие подписи Они такие красивыее*_* мне очень-очень понравились я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:03 | Сообщение # 492
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Нюта обновление просто супер! нет слов,чтоб описать! подписи шикарны,авки-вообще... очень красиво! ты просто мое любимое талантище! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Сообщение отредактировал dashka@ - Вторник, 09.08.2011, 21:59
, подписи просто замечательные!... Просто таю от них, действительно красиво и со смыслом)) Всё сохранила, одену в ближайшее время))
Quote (Twi-baby)
2,3,8,9 забиваю себе, если они конечно не заняты))) Обновление просто великолепное!!!))
Quote (Кислинка)
2 и 8 забрали уже
Quote (Little_Miracle)
Ой, а я тогда себе забиваю 7, 13, 16))
Quote (Loving_Rain)
О, Боже, какие подписи Они такие красивыее*_* мне очень-очень понравились
Quote (sandravampir)
все просто супер дорогая
Quote (mirageV)
замечательное обновление: невероятные, потрясающие работы.
Quote (natusha)
,спасибо!утащила роба №8 в подпись и аватарку.глаза разбегаются-потрясающие работы))
Quote (dashka@)
Нюта обновление просто супер! нет слов,чтоб описать! подписи шикарны,авки-вообще... очень красиво! ты просто мое любимое талантище!
ЛЮБЛЮ вас любите, цветите, пахните спасибо за тепло, что дарите мне! ваши слова/комментарии бесценны!!! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
ЛЮБЛЮ вас любите, цветите, пахните спасибо за тепло, что дарите мне! ваши слова/комментарии бесценны!!!
и мы тоже тебя любим за то, что ты делаешь такие шикарные работы. Они , действительно замечательные. Все до единой. Я совсем недавно зашла сюда, по твоему приглашению, и пожалела, что не видела этих потрясающих работ раньше. Devochka_in_love,спасибо тебе за прекрасный ФанАрт. я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:21 | Сообщение # 496
Quote (Кислинка)
ты на расхват просто ,это круто . твой план одеть весь форум потихоньку исполняется спасибо тебе за арт и это мы тебя любим
Quote (Loving_Rain)
и мы тоже тебя любим за то, что ты делаешь такие шикарные работы. Они , действительно замечательные. Все до единой. Я совсем недавно зашла сюда, по твоему приглашению, и пожалела, что не видела этих потрясающих работ раньше. Devochka_in_love,спасибо тебе за прекрасный ФанАрт.
Quote (Кислинка)
один из лучших артов у Devochka_in_love
Quote (Loving_Rain)
подпись by Devochka_in_love, спасибо*
расчувствовалась я тут глядя на ночь.. даже и сказать нечего СПАСИБО вам! без вас меня тут сейчас не было бы ценю вас *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Четверг, 11.08.2011, 01:22
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:29 | Сообщение # 498
Cара, спасибо большое
сегодня делаем авки или подписи? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.