она особенная.. *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:46 | Сообщение # 443
Статус: Offline
Devochka_in_love, ваууу,блин,беру седьмую,можешь кинуть в ЛС ссылку на неё,а то отсюда почему-то не могу скопировать.Ссылку именно кинь,не код. Пожалуйста.
vse novoe ochen krasivo. Poidu pereodenys, spasibo)
Quote (Millennium)
ваууу,блин,беру седьмую
расплавилась)) от количества комплиментов *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:52 | Сообщение # 446
I'm proud of Kristen
Devochka_in_love, Нютка, ну ты блин, даешь... я поражена в очередной раз... ты ставишь перед очень непростым выбором... я Крисулю первую возьму... а потом... блин... хоть каждый день переодевайся Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:56 | Сообщение # 449
п.с. я еще с подписи на сегодня не закончила, будет еще *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:58 | Сообщение # 450
Аня.. ну нет слов просто.. ты как обычно.. арр.. Долго выбирала, решила надеть вот это.)) Спасибо, сладенькая.*)) Ты мне расскажи, что там написано, лень за словарем лезть..
Блин, жалко Робку снимать до слез.. но я к нему еще вернусь.))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:58 | Сообщение # 451
Quote (Кислинка)
Анют , ты просто талантище !!! мое сердце отдано твоему арту
Quote (vfhb)
Нютка, ну ты блин, даешь... я поражена в очередной раз... ты ставишь перед очень непростым выбором... я Крисулю первую возьму... а потом... блин... хоть каждый день переодевайся
Quote (birinka)
подписи - просто УАУ, шик-блеск-красота с Крис клевые, буду ждать продолжения А пока можно поносить 12-ю? )))
Quote (Millennium)
ну всё,счастье моё бесконечно.Спасибо,Нютик
я не знаю слов, которыми я могу вам выразить свое спасибо) будем считать мой арт- это спасибо ВАМ! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:24 | Сообщение # 454
Devochka_in_love, ты просто гений. Потрясающие работы, со смыслом и такие простые, но цепляющие. Спасибо. Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:41 | Сообщение # 457
Кислинка, потеснилась *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:51 | Сообщение # 458
Devochka_in_love, лап столько всего.. и новое.. новое.. Рву на голове волосы, глаза разбегаются, даже голова начинает болеть от невозможности выбрать что-то одно.)) Нравится совершенно все!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:59 | Сообщение # 459
чтобы ожидание не было долгим
Коллекция чужих сердец слова песни на многих новых подписях...
Я знаю, что не могу снова сделать шаг тебе навстречу, Потому что все мои ожидания обернулись разочарованием. А разве ты не знал, что я устал быть твоей тенью, Ты потерял любовь, которую я ценила больше всего...
Я научилась жить наполовину живой, А теперь ты хочешь еще один шанс?
Кем ты себя возомнил? Водишься непонятно с кем, оставляя на сердцах шрамы, Собирая коллекцию чужих сердец Разрывая любовь на части. Холод твоей души Однажды обернется для тебя простудой, Так что можешь ко мне не возвращаться. Кем ты себя возомнил?
Я слышала, ты расспрашиваешь всех вокруг, Не видел ли кто меня. Но я стала достаточно сильной, Чтоб вновь упасть в твои объятия.
Я научилась жить наполовину живой, А теперь ты хочешь еще один шанс?
Кем ты себя возомнил? Водишься непонятно с кем, оставляя на сердцах шрамы, Собирая коллекцию чужих сердец Разрывая любовь на части. Холод твоей души Однажды обернется для тебя простудой, Так что можешь ко мне не возвращаться. Кем ты себя возомнил?
Дорогой, мне потребовалось много времени, Чтоб снова почувствовать себя живой. Чтоб в моих глазах снова зажегся огонек Хотела бы я чтоб нашего первого поцелуя никогда не было Ведь ты нарушил все свои обещания А теперь ты вернулся Но этого недостаточно, чтобы вернуть меня
Кем ты себя возомнил? Водишься непонятно с кем, оставляя на сердцах шрамы, Собирая коллекцию чужих сердец Разрывая любовь на части. Холод твоей души Однажды обернется для тебя простудой, Так что можешь ко мне не возвращаться. Не возвращайся вообще!
Кем ты себя возомнил? Водишься непонятно с кем, оставляя на сердцах шрамы, Собирая коллекцию чужих сердец Разрывая любовь на части. Холод твоей души Однажды обернется для тебя простудой, Так что можешь ко мне не возвращаться. Не возвращайся вообще!
Кем ты себя возомнил? Кем ты себя возомнил? Кем ты себя возомнил?
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Пятница, 26.08.2011, 00:04
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:23 | Сообщение # 460
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
блин некоторые подписи нереально крутые...по сравнению с подписями, аватарки блеклыми выглядят я забрала парочку. может как нибудь одену.
мне вот еще интересно. где ты так много и таких интересных фотографий берешь? прямо ссттоооллььько мноогоооо «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»