Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:32 | Сообщение # 465
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
застолбила себя в корзинке под нумером 4... в моих фотоархивах если порыться как следует можно найти нечто подобное со мной молодой))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:59 | Сообщение # 468
Twilight Saga
Devochka_in_love, очень красивые и классные работы) мне все решительно нравятся) даже глаза разбегаются) ты умничка! пы.сы. очень хочется увидить еще твои работки(вот такая я ненасытная )
Добавлено (07.08.2011, 23:59) --------------------------------------------- очень понравилась подпись с Робом(7) из sweet robo) я возьму? или она уже занята?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:10 | Сообщение # 470
Quote (AdrenAlinchik)
лиииин Это просто крутотень очень нравятся Ты супер фотошопер
спасибо моя хорошая, всегда рада тебе
Quote (DeFf4enKa)
ау Очень красиво Все нравится,если бы можно было я бы все сразу надела Ты талантище
короче, я сегодня нарвалась на комплименты))
Quote (MoonSun)
ты просто гений. Потрясающие работы, со смыслом и такие простые, но цепляющие. Спасибо.
люблю когда просто и красиво, спасиб моя дорогая, рада что тебе приглянулась одна из
Quote (Alinok5555)
замечательно вроде так просто,но очень стильно)
главное чтоб цепляло)) спасибо дорогая=*
Quote (Kатастрõфа)
лап столько всего.. и новое.. новое.. Рву на голове волосы, глаза разбегаются, даже голова начинает болеть от невозможности выбрать что-то одно.)) Нравится совершенно все!
Катюш, у меня был порыв страсти и желания делать, как со сладкими подписями роба, тут мгновение и все, главное успеть сделать)) а то кто знает когда там сл. обновление))
Quote (Kатастрõфа)
Всё твое - особенное) это реально талант
она твоя и живет твоим романом))
Quote (Koste)
блин некоторые подписи нереально крутые...по сравнению с подписями, аватарки блеклыми выглядят я забрала парочку. может как нибудь одену. мне вот еще интересно. где ты так много и таких интересных фотографий берешь? прямо ссттоооллььько мноогоооо
аватарки бедные мои, ваш рейтинг падает))) ниче мы и с ними че-нить в сл.раз придумаем)) спасиббки!
Quote (MoonSun)
просто прекрасно. Жаль нельзя нацепить сразу все
я сделаю вип) подпись, все соединю)))
Quote (Koste)
дааа.. и кстати, забыла сказать я не меняю свою авку, потому что влюбилась в эту. она прям отражает мое состояние. я её так люблю тебя тоже
и я тебя люблюкаю)) рада что нашлась такая аватарка)) это важно))
Quote (leylawka)
какие подписииии влюбилась в первую и в 15 ю моиии Нют ты чудо всех чудищ - в смысле чуда
пупс, я чудоюдохоичок спасиб твикс!=*
Quote (Inara)
Красота такая - просто глаза разбегаются...)) Захапала целую кучу всего - завтра посмотрю, какой из выбранных еще ни у кого нет Ань, ты талантище Скоро весь сайт у нас оденешь))
будем стараться)) красивыми все будут)) кому-то ведь и не нравится)) спасибо мой роднёныш
Quote (vfhb)
застолбила себя в корзинке под нумером 4... в моих фотоархивах если порыться как следует можно найти нечто подобное со мной молодой)))
давай ищи мне эту фотку, сделаю экслюзив)))хочуууу
Quote (Кислинка)
я твой фанат навечно
мну безмерно счастлив!!! целую!
Quote (☆СтЮ☆)
Спасибо за приглашение. Работы очень понравились.
спасибо что заглянула, буду рада снова тебя радовать))
Quote (BellaDarina)
очень красивые и классные работы) мне все решительно нравятся) даже глаза разбегаются) ты умничка! пы.сы. очень хочется увидить еще твои работки(вот такая я ненасытная ) очень понравилась подпись с Робом(7) из sweet robo) я возьму? или она уже занята?
бери конечно)) не спрашивай, все для вас буду стараться еще вас удивлять)
Quote (Elenvee)
Великолепные работы!)
мне очень приятно, спасибо что заглянула *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 08.08.2011, 01:14
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:21 | Сообщение # 472
Quote (Alcorni)
Очень креативно, люблю черно-белое Молодец!
ч/б это страсть, ммм))) спасибо! спасибо что заглянула) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:26 | Сообщение # 474
Quote (Хорошая)
Ой, ну молодец Робка суперский
я уже думала про него все забыли, про мои любимые сладкие спасибки *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:46 | Сообщение # 477
Quote (ребёнок1903)
Очень красиво. Мн тоже нравятся чёрно-белые картинки. Я вообще считаю людей, которые разбираются в фш больше меня, талантливыми.
мне очень приятно да и не талан вовсе я) может вкус и видение...тут то уметь много не надо)) главное какой-то всплеск, встряска, или новая музыка, что завтравляет творить)) спасибо что заглянула
Quote (Битцевский_хищник)
Ты с каждым разом всё совершенствуешься,работы потрясающие..есть экспрессия,сексуальность и тонкий подтекст...
Юля,Юля, Юляя!!!! у меня прям мурашки) экспрессия, сексуальность, тонкий подтекст!!! ты это увидела))ее)) мну счастлив, и границ счастья не видит, спасибо=*!! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:07 | Сообщение # 479
Мну хочет..у тебя сделать заказ
я вся во внимании
*обнаглел да?*
да ну, брось)) для родных на все готова *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.