Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:16 | Сообщение # 542
Twilight Saga
Статус: Offline
Devochka_in_love, Мне абсолютно все понравилось. Авки очень хороши. В цвете - мягкие не напрягающие тона. ЧБ понравилось очень отсутствием резкого контраста. Подписи с Робом - отличные (хоть я и не его поклонница). Успехов тебе в твоем творчестве. За авку спасибо Toksin
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:04 | Сообщение # 545
В Процессе Вымораживания
Это просто супер-класс! Во-первых, обожаю черно-белое Во-вторых, обожаю в то же время такие контрастные и яркие, но не резкие ни в коем случае, а такие мягкие, цвета У тебя прямо все замечательно особенно весь 1ый ряд, 2ой, 4ый и 6ой ... прямо глаз не могу оторвать Не перестаю удивляться/поражаться
Добавлено (20.08.2011, 16:04) --------------------------------------------- P.S. Можно мне подпись ко второй аватарке такую же? цвета зашибенские ...
Сообщение отредактировал AdrenAlinchik - Суббота, 20.08.2011, 16:00
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:22 | Сообщение # 546
Нютааа, они квадратные офигеть)) мне очень нравятся 8 и 12. Я забираю 8, вроде пока никто не занял))) (И ее можно сразу убрать ) А еще можно заказ? Хочу новый стильный фак
Как всегда, просто обалденно. Приятно, когда у автора есть вкус и свой стиль. Спасибо) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
. В цвете - мягкие не напрягающие тона. ЧБ понравилось очень отсутствием резкого контраста.
как точно подметила *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 20.08.2011, 17:48
с каждой дарю своё тепло *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 20.08.2011, 18:44
19 да? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
ДашАНютка пасибулички таю вместе с тобой *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:43 | Сообщение # 554
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
за мной оставь 13. помнишь я говорила недавно что подписи у тебя получились лучше чем авы. и ты ответила, что вы наверстаете о да. вы даже ПЕРЕверстали я млею , но все же мне больше нравятся 140*100 но эти тоже бесподобны
смотрю у тебя супер эксклюзивная АвА Я люблю ХЛ...его любят все я тоже хочу маячок «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Суббота, 20.08.2011, 18:47
не заметила сразу, ща исправим *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 20.08.2011, 18:51
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:38 | Сообщение # 557
speechless
Devochka_in_love, а можешь сделать подпись к третьей аватарке, которую я забрала, пожалуйста? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:45 | Сообщение # 558
Quote (Loving_Rain)
а можешь сделать подпись к третьей аватарке, которую я забрала, пожалуйста?
сделаю позже , пока просто обложку делаю *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:00 | Сообщение # 559
speechless
Devochka_in_love,нет проблем))буду ждать я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)