Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:59 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Quote (Shadiar_Vampir)
можешь мне сделать аву и подпись с адель?
мне нужны исходники *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:34 | Сообщение # 563
Devochka_in_love, лап, это волшебно.. я, к сожалению, немного припозднилась - многое уже разобрали. Но это было круто. Ты вернулась к квадрату? А я уже так полюбила прямоугольнички - не могу другое носить.*)) Спасибо за обновление, ты волшебна..
решила попробоваться но прямоугольники родное спасибо моя хорошая
Добавлено (20.08.2011, 22:51) --------------------------------------------- DeFf4enKa, Марьяша воть и тебе
*Когда я наедине с тобой, Я снова чувствую себя целой и невредимой*
Code
[IMG]http://savepic.org/2157050.png[/IMG]
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 20.08.2011, 22:41
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:01 | Сообщение # 566
Quote (DeFf4enKa)
вау.Очень красиво У меня улыбка до ушей,сижу такая довольная Нюта спасибо тебе огромное
пусть она тебе радость приносит пожалуйста *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:04 | Сообщение # 568
Quote (AnnI_Vampire)
e, вау, какие прекрасные аватарки! мне очень понравилось) ты такой талааант и ещё, мне очень нравится твоя ава
авка и правда чудесна, пасиб))) спасибо тебе что заглянула и что такие теплые слова написала=** *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:29 | Сообщение # 571
Quote (AnnI_Vampire)
это тебе спасибо, нют
усюсю
Quote (lidiya611)
, здорово как! Замечательные авы, очень яркие и стильные. Ты молодец. Больше всего понравились 14, 15, 16.
рада что понравились, значит будем продолжать творить *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:30 | Сообщение # 573
speechless
Devochka_in_love,Спасибо огромное Это то, что нужно, мне очень понравилось я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Спасибо огромное Это то, что нужно, мне очень понравилось
носи и радуй глазки спасибо тебе
Quote (Twi-baby)
Ахринеть! Аватарки просто превосходны!
увау пасибочки=* *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 577
Quote (Избранная)
блин, ты меня поражаешь своими работами, я готова пищать от восторга,они такие замечательные!!
с п а с и б к и за горячие отзывы о моих рабоотках *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:14 | Сообщение # 580
Quote (Hero_in)
забито!
готово
Quote (Hero_in)
*Я теперь только у тебя одеваться буду. Ты тронула мое сердце))
буду рада спасиб *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.