Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:24 | Сообщение # 362
Статус: Offline
Quote (Jaddy)
спасибо за приглашение) Мне определенно нравятся твои работы! Все очень красивое! Особенно последнее обновление очень понравилось! Молодец! Сохранила себе несколько, не против? И мне маячок можно присылать?)
спасибо что заглянула *расплылась в улыбке* конечном бери жди спама от меня в сл. раз
видео не мое, просто под настроение авкам) получилось
спасибки
Добавлено (05.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- раньше был тренд сезона сладкие робоподписи, сносящие мне голову, постараюсь сделать что-нибудь сносящее разум с криской
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:44 | Сообщение # 363
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Devochka_in_love, Это безумно красиво!!! Ты просто талантище!!!!Выбрать почти невозможно.ВСЕ_ВСЕ нравится! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:50 | Сообщение # 364
Анька, замечательные, красивейшие авы, впрочем, как и всегда.. Вот опять не могу определиться, что надеть, мечусь.. я как та обезьяна.)) Спасибо, моя хорошая. Ты крута нереально.*))
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:54 | Сообщение # 365
speechless
Devochka_in_love, шикарный фан-арт! Я в восторге! Замечательные работы. А обновление вообще очень красивое. Можно взять 24 аватарку из обновления?
и еще можно мне получать оповещение об обновлении? ;)
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
спасиб большое) только у меня получилось наоборот вначале музыка нашла меня, потом я решила сделать обновление, и под рукой в старой захламленной папке, нашли подходящие картинки, спасиб)
Quote (DeFf4enKa)
как всегда очень красиво Все очень нравится,сохранила себе Видео классное Молодец
видео просто для настроения, как бы)) спасиб) важна песня, а что там на картинках было, не так по сути важно) не мое)) спасибо за теплые слова
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое!!! Песня классная) жду обновлений
ну все, от меня не отвяжешься теперь, жди в сл. раз спама)) спасибо что заглянула *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:40 | Сообщение # 372
I'm proud of Kristen
Devochka_in_love, Нютка, я еще от предыдущих отойти не успела, а тут уже новьё))) очень здоровско))) легкий гламур и спокойствие... застолбила № 23
Quote (Devochka_in_love)
постараюсь сделать что-нибудь сносящее разум с криской
а вот эти планы в твоей творческой карьере мне очень нравятся)) _________ да... и мне не понятно... почему я обо всем узнаю последняя? Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Сообщение отредактировал vfhb - Пятница, 05.08.2011, 21:16
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:19 | Сообщение # 374
Kатастрõфа, Loving_Rain, DeFf4enKa, birinka, vfhb девочки!! я ваши аватарки удалю из моего поста и в шапке)) чтобы они были только вашими, заменю их новыми)) носите на здоровье! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 06.08.2011, 00:19
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:37 | Сообщение # 376
Quote (Kатастрõфа)
мое эго очень довольно и говорит тебе спасибо!
теперь так будет всегда) я буду кидать, вы выбирать себе, и я заменять другими)) мои любимки) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:41 | Сообщение # 377
I'm proud of Kristen
Devochka_in_love, Нютка, зацуловала... красуюсь перед зеркалом в новном платьице-эксклюзиве))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:49 | Сообщение # 378
Quote (vfhb)
Нютка, зацуловала... красуюсь перед зеркалом в новном платьице-эксклюзиве)))
я же должна вас как-то радовать) я думаю такой поворот событий, вам понравился *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:09 | Сообщение # 380
обещала... ну что, начнем
1.
Code
[IMG]http://savepic.net/1816926.png[/IMG]
+ такой вариант
Code
[img]http://savepic.net/1805662.png[/img]
а назовем подписи с Крис, сладкие робоподписи и крис...?мм какие у вас варианты!? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 06.08.2011, 03:11